Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : pilatoce.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/07/2022
Url / Site internethttps://pilatoce.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente lot de transat à prix très mini. Soldes d’été
Commentaire / ExplicationsBonjour

Le prix me semble étonnant
Pas de téléphone.
Pas de siren
Uniquement mail pour les joindre

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jocelyne le 03/07/2022 à 11:05

      J ai tenté de passer une commande. On m à demande de renseigné le code que j ai reçu sur mon portable mais il a été refusé. La transaction n à pas été effectuée ?

      Date d'expérience : 03 juillet 2022

      • Michel Dle 03/07/2022 à 13:31

        si vous êtes allée jusqu'à donner les coordonnées de votre carte bancaire, faites opposition sur votre carte.

      Répondre
    • Michel D le 03/07/2022 à 13:21

      Merci à l'auteur du signalement.

      Un prix étonnant en effet: un lot de 2 superbes bains de soleil "au design épuré" pour €34,90 au lieu de €159,99! Quand les prix sont incroyables, il ne faut pas les croire...

      Stupéfiantes ces mentions légales:
      "Enregistré au ROYAUME-UNI, numéro 13308139"ait
      Pas de nom pas d'adresse...
      Stupéfiant, mais pas nouveau: on trouve la même chose sur le site "trossya.com" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498085), un site frauduleux signalé N fois, et aujourd'hui fermé.
      On trouvait la même chose dans
      On trouve la même chose dans d'autres sites frauduleux:
      - trotybolt.store (un site disparu, voir https://www.scamdoc.com/fr/view/614560#comment-115209)
      - ecoglobber.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/397236)... Lire la suite

      Répondre
    • Zei le 15/07/2022 à 06:17

      En effet c’est une arnaque, je viens de trouver les valises qu’ils essayent de vendre à 34€, il s’agit de valises vendues par AZ Travel. C’est le set : WAVE PARIS WAVE PARIS - SET DE 4 ABS DANUBE-M 4 ROUES

      Répondre
    • Kinou 81 le 16/07/2022 à 09:41

      Je confirme , arnaque confirmée sur les transats . Nous avons testé

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      Répondre
    • Lldiv le 18/07/2022 à 17:31

      On s’est fait à arnaquer sur ce site je pense… je vais contacter la banque dès demain…

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • Sabrina le 19/07/2022 à 05:15

      Bonjour j ai commander aussi depuis 1 semaine des bains de soleil à 34€99 . A ce jour toujours rien reçu cela m inquiète comment faire pour savoir si c'est une site frauduleux et aussi me faire rembourser merci de votre aide cordialement

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Christine le 20/07/2022 à 08:02

      Bonjour, nous aussi, nous sommes tombés dans le panneau, trop naïfs... Commande du 3 juillet et évidemment rien n'a été livré. Se méfier des offres trop alléchantes

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      Répondre
    • Justine le 21/07/2022 à 11:45

      Bonjour, Je viens de commander 2 trotinette électriques au prix de 34 euros, quand je voit vos commentaire je me pose quelques question ....

      Si c´est vraiment une arnaque que doit t´on faire ?

      Merci

      Répondre
    • Ced le 21/07/2022 à 11:46

      La même pour moi Je me suis fais escroquer pour les bains de soleil

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • Justine le 21/07/2022 à 13:01

      Oui mais seules moi je les est commandé hier donc je ne sais pas encore ce qui va ce passer

      Car j´ai reçus le mail de confirmation et tout ce qui va avec donc je me dit pourquoi m'as

      Répondre
    • jeanluc/caliméro 86 le 21/07/2022 à 15:11

      Bonsoir Justine ,
      Si livraison refusez la commande !!
      Prenez photos adr expéditeur

      Si paiement par cb je vous dis comment faire conservez bien tous les mails échangés Je vous dis après

      Répondre
    • Flakline.976 le 21/07/2022 à 16:55

      Je suis tombé sur même piège avec la trotinette à 34,90 une offre très alléchante vu que sur le marché il coûte dans les mille et plus.

      J'ai passé la commande il y a une semaine. En leur envoyant un mail pour savoir ou en n'est ma commande. Il me répondant en me demandant de vouloir patienter car elle et en préparation avec a la fin un smiley pour ce foutre de ma tête.

      C'est abusé.😥

      Dire que j'aurais déjà pus acheter une autre trotinette.

      Date d'expérience : 17 juillet 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 21/07/2022 à 19:39

      Je suis tombé sur même piège avec la trotinette à 34,90 une offre très alléchante vu que sur le marché il coûte dans les mille et plus.
      rien que cela aurais du alerter vos sens votre logique

      donc j'en reviens à ma maxime sur le net

      quand c'est gratuit, on paye cher
      quand c'est pas cher, on paye cher
      quand on te donnes de l'argent, on paye cher
      règles malheureusement d'or

      • Flakline.976le 22/07/2022 à 04:40

        Vous être la pour me donner des conseils ou pour me jugé sur mon action que vous vous jugé de illogique ???

        Merci et à bientôt Monsieur.

      Répondre
    • steph de ouf le 22/07/2022 à 17:30

      non ni conseil et certainement pas de jugement je n'ai pas ce pouvoir ni d'égo disproportionné

      simple réflexion sur le fait qu'avec justement un peu de réflexion ce genre d'arnaque ne fonctionnerait pas et donc que d'autres internautes dans le même cas de figure d'un prix ridicule pour quelque chose de très cher se rappelle ma maxime et se dise ahhhh ouais....non pas possible

      tout simplement

      n'en prenez pas outrage ce n'est pas le but

      Répondre
    • Bibi le 26/07/2022 à 09:22

      J'ai commandé un lot de 4 valises a 34 euros

      Quand j'ai compris l'arnaque j'ai annulé la commande. On m'a juste demandé pourquoi j'annulais la commande, j'ai dit que je n'en ai plus besoin j'ai changé d'avis et que je veux être remboursée. Depuis mes mails restent sans réponse. Je crois que je ne serai jamais remboursée. Il faudrait supprimer ces sites se font de l'argent malhonnêtement

      Date d'expérience : 22 juillet 2022

      Répondre
    • Kali le 29/07/2022 à 04:55

      Averti par la banque d une fraude sur mon compte suite à la commande de deux lots de bains de soleil. Sommes qui a été débitée mais jamais de livraison. Malgré mes mails de réclamations de remboursements ils ont essayé deux autres prélèvements de sommes différentes qui heureusement n ont pas abouti car j avais fait opposition ! Les fraudes sont apparemment diverses et se multiplient dans tous les secteurs !

      Date d'expérience : 29 juillet 2022

      Répondre
    • Celine le 03/08/2022 à 15:38

      Je vous confirme que Cette offre de deux transats à prix très bas est une arnaque. J’en ai fait les frais… bien sur pas de nouvelles des transats mais surtout 3 prélèvements sur mon compte au nom de Dunebi. Ma banque m’a averti mais le temps de faire opposition, ce que je vous conseille vivement, ils ont réussi à soutirer près de 200 euros.
      À fuir les offres trop alléchantes

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .