Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0626887625

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/07/2022
Téléphone06 26 88 76 25 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsCe fait passer pour l ASSURANCE MALADIE :
Votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
https://amelivitale.info/

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 26 88 76 25

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 26 88 76 25
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 03/07/2022 à 04:19

      SMS frauduleux : assurance maladie: votre nouvelle carte vitale est arrivée. pour l obtenir remplir le formulaire (lien).

      "Je suis bien en attente d'une nouvelle carte vitale. Comment les arnaqueurs le savent-ils ?"

      Répondre
    • Masathe le 03/07/2022 à 06:37

      Bonjour je viens de recevoir cet sms et j’attends rien je pense que c’est le hasard .sur le nombre important de sms qu’ils envoient il y aura bien qqu’un qui est en attente de carte

      Répondre
    • helene le 03/07/2022 à 14:07

      bonsoir
      je viens de recevoir un sms de l'assurance maladie mais j'ai suspecté une arnaque aussi je n'ai pas ouvert le lien . je fais un signalement pour le 06 26 88 76 25.
      soyez prudents!!
      faut-il alerter l'assurance maladie?
      cdlt

      Répondre
    • Nanau le 04/07/2022 à 02:42

      Bonjour, même chose que les autres commentaires, ameli ne vous contacte jamais par sms en envoyant un lien ,ils vous invitent généralement à vous rendre sur votre compte , méfiance arnaque… ne cliquez pas sur le lien du sms !!!

      Date d'expérience : 04 juillet 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .