Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0644682558 Sylvie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2022
Pseudonyme utiliséSylvie
Url / Site internetbegaym.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 68 25 58 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePretend etre nouvelle sur un site de rencontre lgbt, prend le nom de sylvie qui existe bien sur le site de lille mais pretend habite bordeaux et avoir une fille de 3ans , beaucoup de message sms copie colle , fautes de conjugaison reguliere ;
Commentaire / Explicationsce sert de profile sur ce site ou as reussie a passe les verifications je ne sais pas mais rien et logique ,

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 25 58

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 68 25 58
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • NatMeyzieu le 20/09/2022 à 13:10

      Merci du signalement. Elle s appelle Angelle depuis début août 2022---
      Connue sur Be tolérant

      Répondre
    • Marta le 28/11/2022 à 17:28

      Bonjour le site Begaym n’est absolument pas une arnaque. C’est justement un site géré par des humains contrairement aux autres. Oui malheureusement il peut y avoir certains faux profils qui circulent mais ils sont très vite identifiés et supprimés.
      je recommande ce site sans aucune hésitation.

      Date d'expérience : 28 novembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .