Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : +18008651527 buxberg

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2022
Pseudonyme utilisébuxberg
Url / Site internethttps://fr.buxberg.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 800-865-1527 (ou 0018008651527) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous sommes aussi des investisseurs du marché, nous comprenons donc ce dont vous avez besoin. Les traders ont besoin d'une base solide et efficace pour réussir et s'épanouir sur des marchés en constante évolution.

Avec Buxberg, nous sommes impatients de booster votre potentiel de trading et de vous offrir des résultats optimaux.
Commentaire / ExplicationsSite de trading qui existe depuis 2 ans et vient d'être ajouté à la lite noire de l'ACPR banque de France. Plusieurs sites financiers et de trading le dénoncent pour le non sérieux de la plateforme. Absence d'enregistrement auprès des organismes de réglementations, peu d'information sur la société en elle même, l'encart mentions légales est vide ...Seul un numéro de licence est retrouvé en bas de page sur Hong Kong.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://fr.buxberg.com/
  • informations
  • pas de mentions
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +1 800-865-1527

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +1 800-865-1527

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Soraya le 13/09/2022 à 15:38

      Bonsoir,
      En plus de ce numéro "+1 800-865-1527" qui figure au bas d'un mail, j'ai eu un démarcheur téléphonique "+852 3002 3453" du nom de Patrick Masse trader chez Buxberg. En savez vous plus??

      Merci.

      Répondre
    • Satori47 le 07/02/2023 à 12:58

      J'ai des problèmes également avec Buxberg - Attention ! j'ai vu qu'il était sur la liste noir de l'AMF.

      Mon correspondant est :
      olivier.sinclair@buxberg.com [undefined:olivier.sinclair@buxberg.com]
      Ils sont dangereux car arnaqueurs.
      Ils ont réussis a me faire signé un contrat d'accès a leur plateforme de trading avec mon accord et 500€ puis dans la foulée, à l'insu de mon plein gré, j'ai signé un crédit de 15000€ et impossible de faire marche arrière car le manager (Olivier SINCLAIR
      US Market Manager (FRANCE) Gestion d'actifs mobiliers) et devenu

      très agressif et ne répond pas à mes questions et il a pris le contrôle de mon compte de trading!
      Les contrat se sont fait le 2/2/2023. Je ne sais pas comment m'en sortir pour le moment. Je suis allé à la police pour porter plainte.... Lire la suite

      Date d'expérience : 07 février 2023

      Répondre
    • tetris 13 le 01/03/2023 à 05:00

      Bonjour,
      Il serait bien de poster vos commentaires sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/522752#comment-1058226 Il existe un groupe privé (5 membres à ce jour)

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .