Alertes du moment
J'ai reçu ce mail, une amende n'est jamais envoyer par mail
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
gestion@aide-eco-energie.com 0483433738 Eco Prêt taux 0
Date | 06/07/2022 |
---|---|
gestion@aide-eco-energie.com | |
Pseudonyme utilisé | Eco Prêt taux 0 |
Téléphone | 04 83 43 37 38 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Des particuliers ayant déjà fait installer des panneaux photovoltaïques avec un emprunt bancaire sont ensuite contactés par téléphone par des escrocs usurpant l’identité de comparateurs d’offres d'emprunt sur Internet, leurs proposant des prêts à taux zéro avec la promesse de réaliser des économies. Les victimes sont alors ingénieusement mises en confiance par des individus qui étalent leurs contacts sur plusieurs semaines, parfois plusieurs mois. Une fois le nouveau prêt contracté, les fonds sont en réalité détournés et les personnes abusées se retrouvent alors redevables d’un nouvel emprunt à rembourser, en plus du premier. |
Commentaire / Explications | Ces personnes, vous disent être mandaté par l’état et sont charger de contrôler les dossiers pour les énergies renouvelables vu que vous avez obtenu une aide de l’état. Ils vous font croire que votre crédit est illégal car vous devez obtenir un prêt à taux 0. Et de proposent de vous aider à le trouver. Ils vous trouve un crédit à taux exorbitant mais vous disent de ne pas en tenir compte que leurs sociétés re-négocie le prêt en dedans valoir la m’ois Européenne. En vérité ils contracté n’importe quel crédit puis lorsque la société de crédit vous virent l’argent il vous font croire que pour éviter des frais de fermeture et remb. de votre 1er prêt vous devez virer la somme sur un compte à votre NOM mais à l’étranger. Votre argent est alors perdu. Merci à CETELEM se sont les seuls à avoir découvert le poteau rose.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 04 83 43 37 38
Type de numéro | Numéro fixe |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Provence-Alpes-Côte-d'Azure |
Département(s) | VAR |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .