Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : erp-chauffage.fr admin@erp-chauffage.fr 0177513245

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/07/2022
Email frauduleuxadmin@erp-chauffage.fr
Pseudonyme utiliséERP chauffage
Url / Site internethttps://erp-chauffage.fr/mon-compte/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 77 51 32 45 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de granulés de bois à pellets frauduleuse . Attention plusieurs personnes victimes de cette arnaque.
Commentaire / ExplicationsDemande de virement sepa sans autre moyen de paiement possible avant validation commande. Difficilement joignable par téléphone, sonnerie dont la tonalité évoque une localisation étrangère alors que l’entreprise est présentée comme localisée en France . On m’a raccroché au nez lorsque j’ai signalé mon annulation de virement et que j’ai demandé d’autres informations . Comportement de l’interlocuteur très suspect ... après recherche sur le net il semble que cette pseudo entreprise ait déjà fait l’objet d’un signalement !!!

Date d'expérience : 07 juillet 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 77 51 32 45

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 77 51 32 45
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Nanterre

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pascal le 11/07/2022 à 05:37

      visible sur google me semble suspect avec beaucoup d'autre annonces comme :
      roussillon combustible ( ombustible .com )
      bois Maurin (info@boismaurin.com )
      bois maisonnier (info@boismaisonnier.com ) et plus

      Répondre
    • sebastien le 23/07/2022 à 17:43

      Site à éviter , frauduleux à 100% , j’ai réalisé une commande et j’ai réagi trop tard après mon virement , argent évaporé malgré les efforts de ma banque ,je viens de porter plainte et déposé une main courante .

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Ninou76 le 26/07/2022 à 09:35

      J'ai été victime de la même arnaque et porté plainte, le site ERP reste toujours visible attention à ne pas commander 240€ dans la nature. Le vrai propriétaire de ERP chauffage à déposé plainte pour usurpation d'identité mais pas recoupement des différentes plaintes. Donc cette magouille peut durer longtemps. .

      Répondre
    • Elodie le 08/08/2022 à 19:09

      Je naviguais sur leur site ... pour comparer au moment de "valider la commande " on aperçoit que virement j ai tout de suite annulé la commande.

      Heureusement je n ai pas payer...

      Répondre
    • JT le 22/08/2022 à 07:53

      Confirmation de l'arnaque. 210€ payé. Tant pis pour moi :(

      Date d'expérience : 22 août 2022

      Répondre
    • bobosisi le 22/08/2022 à 10:11

      Je n'est pas été assez vigilant et je me suis fait avoir!
      les prix étaient attractifs et similaires aux prix de l'année dernière,je ne me suis pas méfier.
      Je pensais avoir effectuer ma commande sur Butagaz et j'ai passer la commande et effectuer un virement bancaire car il n'y avait que cette possibilité.
      La livraison était confirmer par mail aujourd'hui et pas de nouvelles

      impossible à les joindre par téléphone.
      Cest de là que j'ai fait mes recherches sur internet concernant ce site te je me suis rendu compte que j'ai été victime d'une arnaque
      Maintenant comment récupérer les 300 euros payés?

      Répondre
    • Steph le 26/08/2022 à 09:08

      Merci pour vos avis ! Il est 15h et depuis ce matin je consulte les sites pour acheter des granulés (C'est nouveau pour moi ! Mon premier poêle ...) Bref ... Cela fait 5 sites frauduleux que je découvre ... Car premièrement, ma confirmation de commande par mail avait des fautes d'hortographes, deuxièmement en y réfléchissant bien : aucun site sérieux n'a qu'un seul moyen de paiement et troisièmement les prix jusque 70% moins chère que les vrais sites avec la livraison offerte en plus alors que l'entreprise est à 800Km de chez moi !!! Y a pas de miracle dans la vie et encore moins sur le Net ! Heureusement que j'ai pris mon temps ...

      Répondre
    • bagh le 26/08/2022 à 15:12

      Bagdad, le 26 Aout 2022, effectivement, c'est de l'arnaque! il faut aller sur google Heart, il tu vois une usine c'est peut-être ok, mais la plupart c'est des maisons individuelles!!! et là c'est l'arnaque!!! Il faut faire gaffe!!!!

      Date d'expérience : 26 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .