
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Miyon
le 07/08/2022 à 15:24
Bonjour il m'a recontacté via vinted !
Sous le pseudonyme de Marguerite Elmice Julie au même numéro.
|
Dauphin85
le 07/08/2022 à 12:55
Bonjour, Je viens d'avoir la même demande d'achat dans les mêmes conditions à la même adresse que vous.....
|
![]()
MCL
le 07/08/2022 à 10:33
Meme message reçu ( 110,95€ !!!) "prélevés sur le compte Paypal de mon épouse ...
Petit problème : elle n'a pas de compte ! Des nuls !
|
![]()
Carole
le 07/08/2022 à 05:15
Punaise !!
Même montant 129 euros, même commerçant , même achat, même adresse !!
Moi j'ai répondu à Tout !!
Que dois je faire ??
|
![]()
MCL
le 07/08/2022 à 04:33
Meme message reçu ( 110,95€ !!!) "prélevés sur le compte Paypal de mon épouse ...
Petit problème : elle n'a pas de compte ! Des nuls !
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 06/08/2022 à 20:29
👮📣 Cutt.ly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de c
|

13 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
serge le 01/07/2022 à 08:42
Même message et même montant.
Jamais allé sur ce site et la transaction n'apparait pas sur mon compte paypal...
up votedown vote
sk le 01/07/2022 à 09:29
J'ai reçu ce jour le même mail pour le même montant.
Arnaque en vue.
Date d'expérience : 01 juillet 2022
up votedown vote
Pam le 01/07/2022 à 10:47
Je viens de recevoir le même message
up votedown vote
So le 01/07/2022 à 11:36
Pareil j’ai reçu ce mail arnaque
up votedown vote
Yves le 01/07/2022 à 12:45
je viens de recevoir aussi ce mail même montant mais je ne fais pas d'achat avec paypal Mon compte va t-il être débité ? Comment s'y opposer ?
up votedown vote
steph de oufle 01/07/2022 à 14:01
c'est une arnaque si vous ne faites rien il ne se passera rien
up votedown vote
Soso le 01/07/2022 à 13:00
Idem même message, j'utilise PayPal parfois mais pas là c'est certain 😆😅
En regardant le mail d'envoi on se rend compte que ça ne vient pas de PayPal, ce n'est pas la 1ere fois donc il vaut mieux supprimer et passer à autre chose.
Éventuellement vérifier votre compte PayPal dans les 24-48h pour voir si quelque chose à bouger 😉
up votedown vote
Nicole le 01/07/2022 à 13:12
J ai eu le même message identique... comment bloquer cette arnaque ? Merci.
up votedown vote
steph de oufle 01/07/2022 à 14:00
vous ne savez pas
vous n'en tenez pas compte et signalez à vos amis, connaissance et autres pour éviter eux même de ce faire avoir
up votedown vote
95370 le 01/07/2022 à 13:44
Bonsoir j'ai reçu le même mail que faire ? Car j'ai vérifiée paypal rien n'apparaît comme transaction j'espère que c'est un mail frauduleux à mon avis il ne faut pas cliqué dessus car risque de piratage !!!
up votedown vote
Lacapuchele 01/07/2022 à 13:58
Vous répondez vous même dans la deuxième partie de votre deuxième phrase.
up votedown vote
MARYSE le 06/07/2022 à 06:00
Bonjour j'ai été prélevée de 54 ..... E par AVAST SOFT IRLANDE, je n'ai rien commandé je désire un remboursement, ce n'est pas à 87 ans que je vais faire des achats de ce genre
Je désire être remboursée
up votedown vote
Daniel le 11/07/2022 à 04:21
J'ai reçu le même email relatif à Paypal et Belsimpel; je n'ai jamais acheté à cette boite.Je supprime l'email
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .