
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Mart
le 29/03/2023 Ã 15:04
Idem.
Commande passée et réglée mais pas livrée malgré le suivi "colis livré".
Impossible de les joindre soit par messages, soit par téléphone (n° no
|
![]()
Antjul
le 29/03/2023 Ã 14:56
Arnaque sur le bon coin, ces fils de pute se disent intéressés par ce que vous vendez sur le bon coin et comme par magie au moment de finaliser la transaction
|
![]()
Fifette
le 29/03/2023 Ã 14:26
Bonsoir
arnaque pour moi aussi concernant une brosse à cheveux…
sauf que lorsqu’on commande on ne voit qu’après qu’il s’agit de ce site …
pense
|
Bascoland
le 29/03/2023 Ã 14:26
Bonsoir; c'est à mon tour de poser mon histoire; toujours avec cette société qu'il vaut mieux EVITER. J'ai découvert votre site après mon achat lorsque j'a
|
tetris 13
le 29/03/2023 Ã 13:57
Bonjour anonymious,
Il y en a qui cherche vraiment la m……
J’ai vu un commentaire d’une personne qui a eu le même rejet de la part du CA et qui est allÃ
|
![]()
anonymious
le 29/03/2023 Ã 13:48
Vous savez à présent quelle banque est la plus fiable .
Vous avez eu une alerte par le CA malgré tout vous n'en tenez pas compte .
https://info.signal-arna
|

2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 11/07/2022 Ã 09:36
Vous avez coché une case, probablement un rectangle vert avec "commencer" ou "continuer" ou "OK". C'était un piège. Mais quand on vous a demandé les coordonnées de votre carte bancaire, et probablement, avant, une adresse mail et un mot de passe, vous auriez pu voir que vous n'étiez pas sur le site de "its.me".
Le site qui vous a arnaqué s'appelle allscreen.media. il a déjà été signalé des dizaines de fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=allscreen.media#search-container
Vous êtes abonné! Vous pouvez essayer de vous désabonner en utilisant le "chat" en français de ce site (allscreen.media, clic sur "assistance", clic sur "comment se desabonnner"). S'ils vous disent que vous êtes bien désabonné, comme ce sont des margoulins, surveillez quand même les débits carte bancaire.... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 11/07/2022 Ã 10:18
Je crois avoir compris ce qui vous est arrivé:
- vous avez demandé à Google "its.me"
- il vous a présenté entre autres une "annonce" pour un site "betajar.com" (voir pièce jointe)
- ce site est une création des escrocs pour vous piéger
- vous avez cliqué, donné une adresse mail et un mot de passe, puis votre carte bancaire
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .