ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
OFFICE-PDF.COM DUBLIN

Date04/07/2022
Pseudonyme utiliséOFFICE-PDF.COM DUBLIN
Contenu de l'arnaquePrélèvement par factures carte bancaire sans justificatif d'abonnement
Commentaire / ExplicationsVotre enquête sur le procédé utilisé pour prélever un abonnement mensuel aux internautes qui pensent acheter 0,50 euro un service "one shot" est parfaite. Passée par une publicité alors que je cherchais le moyen de convertir une page .pdf je me retrouve avec deux prélèvements mensuels successifs de 29,90 euros totalement injustifiés. Je ne sais même pas auprès de qui me désabonner puisque je n'ai pas de facture d'abonnement...


Date d'expérience : 13 juin 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 04/07/2022 à 04:28

      Essayez https://office-pdf.com/gb/terminate
      Ou https://office-pdf.com/fr/terminate

      Sur ce genre de site lire
      https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/

      Répondre
    • Elisa40 le 04/07/2022 à 07:52

      Mention Bien pour contact@best-pdf.com ! J'ai écrit pour signifier mon mécontentement, expliquer que j'avais été leurrée par l'offre d'essai (1 fichier = 0,50 €) et demander le remboursement des trois mois d'abonnement prélevés par le biais de la carte m'ayant servi à payer l'essai. La réponse a été immédiate et courtoise et le remboursement promis sous 7 jours. Je passerai à "Très Bien" lorsque le remboursement sera sur mon compte ;-)

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre
    • tchouni le 09/10/2022 à 11:28

      Bonjour

      attention : OFFICE-PDF.COM DUBLIN
      ce site vous arnaque en douceur, il vous propose une conversion en PDF pour 0.50 € mais tout en bas de page très discret on vous explique que c'est finalement un abonnement pour 2 jours et sans résiliation de notre part c'est 29€90 par mois. Sans ouvrir un compte ou quoi que ce soit, bref comme d'habitude des méthode d'arnaque vicieuses.

      Répondre
    • Signalement #557084 le 18/10/2022 à 01:41

      Retragere de pe cardul bancar suma de 149,38 lei
      -------------------
      Mi-a apărut dimineața pe aplicația bancara suma de 149,38 blocată.
      Eu nu am solicitat niciun serviciu.

      Pseudonyme utilisé : office-pdf.com DUBLIN


      Répondre
    • Signalement #593963 le 15/01/2023 à 03:47

      prelevement de .29.90 € le 15:01:2023
      -------------------
      apres avoir procéder par une publicite le moyen de converttir une page en pdef et apres paiement de 0.50 € le 05 janvier 2023. j ai ete prelevé le samedi 14 janvier d'une somme de 29.90 €. je n'ai souscrit aucun abonnement et il est impossible d'annuler cet abonnement. que dois je faire
      merci de votre retour
      bien à vous

      Url / Site internet : office.pdf.com/fr
      Pseudonyme utilisé : office-pdf.com dublin
      Téléphone : 0749767060

      Date d'expérience : 5 janvier 2023

      • Michel D le 15/01/2023 à 05:40

        Bien sûr que si, vous vous êtes abonné: pas sur office.pdf.com comment vous l'avez écrit dans l'URL, mais sur office-pdf.com.
        Ce site office-pdf.com pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Il a déjà été signalé des dizaines de fois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473224
        Desabonnnez-vous:
        https://office-pdf.com/fr/terms-and-conditions-subscription
        Si ça ne marche pas faites opposition sur votre carte bancaire.
        Et à l'avenir, regardez ce que vous faites et ce qui est écrit lorsque vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire sur un site internet.

      Répondre
    • Francis le 13/01/2024 à 12:04

      Victime moi aussi de cette arnaque et malheureusement j'ai négligé mon control et je viens juste de m'en rendre compte.
      j'ai fait opposition de ma carte bancaire.
      Comment stopper cette arnaque ???
      Merci pour les conseils

      Date d'expérience : 13 janvier 2024

      Répondre
    • Aurélie le 09/02/2024 à 06:17

      Bonjour, j'ai également été victime de cette arnaque et pourtant je suis plutôt vigilante habituellement. Pour ma part, je pensais avoir simplement acheter un service à 0.50€ et me voilà, 48h après facturée de 39.90€ et il est indiqué que les prélèvements seront mensuels. Maintenant je cherche comment me désabonner car pour cela, je n'ai rien trouvé.

      Date d'expérience : 9 février 2024

      Répondre
    • sarra le 11/04/2024 à 05:14

      Bonjour, j'ai également été victime de cette arnaque.

      J'ai acheté un service à 0,5 euros, puis j'ai été prelevé sans aucune demande d'abonnement de ma part de 39,90 €
      Impossible de se désabonner car je ne suis pas abonné.

      Jai dû faire opposition à ma carte

      • steph de ouf le 11/04/2024 à 07:12

        J'ai acheté un service à 0,5 euros, puis j'ai été prelevé sans aucune demande d'abonnement de ma part de 39,90
        sans votre accord vous êtes sur ?? moi non
        je suis sur que quand vous avez rentré votre bancaire pour payer un truc que l'on peut avoir gratuitement vous avez accepté l'abonnement
        vous que l'avez pas vu (lu) c'est autre chose

        Membership
        0.50€
        Take advantage of our basic membership
        for 0.50€ for 48 hours*
        Unlimited conversions and downloads for 48 hours
        Edit, merge and manage all your PDF documents
        After 48 hours, auto renew at 39.90€ per month
        Get unlimited access to our professional customer support

      Répondre
    • Mame le 17/06/2024 à 19:04

      J'ai été victime d'arnaque je pensais acheter un service à 0'5€ et après ils sont fait dans un compte un prélèvement de 39,90 €

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Amelia Linares Cortes le 22/11/2024 à 10:15

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • AntoZ le 03/01/2025 à 03:28

      Bonjour, j'ai également été victime de l'arnaque à 0.50€ pour compresser un pdf. Au final, j'ai été prélevé de 39.90 € sans aucune information de la part du site. Je vais faire opposition et peut-on mener d'autres actions pour denoncer ce site et pour éviter la même mésaventure à d'autres personnes.

      Date d'expérience : 29 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 03/01/2025 à 04:23

      lisez d'abord les commentaires des autres intervenants
      toutes les réponses à vos question y sont déjà

      vous êtes des dizaines si pas des centaines qui disent

      Bonjour, j'ai également été victime de l'arnaque à 0.50€ pour compresser un pdf
      des centaines aussi

      Au final, j'ai été prélevé de 39.90 € sans aucune information de la part du site.
      si si mais vous n'avez pas lu AVANT de rentrer votre carte bancaires et ainsi accepter un abonnement cher et inutile

      Je vais faire opposition
      bonne idée

      et peut-on mener d'autres actions pour denoncer ce site et pour éviter la même mésaventure à d'autres personnes
      non ce qu'ils faut n'est pas vraiment illégal

      lisez les autres commentaires

      Répondre
    • jlc le 03/01/2025 à 05:09

      J'ai trouvé ça en page d'accueil, serait-ce le choix entre un abonnement et un usage unique???? Donc il est certains que lors du paiement il y à un choix à faire et à valider


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .