Arnaque via PayPal : 0756911985 Lambert maeva

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2022
Pseudonyme utiliséLambert maeva
Téléphone07 56 91 19 85 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePaiement sur pay pal
Commentaire / ExplicationsSemblant que c’est un conseiller pay pal pour valider la transaction

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 19 85

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 19 85
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 01/07/2022 à 15:12

      Paypal ne vous appellera pas pour valider une transaction ils en font 10 mllions par jour ils ont autre chose à faire et paypal n'utilisera pas un numéro de portable encore moins une ligne virtuelle chez on/off

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 17:38

      👮📣 Merci de bien vouloir transférer cet email. Paypal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .