Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : noreply@nores.com C.arrefour

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2022
Email frauduleuxnoreply@nores.com
Pseudonyme utiliséC.arrefour
Contenu de l'arnaqueC.arrefour vous offre un baterie de cuisine 10 pieces
C.arrefour

Chaque jour, nous choisissons 11 utilisateurs au hasard pour leur
donner la chance de gagner de fabuleux prix.
Le prix d'aujourdhui est un Tefal Ingenio !
OBTENEZ LE MAINTENANT
Si vous ne souhaitez plus recevoir nos emails, Se desinscrire

Orders
fabriqué
Listes
Supermarché
Connexion
ou Inscrivez-vous
Chariot
Rechercher dans Carrefour
Magasins
Dépliants
Maison et DécorationAlimentsUstensiles de cuisineTefal Ingénio Performance
Tefal Ingenio Performance - Batterie de Cuisine 10 Pièces - Tous Feux Dont Induction

SEUL
€2,95
Entrez vos coordonnées

Prenom
Nom De Famille
Téléphone
Email
CONTINUER
Batterie de cuisine 10 pièces - Casseroles 16/20cm (1,5/3L) + Casseroles 22/26cm + CV plast 16/20/24cm + Sauteuse24cm + CV multi 20-24 + Poignée - Noir - Tous feux dont induction + four - Amoviblepoignée - Revêtement intérieur TITANIUM PRO - Thermo-spot

Obtenez le maintenant
CARACTÉRISTIQUES

Matériel: Aluminium
Nombre de pièces dans le colis: 10 morceaux
Nombre de casseroles: 6 casseroles
Type d'ensemble de casseroles: ensemble de moules à pâtisserie
Lave-vaisselle: Oui
Couleur: noir
Avec un couvercle: Oui
Tentez de gagner le Tefal Ingenio Performance - Batterie de cuisine 10 pièces Toutes les sources de chaleur, y compris l'induction aujourd'hui ! Participez à la loterie ! L'heureux gagnant sera être contacté par e-mail.

Comment puis-je gagner? ?
Grâce à votre adhésion, vous participez également à notre concours pour gagner le Tefal Ingenio Performance - Batterie de Cuisine 10 Pièces - Tous Feux Dont Induction. Nous sélectionnons un gagnant parmi 600 participants. Le prochain gagnant sera sélectionné le 31/07/2022, et sera prévenu directement par e-mail. Si la récompense est en rupture de stock, le gagnant recevra un produit similaire de valeur égale ou supérieure à la place..
Pas de frais cachés?
Nous nous assurons que nos membres reçoivent un historique détaillé des transactions, et pour cette raison, ils savent ce que ils paient pour. Les informations de carte de crédit ne sont nécessaires que pour faciliter les achats futurs. Il n'y aura pas de frais sur votre relevé de carte de crédit si vous ne passez pas à l'abonnement PREMIUM et n'effectuez pas d'achat.
Pourquoi avons-nous besoin de vos informations de facturation?
En adhérant à ce service, vous bénéficierez d'un essai de 5 jours de programme de notre partenaire. Si vous continuez avec un abonnement au-delà de la période d'essai de 5 jours, un montant vous sera facturé sur votre carte de crédit qui varie en fonction du choix du tarif. Lorsque votre contribution est déduite de votre carte de crédit ou autre mode de paiement, vous aurez accès à ces services qui sont réservés exclusivement aux membres du site de notre partenaire.
Nous acceptons les cartes de crédit suivantes
Commentaire / ExplicationsChaque jour, nous choisissons 11 utilisateurs au hasard pour leur
donner la chance de gagner de fabuleux prix.
Le prix d'aujourdhui est un Tefal Ingenio !
OBTENEZ LE MAINTENANT
Si vous ne souhaitez plus recevoir nos emails, Se desinscrire

Orders
fabriqué
Listes
Supermarché
Connexion
ou Inscrivez-vous
Chariot
Rechercher dans Carrefour
Magasins
Dépliants
Maison et DécorationAlimentsUstensiles de cuisineTefal Ingénio Performance
Tefal Ingenio Performance - Batterie de Cuisine 10 Pièces - Tous Feux Dont Induction

SEUL
€2,95
Entrez vos coordonnées

Prenom
Nom De Famille
Téléphone
Email
CONTINUER
Batterie de cuisine 10 pièces - Casseroles 16/20cm (1,5/3L) + Casseroles 22/26cm + CV plast 16/20/24cm + Sauteuse24cm + CV multi 20-24 + Poignée - Noir - Tous feux dont induction + four - Amoviblepoignée - Revêtement intérieur TITANIUM PRO - Thermo-spot

Obtenez le maintenant
CARACTÉRISTIQUES

Matériel: Aluminium
Nombre de pièces dans le colis: 10 morceaux
Nombre de casseroles: 6 casseroles
Type d'ensemble de casseroles: ensemble de moules à pâtisserie
Lave-vaisselle: Oui
Couleur: noir
Avec un couvercle: Oui
Tentez de gagner le Tefal Ingenio Performance - Batterie de cuisine 10 pièces Toutes les sources de chaleur, y compris l'induction aujourd'hui ! Participez à la loterie ! L'heureux gagnant sera être contacté par e-mail.

Comment puis-je gagner? ?
Grâce à votre adhésion, vous participez également à notre concours pour gagner le Tefal Ingenio Performance - Batterie de Cuisine 10 Pièces - Tous Feux Dont Induction. Nous sélectionnons un gagnant parmi 600 participants. Le prochain gagnant sera sélectionné le 31/07/2022, et sera prévenu directement par e-mail. Si la récompense est en rupture de stock, le gagnant recevra un produit similaire de valeur égale ou supérieure à la place..
Pas de frais cachés?
Nous nous assurons que nos membres reçoivent un historique détaillé des transactions, et pour cette raison, ils savent ce que ils paient pour. Les informations de carte de crédit ne sont nécessaires que pour faciliter les achats futurs. Il n'y aura pas de frais sur votre relevé de carte de crédit si vous ne passez pas à l'abonnement PREMIUM et n'effectuez pas d'achat.
Pourquoi avons-nous besoin de vos informations de facturation?
En adhérant à ce service, vous bénéficierez d'un essai de 5 jours de programme de notre partenaire. Si vous continuez avec un abonnement au-delà de la période d'essai de 5 jours, un montant vous sera facturé sur votre carte de crédit qui varie en fonction du choix du tarif. Lorsque votre contribution est déduite de votre carte de crédit ou autre mode de paiement, vous aurez accès à ces services qui sont réservés exclusivement aux membres du site de notre partenaire.
Nous acceptons les cartes de crédit suivantes

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .