ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
La patte canine

Date05/07/2022
Pseudonyme utiliséLa patte canine
Contenu de l'arnaqueCommande non livrée et ensuite non conforme
Commentaire / ExplicationsBonsoir

J'ai fais une commande en décembre 2021 sur la patte canine.com qui n'a jamais été livrée c'est pas faute de les avoir relances par mail et Messenger le 25 juin 2022 je reçois un mail me disant ne vous inquiétez pas nous vous avons envoyés 10 têtes de broyage ,sauf qu'ils ce sont permis de faire Amazon livrer et que les têtes de broyage ne sont pas du tout la même qualité comme je leur est dit moi c'est à la patte canine que j'ai commandée et pas au même prix non plus j'ai payée plus cher que Ur le site Amazon réponse c'est au prix de gros bonjour l'arnaque


Date d'expérience : 25 juin 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Horchideevaia le 05/08/2022 à 06:17

      Bonjour,
      J'ai passé commande le 1er aout.
      dès validation de leur part et l'envoi du n° de suivi de mon colis, j'ai voulu vérifier celui ci.
      mais il se trouve introuvable sur le suivi de la poste ou même sur leur propre site.
      j'ai fait plusieurs mails mais ceux ci sont aussi sans réponse


      • Yvonne le 05/08/2022 à 09:41

        Bonjour
        Moi la lime je l'est reçue dans les temps.
        Mais ma commande de têtes de broyage de rechange c'est autre chose ,ils ce sont permis de me faire livrer par Amazon en disant ce sont les nôtres et ce au bout de 6mois et trois mails par jours et aussi sur messenger,du coup ils m'ont bloquée sur Messenger et sur Outlook.En ce qui concerne les têtes qu'ils m'ont fait livrer Ce ne sont pas du tout la même qualité .Donc dire ce sont les mêmes que la patte canine c'est complètement faux
        Cordialement

      Répondre
    • avay le 16/08/2022 à 10:01

      Livraison interminable et non traçable car numéro de suivi erroné. Aucune réponse du service client.
      Suspicion d'arnaque
      A ne pas recommander!

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • Patrick le 31/08/2022 à 12:03

      Idem, commandé brosse pour chien début Août 2022. Paiement débité rapidement mais toujours rien reçu, suivi de commande impossible et contact par mail sans aucune réponse. Arnaque

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Brigitte le 11/09/2022 à 03:44

      Bonjour

      Je rejoins votre groupe car j'ai commandé debut juillet et pas de reception colis.
      Plusieurs mails de relance, impossible de faire suivi de l'expédition, par contre encaissement des plus rapides. ARNAQUE!:

      • Yvonne le 15/09/2022 à 08:28

        Bonjour Brigitte je confirme ils encaissent rapidement.Moi c'était des têtes de broyage pour lime à ongles pour chien j'ai attendue 6 mois en leurs envoyant trois mails par jour et aussi message sur messenger.Il n'ont pas appréciés que je réclamame mon dû du coup il m'ont bloquée sur Messenger et au bout de 6mois ils ce sont permis de me faire livrer par Amazon des têtes de broyage de qualité médiocre en me disant que c'était les leurs,ce qui est complètement faux .La différence ce vois à l'oeil nu comme je leur est dit du coup plus de réponses .
        Bonne journée

      Répondre
    • Nathalie le 11/09/2022 à 07:36

      Annulez le paiement et dites leurs

      Répondre
    • jean marc le 14/09/2022 à 12:20

      idem pour ma commande debité, j'ai bien un numero de commande mais toujours par livré
      commande passer le 30 juillet 2022.

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      • Yvonne le 15/09/2022 à 08:22

        Bonjour Jean Marc
        Nous sommes nombreux dans ce cas là et sans compter ceux qui ne signale pas.

      Répondre
    • maryse le 25/10/2022 à 07:24

      commande passée il y a 3 semaine commande debiéé impossible de fare le suivi de commande et ne reponde pas au mail

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      • Yvonne le 26/10/2022 à 06:35

        Bonjour Maryse .
        Moi au bout de 6 mois à force de leurs envoyer des messages,un jour je reçois un mail me disant ne vous inquiétez pas nous vous avons envoyé 10 têtes de broyage,sauf que çà à été livré par Amazon, mais pas du tout la même qualité et ils m'ont dit nous avons fait un geste commercial ,sauf que moi j'ai payée 24 euros 95 et celles qui m'ont été livrées valent 17 euros,donc impossible que ce soit les mêmes.

        Bonne journée

      Répondre
    • Bernard le 02/11/2022 à 03:19

      Bonjour même problème commande d'une brosse il y a plus d'un mois mail d’expédition reçu depuis pas de nouvelle impossible de tracer l’envoi et pas de réponse du service après plusieurs mail donc arnaque a éviter

      Répondre
    • Anne marie le 12/11/2022 à 13:19

      bonsoir

      idem pour moi commande d'une brosse à chien

      pas de réponse à mes mails par contre paiement trés trés rapide ARNAQUE de mon cotés je previens sur facebook de plus j'ai vu la meme sur amazon un peu moins chère

      Date d'expérience : 12 novembre 2022

      Répondre
    • Laika le 16/11/2022 à 10:23

      Bonjour, de même pour moi, commande brosse pour chien le 2 novembre et aucune t'épouse de leur part sur la livraison. Bien sûr L'encaissement à été rapide .....

      Date d'expérience : 2 novembre 2022

      Répondre
    • Mayou le 10/12/2022 à 01:06

      Commande passée et débitée début novembre 2022, signalée envoyée mais jamais livrée, suivi de colis impossible et mail renvoyé à l'expéditeur…
      ça pue.

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      • Yvonne le 10/12/2022 à 05:14

        Bonjour Manou
        Je trouve vraiment hallucinant ce comportement.C'est vraiment abuser .ils ce moquent vraiment des gens , vous n'êtes pas la seule dans le cas hélas
        Bonne journée.
        Cordialement

      Répondre
    • georgette le 31/01/2023 à 11:53

      georgette

      moi j ais reçu une boite vide et aucune réponse a mes mails

      Répondre
    • Zaz Chalumeau le 12/04/2023 à 05:33

      Bonjour,
      J'ai reçu la lime quinze jours après la commande et j'en suis très contente. Après, quand il faudra changer la lime, j'espère que ça se passera aussi bien...

      Date d'expérience : 12 avril 2023

      • Yvonne le 12/04/2023 à 11:48

        Bonsoir
        Moi pour la lime aucun problème ensuite j'ai commandée les têtes de broyage je ne les ai jamais eu.
        Ils ce sont permis de me dire de me tourner vers le livreur qui lui m'a dit de me retourner vers la patte canine . j'ai envoyée des tas de mails qui sont restés sans réponse j'ai même écrit sur Messenger . j'envoyais des messages tous les jours ainsi que des mails au bout d'un moment ils ce sont permis de me bloquer du coup j'ai encore envoyée d'autres mails avec une autre adresse là j'ai eu une réponse au bout de plus de 6 mois me disant qu'ils me faisaient parvenir livrer 10 têtes sauf que ce sont des têtes de broyage qui m'ont fait livrer par Amazon pas du tout la même qualité bien sûr en me disant que c'était les leurs ce qui est faut bien entendu niveau qualité prix.
        Mais j'en est trouvée sur amazon qui sont très bien .
        Ils m'ont aussi bloqué sur ma deuxième adresse mail.
        Vraiment des voleurs .
        Bonne soirée.
        Cordialement

      Répondre
    • jean fr le 10/05/2023 à 03:35

      commandé aussi , je leur ai signalé une mauvaise adresse de ma part , mais aucun moyen de contacté qql de la boutique , email ou autre donc commande jamais remboursé et donc pas livré!

      Date d'expérience : 10 avril 2023

      Répondre
    • cyril le 22/08/2023 à 08:06

      Commande, déclarée livrée bien sur jamais reçu, GROSSE ARNAQUE, pas de réponse aux mails et bien sur pas de numéro de téléphone et sponsorisé FACEBOOK !!! GRAVE!!!

      Date d'expérience : 22 août 2023

      Répondre
    • edwige le 28/08/2023 à 11:34

      EDWIGE

      COMMANDE FAITE LE 22/08/23 DE LA FAMEUSE BROSSE !!!!!!!
      Jamais reçu de confirmation de commande ,MAIS DEBITE LE JOUR M
      ENVOYE DEUX MAILS DE RELANCES AUCUNS RETOURS

      ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!!!! ET EN EFFET SPONSORISE PAR FACEBOOK!!!!!!!

      Date d'expérience : 28 août 2023

      Répondre
    • Bouba le 03/09/2023 à 09:32

      En voyant les commentaires, j'ai eu peur de faire une bêtise, mais non... J'ai reçu les 3 brosses à tapis au bout de 6 jours et la lime à griffes au bout de 3 semaines. Les produits sont de qualité. Je regrette quand même que la lime ne soit pas assez mordante pour les griffes bien dures de mon Beauceron, donc ça prend plus de temps... En tout cas l'appareil est ultra silencieux... Les brosses enlèvent bien les poils sur les tapis. Par contre, ne vous attendez pas à avoir de réponse à vos messages. Vous recevez cependant un numéro de suivi avec le cheminement de votre commande ce qui est très rassurant.

      Date d'expérience : 3 septembre 2023

      Répondre
    • Marc le 07/09/2023 à 15:46

      Escroquerie j'ai commandé la même brosse au prix de 0,77 € sur le site SHEIN et il est vrai que pour enlever les poils elle est top.

      Date d'expérience : 7 septembre 2023

      Répondre
    • Joëlle le 17/11/2023 à 04:33

      Toujours en attente d'une réponse rapide concernant la livraison de ma commande du 05/11/2023 ,une lime à ongles avec recharge, impossible de suivre car le numéro de suivi n est pas connu , je pense que c'est un site d arnaques et d escroquerie, par contre c est sur pour encaisser là ça va vite, à déclarer à la répression des fraudes

      Répondre
    • Maria le 08/12/2023 à 15:18

      Maria J'ai commandé une brosse pour mon chien je ne l'ai toujours pas reçu après plusieurs mails pas de réponse à ce jour par contre le prélèvement a été fait de 34 € c'est admissible que ces gens ils font ce site n'existe pas attention il ne vous répondent jamais

      Répondre
    • steph de ouf le 08/12/2023 à 16:15

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Françoise le 27/12/2023 à 14:28

      A fuire et surtout se renseigner avant sur le site pour ne surtout pas commander. Je viens moi aussi de me faire avoir par lapattecanine.com
      J'ai commandé deux brosses qui enlève le surplus de poils et mon numéro de suivi n'existe pas ma carte bleu débité de la somme de 39€95 et aucun moyen de les joindres...J'ai envoyé un mail qui a été sans réponse et je reçois des sms me demandant de régler des frais d'envoi car ce n'est pas affranchi suffisamment et soit disant en passant il n'aurait pas mes coordonnées. C'est vraiment des gros voleurs et arnaqueurs....

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .