Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : lameurpatrick52@gmail.com patrick lameur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2022
Email frauduleuxlameurpatrick52@gmail.com
Pseudonyme utilisépatrick lameur
Contenu de l'arnaqueBonjour,
je viens de voir votre mail car j'étais vraiment occuper par des démarches administratives ,Alors concernant ce travail de (Transporteur de Paquet de Pizza),cela consiste à faire transporter des barque de paquet de Pizza au client qui demande des services auprès de nous,Il sera mis à votre disposition un Moto-Scooter pour vos éventuelle déplacement pour le travail et en dehors de cela,concernant La rémunération net est de 1700€/mois. L’amplitude horaire est de 20 heures par semaine à savoir 4 jours dans la semaine du lundi au vendredi. En raison de 5 heures par jour en fonction de votre disponibilité.Alors je voudrais savoir si vous vous serez notre (Transporteur ou Transporteuse) si vous êtes apte pour ce boulot veuillez nous laisser les informations vous concernant sur ce titre d'engagement.
( RENSEIGNEMENT REQUIS POUR APPROBATION DE TRANSPORTEUR OU TRANSPORTEUSE )
Nom : ........
Prénom : ...........
Date de Naissance : ..........
Ville : ..............Domicile : ............
Numéro (SMS ou WHATSAPP) : ............
Adresse : ..................
Code postal : .............
Nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

Cordialement
Commentaire / ExplicationsLe contenu et la formulation de l'e-mail me semblant plus que douteux, j'ai tout de même répondu sans donner mes coordonnés bien sur, mais en demandant les leurs.
Je n'ai reçu aucune réponse.
J'ai fait quelques recherches sur Internet, j'ai pu constaté qu"il existe une société du nom de PATRICK MARC, basée à LANMEUR dans le 29.
Je suppose que le fraudeur a utilisé ces informations pour se faire passer pour cette société en utilisant un nom s'en rapprochant.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 02/07/2022 à 05:09

      Depuis quand existe il une "approbation" de transporteur pour les pizzas?
      Et comment "l'employeur" compte il faire la déclaration préalable à l'embauche sans vous demander votre numéro de sécu ?
      Les restaurateurs ne s'embêtent plus à embaucher il signent avec UBER c'est bien plus rentable !
      On sent bien venir l'arnaque qui va consister à vous verser une grosse somme pour payer une tenue voire le scooter. Somme qui disparaitra de votre compte dès que la banque constatera que le virement ou le chèque sont litigieux vous laissant avec le découvert correspondant à ce que vous aurez versé au "fournisseur" de votre "employeur".

      • sanschaisele 03/07/2022 à 06:26

        Le fait que ce soit une arnaque est une certitude, je l'ai diffusée ici pour en informer le plus de personnes possibles pour éviter de se faire avoir.

      • nonpub1le 03/07/2022 à 06:55

        et je me suis permis de compléter pour ceux qui recevraient cette proposition aient plus de raisons de ce méfier

      • sanschaisele 04/07/2022 à 10:48

        Vous avez très bien fait de compléter. Toutes informations complémentaires concernant une arnaque est la bienvenue. Merci à vous.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .