Arnaque financière : sophiegruninger@gmail.com 0757846316 sophie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2022
Email frauduleuxsophiegruninger@gmail.com
Pseudonyme utilisésophie
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/locations/2181827449.htm
Téléphone07 57 84 63 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLOCATION LOGEMNT ST DENIS
Commentaire / ExplicationsBonsoir

J'accuse réception de votre message et honnêtement je dois avouer que parmi ceux qui m'ont contacté vous avez montrer votre volonté à prendre l'appartement. Alors nous confirmons la rencontre pour aujourd’hui et je serai avec mon mari à 19h

Par contre pour la confirmation du RDV, vu notre situation géographique, nos navettes infructueuses et étant à la recherche d'un locataire potentiel, il faudra que la caution soit prouvée disponible et c'est là qu'interviennent le garantie et votre désir à prendre l'appartement . Donc vous venez avec les documents suivis des 600€ qui représentent la garantie comme je l'ai indiqué dans mon précédent mail. La semaine dernière nous avons effectué un déplacement pour un prétendant qui était fortement intéressé mais qui finalement n'a pas pu assister au RDV pour faute de moyens financiers; donc nous ne voulons plus recommencer ces genres de navettes, ducoup pour ce qui est de la garantie,au lieu que cela soit en chèque ou RIB nous avons préféré que vous le fassiez par rechargement Neosurf

Le Coupons NEOSURF ne veut pas dire que vous m'envoyez de l'argent sans avoir visité. NON. C'est juste un dépôt histoire de me garantir votre envie de louer le logement, car comprenez que vous n'êtes pas la seule personne qui soit intéressée, en plus du fait que j'ai été plusieurs fois pour des faux rendez-vous. Alors si vous êtes toujours intéressé, veuillez acheter les Recharges NEOSURF et me le confirmer par mail avec une photo ou copie des Recharges tout en prenant le soin de cacher les codes de Rechargement pour mesure de sécurité afin que je puisse prendre mes dispositions pour le déplacement et vous envoyer l'adresse

Le dossier complet plus les tickets NEOSURF, seront donc remis en mains propres aujourd'hui après la visite, la signature du bail et la remise des clés contre une quittance de Caution et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Mais après signature du bail fait, nous allons vous laisser notre RIB pour que les loyers suivants soient virés automatiquement sur notre compte bancaire.

Au cas où l'appartement ne vous conviendra pas (ce qui m'étonnerait beaucoup, car il est dans un état impeccable 10/10), vous n'aurez pas à nous remettre ni votre dossier, ni les Tickets NEOSURF, mais vous repartirez au bureau de tabac pour acheter une Carte NEOSURF et reprendre la totalité des fonds déposés.

C'est juste une précaution pour ne pas refaire les mêmes erreurs vu que nous quittons très loin.

Alors si cela vous convient, la visite ainsi que la signature du contrat de bail pourra se faire vers 19h ,Nous y serons aussi avec un juriste en cas de qu'est ce qu'il y a concernant les documents à signer

Cordialement

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 84 63 16

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 84 63 16
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .