ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
nicolasbenintendi@gmail.com +33687082564 Nicolas Benintendi

Date07/07/2022
Emailnicolasbenintendi@gmail.com
Pseudonyme utiliséNicolas Benintendi
Téléphone06 87 08 25 64 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDiverses sociétés dans le btp, demande d'acomptes, travaux non réalisés, ou réalisés en partie avec malfaçons, et disparait avec les sommes perçues. Il revend ses sociétés a des pigeons, ou les met en liquidation.
Il vend des maisons en VEFA mais n’est pas propriétaire du terrain qu’il vend.
Escroquerie financière via l’application FOREX

-La SCI BENINKA (siret 843 919 895 00014) domiciliée 1290 AVENUE DE DRAGUIGNAN
83130 LA GARDE, il gère cette société avec son actuelle compagne Mademoiselle CSUKA Henriett née le 20/05/1975 à DEBRECEN (Hongrie).

-Paysage Terrassement Location BENINTENDI chemin du Barry, 83390 PIERREFEU-DU-VAR (siret 81244724100017)
-La SCI AZUR NAUTILOC avec MME Celine GUILLOT (siret 50780406000014) domiciliée 1 ALL DU FRONT DE MER 83250 LA LONDE-LES-MAURES
-AZUR CAVE PRESTIGE (siret 75013494200010) 5 ALL DU FRONT DE MER 83250 LA LONDE-LES-MAURES
-GROUPE BENINTENDI AZUR INTERVENTIONS (siret48858894800023) 1 ALL DU FRONT DE MER 83250 LA LONDE-LES-MAURES
-AZUR CAVE 06 domiciliée au 175 AVENUE SAINT-JUST 83130 LA GARDE (siret794 624 478 00010)
-CONCEPT AZUR PRESTIGE, géré par le Groupe Benintendi via Nicolas Benintendi et Bernard CRAPANZANO né en 1958 via BERNARD JPC CONCEPT domicilié 175 AV SAINT JUST 83130 LA GARDE (siret 80155108600011)
-AZUR BTP CONSULTING (siret488 596 586 00021) 5 ALL DU FRONT DE MER - 83250 LA LONDE-LES-MAURES
Commentaire / Explications250 000€ Escroqués, une maison et des vies détruites


Date d'expérience : 7 février 2021

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • groupe Perez avocat le 22/01/2023 à 08:49

      Bonjour
      Je suis le conseillé de mr Benintendi. Comme vous avez pu le constater votre préjudice concerne une société dont mr Benintendi n'est plus propriétaire depuis fin 2019 et enregistrée comme vendu début 2020, votre préjudice datant du 7 fevrier 2021.

      Un recours pour diffamation est adressé au tribunal afin d'attaquer dans les plus bref délai le site signal arnaque .com " déjà condamné plusieurs fois" et vous car nous aurons suite à cette procédure vos coordonnées.
      Le nouveau Propriétaire depuis 2020 mr Desousa Alves à était prévenu et nous lui avons demandé par recommandé de régler les problèmes avec ces clients.
      Bien à vous
      Groupe Perez et associés

      • Victor B le 17/06/2024 à 21:15

        Bonjour le groupe Perez alors soit Mr Benintendi n'a pas payé vos honoraires soit c'est du flan, comme tout ce qui touche a nicolas benintendi, mais enfin aucune plainte ni poursuite a mon encontre ! Ah lala nicolas quand arrêteras tu de prendre les gens pour des pigeons ?!

      Répondre
    • Victor B le 02/05/2023 à 22:23

      Bonjour,

      Les escroqueries ont bien été effectuées par MR BENINTENDI NICOLAS, et non par le nouveau gérant monsieur Desousa, qui s'est lui aussi fait abusé et escroqué par Mr Benintendi. Mr Benintendi espère en plus, lui faire porter le chapeau pour ces escroqueries.

      Mr Benintendi Nicolas est une personne à fuir, si vous tenez à votre argent. Méfiez vous il est prêt à tout pour arriver à ces fins, il s'attaque à tout le monde, personnes âgées, voisins, amis, sans aucun scrupule. Des familles sont à la rue par sa faute, une de ces clientes, mère de famille à fait une tentative de suicide car elle à tout perdu.
      Et pour finir : Derrière le profil "groupe perez avocat" se cache ..... (roulement de tambour) MR NICOLAS BENINTENDI !!! FUYEZ !!!
      Et sachez Monsieur Benintendi que c'est avec grand plaisir que je viendrais m'expliquer sur ces faits, ce n'est pas moi qui fui, c'est vous!

      Date d'expérience : 1 janvier 2023

      Répondre
    • Anonyme le 06/06/2023 à 05:54

      Bonjour je viens confirmer anonymement que le prétendu Nicolas Benintendi est un escroc, qu'il monte de multiple arnaques via des sociétés bidons dans le bâtiment le trading et autres...
      Actuellement très actif sur sa société et application de trading WallStreet Forex, prétendue société basé à Miami et coté en bourse, que du vent.

      Date d'expérience : 6 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #653386 le 08/06/2023 à 04:56

      WALL STREET FOREX

      Une application de partage de signal nommé WallStreet Forex et son outil de communication Zoom, un site internet.

      Arnaque financière.
      -------------------
      Vitrine d'une arnaque de Mr Nicolas BENINTENDI qui présente sa société comme étant basé à Miami et coté en bourse et essai de vendre de fausses actions, cette pseudo société n'a aucune cotation. Fait usage de faux documents si quand bien il en procure, il a déjà escroqué plusieurs pseudo-actionnaires de son entreprise. Comme à son habitude il prépare la faillite de son entreprise et la liquidation de ses actionnaires avec ses technique habituelles, en par exemple prétendant avoir dépensé 1,8 million d'euro pour une application Android/Apple bâclé qui vaudrait à peine 5k euros, ses vidéos soit disant tournées aux états unis par des sociétés spécialisé n'est en fait qu'un montage réalisé sur un site d'hébergement internet qui coute 10e par mois. Le contenu d'apprentissage de trader débutant est crédible mais cela s'arrête la, faites très attention il cherche de nouvelles victimes en permanence.

      Autre dénonciation sur cette personne ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/519099

      Email : wallstreetforexsignal@gmail.com
      Url / Site internet : wallstreetforex.fr
      Pseudonyme utilisé : NICOLAS BENINTENDI

      Date d'expérience : 15 mai 2023

      • David le 08/06/2023 à 06:19

        Oui c est une arnaque

        Date d'expérience : 8 juin 2023

      • Adrien B. le 09/06/2023 à 04:21

        Je confirme les propos et les mises en garde écrites plus haut. Il sévit actuellement dans le pseudo trading mais a déjà fait de telle escroquerie dans le bâtiment et l'immobilier.

        Date d'expérience : 10 mai 2023

      • Jean laurent le 05/02/2024 à 14:05

        J'ai adhéré à ses services il y a maintenant plus d'un an et j'ai énormément appris et tout cela gratuitement

        Hormis l abonnement de son application de 60€ par mois qui est largement justifiée

        et je peux dire que tout les avis ici mentionnés sont faux et rédigés par pure jalousie

        car lui même a eteint des pseudos trader influenceur sur les réseaux sociaux

        tout cela est sans doute rédigé par ces derniers par pure vengeance

        Date d'expérience : 5 février 2024

      • steph de ouf le 05/02/2024 à 14:43

        et voilà décidement SA devient vraiment connu de plus en plus d'avis positifs

        encore 2 qui nous prennent pour des C...s et qu'on va croire leurs mensonges

      • patjgll le 05/02/2024 à 15:44

        De quoi s'y perdre :)
        3 signalements où le même internaute, laisse des avis positifs mais non signés.
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/653436#comment-1214893
        Le gérant du site sans doute, qui vient de taper " wallstreetforex arnaque" dans google et qui s'est affolé, on veut dénigrer mon gagne-pain ! C'est un super trader, mais il n'est pas riche. A votre bon cœur messieurs dames

      • StevenLDC le 06/02/2024 à 01:54

        J aimerai avoir des preuves sur ce que vous annonce car a par des propos calomnieux et du blabla il n y a rien du tout. en plus vous descendez tout commentaire positif qui vont e l encontre du votre. Sur l autre page vous avez limite insulte sa communauté etc ... Personnellement j appel sa de l acharnement surtout sans preuves.

      • StevenLDC le 06/02/2024 à 01:56

        Alors j aimerai savoir déjà quel mensonge , qui vous prend pour des con, et des preuves de ce que vous avance svp ;)

      • patjgll le 06/02/2024 à 02:11

        Ah enfin il s'est inscrit.
        On va juste commencer par le site Web.
        Ou sont les mentions légales ?
        Mentions qui sont obligatoires pour tout site de commerce, peu importe la forme du commerce.
        https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires

        Même les sites d'associations, sans but lucratif, comme les restos du cœur ont des mentions légales

        Et commencer par répondre à vos clients qui s'expriment ici, en étant inscrits, qu'avez vous à leur dire ? ils mentent ?

        Les gens qui laissent des avis positifs , sans s'inscrire, ne sauront jamais qui leur répond. Même sur Trustpilot on doit s'inscrire. Ici ce n'est pas obligatoire certes, on laisse un avis et on s'en va.
        J'aimerais que ceux qui laissent des avis positifs, répondent aussi, combien ont-ils investis, combien ont-ils gagnés. Dire que c'est fantastique "cela à changé ma vie" , c'est un peu court ou un peu fort de café.

      • Tex Jacques le 06/02/2024 à 02:40

        Comme c'est une appli on retrouve sur GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goodbarber.forexstreet&hl=fr&gl=US&pli=1 des CGU https://wsf-ver-zkspasuj2a-uc.a.run.app/PPF.pdf
        " Le responsable de la collecte et du traitement des données est Wall Street Forex, société de droit américain, dont le siège social est situé 20803 Bisca Yne Bl Vd STE 440 Aventura 33180 - États-Unis, opérant sous le numéro L210009251, wallstreetforexsignal@ gmail,com"

        Après est ce que c'est vrai ou faux .??....??.... perso jouer avec du pognon sur son téléphone en suivant une appli je ne le ferai pas , de toute façon trop d'escroqueries ........ après chacun fait comme il veut mais faudra pas venir se plaindre !
        Ce qui m'étonnes le plus c'est que cette appli est classée "tout public" ..??...???? ça me fait douter sérieusement sur sa fiabilité !! 👎👎👎

        "Classification du contenu
        Tout public
        Le contenu est normalement adapté à tous les âges. Peut contenir de la violence fictive, légère ou sous forme d'animation dans une moindre mesure et/ou de rares propos légèrement grossiers."

      • steph de ouf le 06/02/2024 à 03:23

        et vos preuves a vous elles sont où ?
        à part un commentaire positif qui arrive sur un site de signalement donc en général négatif
        et comme à chaque fois c'est des conneries

      Répondre
    • anonyme04 le 10/06/2023 à 15:04

      bonjour je confirme que Mr Nicolas Beintendi est escroc il s'est réessaiment griller par des abonnées de sa nouvelles boite de trading la Wallstreet Forex qui n'existe pas c'est une société ecrant basé aux Etat Unis l'adresse c'est juste une boite aux lettre, sa société n'est pas introduite en bourse, il arnaque une nouvelle fois un gars qui détient un domaine sur Maigné et on ce moment il fait faire ses travaux par des gens a qui demande l'aide qui font parti des abonnés de la Wallstreet Forex

      Date d'expérience : 6 janvier 2023

      Répondre
    • Anonymous le 05/02/2024 à 06:29

      Une plainte pour escroquerie en bande organisée est en cours...

      Wall Street Forex est une anarque !

      Répondre
    • Jean laurent le 05/02/2024 à 14:00

      Ce commentaire a été masqué pour la raison suivante Fausse information. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Date d'expérience : 5 février 2024

      Répondre
    • José le 05/02/2024 à 14:20

      Ce commentaire a été masqué pour la raison suivante Fausse information. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Date d'expérience : 5 février 2024

      Répondre
    • patjgll le 05/02/2024 à 15:31

      Bigre, il fait feu de tout bois , 4 avis positifs en quelques minutes,. mais sans inscription, c'est plus rapide et surtout c'est anonyme.
      C'est le même qui change de pseudo :)
      Les seuls qui s'inscrivent, sont ceux qui déposent des avis négatifs.
      Bizarre , bizarre : https://www.youtube.com/watch?v=-Am18-CB1D8
      Voir ci dessous mon post plus complet.
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/653436#comment-1214893

      Répondre
    • NICOLAS R. le 14/03/2024 à 09:55

      Ce Monsieur BENINTENDI qui ne paye pas ses factures pour un montant minime de 349.20 € TTC et qui fait soit disant de l'export et beaucoup d'argent tout en escroquant la société d'un ami d'enfance sans scrupule malgré les multiples relances à l'amiable, nous avons finalement laissé tomber et avons compris quel genre de personne il était en réalité, quand on vole ses propres amis je pense qu'il n'y a plus rien à faire...

      Répondre
    • Victor B le 17/06/2024 à 21:10

      Bonjour,
      les preuves, les jugements, le travail de recherche d'un detective sur ce monsieur ... et bien plus encore par mail : victimebenintendinicolas@gmail.com !

      les liens vers des faux documents d'hotels de luxe, de yacht club, des videos promotionnelles de sa société complètement fausses, les montages financiers [modéré], ses sci etc....
      vous voulez l'attaquer ?! Vous n'etes pas seul ! Il a eu plus d'une dizaine de societe ou associations, toutes liquidees!
      nicolas on sait qui tu es, on sait ou tu es, les menaces, les intimidations c'est finit, il est temps que la peur change de camps !

      • lfont le 14/07/2024 à 05:06

        Bonjour Victor, je vous ai écrit sur l'adresse mail.
        Merci d'avance pour votre réponse.
        Loïc

      Répondre
    • Lucrecia Barolo le 29/08/2024 à 14:15

      Bonsoir à toutes les victimes de cette lamentable personne, je confirme qu'il pratique le mensonge et l'arnaque depuis longtemps et la tristesses totale c'est qu'il ne le fait même pas bien. Je ne suis pas une de ses victimes mais je l'avais confronté très rapidement à ses mensonges après quelques contacts avec lui. Il m'a dans un premier temps dénigrée puis s'est agacé pour finir par me bloquer pour que je ne puisse plus le contacter. En 2023 il a prétendu avoir acheté un domaine à Maigne mais en fait il est locataire et enregistré comme "fermier" ;-). S'il n'avait pas fait autant de dégâts ce serait amusant. Voici le lien de l'acte public du bien où il est locataire, page 17 et page 47. Ne lâchez rien pour ceux qui ont décidé de ne pas se laisser faire! https://www.pappers.fr/entreprise/sci-du-vieux-resteau-928173533/documents/SCI%20DU%20VIEUX%20RESTEAU%20-%20Copie%20des%20statuts%2026-04-2024.pdf

      Date d'expérience : 29 avril 2023

      Répondre
    • Clarté le 10/10/2024 à 14:20

      Tribunal de commerce toulon
      Octobre 2023
      15 ans d'interdiction de gérer toute société .
      Tapez son nom sur infogreffe ou pappers..
      Voila la reine des preuves..

      Répondre
    • Tom le 22/11/2024 à 07:12

      Nicolas a lancé un nouveau site de voyance en ligne : https://clairvoyanceunivers.com/

      (La société écran des USA est la même, et en appelant son numéro pour demander de l'aide sur l'app clairvoyance, une femme est venue a mon aide, donc le lien entre Nicolas et cette société est evident !)

      Pour ma part je me suis éloigné du site avant de savoir si il y a arnaque.
      Agissez avec extrème prudence.

      Répondre
    • CalamityJane le 25/01/2025 à 05:10

      Bonjour à tous

      Je veux toutes les informations concernant la société clairvoyance qu'il a récemment créé svp

      Répondre
    • Stéphanie le 31/01/2025 à 11:04

      Sabrina est une personne honnête... Elle est une superbe voyante...
      Elle c'est donné corps et âme pour cette société... Qui l'a bafoué plusieurs fois...
      Honte à cette société...
      Que justice doit faite....

      Date d'expérience : 31 janvier 2025

      Répondre
    • Ouf le 31/01/2025 à 20:41

      Concernant les VOYANTES citées et mêlées aux affaires M.BENINTENDI :

      Merci de signaler de manière plus claire l'arnaque vis à vis du consommateur.

      • Lacapuche le 01/02/2025 à 02:49

        Aux derniers intervenants vous n'êtes pas me semble t'il sur le bon signalement ,bizarre de gens qui ont la vision clair de part la voyance ?

      • Ouf le 01/02/2025 à 03:20

        Et vous avec, vous n'êtes pas sur le bon signalement

      • Lacapuche le 01/02/2025 à 03:41

        J'ai lu ceci "Diverses sociétés dans le btp, demande d'acomptes, travaux non réalisés, ou réalisés en partie avec malfaçons, et disparait avec les sommes perçues. Il revend ses sociétés a des pigeons, ou les met en liquidation.
        Il vend des maisons en VEFA mais n'est pas propriétaire du terrain qu'il vend.
        Escroquerie financière via l'application FOREX"

        Je m'intéresse à l'objet du signalement et pas à ceux qui viennent en rajouter ,le mélange des genres c'est ceux qui ajoute à la confusion,et le plus simple c'est d'ouvrir un signalements concernant le sujet.

      Répondre
    • Ouf le 01/02/2025 à 03:45

      Ce monsieur ne fait pas que ça : lisez mieux.

      • Lacapuche le 01/02/2025 à 04:04

        Je vous remercie je sais très bien lire ,vous m'apprendrez rien ici et sûrement
        pas comme vous vous y prenez .
        Cordialement

      Répondre
    • Ouf le 01/02/2025 à 06:32

      Déjà répondu. Tout aussi cordialement.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .