
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
jlc
le 08/08/2022 à 12:38
Https ne vous garanti en rien l'honnêteté de votre interlocuteur. C'est un simple certificat SSL sur le site qui garanti le cryptage des données transmise, d
|
![]()
Philgood
le 08/08/2022 à 12:33
le service client dit qu'il fallait indiquer que nous ne voulions pas recevoir la série faisant suite à la pièce (appât) de 10 euros. ça ne devait pas êtr
|
jlc
le 08/08/2022 à 12:33
Sur la page d'accueil du site il est écrit:
5 jours gratuits, puis à partir de 29.99€ par mois
Donc comme le dit Joce il faut réagir vite. Le mieux est de
|
![]()
Raymond
le 08/08/2022 à 12:21
Pour moi il s'agit bien d'une arnaque je n'ai jamais vu de propositions d'abonnement, j'ai donc téléchargé et
j'ai aussi reçu un mail me notifiant que j'av
|
Dauphin85
le 08/08/2022 à 11:10
Bonjour, je viens d'avoir un souci du même genre. On m'a envoyé un sms m'indiquant qu'une personne intéressée par un objet que j'ai en vente me verse une so
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:51
Ce site arnaque régulièrement. De nombreux signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mac-assistance.com%22#search-container
et un article:
https://i
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 04/07/2022 à 15:08
Ou les 2 !
Avez vous pensez à inscrire en travers des documents que vous avez envoyés à qui et pourquoi?
Le but est évidement de vous escroquer des 600 euros mais aussi d'obtenir les documents pour usurper votre identité.
De toute façon c'est simple facebook rejette systématiquement les signalements. Les escrocs du monde entier l'ont compris et profitent de ce laxisme complice pour faire du market leur terrain de jeux.
Le miex c'est de se dire si c'est sur le market c'est une arnaque !
up votedown vote
Nathnath06 le 25/07/2022 à 08:11
J’ai également répondu à une annonce sur le market place pour une location sur Antibes .
J’ai alors été redirigée vers cette adresse mail
dommage pour lui j’habite à côté du superbe appartement pas cher ..
j’ai donc renvoyé un mail pour demander confirmation de l’adresse mais hélas toujours sans réponse de sa part …
up votedown vote
nathalie le Gall le 06/08/2022 à 16:17
idem pour moi , echange de mail demande de dossier , fiches de paie avis d 'imposition et m a fixer un rv en me demandant un virement pour la cation de 600 euros , avant meme de visiter sous pretexte qu 'il ne veut pas se deplacer pour rien . lui ai demander son rib .. je l ai obtenu je crois que je vais le signaler à la police ... ci joint le rib en question
Date d'expérience : 06 août 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .