Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact@lacentraleimmoplus.com 0780941118 annevandour@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2022
Email frauduleuxcontact@lacentraleimmoplus.com
Pseudonyme utiliséannevandour@gmail.com
Url / Site internethttp://www.lacentraleimmoplus.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 11 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous sommes à la recherche d’une location immobilière et avons passé une annonce . Une dame soit disant malentendante nous contacte par mail et nous dit qu’elle passe par une agence pour louer sa maison. Nous donne les coordonnées de l’agence en expliquant qu’elle contacte directement les futurs Locatiares pour limiter les frais . Tout est bien ficelé. Nous adressons notre dossier , contrat de travail, fiches de payes et relève d’imposition. Ensuite excuses bidons nous demande de payer d’avance et que nous serons remboursés si le bien ne nous plait pas .
Heureusement nous n’avons rien réglé mais avons quand même adressé un dossier complet . Bref de gros arnaqueurs !
Commentaire / ExplicationsLeur site est bien fait , les mails sont clairs et précis mais nous avions quand même quelques réticences mais avons adressé les documents. Ce qui nous a confirmé l’arnaque c’est la demande d’argent .

Date d'expérience : 02 juillet 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 11 18

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 11 18
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Luciole le 10/07/2022 à 17:04

      Merci pour votre signalement. J’ai été contactée également par mail hier suite à une recherche de location que j’avais postée avant hier sur le bon coin. J’en étais au stade où elle me demande des documents lorsque j’ai vu votre post. Ça me permet d’être plus vigilante et de stopper ! Merci 🙏

      Date d'expérience : 10 juillet 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .