
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
MAC
le 08/08/2022 à 12:26
Arnaque.
Ils disent qu'ils n'ont jamais reçu l'argent et me demande de faire un virement pour porter plainte contre ma banque.
Pas de société rue de VERNET
|
![]()
Didite
le 08/08/2022 à 11:47
Après avoir payé 1,49 pour un recommandé concernant la résiliation chez Free ( lettre type) je trouvais cela pratique et bien entendu pas très cher.
Hier
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:39
Ça ne vous aurait pas coûté plus cher de spécifier l'adresse mail de l'expéditeur!
Sans doute une déclinaison de l'arnaque expliquée dans https://www.si
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:16
Une première plainte:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531340
Les affaires de ce pauvre M. Jayet n'ont pas l'air de bien marcher.
|
![]()
christian/cris444
le 08/08/2022 à 10:05
le 15 juillet 2022 j'ai été prélevé de 53,99 euros je demande à être remboursé rapidement ( par ma banque ou par Avast.....)
|
![]()
Joseph Lucas
le 08/08/2022 à 09:32
J'ai reçu le même mail vendredi 05/08/2022.
Comme la victime de ce post, le message indique être expédié à partir de ma propre adresse professionnelle. C
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 04/07/2022 à 11:17
La carte d'identité a été obtenu lors d'une autre arnaque à la location.
Non seulement vous avez parfaitement raison : on ne paye rien avant une visite, si le bailleurs est loin il n'a qu'a passer par une agence. Même les agences ne font pas ça.
Mais en plus on ne transmet aucune copie de pièce officiel sans inscrire en travers à qui et pourquoi afin de les rendre inutilisable pour usurper votre identité
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .