Arnaque réseaux sociaux : a9dce028-a7db-4773-a818-a683e251d484@ascend.wix.com 0756906728 Sylvia TEALDI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2022
Email frauduleuxa9dce028-a7db-4773-a818-a683e251d484@ascend.wix.com
Pseudonyme utiliséSylvia TEALDI
Url / Site internethttps://infosvirementpaypa.wixsite.com/servicepaypalfr
Téléphone07 56 90 67 28 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVole
Commentaire / ExplicationsJ’ai publié des articles sur Facebook L’arnaqueuse m’a envoyer un message pour me dire quelle été intéressé elle m’a proposé le paiement vers paypal je lui et envoie mon lien juste après j’ai reçu un msg sur mon numéro de téléphone avec un lien en disent qu’il fallait confirmer le virement j’ai cliqué sur le lien une page internet et venue en me disant que mon conte paypal a un problème alors que pas du tout après j’ai Eu un appel de heu en me disant qu’il fallait que je face 3 fausse achat de code pcs

Date d'expérience : 05 juillet 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 67 28

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 90 67 28
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 04/07/2022 à 22:54

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en ne mettant pas votre numéro de téléphone visible

      on va répéter le même message

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
      2) on n'utilise pas de mail privé
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques

      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market .....

      Répondre
    • nonpub1 le 05/07/2022 à 01:32

      La ligne chez on/off comme d'habitude.
      1er) Paypal gère plusieurs dizaines de millions de transaction par jour ils ont autre chose à faire que téléphoner aux gens pour 3 francs six sous.
      2eme) Facebook laisse prospérer les escrocs sur le market et refuse de fermer les comptes qu'on lui signal c'est donc un endroit particulièrement dangereux pour y faire des affaires le mieux et d'en rester éloigné

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .