Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
eric.vasseur@b-arclays.com 0179723535 Eric Vasseur
Date | 05/07/2022 |
---|---|
eric.vasseur@b-arclays.com | |
Pseudonyme utilisé | Eric Vasseur |
Url / Site internet | https://bclsclient-france.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 79 72 35 35 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vous contacte après une simulation sur le site des furets.com pour vous proposez un pret immobilier. Vous demande de verser votre apport et disparait |
Commentaire / Explications | J ai ete contacté par un "conseiller" de barclays bank qui m'a proposé un pret immobilier à un taux semblable aux autres banques. Apres avoir longtemps échangé, mon offre est accepté. Le conseiller me demande d effectuer le virement de notre apport sur une ligne de credit. J ai accès a cet espace client. Puis la veille de la signature chez le notaire, plus de son plus d image. Ce mec est parti dans la nature avec mon apport
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 01 79 72 35 35
Type de numéro | Numéro fixe |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | HAUTS DE SEINE |
Territoire | Métropole |
-
-
Mise en contact des victimes de cette arnaque
Groupe créé le 05/07/2022 - 2 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anthony le 05/07/2022 à 15:57
Serait il possible de se contacter
Je suis victime de ce même sujet
Date d'expérience : 5 juillet 2022
up votedown vote
Melan1279 le 05/07/2022 à 16:21
Vous pouvez essayer de venir sur le groupe privé afin que je vous transmette mon adresse mail
up votedown vote
cyd le 11/07/2022 à 12:42
Bonjour, pouvez-vous me contacter, je pense avoir été victime du même escroc
Merci à vous
Date d'expérience : 11 juillet 2022
up votedown vote
Melan1279 le 11/07/2022 à 14:01
Bonjour je vous ai envoyer un message privé
up votedown vote
Nicolas le 14/07/2022 à 14:40
Bonjour
je pense avoir aussi été victime si quelqu’un peut me dire quoi faire..
up votedown vote
Melan1279 le 14/07/2022 à 16:21
Bonsoir,
Contactez barclays bank et portez plainte. Contactez egalement votre banque
up votedown vote
Laure le 15/07/2022 à 02:10
Bonjour,
Je pense aussi avoir été victime d'une arnaque suite a un achat de k-bis car débité ensuite de 69€
up votedown vote
Melan1279 le 01/10/2022 à 13:30
Si d autres personnes ont été victimes de cette arnaque contactez nous
Date d'expérience : 1 juillet 2022