Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : eddypaul002@gmail.com Eddy Paul

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/07/2022
Emaileddypaul002@gmail.com
Pseudonyme utiliséEddy Paul
Url / Site internetwww.seloger.com
Contenu de l'arnaqueBonjour

Nous aurons besoin de l'intégralité des informations demandées ci-dessous. En vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide de notre futur locataire de fixer évidement au plus vite un rendez-vous pour la visite de notre bien toujours disponible.

Adresse de l’appartement :

Cet appartement calme et lumineux entièrement meublé d'une surface de 35 m². Il se compose : d''une chambre séparée, d'un hall d'entrée s'ouvrant sur la cuisine entièrement équipé (plaques de cuisson, four frigo, congélateur, micro-onde, l'ensemble des éléments pour cuisiner),lave-linge,linge de maison et rangements,d'un séjour d'une salle de bain d’un WC indépendant.

Loyer charges comprises : 670€

- Votre revenu mensuel approximatif ?

- Nombre de personnes à occuper notre logement ?

- CNI ou Passeport plus dernier Avis d'Imposition 2020-2021 du garant accompagné de la Facture EDF ou autres justificatif de domicile Moins de 3 mois

¤ Loyer: 670€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL

¤ Dépôt de garantie: 670€ (1 mois de caution).

P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées

cordialement.
Commentaire / ExplicationsEmail suite à une demande de recontacter sur SeLoger (appartement à Lyon)

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • CORINNE le 09/08/2022 à 03:16

      Même adresse mail ! arnaque sur logement à LYON 3 (se loger com)

      Bonjour

      Nous aurons besoin de l'intégralité des informations demandées ci-dessous. En vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide de notre futur locataire de fixer évidement au plus vite un rendez-vous pour la visite de notre bien toujours disponible.

      Adresse de l’appartement : Rue d’Arménie Lyon,69003

      Beau T2 de 39.5 m2 au 6ème étage, lumineux, très bien configuré, comprenant une cuisine US sur séjour de 20m2, une belle chambre avec un grand placard de rangement, une salle de bain équipée. Possibilité de garage en sous sol sécurisé en sus du loyer.

      Loyer charges comprises : 640€

      - Votre revenu mensuel approximatif ?

      - Nombre de personnes à occuper notre logement ?

      - CNI ou Passeport plus dernier Avis d'Imposition 2021-2022 du garant accompagné de la Facture EDF ou autres justificatif de domicile Moins de 3 mois

      ¤ Loyer: 640€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL

      ¤ Dépôt de garantie: 640€ (1

      mois de caution).

      P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées

      cordialement.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .