Arnaque réseaux sociaux : Nuwant aspirateur nettoyage
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/07/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Nuwant aspirateur nettoyage |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, j'ai acheté une aspirateur "Nuwant" , je me rend compte que la vrai aspirateur s'appelle "Uwant". |
Commentaire / Explications | C'est possible de récupérer l'argent ? Je payé avec ma carte bancaire, j'ai peur qu'il utilise ma carte... Ont doi faire quoi dans ce cas? Date d'expérience : 01 juillet 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
37 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
anonymious le 03/07/2022 à 00:47
Bloquez votre CB c'est l'unique solution .
up votedown vote
Haly le 13/07/2022 à 07:11
Bonjour
J ai passé une commande sur uwant le 12 juin. Et je suis en rapport avec un sois disant service client qui me balade depuis plus d un mois car à ce jour je n ai toujours rien reçu. Ai je un recourt pour être remboursé ?
Merci de votre réponse
Date d'expérience : 12 juin 2022
up votedown vote
Elodie le 15/07/2022 à 15:27
Bonjour, avez vous un retour, j’ai commandé et rien reçu, même pas une confirmation de commande et pourtant j’ai un débit bancaire
up votedown vote
Cmo le 16/07/2022 à 14:03
Bonjour je me suis faite arnaqué aussi. La banque postale refuse de me rembourser malgré le contrat d'assurance souscrit. Ils exigent que je dépose plainte au commissariat
Date d'expérience : 06 juillet 2022
up votedown vote
poulet le 19/07/2022 à 07:19
grosse arnaque et pour remboursement des banques il faut un depot de plainte obligatoire
up votedown vote
CELINE le 20/07/2022 à 10:00
Bonjour
j ai moi aussi fais une commande le 30 juin
j ai toujours le même mail qui me balade
c est une grosse arnaque
fuyez
Date d'expérience : 30 juin 2022
up votedown vote
mila17 le 21/07/2022 à 03:17
pareil commandé hier en express j ai fait opposition a ma carte et ma banque me dit que je ne peux rien faire car c'est moi qui est validé les paiement
Date d'expérience : 20 juillet 2022
up votedown vote
Margot le 21/07/2022 à 11:03
Même problème que tout le monde... commande passer le 10 juin et tjs rien. Les mêmes mail a chaque réclamation.
Date d'expérience : 10 juin 2022
up votedown vote
Caliraphi le 26/07/2022 à 03:54
Commande passé le 12 juillet toujours rien reçu. Ils disent que ça a bien été expédié mais qu'ils n'ont pas de date à cause des retards. Aucun lien de suivi de l'article ni de numéro de colis
. Arnaque
Date d'expérience : 12 juillet 2022
up votedown vote
Deb le 27/07/2022 à 01:05
Bonjour
Jai commande larticle debut juillet et rien recu.
Arnaque.
Comment faire svp
up votedown vote
Stéphanie le 27/07/2022 à 12:21
J'ai commandé le 16 juillet un aspirateur, commande bien prélevée sur mon compte bancaire mais pas de mail de confirmation d'envoi, rien reçu à ce jour et malgré plusieurs mails de ma part, aucune réponse de leur part...
Date d'expérience : 27 juillet 2022
up votedown vote
Johanna le 28/07/2022 à 06:11
Bonjour, idem.
Commande fait le 06/07/2022 et aucune réponse de mes rélances ni numéro de suivi et autre.
Date d'expérience : 06 juillet 2022
up votedown vote
Kalinka le 01/08/2022 à 21:26
Jai commander 16 juillet .. je n'ai pas tjr reçue. J'avais ecris meme email. Personne ma repondu.. une grosse arnaqueur...
up votedown vote
Sandra le 04/08/2022 à 08:33
Bonjour, je suis dans le même cas je suis dégoûtée vraiment !
Date d'expérience : 04 août 2022
up votedown vote
Didine78le 05/09/2022 à 08:38
De même j ai commander le 4 août 2022
j ai reçu un bon de commande me disant que elle était pris en compte et depuis rien reçu j ai bon envoyer de mail toujours le même message
up votedown vote
Rita le 05/08/2022 à 05:21
Bonjour pareil pour moi j’ai commandé début juin et toujours rien reçu par contre ils ce sont pas gêné de prélever l’argent et je reste sans réponse juste une fois en m’expliquant qu’il l’avait expédié mais qu’il y avait beaucoup de retard, mais je n’ai jamais reçu de numéro de suivi, donc oui grosse arnaque ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Date d'expérience : 05 août 2022
up votedown vote
Marie laure le 07/08/2022 à 13:21
Commandé le 11 juin toujours rien effectivement le service client nous balade belle arnaque suis dégoutée 😢😢😢
Date d'expérience : 11 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 12/08/2022 à 10:36
Incroyable: pas un seul des commentateurs n'a eu l'idée d'indiquer le vrai nom du site, l'URL...
Probablement u-wantfr.com
up votedown vote
Didine78le 05/09/2022 à 08:37
Oui j ai essayé et sa pas fonctionné
up votedown vote
Michel Dle 05/09/2022 à 11:43
Ça veut dire quoi "ça n'a pas fonctionné"?
Je viens de réessayer ce site (https://u-wantfr.com/): il est toujours actif, et il a toujours toutes les caractéristiques d'un site frauduleux, comme par exemple des mentions légales d'une nullité abyssale.
up votedown vote
Vi vi le 14/08/2022 à 06:00
Bonjour
Je me joins à vous commande passée le 22 juillet et tjs rien reçu malgré quand même un paiement sécurisé un bon de commande reçu et des réponses au mail que je leur envoie.
Bien ficeler l'arnaque
Date d'expérience : 22 juillet 2022
up votedown vote
Sonia le 15/08/2022 à 04:32
Idem pour nous, 40€ de perdu. pas de confirmation de commande, même pas dans les spams...le site est hyper bien fait et met en confiance! Le Numéro ne permet pas d'appeler l'entreprise...Première arnaque pour nous, on tombe des nu...
Date d'expérience : 15 août 2022
up votedown vote
Karine le 15/08/2022 à 05:08
Bonjour, je suis dans le même cas je suis dégoûtée vraiment !
Depuis le 10 juillet j'ai commandé et toujours pas reçu le colis
c'est anarque
up votedown vote
Arnaqué 2.0 le 18/08/2022 à 05:43
Grosse arnaque ! Depuis fin juin, ils nous mènent en bateau en disant qu'il y a du retard dans les livraisons... On essaie de faire opposition du paiement sans grande conviction...
Première fois qu'on se fait arnaquer via Facebook... Et le pire c'est que y avait de bons avis quand on a regardé 🙄
Fuyez le site ➡️ https://u-wantfr.com/
Date d'expérience : 07 juin 2022
up votedown vote
Didine78le 05/09/2022 à 08:40
Pareil première fois que je me fais arnaquer sur Facebook j ai même appeler un numéro où je laisse des messages sur répondeur et aucun rappel
up votedown vote
Michel Dle 05/09/2022 à 11:49
@Arnaqué 2.0
Ça veut dire quoi "il y avait de bons avis"?
Si vous regardez les avis sur les sites des escrocs ou sur leurs pages Facebook, vous regardez au mauvais endroit, ces "avis" sont toujours bons, évidemment.
Demandez par exemple à Google "avis u-wantfr.com" et vous aurez les faux avis positifs, mais aussi les vrais avis négatifs.
up votedown vote
Marlene le 08/09/2022 à 04:34
Bonjour,
moi aussi je me suis fais avoir.
Commande passée le 19/07/22 et toujours rien reçu a ce jour.
J'ai envoyé un mail de réclamation et aucun réponse de leur part.
Je suis grave déçue :(
up votedown vote
lili91 le 22/09/2022 à 12:28
idem pour moi commande passer le 18 juillet 2022
je les relances et il me balade toujours les même réponse
grosse arnaque
Date d'expérience : 18 juillet 2022
up votedown vote
carolinana le 08/10/2022 à 17:59
https://uwanttech.com/fr/products/uwant-b100-e-multiple-spot-cleaner
up votedown vote
Sabristi le 25/10/2022 à 17:35
Bonjour à tous. Idem pour moi. Commande passée le 24 juillet. Toujours riens le 25 octobre si ce n'est que le vent du service après vente qui me refuse le remboursement, stipulant que la commande a déjà été envoyée (pas de mail d'envoi reçu évidement) j'ai renvoyé le problème vers l'équipe de "On est pas des pigeons" pour la Belgique. Je croise les doigts pour que personne d'autre ne se fasse arnaquer. Je pense que pour nous.. c'est mort de toute façon.
Date d'expérience : 25 octobre 2022
up votedown vote
Bruno le 01/11/2022 à 06:16
Bonjour,
nous nous sommes tous fait avoir ! Au vue du nombre de personnes il faut que l’on monte un collectif pour déposer une plainte groupée.
En 2022 on autorise nul part des fraudes ouvertes sur le net et ira bien plus loin qu’une simple amende.
des dommages et intérêts qui feront que ces messieurs seront poursuivis largement par la répression des fraudes
cordialement
up votedown vote
Bruno le 01/11/2022 à 08:21
Bonjour,
nous nous sommes tous fait avoir ! Au vue du nombre de personnes il faut que l’on monte un collectif pour déposer une plainte groupée.
En 2022 on autorise nul part des fraudes ouvertes sur le net et ira bien plus loin qu’une simple amende.
des dommages et intérêts qui feront que ces messieurs seront poursuivis largement par la répression des fraudes
cordialement
up votedown vote
Bruno le 01/11/2022 à 13:55
bonjour à tous,
il s'agit bel et bien d'un délit d'escroquerie, car frauduleuse dès le début.
Vous pouvez et devez déclarer la fraude (en alertant immédiatement votre banque) et signaler la fraude à la carte bancaire (Perceval) via France Connect puis porter plainte en ligne en utilisant le service THESEE. https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/escroquerie
Vous aurez toutes les démarches à suivre.
up votedown vote
Julia le 26/11/2022 à 09:16
J'ai également acheté nuwant le 8 novembre et rien reçu. Malheureusement pour moi, j'ai vue les commentaires après coup.
Date d'expérience : 26 novembre 2022
up votedown vote
Andrée le 27/11/2022 à 17:31
J’ai également acheté n’usant le10octobre2022 Écrit plusieurs fois pour savoir quand j’aurai ma commande toujours rien reçu Et moi aussi je n’avais pas vu que c’était une arnaque
up votedown vote
Linda le 29/11/2022 à 18:53
Moi aussi rien reçu
Date d'expérience : 30 novembre 2022
up votedown vote
Lyne le 08/12/2022 à 10:59
J'ai également acheté nuwant le 7 octobre et rien reçu. Malheureusement pour moi, j'ai vue les commentaires après coup.
Date d'expérience : 07 octobre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .