ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
vignettepollution.fr contact@vignettepollution.fr

Date24/01/2017
Emailcontact@vignettepollution.fr
Pseudonyme utiliséCrit'air
Url / Site internethttps://vignettepollution.fr/envoyer.html
Contenu de l'arnaqueVente de vignette Crit'air à 6€99
Commentaire / ExplicationsAyant commandé et payé une vignette Crit'air sur ce site internet que je n'ai jamais reçu.
Le site ne permet pas de rentrer en contact avec un service client et il n'y a aucune garantie de protection des données personnelles (nom, prénom, coordonnée, numéros de carte bancaire ...)

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #51231 le 16/01/2017 à 13:38

      Vente vignette crit'air
      -------------------
      Est-ce un site frauduleux ?

      • jeanjean le 24/01/2017 à 07:07

        j'ai commandé par le net 1 vignette à contact@vignettepolution.fr 6,99 E. Reçu mail confirmant commande pour plaque No ... celle de mon véhicule.La somme ayant été encaissée le 18.01.2017, le 23.01.2017 .J'ai réclamé la vignette .Reçu mail m'informant qu'il n'avait pas le No de ma plaque .

      Répondre
    • Méwen le 28/01/2017 à 07:59

      Même problème aucune nouvelle ...

      Répondre
    • Rony le 30/01/2017 à 09:58

      Idem
      J'ai commandé 2 vignettes le 17/01 et je n'ai toujours rien reçu

      Répondre
    • René le 30/01/2017 à 10:25

      Normal, ce n'est pas le site officiel. Le seul habilité à délivrer des vignettes est défini sur le site de la mairie de Paris...

      Répondre
    • Rony le 09/02/2017 à 05:35

      En principe, si il n'y a qu'un site habilité à délivrer ces vignettes, il est de la responsabilité de la mairie de fermer ces sites non habilités qui sont donc illégaux
      Que faire en cas d'arnaque car même si nous avons perdu le montant des premières commandes, je ne voudrais pas que mes numéros de CB soit réutilisés dans quelques mois pour ces sites hors la loi.
      De plus, avons nous un recours vis à vis de la mairie de paris en cas de controle et d'amende ?
      Bref, il faudrait qu'on arrête de nous prendre pour ce que nous ne sommes pas !!!

      Répondre
    • jclerreau le 09/07/2021 à 10:29

      Ils m'ont soutiré 59,90 € au lieu des 3,67 € annoncés !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .