Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : Plushys - showas -

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2022
Pseudonyme utiliséPlushys - showas -
Contenu de l'arnaqueVente de chaussons orthopédiques
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée pour 2 paires de chaussons
Dont une paire offerte 29’99€
Une manip frauduleuse + 2 paires et débit sur ma carte bancaire de 2x29’99€
Message au service client - jamais de réponse malgré mention disponibilité 7/7 et 24/24
Réception 1 paire de socquettes en lieu et place
Sur Plushys livraison effectuée
Bref 60 € une paire de socquettes
Actuellement même promo sur site Dermacare
Bizarre non ?

Date d'expérience : 30 juin 2022

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • SABINE le 30/06/2022 à 11:54

      grosse arnaque également ,c j ai commandé une paire de chaussure + une gratuite ,on m a débité 59.98 euros,donc facturé 2 fois et j ai recu également une paire de chaussettes,c est lamentable,moi qui suis si prudente et m etais promis de ne pas me faire avoir avec ce style de site

      Répondre
    • Vanessa le 30/06/2022 à 16:25

      J'ai commander le 31 mai et il mette livré alors que j'ai rien reçu mais j'ai bien été débité de 29.99€..

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • Joëlle le 02/07/2022 à 02:57

      Oui en effet, il m’est arrivé la même chose. GROSSE ARNAQUE CE SITE

      Date d'expérience : 02 juillet 2022

      Répondre
    • Jean-Michel le 03/07/2022 à 07:00

      arnaque de chez arnaque...
      Plusieurs messages suite à une commande du 4/06/22 de chaussons ergonomiques dite "livrée" alors que ce n'est pas le cas. Les adresses mail que ce soit Showas ou Plushyz n'existent pas!!

      Date d'expérience : 03 juillet 2022

      Répondre
    • Gilbert le 03/07/2022 à 07:16

      bjr

      moi sur face book et messenge j'en suis à plius de ...........150

      faux profils de femmes jeunes " dénudées"

      pour un moment de plaisir ,,, et je passe

      2 h par jour pour

      supprimmer , bloquer , signaler ,, j'en peux plus ,, Toutes me proposent de regler leur prestation ,, avec du transcash ??? afollant cette arnaque , Qui pt me dire

      si UNE fois çà été du serieux

      merci

      Date d'expérience : 03 juillet 2022

      Répondre
    • jojo le 10/07/2022 à 12:36

      bonjour moi pareil arnaquer de 60 euro pour les chaussons

      Répondre
    • dominique le 14/07/2022 à 08:18

      grosse arnaque , commandé 1 paire de chaussures mais jamais reçu , le site existe plus .
      Faire attention

      Répondre
    • Brigitte le 18/07/2022 à 01:58

      Grosse arnaque. Moi également j’ai commandé en juin. Rien reçu. Mais prélevé 2 fois

      Au total 59,99 euros

      Date d'expérience : 03 juin 2022

      Répondre
    • Infonature le 08/08/2022 à 11:36

      Arnaquée également. Jamais reçu les 2 paires mais débitée uneseule fois grâce au contrôle bancaire

      Date d'expérience : 29 mai 2022

      Répondre
    • jlc le 08/08/2022 à 12:00

      Beaucoup d'annonces sur les réseaux sociaux cachent en réalité des arnaques. Souvent l'argent est encaissé rien n'est livré, ou alors un objet ridicule qui ne sert qu'à valider la livraison. Lorsque par miracle le produit est livré et conforme, vous l'aurez payé le plus souvent bien trop cher, ces produits sont disponibles directement sur les sites chinois à leur vrai prix, donc pourquoi s'obstiner à prendre des risque avec ces fausses bonnes affaires?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .