Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : buzz-no-limit.com customer@buzz-no-limit.com 0182505000

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2022
Emailcustomer@buzz-no-limit.com
Pseudonyme utiliséBUZZ NO LIMIT
Url / Site internethttps://buzz-no-limit.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 82 50 50 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe viens seulement de découvrir que DGP (Digital Global Pass), entreprise très négativement connue pour leur arnaque PlayVOD, a également créé le site BUZZ NO LIMIT !
Même méthode d'abonnement caché, vous amenant par filouterie à être facturé de services bidons, directement sur votre abonnement, sans nullement en avoir fait la demande.
Chose plutôt cocasse, on retrouve sur Truspilot les commentaires élogieux pour ce site des mêmes "clients" que PlayVOD. :)
Commentaire / ExplicationsEditeur BUZZ NO LIMIT :
ce site est édité par la société digital global pass (dgp), société par actions simplifiée (sas), au capital de 10 000 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de aix-en-provence sous le n°390 944 429, Siege social : 350 rue denis papin – parc de la duranne – domaine du tourillon – 13100 aix-en-provence– france
N° tva intracommunautaire fr 91 390 944 429
Téléphone : 01 82 50 50 00
Télécopie : 01 82 50 50 20
Directeur de la publication : guillaume briche, directeur général
Service client – contact
Téléphone : 09 70 34 03 48 (prix d’un appel local)
Email : customer@buzz-no-limit.com
Courrier (ne nécessitant pas d’oblitération) :
service client libre réponse 94119
13629 aix en provence cedex 1

Date d'expérience : 11 juillet 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 82 50 50 00

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 82 50 50 00
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christian le 08/08/2022 à 12:11

      rien demandé ; facturé 3 euros par semaine!

      • jlcle 08/08/2022 à 12:25

        Rien demandé mais à un moment ou un autres vous avez donné vos numéros de CB. Le coup classique du colis mal affranchi, du super cadeau pour 2€ de participation... et c'est parti vous voila abonné à n'importe quoi
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      • Sregele 08/08/2022 à 12:59

        Non non jlc, la société négativement connue DGP (Digital Global Pass) ponctionne en toute discrétion sur les abonnements Mobiles par INTERNET+ et SMS+. Aucune action de la victime n'est requise pour devenir leur débiteur. :(

      • Michel Dle 16/02/2023 à 11:48

        il doit bien y avoir un petit clic...
        Ce doit être un abonnement pas totalement caché car la société qui gère le site playvod.com semble avoir pignon sur rue, ce Monsieur Guillaume Briche se vante dans les médias et sur twitter de ses réussites...
        Il a aussi sûrement de bons avocats...

      Répondre
    • anonymious le 08/08/2022 à 14:17

      Il suffit d'aller sur votre compte client , sélectionner les options ou achats (je ne connais pas toutes les interfaces) et supprimer l'abonnement qui vous pique du fric .
      Par la même occasion ne pas autoriser les achats via l'abonnement ou mettre la somme limite à zéro , dans votre compte client ces options sont automatiquement activées au départ , tous les opérateurs fournissent la possibilité de les désactiver .

      Répondre
    • Titfleur le 08/08/2022 à 14:57

      Bonjour,
      Je vérifie toujours les sites ou presque, je ne l'ai pas fait pour une fois et là je viens de me faire arnaquer. J'ai trouvé cette adresse sur le "chargeback", recours que je ne connaissais pas, qui permets de récupérer son paiement s'il est fait par carte bancaire auprès sa banque ou de la société de carte de crédit. Ca vaut le coup d'essayer. Je vous souhaite bonne chance à tous ! Je vous dirai si ça a marché pour moi.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Date d'expérience : 08 août 2022

      Répondre
    • Boulot le 24/08/2022 à 13:31

      Arnaqué à mon insu depuis Mars 22. Si la fraude est produite par Buzznolimits, la facturation est faite par Orange et cela sans aucune verification de la commande ni de l'autorisation de payer de leur part avec " l'acheteur présumé" du service. Orange devient donc un complice et c'est à eux de rembourser les dégats, mais ils ne semblent pas d'accord..Le depot de plainte semble necessaire.

      • Sregele 25/08/2022 à 00:35

        Bonjour Boulot,
        Tout comme les autres opérateurs, Orange ne cédera pas facilement, mais très bonne idée de déposer plainte. Il faut qu'elles soient nombreuses pour que cela attire l'attention de la DGCCRF et qu'ils s'occupent du cas de l'arnaqueur DGP (Digital Global Pass).
        Cordialement,
        Srege

      Répondre
    • Michel D le 16/02/2023 à 13:16

      effectivement, derrière ce site, selon https://buzz-no-limit.com/mentions-legales on retrouve la société '"Digital Global Pass" qui gère aussi:
      playvod.com
      gerer-mes-abonnements.fr
      digital-global-pass.fr
      (tous "fichés "S": on sait qu'ils sont dangereux, mais on n'en a pas assez pour les arrêter).

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .