Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : earldemontjoie.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/07/2022
Pseudonyme utiliséEarl de montjoie
Url / Site internetearldemontjoie.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de pellet et bois chauffage qui n'arrive pas
Commentaire / ExplicationsPas de nouvelle pour la livraison, pas d'abonné au numéro ne répond oas mail à partir du site.

Date d'expérience : 28 juin 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Françoise le 07/07/2022 à 09:48

      Pas moyen de les contacter mais on encaisser la somme pour une palette de pellets

      Date d'expérience : 07 juillet 2022

      • tetris 13le 07/07/2022 à 10:34

        Bonjour Françoise,
        Pouvez vous nous donner l'IBAN du virement et le nom du bénéficiaire . Cela ne m'étonnerait pas qu'il commence par FR76 2183 3000

      • Pahole 20/07/2022 à 05:46

        Bonjour
        je me permet de vous transmettre les coordonnés bancaires de cette "société", car je viens de me faire avoir.

        IBAN: FR76 2183 3000 0100 0135 1205 878

        BIC: PRNSFRP1

      • tetris 13le 20/07/2022 à 05:52

        Bonjour Paho,
        Désolé pour vous, mais vous avez fait un virement sur PFS (Prepaid Financial Services) banque adorée des arnaqueurs avec impossibilité de connaître le vrai nom du bénéficiaire ( celui donné est bidon) qui va retirer de suite le virement et il est impossible d’avoir un chargeback, vous avez perdu votre argent

      • Pahole 22/07/2022 à 04:29

        Bonjour Tetris 13
        merci pour cette info
        dommage...

      Répondre
    • tetris 13 le 07/07/2022 à 10:32

      Bonjour,
      USURPATION D’IDENTITE SUSPECTEE
      Et voici le petit dernier de la famille arnaque au bois de chauffage, j’ai nommé : EARL DE MONTJOIE
      C’est la première fiche de créé et je pense qu’il va y en avoir d’autres (malheureusement) et c’est une 1ère pour un site suspect de vente de bois créé en été, d’habitude c’est vers septembre, ils veulent être les premiers à arnaquer
      Mentions légales :
      Raison sociale : EARL de Montjoie
      Numéro SIREN : 520973595
      Siège social : EARL de Montjoie, 2 Rue de Lorraine 54370 Bathelémont
      Adresse électronique : info@earldemontjoie.com
      Numéro de téléphone : +33644658372
      Le N° de Siren correspond à une société portant le même nom mais le code NAF est : Culture et élevage associés (0150Z) donc rien à voir avec le bois de chauffage et bien entendu, la vrai société n’a pas de site web ce qui se comprend vu son activité.... Lire la suite

      • Michel Dle 07/07/2022 à 11:46

        les pauvres agriculteurs de l'EARL de Montjoie ne trouvent pas l'histoire drôle, ils ont porté plainte car ils sont submergés d'appels de clients mécontents (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/516231 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/519230).
        Malheureusement, le site ne va pas disparaitre pour autant, et des pigeons vont continuer à commander du bois et à faire gentiment un virement à ce escrocs.

        Je sais que la charte (https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu#charte_communautaire) recommande la bienveillance envers les victimes, mais tout de même!
        Comment peut-on commander du bois de chauffage en cette saison?
        Comment ne pas s'étonner que la livraison soit gratuite partout en France pour un produit aussi lourd et encombrant que du bois de chauffage et des pellets?
        Comment ne pas s'étonner qu'une "EARL" (Exploitation Agricole à Responsabilité Limitée) ait un site web pour vendre du bois?
        Pourquoi créer un signalement, alors qu'il y en a déjà plusieurs, le plus ancien étant le https://www.signal-arnaques.com/scam/view/516231 du 29 juin?
        Sur quelle planète ces gens vivent-ils?

      Répondre
    • PUCE SBE le 08/07/2022 à 04:41

      Monsieur Michel D, je me permets de répondre à votre commentaire. Bien sûr nous n'avons pas la même vision puisque nous sommes dans la camps des pigeons et vous dans le camps des prudents qui ne se font jamais arnaqués! Je vous souhaite que cela perdure
      - oui pauvre agriculteur qui sont victimes d 'usurpation.

      - "malheureusement le site ne va pas disparaitre pour autant"= arrêtez de dire n'importe quoi sans savoir. Justement une enquête est en cours, j'ai eu contact avec la gendarmerie qui m'a indiqué que le site est hébergé à l'étranger et le nécessaire est fait pour le supprimer et contenir l'"hémorragie"
      -"des pigeons vont continuer à commander du bois et à faire gentiment un virement à ces escrocs." excusez nous...franchement on est trop c**** Heureusement que la population ne comptent pas que des idiots comme nous... Lire la suite

      Date d'expérience : 27 juin 2022

      • tetris 13le 11/07/2022 à 09:54

        Bonjour
        je suis un vieux c…. qui n’a pas fait du droit et qui c’est aperçu de l’usurpation d’identité rapidement ( voir mon commentaire du 07/07/2022)
        En appelant la vrai société vous aurez su qu’il s’agissait d’une arnaque
        Paiement par virement = chargeback non applicable
        livtaison gratuite pour certains articles oui mais pour 10 steres de bois c’est impossible le prix du transport étant supérieur à l’achat dans la plupart des cas
        Si vous croyez tout ce que dit Google vous risquez de vous faire arnaquer
        Une vrai société a un N* de téléphone fixe , rien que cela aurait dû vous alerter
        La multitude de fiches de signalement peut poser problème pour ceux qui cherchent un renseignement et perso lorsque je fais un commentaire et que j’ai 80 fiches de signalement (voir+) je ne fait pas de copié/ collé
        Dans le cas présent nous avons 4 fiches mais avec le smartphone je galère pour faire les copié/collés

      Répondre
    • Vdk le 13/07/2022 à 15:27

      Bonjour j'ai commandé une palette de granulés mais plus de réponses pour la livraison ne commandait pas sur ce site Gros arnaque je porte plaintes.

      Répondre
    • sandra le 15/07/2022 à 02:54

      Victime également, comment faire pour récupérer notre argent?

      Faut il porter plainte?
      Merci de m'indiquer des recommandations....

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre
    • Maxime le 15/07/2022 à 04:09

      Bonjour,
      Idem pour moi que faire?

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 15/07/2022 à 05:09

      @sandra et Maxime
      Malheureusement, vous ne pourrez rien récupérer, le chargeback ne fonctionnant que si paiement par CB sauf,éventuellement si vous êtes au Crédit Mutuel qui semble disposer d'une assurance spécifique si paiement par virement

      Extrait du site gouvernemental :https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
      Dans quels cas la procédure de chargeback est-elle applicable ?
      La révocation d’un paiement (effectué par carte bancaire) au motif du non respect des droits des consommateurs par le professionnel, est possible depuis de nombreuses années grâce à plusieurs directives européennes.

      Répondre
    • palmer le 16/07/2022 à 07:24

      Bonjour.
      Je rejoins la cohorte des arnaqués attirés par une alléchante promotion sur des granulés bois en plein été, ce qui se justifie complètement car c'est habituellement une période "creuse" pour ce genre de commerce. Un virement pour deux palettes, argent encaissé et pas de pellets, pas de réponse au téléphone, pas de réponse à mon mail laissé dans la page "contact". Bien sûr, je vais porter plainte. Par contre, étant peu habitué à ce genre de problème, quelqu'un peut-il m'indiquer comment je dois m'y prendre? Ensuite, il est quand même étonnant que le piège soit toujours en fonctionnement sur internet. Voici l'IBAN: FR76 2183 3000 0100 0134 1595 021

      Date d'expérience : 01 juillet 2022

      Répondre
    • Paho le 20/07/2022 à 05:52

      Bonjour à vous

      moi aussi je suis un pigeon.
      Je pense qu'on ne peut pas faire grand chose...
      Comment un site arnaque sur internet peut encore être actif en 2022 ?????
      Courage a vous

      Répondre
    • Cindy le 20/07/2022 à 16:14

      ARNAQUE oui me suis faite avoir également portée plainte ! En ce qui en est de l'argent c'est pour notre pomme ...

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      Répondre
    • Jan le 21/07/2022 à 04:55

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • cb le 21/07/2022 à 06:58

      bonjour

      egalement arnaquer pourtant je suis méfiant !! 215€ dans le c..!!! bref j ai fait une belle affaire j ai tout perdu lol !!!

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • DM le 21/07/2022 à 09:40

      Commande payée par virement le 07/07/2022 - depuis pas de nouvelle - POUR UNE FOIS QUE JE FAIS CONFIANCE en rapport avec nos agriculteurs .... c'est odieux !!! D'abord pourquoi ce site n'est -il pas bloqué ???

      Je dépose plainte

      Répondre
    • Laurence Llx le 21/07/2022 à 14:02

      Bonjour à tous, moi aussi je me suis fait arnaquer pour une palette de pellets, 215€ dans le c… j.ai été porté plainte et mis cette affaire dans les mains de ma protection juridique. On attend maintenant. Bon courage à tous

      Date d'expérience : 05 juillet 2022

      • Mes enfants le 05/09/2022 à 04:26

        Bonjour, mon père sait fait arnaquer, nous voulons déposer plainte mais on nous dit que pour toute somme inférieure à 500€, les plaintes sont classés sans suite. Il faudrait qu'on se rassemble tous pour monter un dossier et le déposer en justice. Peut-être que la ca va bouger. Il faut qu'on arrive à faire retirer se site même si on ne peut pas récupérer notre argent. Voici mon numéro. 06.80.04.01.92

      • tetris 13le 05/09/2022 à 04:59

        Bonjour Mes enfants,
        Éviter de mettre vos coordonnées au vu et su de tout le monde, les arnaqueurs adorent ces informations (téléphone,mail,adresse,nom) Ne communiquer ces info qu'en MP

      Répondre
    • Laura le 22/07/2022 à 11:28

      Pigeon également !

      Plainte déposée aujourd'hui.

      Répondre
    • Mélanie le 22/07/2022 à 13:04

      Bonjour, moi aussi je me suis fais avoir, j ai porté plainte et ma banque m a dit impossible de récupérer l argent. Je trouve ça dégoûtant que le site ne soit pas enlever surtout que des personnes avant nous on déjà porté plainte. Et on travaille pour gagner notre argent et des branleurs qui ne bossent arrivent à nous piquer notre argent. Je suis en colère.

      Date d'expérience : 22 juillet 2022

      Répondre
    • Laura le 23/07/2022 à 04:29

      Bonjour à tous,

      En effet la banque ne peut pas récupérer l'argent. Mais mon banquier m'a dit qu'il y avait une démarche à faire pour éventuellement être rembourser. Il faut faire un dossier auprès de la CIVI, voici un lien : https://www.fondsdegarantie.fr/dossier-civi-non-depose/
      Je vais faire le dossier. J'espère que ça fonctionnera pour pouvoir récupérer mon argent, c'est déjà assez compliqué financièrement en ce moment avec l'augmentation de tout...

      Bon courage à tous 😏

      • Mes enfants le 05/09/2022 à 04:37

        Bonjour,
        Mon père sait fait arnaquer 430€ par se site. J'ai été voir le lien que vous avez donné. Il me semble très compliqué à monter se dossier. Pouvez-vous m'aider à le formuler svp. Je vous laisse mes coordonnées 06.80.04.01.92.
        Merci

      Répondre
    • jean-marc le 25/07/2022 à 03:02

      bonjour a tous,
      bon je fais aussi parti des arnaqués
      je vais déposé un dossier auprès de la CIVI on verra bien....
      courage a tous

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      • Mes enfants le 05/09/2022 à 04:39

        Bonjour,
        Avez-vous déposé votre dossier auprès du CIVI? J'ai regardé pour mon père qui sait fait arnaquer 430€ par se site mais ça me semble compliqué. Est-ce que vous pouvez m'aider à le formuler svp. Je vous laisse mes coordonnées. 06.80.04.01.92
        Merci

      Répondre
    • Paho le 25/07/2022 à 14:23

      Bonjour
      En rentrant l'iban de la sois disante société sur IBAN.fr, cela nous donne une adresse sur Paris

      Je vais aller voir la gendarmerie sous peu et remuer un peu cela... On verra

      Répondre
    • Laura le 25/07/2022 à 15:41

      Bonjour à tous,

      J'ai contacté la Civi de mon département ce matin. Il faut attendre les résultats de l'enquête pour faire un dossier. Si les gendarmes ne retrouvent pas le coupable, il y aura possibilité d'établir un dossier. Mais attention ⚠️ c'est sous condition de ressources. Barème sur internet.

      Plus cas attendre ☹

      Répondre
    • seb64 le 04/09/2022 à 03:55

      Bonjour, je visitais LEBONCOIN, en bas de page il y a des offres pour des pellets... EARL Montjoie notamment lorsqu'on clic sur l'annonce... mais... d'autres sites ont d'avoir été créés par nos arnaqueurs sur le même principe... GROS VOLUME à PAS CHER, et LIVRAISON OFFERTE... BUGEY COMBUSTIBLES, DERTEIL BOIS, sont des sites totalement identiques à celui de EARL Montjoie, ATTENTION donc en attendant que l'info soit vérifiée. Prenez soin de vous, protégez vous en étant toujours vigilant à tout... Bon dimanche à toutes et tous

      Date d'expérience : 04 septembre 2022

      Répondre
    • TOM72 le 04/09/2022 à 12:47

      En cherchant à commander du pellets ... je tombe sur ce site, toujours en haut des listes avec des tarifs très attractifs!!
      un léger doute me ramène à chercher des avis client et je tombe sur arnque.com!!

      Donc je confirme, ce site est toujours ouvert!

      Date d'expérience : 04 septembre 2022

      Répondre
    • andre le 05/09/2022 à 03:35

      ANDRE. moi aussi je me suis laisser berner par cette annonce

      comment faire pour faire supprimer la publicité mensongère sur Google
      car je n'ai rien reçu depuis un mois

      Date d'expérience : 05 septembre 2022

      Répondre
    • Mes enfants le 05/09/2022 à 04:12

      Mon père s'est fait arnaquer pour une commande de 2 palettes le 9 juillet 2022 pour 430€. Il a du faire un virement au FR76 2183 3000 0100 0135 1757 226 BIC PRNSFRP1. Nous déposons plainte aujourd'hui. Je vois qu'il y en a plusieurs qui ont aussi déposé plainte. Il faudrait qu'on regroupe nos dossiers, qu'on se mette en contact afin de faire retirer se site d'arnaque même si on ne peut pas récupérer notre argent afin d'éviter que d'autres personnes se face eux aussi arnaquer. Voici mon numéro 06.80.04.01.92.

      Date d'expérience : 05 septembre 2022

      Répondre
    • Quillan le 08/09/2022 à 04:01

      Je viens de me faire arnaquer par ces gens. J'ai découvert ce site par la suite ! Ma plus grande plainte après avoir perdu de l'argent est pourquoi Google fait-il toujours la promotion de ces sites ? J'ai rempli un formulaire de réclamation à partir de la page d'assistance de Google. Je me demande s'il y a une chance de récupérer l'argent de leur part car ils approuvent parce qu'ils publient l'annonce en haut de la page et qu'elle est frauduleuse ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .