ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.leminirider.fr contact@leminirider.fr +33186269657

Date12/07/2022
Emailcontact@leminirider.fr
Pseudonyme utiliséLeminirider
Url / Site internethttps://www.leminirider.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 86 26 96 57 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls se sont permis de mettre le logo avis vérifier sur leur site pour tromper les clients.
Fond usage de 2 3 influenceurs youtubeur pour tromper des clients.
Se permettre de menacer les clients mécontents qui souhaite se faire rembourser.
Mensonge en tout genre !!!
Je ne suis pas le premier et sûrement pas le dernier.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une moto chez eux le 2 juillet n'ayant pas de nouvelles car il garantissent un traitement et un envoi au bout de 72 heures maximum
Très difficile pour les contacter, voir quasiment impossible c'est eux-mêmes qui vous contactent via Messenger
C'est alors qu'ils ont leur méthode assez rodées en disant que la moto n'est pas en stock mais qu'ils ont un modèle supérieur et qu'il faut rajouter de l'argent ou soit une moto égale à celle que j'ai commandé, ce que j'ai refusé en leur disant que j'attendrai qu'il reçoive le modèle que j'ai commandé.
Mais en voyant tous les avis et tout l'expérience des anciens clients qui ont commandé chez eux j'ai vite compris que ce site était une farce
C'est alors que j'ai demandé de me faire rembourser au plus vite et ils ont insisté sur le fait que je dois leur répondre le pourquoi du comment
Je n'ai pas tenu d'explication en leur disant juste que je souhaitais me faire rembourser
J'ai laissé un avis négatif dû à mon expérience et après cet appel ils m'ont rappelé en me disant que ce n'était pas une très bonne technique de ma part et que le Dédé de remboursement se fera via une demande par mail qui ne répondent pas d'ailleurs, et que le remboursement se fera au bout de 30 jours, mais je sais très bien via les avis antérieurs que cela ne se fera pas.
Une plainte sera déposée contre leminirider une fois de plus.


Date d'expérience : 2 juillet 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Page facebook pour aider les personnes qui se sont fait arnaquer par ce site.
  • Preuve !
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #523427 le 18/07/2022 à 08:37

        Ceci est un site frauduleux. Ils prennent de l'argent et ne livrent rien.
        -------------------
        https://www.leminirider.fr/ - Ceci est un site frauduleux. Ils prennent de l'argent et ne livrent rien.

        J'ai payé le produit sur le site le 07.07.2022, qui était en stock. Cela fait 10 jours et je n'ai pas reçu mon article. La marchandise n'a pas encore été envoyée. Je leur ai écrit 2 messages, personne ne répond. Ils n'ont pas de paiement sécurisé via Pay Pal ! J'ai une facture et je vais les poursuivre.

        IMPORTANT : N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE, C'EST UNE ARNAQUE !!!!

        Date d'expérience : 7 juillet 2022


        Répondre
      • Yanis le 24/07/2022 à 13:13

        J'ai commandé sur le minirider un quad pour mon fils et pour ma part je nai eu aucun problème avec la commande, service client pro et sympathique.

        Répondre
      • Gaby le 01/08/2022 à 09:33

        Bonjour, J'ai moi aussi commandé sur ce site, j'ai payé le supplément et depuis plus rien. Ils ne répondent à rien. Je sais à présent que c'est une arnaque. A bon entendeur. Gabriel.

        Date d'expérience : 20 juillet 2022

        Répondre
      • florian le 02/08/2022 à 14:46

        j'ai eu exactement le même problème que toi !
        la draisienne pour mon fils n'était plus disponible. J'ai du rajouter un supplément pour avoir le cadeau de mon fils, que j'ai reçu en retard.
        J'ai laissé un avis négatif, ils m'ont appelé de suite en me disant que ce n'était pas cool etc.
        le casque et les gants que j'ai commandés ne sont toujours pas arrivé. cela fait maintenant deux mois.
        fuyez ce site, je porte plainte demain à la gendarmerie et je signale à la répression des fraudes

        Date d'expérience : 2 août 2022

        Répondre
      • Signalement #529544 le 03/08/2022 à 05:12

        Site frauduleux
        -------------------
        Ce site est une arnaque !

        J’ai passé une commande le 25 juin qui n’arrivera visiblement jamais.

        Le service client ne répond ni aux mails ni au téléphone.

        Rien de plus que des Voleurs !

        Date d'expérience : 25 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #536738 le 23/08/2022 à 04:15

        ⚠️ ARNAQUE ⚠️

        Ne commande jamais chez eux vous ne recevrez jamais votre commande étant donner qu’il n’ont pas les produits/pièces et il peuvent même si vous arriver à rentrer en contacte avec eux vous proposer un model supérieur en rajoutant 50€ et que vous serez livrer plus rapidement sauf que ses FAUX sa recommence au début vous ne recevrez pas la commande juste vous aurais perdu 50€ en plus !

        Date d'expérience : 16 août 2022

        Répondre
      • Hayet le 04/09/2022 à 08:24

        GROSSE ARNAQUE de gros voleur !!!!!!

        une haine , une rage contre ce site !

        j’ai commander un quad avec un casque que je paye en plusieurs mensualités, le jour même j’ai décider d’annuler ma commander car 758 trop cher sachant que ce n’étais pas le pris de base mais le frais était d’une valeur de plus de 100 euros .

        depuis à ce jour j’ai reçu un prélèvement de 180 euros qui ce prélève tout les 4 du mois . Mais je ne pensais pas à faire une opposition car avec plusieurs tentatives d’appel j’ai réussi à avoir une personne au téléphone qui a accepter ma demande d’annulation et de remboursement et qu’il aller me rapeller tels jours à tel heure et que si je reçois pas d’appel de leur part qu’ils me rapellerons .. depuis le 7 août pas de nouvelle et aujourd’hui j’ai était débiter d’une valeur de 180 et dès poussière sur mon compte alors imaginez ma réaction et ma haine que je ressent ! Ne faites plus de commande sur le net ou regarder d’abords les avis soyez vigilant ! Car à cause d’eux ils me mettent en difficulté financièrement !!

        Date d'expérience : 4 août 2022

        Répondre
      • Malik le 07/09/2022 à 15:20

        J'ai commander une moto 1 semaine après rien reçu,j'appelle et la il me dit que ce modèle est en rupture me propose 1 autre avec 50€ en+ je refuse je demande un remboursement il me dit qu'il faut envoyer un mail et depuis bah plus de réponse et surtout pas de remboursement c'est de l'arnaque surtout NE COMMANDE PAS j'espère que j'aurai évité a d'autres cette arnaque.

        Date d'expérience : 19 août 2022

        Répondre
      • Signalement #543814 le 09/09/2022 à 11:44

        Arnaque. N envoie pas les commandes
        -------------------
        Commande JPICKRPJE
        d un buggy effectuée début août pour l anniversaire de ma fille et tjs rien reçu.
        À chaque appel, même réponse, le colis va arriver…. Sans même me demander mon num de commande on me promet une livraison pour la semaine prochaine… et ce n est jamais le cas.
        C est une grosse arnaque.

        Je recommande de ne surtout pas commander sur ce site. C est du vol. Il suffit de voir les avis.

        Email : contact@minirider.com
        Pseudonyme utilisé : Mini rider

        Date d'expérience : 9 septembre 2022

        • Franck le 09/11/2022 à 07:02

          Avez-vous reçu votre commande depuis ?

        • sabrina le 24/01/2024 à 06:04

          Moto à 850 euros achetée en aout 2022, reçue pas avec le bon kit déco collé dessus, on ne demande pas l'avis au client si il souhaite conserver sa commande, on ne le prévient même pas. Ils promettent l'envoie du bon kit déco très prochainement après la réception de la moto... j'appelle tous les mois pendant 1 an1/2, on me balade à chaque fois en me disant qu'il m'enverront le mois d'après.. jusqu'en décembre 2023 où je reçoit un mail indiquant une nouvelle demande pour ce kit pour moi. N'ayant encore pas de nouvelle en janvier 2024, je rappelle une énième fois, et là on me dit qu'ils me l'ont envoyé et que je l'ai réceptionné le 4 janvier 2024. ils m'envoi un pseudo mail de suivi sorti du chapeau indiquant une livraison un 4/1 mais évidemment sans adresse prouvant que ce lien me concerne bien. Je n'ai absolument jamais rien reçu, il affirme que si, donc refuse de m'envoyer véritablement mon du depuis 1 an 1/2, me traite du coup de menteuse. n'acheté pas sur ce site, il ne sont pas du tout commerçant, et sont doublés d'escrocs et de menteurs. Une vrai arnaque !!

          Date d'expérience : 28 janvier 2024

        Répondre
      • Sabrina le 21/09/2022 à 01:41

        Bonjour , moi j'ai effectué un achat d'une moto pour mon fils le 13septembre pour son anniversaire qui sera le 24 a ce jour toujours aucune nouvelle ni d'appel ni de numéro de suivie j'ai reçu un appel 2 jours apres mon achat me disant que la moto choisi était en rupture de stock alor que sur le site il était disponible et en stock bref il me demande de rajouter 20euros pour changer la moto j'accepte et depuis plus rien pas de nouvelle impossible de les joindre... L'anniversaire de mon fils et dans 3 jours comment vous dire que la je suis au bout de ma vie il sont ruiner l'anniversaire de mon fils je suis vraiment dégouté... Je compte me rendre à la gendarmerie pour porter plainte !!

        Date d'expérience : 13 septembre 2022

        • tetris 13 le 21/09/2022 à 02:07

          Bonjour Sabrina,
          Lorsque vous déposerez plainte, penser à faire une copie des fiches de signalement.Sur mon commentaire du 04/09/2022 à 15:46, je mets pas mal de renseignements qui peuvent être utiles pour la police/gendarmerie.
          Afin d'éviter de faire la queue à la police/gendarmerie, déposer une pré-plainte sur internet.
          https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
          N'oubliez pas d'apporter également copie des mails reçus/envoyés pour appuyer vos dires
          Ensuite , avec copie de votre plainte, aller voir votre banque pour un chargeback : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
          Pour un chargeback, il y a des conditions à respecter :
          1) que votre achat date de moins de 8 semaines.
          2) que vous ayez une assurance bancaire liée à votre CB.
          3) que votre banquier connaisse les textes de loi, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de banquiers.

        Répondre
      • Signalement #552428 le 05/10/2022 à 04:19

        Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai, des arnaqueurs !!!! J'ai commandé une voiture pour fils , on m'appelle pour me dire que celle ci n'est plus en stock dans la couleur que je veux , j'ai choisi une autre couleur . Le mode d'envoi que j'ai choisi est Colissimo, et ils m'ont envoyé un (faux)numéro de suivi par un autre transporteur que j'ai appelé. Ils m'ont bien dit qu'ils ne travaillaient pas du tout avec ce site la !!! Quand j'appelle la personne du site mini rider dès qu'il entend mon nom me raccroche au nez !! Mon avocat est prévenu il se charge de l'affaire !

        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Date d'expérience : 21 septembre 2022

        Répondre
      • Franck le 15/10/2022 à 11:40

        J'ai commandé un quad pour mon fils tout est ok !! très bon site.

        Répondre
      • Vanessa le 18/10/2022 à 14:45

        je me suis fais arnaquer sur des pieces ( carburateur + pipe ). reçu mais évidemment rien a voir avec ma commande. preuve et photos a l appui.

        injoignables !! de vraies autruches !! comment dois je faire ?? comme tout le monde ?? je m assois dessus 😈😈😈
        le18/10/22.

        Date d'expérience : 18 octobre 2022

        Répondre
      • Ana le 06/12/2022 à 02:55

        Bonjour

        J ai passer commande le 29 octobre !
        Il me dise que la moto cross de mon fils a été expédié le 10 novembre et depuis ce jour rien 😡🤬

        Appeler le transporteur qui n'a aucune trace de mon nom ect ....

        J ai rdv avec mon avocate je vais lui poser quelques questions car je me doute que mon fils n aura pas le jour de Noël.

        Date d'expérience : 29 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #584010 le 22/12/2022 à 14:24

        Remboursement impossible après annulation de commande .
        -------------------
        Après avoir commandé un quad électrique pour enfant d'une valeur de 442€ TTC , une personne me rappelle me disant que le produit n'est pas disponible et qu'il faut payer 90€ de plus pour un autre quad.Je refuse ,annule ma commande et demande donc le remboursement. Un mois après je n'ai toujours pas eu mon remboursement. L'adresse postale dans la "politique de confidentialité" du site n'existe pas .Je porte plainte .

        Répondre
      • Signalement #585254 le 26/12/2022 à 18:01

        Garantie de livraison quad 48/72h 10jours plus tard rien reçu je l’ai contacte . ils me disent que mon quad n’est plus disponible, qu’il faut que je rajoute de l’argent pour en avoir un autre je refuse je demande un remboursement pour pouvoir acheter un quad pour Noël (le 12/12/2022) ils me disent que le remboursement sera effectué entre 2 et 3 jours.et remboursement après Noël.

        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Répondre
      • Signalement #596805 le 20/01/2023 à 04:54

        Ne répond pas au téléphone, n'honore pas ses commandes en temps et en heure, se fout la g*** des gens, vraiment pas sérieux du tout !
        -------------------
        Service après vente inexistant, vous vole votre argent, plusieurs plaintes a leur actif!!

        Date d'expérience : 6 janvier 2023

        Répondre
      • Yann le 07/03/2023 à 03:59

        Bonjour à tous.
        Je vais faire court car nous avons tous été arnaqués suivant le même mode opératoire: quad, moto, ou accessoires commandé, jamais reçu, proposition d'une gamme supérieure avec un coût supérieur, demande de remboursement non suivie, plus de contact eux, pas de réponses aux différents mails et impossible de les recontacter.

        Nous allons donc déposer plainte contre "le mini rider.fr.
        Nous ne lâcherons rien et vous conseillons de faire pareil. C'est inacceptable. Ce sont des escrocs.

        Date d'expérience : 7 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #632579 le 12/04/2023 à 02:04

        Commande d’un quad électrique destiné à être offert à Noël. Le produit est indiqué en stock lors de la commande. Le produit n’est finalement pas livré, le site ne donne aucune nouvelle si vous ne les appelez pas vous même. Finalement la livraison est reportée d’un mois. Délai une nouvelle fois non respecté. Après une multitude de rappel et de reports de livraison on vous propose un autre produit avec des prestations inférieures et sans geste commercial.
        Vous acceptez cette ...
        -------------------
        Les pratiques de ce site ont été signalé à de multiples reprises sur des sites comme signal-arnaques ou trust pilot visiblement sans succès.
        Le service commercial que j’ai eu à de multiples reprises au téléphone se moque ouvertement des recours engagés par les clients et se montre même menaçant si vous vous permettez de signaler leurs pratiques.
        Aucune solution acceptable n’est proposée . Le PDG contacte directement semble cautionner les pratiques et ne supporte pas d’être sollicité par les clients .
        Au final les pratiques du site vous amènent sous la contrainte à accepter un produit que vous n’avez pas choisi sous peine de rien avoir du tout et aucun remboursement !!

        Pseudonyme utilisé : Leminirider.fr

        Date d'expérience : 13 décembre 2022

        • Service client - LeMiniRider le 13/04/2023 à 08:41

          Bonjour,

          Voici la réponse que vous apportez à nos services ce 13/04. Pour rappel, nous avons proposé de récupérer le véhicule à nos frais sous 30 jours à compter du 12/04.

          "Bonjour Monsieur

          Je vous remercie pour cette nouvelle proposition que nous acceptons malgré qu'elle ne corresponde pas, une nouvelle fois, à votre engagement téléphonique.

          Veuillez par conséquent nous faire expédier le kit de décoration rose convenu.

          Nous vous remercions également pour votre geste commercial et souhaitons un casque rose, taille L.

          Espérant que cette fois vos engagements seront respectés et que nous pourrons mettre un terme définitif à nos échanges sur le sujet, je vous prie d'accepter mes sincères salutations.

          Jean-Luc Kratz "

        • kjl le 17/04/2023 à 07:45

          Bonjour
          votre réponse est arrivée après le signalement effectué sur ce site.
          Je l'ai accepté en désespoir de cause, comme indiqué ci dessus. Je vous rappelle que vous vous étiez déjà engagé à venir chercher le véhicule fin mars, engagement que vous n'avez pas tenu. Votre chargé de clientèle m'a clairement indiqué que vous viendriez PEUT-ETRE avant fin mai. Je n'ai pas conséquent aucune confiance dans vos engagements.
          En outre, un responsable du service client m'a téléphoné et s'est montré menaçant. Il m'a indiqué que les gestes commerciaux promis ne seraient tenus que si je retirais préalablement le signalement. Il m'a également prévenu qu'il chercherait à me nuire sur le plan privé et professionnel !
          Ces méthodes sont complètement intolérables !

        Répondre
      • Signalement #666728 le 17/07/2023 à 18:42

        Commander une moto électrique a 270 euro pour enfant le 3juillet un sois disant vendeur me rappel pour me demander si il pouvez mettre une moto haute games car le délai de livraison pour la quel j'ai commander serai trop longue et en acceptant la moto haute game je l'aurai sous 3 a 4 jours alor j'ai accepter car ces un cadeau d'anniversaire et je la voulais le plus rapidement possible après avoir lu plusieurs avis je me suis rendu compte que cela était une anarque
        -------------------
        Acheter une moto sur le site le mini rider depuis le 3juillet je me fait balader dans tout les sens on me disant que le délai de livraison sera de 3 a 4 jours ensuite on me dit qui il y a eu un problème sur la livraison que l'on me renvoie une autre moto chose que j'attend toujours après avoir fouiller sur leur site et lu plusieurs avis je me suis aperçue que cela était une arnaque et sans aucun doute beaucoup de personne ces faite avoir part se site

        Email : support@leminirider-evendi.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Date d'expérience : 3 juillet 2023


        Répondre
      • Signalement #667857 le 20/07/2023 à 15:27

        Temps de livraison faux, moto de qualité médiocre, Lucas irrespectueux envers les clients, les insultes, les menaces et leurs fais du chantage en leurs disant de mettre des avis positifs sur le site trustpilot
        -------------------
        Lucas que j'ai eu au téléphone a été très désagréable, ils sont incapable de me donner des informations sur un article commandé et validé le 1 Juillet, IL VOUS APPEL LE LENDEMAIN POUR VOUS DIRE QUE LA MOTO N'EST PAS DISPONIBLE "ARNAQUE" ET VOUS EN DONNER UNE AUTRE MEILLEUR, le 11 juillet c'est écris en détails que l'article a été expédié. Aujourd'hui le 20 Juillet Lucas se permet d'annuler ma commande sans mon accord et sans que je lui demande et a la fin IL SE PERMET DE ME DIRE "ALLEZ DU BALAI" AVANT DE ME RACCROCHER AU NEZ.
        EVITER CE SITE SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE ARNAQUER !!! GROS ESCROCS SANS RESPECT POUR LEURS CLIENTS

        Pseudonyme utilisé : evendi
        Téléphone : 0892434909

        Date d'expérience : 1 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #667988 le 21/07/2023 à 03:12

        Moto de qualité médiocre, temps de livraison non respecté, support technique irrespectueux, chantage auprès des clients
        -------------------
        GROSSE ARNAQUE - Comme vous ils m'appellent le lendemain pour me dire que le délai de livraison est trop long et me font leurs geste commercial avec une moto haut de gamme, mais ce que vous ne savez pas c'est que la moto est de moins bonne qualité et est moins chère que le prix de base, il modifie les prix hors ligne. NE RESPECTE PAS LE DeLAI DE LIVRAISON, AUCUNE INFORMATION SUR LE SUIVI DE VOTRE COMMANDE, LUCAS DU SUPPORT IRRESPECTUEUX, CHANTAGE EN VOUS DEMANDANT DE METTRE UN AVIS POSITIF ! Tous ca est trompeur !!!

        Pseudonyme utilisé : LE MINIRIDER - LUCAS - EVENDI

        Date d'expérience : 1 juillet 2023

        • richard le 24/02/2024 à 06:23

          IDEM Achat d'un quad en "disponible sur le site" finalement plus dispo dans les délais, ont me propose un modèle plus cher avec un rabais pour assurer la livraison en temps et en heure, finalement le quad est arrivé après l'évènement (plus de 7 jours de livraison).
          Finalement au moment de la livraison surprise ce n'est pas du tout le modèle commandé...
          aprés 20 appels j'ai enfin un retour, "vous le gardez ou on le reprend et vous livre le bon".
          Je valide l'échange et depuis 15 jours aucunes nouvelles... Les équipes ne se montrent plus.
          Après de multiples appels et messages j'arrive enfin à joindre un conseiller "Lucas" la conversation tourne en du grand n'importe quoi, aucuns fait n'est pris à leur charge, insultes, menaces...
          Du grand pro. le compte est bloqué et je n'ai jamais eu le quad en question.
          Une pure arnaque...

          Date d'expérience : 3 février 2024

        • jlc le 24/02/2024 à 10:29

          la société est connue au RCS,enregistrée en 2021, détail moins rassurant son adresse: un service de domiciliation, autant dire une boite aux lettres! Cet argument me suffit pour classer ce site comme douteux, opinion confirmée par de nombreux signalements
          https://www.signal-arnaques.com/?q=%09leminirider.fr#search-container

        • Michel D le 24/02/2024 à 11:01

          Voir en particulier la fiche scamdoc.com du site:
          https://fr.scamdoc.com/view/821859

          On peut aussi demander à son moteur de recherche, Google ou un autre, "avis leminirider.fr".

          Ce devrait être un réflexe avant de commander sur un site inconnu. Ça, et regarder
          - les mentions légales
          - l'avis de scamdoc.com.
          Si tous les internautes faisaient ça, il y aurait 10000 fois moins de victimes de sites frauduleux ou de dropshipping.

        Répondre
      • Nanar le 24/07/2023 à 13:54

        J’ai commande sur ce site je suis très content. Livraison rapide.

        Date d'expérience : 24 juillet 2023

        Répondre
      • Judge Dredd le 27/07/2023 à 17:03

        En se basant sur plusieurs témoignages, on pourrait penser que le site "leminirider.fr" a pu présenter des signes d'une activité douteuse. Plusieurs utilisateurs ont rapporté des pratiques commerciales suspectes, comme l'affirmation de produits en rupture de stock après achat, suivie d'une incitation à payer un supplément pour un autre modèle. Ces utilisateurs ont également exprimé leur difficulté à contacter le service client, et ont souvent fait état de retards dans la livraison ou de l'absence de livraison des articles commandés.

        D'autre part, certains témoignages signalent que lorsque les clients mécontents demandent un remboursement, le site met en place des obstacles, rendant la procédure longue et difficile. Certains clients ont mentionné des menaces lorsqu'ils ont publié des avis négatifs sur leur expérience.

        Cependant, il est essentiel de noter qu'un avis positif a été mentionné, avec un client satisfait de son expérience de commande et du service client.

        De plus, des informations détaillées ont été partagées concernant l'identité de l'entreprise et le numéro de téléphone fourni sur le site. Ces informations semblent être vérifiées et valides, mais cela ne garantit pas la fiabilité du site. Par conséquent, il est recommandé d'être vigilant lors de l'utilisation de ce site et de faire ses propres recherches avant de procéder à tout achat.

        Pour obtenir davantage d'informations sur le site, vous pouvez consulter les URLs... Lire la suite

        Répondre
      • Eric le 17/08/2023 à 11:44

        R.A.S ne vous fiez pas avis, commande effectuée le 05/08 reçue le 09/08 sans aucun problème !! merci l'équipe le mini rider ma fille est ravie

        Répondre
      • Signalement #681460 le 25/08/2023 à 04:31

        Contrat de livraison non honoré et force a la vente d'autres modèles qu'ils ont en stock en obligeant l'acheteur a rajouté de l'argent. Livraison d'un modèle jamais accepté par le client.
        -------------------
        Choisissez pas ils enverrons ce qu'ils veulent et vous devrez repayer.

        Commandé:
        Modèle Mxr 1000w en bleue commandé le 15 juillet.(toujours disponible sur le site d'ailleurs)

        Livraison décalée de 15 jours, puis encore repoussé de 1 mois !!! Ils vous demande de rajouter de l'argent pour avoir un autre modèle ou de prendre une 800w modèle inférieur.
        Très très difficile à joindre 15 appel
        Commercial qui vous laisse pas le choix si vous voulez recevoir une moto.
        Je demande à au moins avoir un modèle de la même couleur bleu (choix de mon fils) on me propose qu'une rouge.
        Bilan je reçois une ROSE!!!!! En ayant attendu 1 mois et demi et rajouté 80 euros.
        Ils écoulent leurs stocks et vous le font payer. Si vous voulez vous éviter un anniversaire sans moto avec toute la famille qui a participé et recevoir un modèle que vous avez pas du tout choisi et payer plus cher, FUYER se site.

        Date de l'expérience: 25 août 2023

        Pseudonyme utilisé : Le minirider.fr

        Date d'expérience : 25 août 2023

        Répondre
      • Signalement #684671 le 03/09/2023 à 02:53

        Remboursement non effectué
        -------------------
        J ai fait une commande en ligne que j ai annulé immédiatement car erreur de commande. On m annonce alors que j aurai tout de même 50€ déduit du remboursement alors que l achat n est ni traité , ni expédié.. à ce jour le montant de 475,94€ a bien été déduit mais aucun remboursement, aucun mail reçu d annulation

        Date d'expérience : 28 août 2023

        • Michel D le 03/09/2023 à 03:54

          Site déjà signalé N fois:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=leminirider#search-container

          Lisez l'analyse de Tetris dans https://fr.scamdoc.com/view/821859#comment-207403

        • steph de ouf le 03/09/2023 à 04:34

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
          et ici ce sont des mentions nulles

          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
          et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alerte

        Répondre
      • Julie le 03/09/2023 à 11:00

        Commande passé le 4 juillet pour un quad enfant marqué en stock.... En lisant les commentaires, je retrouve des bribes de mon histoire. Plusieurs appels, mails.... Pour un modèle en stock avec délai moins long de livraison. Mais on a dû payer 90 euro de plus pour un modèle soit disant bcp mieux et français... Le quad est arrivé passé mi aout (donc grosse déception car mes enfants n'ont pas pu en profiter bcp....) et il venait d'Allemagne et il y écrit made in Germany donc pourquoi m'avoir fait payé plus cher en me vantant un produit français ? Mes enfants ont été heureux en ouvrant le colis et en roulant avec mais je suis très déçue de la manière de faire. Pourquoi mettre en stock sur le site ??? Pourquoi appeler pour proposer délai plus court ??? Et finalement délai aussi long (7 semaines). Très déçue, on doit commander un deuxième quad car j'ai 3 enfants : bah je vais aller chercher ailleurs.

        Date d'expérience : 23 août 2023

        • Jultm le 18/01/2024 à 16:03

          Bonjour, je suis dans le même cas que vous et toujours pas de retour de leur part

        Répondre
      • Nadia le 19/09/2023 à 01:13

        Commander un quad le 13 août 2023 au prix de 417euros pas de nouvelles tel le 1 septembre 2023 il avait plus en stock donc un autre quad plus cher j’ai donner 70 euros on est le 19 septembre 2023 et toujours aucune livraison soit disant qu’il viens d’Allemagne je vais aller à la gendarmerie pour porter plainte aussi merci pour tout ces renseignements

        Répondre
      • Signalement #693648 le 25/09/2023 à 07:12

        Site très bien fait mais pas de livraison.
        -------------------
        Commande passée, ils m'ont fait patienter pendant des mois, pour ensuite annuler ma commande et garder les 50€ de frais de transport pour une livraison qui n'a jamais eu lieu !!!
        Et bien sur, plus personne ne répond au téléphone ni aux nombreux emails.
        Une vraie arnaque !!!

        Date d'expérience : 20 septembre 2022

        Répondre
      • bertrand le 05/10/2023 à 08:36

        Super site pour moi pas de problèmes !!! ma fille est ravie :D

        Répondre
      • tetris 13 le 06/10/2023 à 04:54

        Bonjour,
        Bizarre ces 3 avis positifs en si peu de temps
        Mais je reconnais que la note sur Trustpilot est bonne : https://fr.trustpilot.com/review/leminirider.fr?page=2

        Répondre
      • tetris 13 le 20/10/2023 à 03:39

        Bonjour,
        les 3 précédents avis positifs ont été supprimés

        Répondre
      • eric 13850 le 23/10/2023 à 11:29

        j'ai acheter une moto chez eux ressu 1mois apres perso bonne moto mes il ne faut tombé en panne ou quoi que ce soit j(ai une panne dpuis 6mois est rien a faire et aucune solution a me donner a par de me dire que il ya plein de garage qui pourrais la prendre en charge autour de chez moi c'est faux meme eux n'ont pas de piece detaché pour ma motomc'est vrai on ne payé pas tres cher les moto mes a quel detriment ?? de la grosse merde voila tt je vous le déconseil

        Date d'expérience : 23 octobre 2023

        Répondre
      • jlc le 30/10/2023 à 05:02

        Il est toujours très surprenant de voir des choses très, ou trop, positives sur SA qui n'est pas un site d'avis mais de signalement où l'on arrive lorsque l'on pense s'être fait arnaqué. Quand ils sont aussi nombreux, je ne crois pas que le doute soit permis sur leurs origines

        Répondre
      • Lolo le 05/11/2023 à 03:36

        Merci pour vos retours j étais prêt à passer commande mais je vais annuler quand je vois le nombre de clients mécontents.

        Répondre
      • Signalement #708671 le 10/11/2023 à 10:31

        vous commandez , vous payez et puis vous ne recevez pas le produit , leur publicité "livré sous 48 h" est mensongère .le service commercial ne répond pas au téléphone. j'ai commandé et payé il y a 15 jours.
        ils n'ont pas le produit que vous avez commandé , ils vous en propose un autre....que vous ne recevrez peut-être pas.
        -------------------
        Le service client ne répond pas au téléphone , ils vous font patienter puis "ligne encombrée" veuillez renouveler votre appel .Suite à un Mail de menace de mettre un mauvais avis sur internet ils m'ont appelé , m'ont dit que ma moto était bloquée au douanes de Marseille ?? (produit 100/100 Français soi-disant ?) me proposent un autre produit que je refuse , devaient se renseigner et me rappeler , cela fait 4 jours , pas de nouvelle .je leur ai envoyé plusieurs mails pour qu'ils me contactent ..toujours rien , j'ai fais opposition à mon 2ieme versement et demande le remboursement

        Répondre
      • Signalement #716614 le 03/12/2023 à 05:17

        Article défectueux, bas de gamme.
        -------------------
        Livraison en retard, moto cassé, disque voilé, petite roue qui tiennent pas une dangerosité pour des enfants ! Un SAV inexistant. Ils ont supprimé mes mauvais commentaires et bloqué de Facebook sans jamais me repondre! Ils font taire les mauvais avis donc on a limpression que c'est un bon site mais attention larnaque !!!! Surtout ne commandez pas chez eux.

        Commande IETFTGSUU au nom de Sola Gabriel.

        Pseudonyme utilisé : Leminirider.fr
        Téléphone : 0176440673

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #718647 le 08/12/2023 à 07:01

        Entreprise à fuir ! Des escrocs ! Commande passée sur le site , appel le lendemain pour me dire que la moto n’était pas en stock. Commande non annulable ou moyennant paiement. Finalement, Ils m’ont fait payer 70€ pour le modèle au dessus, j’ai bien reçu une moto mais le modèle bien en dessous de la moto initialement achetée. Service technique injoignable - 6 mois après la moto ne marche plus. Impossible de les joindre , aucune réponse au ticket de Sav ouvert au le site ,
        -------------------
        On me fait perdre du temps personne ne me rappelle on me fait tourner en rond. Je ne recommande pas du tout a fuir je suis entrain de faire le nécessaire pour déposer plainte.

        Pseudonyme utilisé : Lucas
        Téléphone : 0892434909

        Répondre
      • Tat le 09/12/2023 à 04:21

        Coucou a tous ... bon bin j'ai plus cas croisez les doigts pour recevoir la moto de mon fils ...

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

        Répondre
      • Nico le 16/12/2023 à 09:28

        Commande passé non reçu. Réclamation faites je reçois un numéro de colis inconnu chez le transporteur. Au vu des commentaires sur internet et a la télé dans l émission de Julien Courbet. Peu de chance d être livré un jour

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

        Répondre
      • Fab le 18/12/2023 à 04:52

        Bonjour
        J'ai l'impression d'être dans le même cas que beaucoup.
        Plus de nouvelle depuis debut decembre, noel arrive et rien....
        Apres avoir payer aussi un plus
        Degouté....

        Répondre
      • Signalement #722396 le 19/12/2023 à 05:32

        Stock inexistant
        Demande de paiement supplémentaire pour un autre produit
        -------------------
        Je voulais mettre un avis sur le site, mais on ne peut pas et les commentaires sont effacés, alors je vais le faire ici :
        J’étais partie pour mettre une bonne note si nous recevions le quad demandé, sachant que notre fils n’a qu’un cadeau pour Noël et qu’il souhaitait un quad VERT. Voici notre historique :
        Nous avons passé la commande pour un Nitro Cobra 800w vert le 27/11.
        Le 28/11, nous recevons un message qui nous dit qu’on nous propose un quad Nitro python 1000w, pour 40€ supplémentaires. Mon compagnon a eu l’explication au téléphone mais ce n’était pas clair.
        Nous avons reçu la photo du nouveau quad par mail, il n’avait pas de pédale de sécurité et il était bleu.
        Nous avons donc insisté pour avoir la bonne photo et que la commande soit bien conforme à ce que nous demandions. La personne insistait sur le fait qu’il y avait une pedale, mais sur la photo il n’y en avait clairement pas.
        Au final après 2 appels, nous avons eu quelqu’un d’autre qui nous a dit que son collègue confondait sans arrêt la référence (rassurant !).
        La préparation dure normalement 2 a 3 jours ouvrés. Le 5/12 soit 5 jours après, nous avons envoyé un message d’inquiétude sur le fait que le colis ne soit toujours pas préparé et nous avons insisté sur la référence et la couleur verte. Le 6/12 nous avons eu un message comme quoi le colis était prêt. Le 13/12, nou... Lire la suite

        Date d'expérience : 28 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #722708 le 20/12/2023 à 01:37

        Des voleurs fuyez!!!
        Commande passée le 13 décembre, en m invitant à basculer sur un modèle plus honneteux 200€ de plus. Mais qui partirait dès le lendemain et plus qualitatif car français.
        Il fallait commander avant minuit pour que ça soit livré sur le 19 décembre.
        Depuis impossible de les joindre téléphoniquement, le statut est tjs en cours de préparation, et ils disent par messagerie qu ils vont m envoyer le numéro de suivi et ça tous les jours.
        Une belle arnaque, je me suis faite voler 850€ mais je ne vais pas en rester là et je vous conseil à tous d en faire de même.
        Le noël de ma fille qui croit au père noël est gâché et je n ai pas d autres argent pour faire un autre cadeau.bravo!!!

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #723551 le 22/12/2023 à 05:46

        Entreprise à fuir !!!

        Le 5 octobre 2023 je passe commande pour un quad 800w pour le noël de  mon fils. Le quad est bien noté en stock sur le site marchand 
        Le 6 octobre soit le lendemain une commerciale me contacte pour m’informer qu’il n’y a pas de stock, qu’il y’a 25 jours ouvrés de délais et que je peux changer de quad en rajoutant de l’argent. Je refuse car il me reste 2mois et demi avant noël 

        Le 18 novembre je les contacte sur leur site pour un suivi de commande qui reste sans réponse 

        Le 2 décembre idem nouveau message je reste sans réponse 

        Le 4 décembre soit deux mois après ma commande j’appelle le service commerciale. Toujours pas de stock avant le 18 décembre, on me propose un autre quad pour 40€ supplémentaires avec une promesse d’un départ le lendemain soit le 5/12. Je suis contrainte d’accepter afin d’avoir le quad pour noël 

        Le 8 décembre après 19 appels au service commercial pour avoir quelqu’un en ligne on m’informe que le quad est parti le 7/12 en expédition. Cependant, aucun numéro de suivi disponible 

        Le 13 décembre après 10 appels pour avoir quelqu’un on m’informe que le quad est parti en expédition le 11/12 soit une semaine après la promesse de départ pour laquelle j’ai rajouté de l’argent, et 5 jours après le soit disant départ du 7..
        Pour s’excuser on me proposer oralement un geste commercial à la réception du quad 

        Le 13 décembre également j’appelle le transporteur qui ne ... Lire la suite

        Date d'expérience : 22 décembre 2023

        • Ana le 16/01/2024 à 06:47

          Nous rencontrons également des problèmes avec ce site internet qui refuse de nous rembourser alors que nous n'avons pas reçu notre article.

          Date d'expérience : 16 janvier 2024

        • sabrina le 28/01/2024 à 08:44

          Je partage ces avis négatif sur ce site : il ne sont pas du tout commerçant, et sont doublés d'escrocs et de menteurs. Une vrai arnaque ! Je n'ai jamais rien reçu de ce qu'il m'affirme avoir envoyé et après des avis négatifs laissé, ils suppriment mon compte dès le lendemain !!!

          Date d'expérience : 28 janvier 2024

        Répondre
      • Fat le 12/01/2024 à 02:03

        Bonjour
        J attend ma commande depuis plus d' un mois et demi, j ai du faire un rajout pour un autre modèle sois disant dispo et toujours rien.je contacte ma banque pour mettre une procédure de remboursement via l assistance juridique de la banque .

        Date d'expérience : 12 janvier 2024

        Répondre
      • Fanny le 20/01/2024 à 13:36

        UNE BELLE ARNAQUE !!!!
        Surtout fuyez ce site !!!! J'aurai du regarder plus tôt les avis avant de me faire berner ! Tous les avis de leur site c'est que du fake ! Quad acheté en août, lanceur cassé au bout de la 2ème utilisation. Après avoir eu une réponse aux nombreux mails envoyés, une personne me dit que le lanceur sera envoyé ce jour par la poste. 3 semaines après toujours rien.
        Ce jour, la personne au téléphone me dit qu'on nous a dit n'importe quoi puisque le lanceur n'est pas pris en compte en SAV. Donc on nous mène en bateau depuis le mois de septembre tout ça pour au final n'avoir aucune solution ! Ah si ... la personne nous propose de venir changer le lanceur vu qu'il nous prend pour des abrutis en pensant qu'on ne sait pas le faire ...
        Et forcément c'est nous qui avons tiré trop fort sur le lanceur, c'est de notre faute ...
        Injoignables au téléphone : " toutes les lignes sont occupées " ... forcément avec tous les problèmes qu'ils doivent rencontrer vu les nombreux avis négatifs, ils doivent en avoir du travail !
        300€ jeté par la fenêtre ...
        PLUS JAMAIS DE COMMANDE SUR CE SITE !!!

        Date d'expérience : 20 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #734599 le 25/01/2024 à 16:09

        Bon produit jamais reçu délai de remboursement hors cadre légal.
        -------------------
        LeMiniRider
        A fuir
        1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins ...
        Commande passée le 4/10/2023 pour un quad électrique.
        Un coup de fil a suivi pour nous dire que le modèle choisi n'était plus en stock, on nous a donc proposé un modèle au dessus sans rajout ce a quoi nous avons répondu favorablement évidemment.
        Nous avons attendu sagement dans l'attente d'un jour de livraison. Nous avons téléphoné et avons eu une date.
        Tellement contents de recevoir le produit ( le 21/10/2023) que nous avons vérifié l'état du carton mais pas le nom inscrit dessus hors ce n'était pas le bon modèle.
        Nous avions reçu un modèle plus petit et moins cher. Nous avons donc rappeller de suite pour signaler le problème.
        Très rapidement, on nous répond qu'un transporteur va être mandaté pour venir chercher le mauvais modèle et qu'a réception de celui-ci ils nous renverrons le bon modèle.
        Après de multiples appels, nous avons enfin une date d'enlèvement (22/11/2023) avec preuve que le mauvais quad a bien été remis au transporteur.
        Encore des appels et des appels pour savoir quand nous allons enfin recevoir le bon modèle (le petit de 5 ans attend quand même !!)
        A chaque fois la même chose, on le fait partir "immédiatement"ou "dans la journée" ce qui bien-sûr nas jamais été le cas !!
        Le 28/12/2023 nous avons donc pris la décision de nous faire rembourser et de trouver notre ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #739475 le 09/02/2024 à 11:39

        Vente de mini moto jamais remboursé
        -------------------
        J’ai commandé une mini moto début décembre pour Noël que le livreur a essayé de me livré mi janvier et après avoir contacté le service client nous avons convenu de refuser la livraison pour recevoir mon remboursement et aujourd’hui mi février je n’arrive plus à joindre le service client et toujours aucun remboursement n’a été fait c’est scandaleux

        Pseudonyme utilisé : Minirider.fr

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Jaouen le 21/02/2024 à 14:58

        Bonjours aidez moi svp je viens de commander un gunshot mx3 a 2700 € sur le mini rider et je viens de voir tout les messages sur le fait que c'est une arnaque. J'ai demandée une demande de remboursement j'attend leurs réponses et je vais les rappeler demain. Quelqu'un a réussi à se faire rembourser ou à eu suite à leurs arnaque ??? Merci

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      • Signalement #744125 le 26/02/2024 à 04:28

        Le produit est indiqué comme disponible mais ne peut être livré
        -------------------
        J’ai commandé le 23/01/2024 un quad pour mon fils, indiqué comme disponible.

        Je reçois un appel le 24/01/2024 pour me dire que le produit n’est pas disponible mais peut être commandé. On me propose un remplacement mais je préfère attendre.

        Le 23/02/2024, je reçois un nouvel appel pour me dire que le produit ne peut finalement être livré.

        Je trouve deux autres produits acceptables en échange. Ils m’appellent le 26/02/2024 et sont d’accord mais me demandent de payer la différence (50 euros). Je refuse et demande le remboursement. On me dit alors que c’est à moi d’annuler la commande sur leur site. Je suis surpris et indique que cela devrait être à eux d’annuler la commande. Ils me répondent que non. J’essaye donc de le faire mais le bouton « Annuler » est gris et ne peut être cliqué.

        Durant tout ce temps ils ont mon argent et le produit est toujours marqué comme disponible sur le site et peut être commandé. Je ne trouve pas cela normal s’ils ne sont pas capables de le livrer.

        Date d'expérience : 23 janvier 2024

        • Gg3596 le 26/02/2024 à 15:54

          Je ne recommande pas du tout le site Leminirider.fr. Après notre commande d'un quad électrique, le service client nous a appelé pour nous dire que le modèle choisi n'était pas disponible, ou plutôt n'arriverait pas à temps malgré un délai confortable d'un mois et demi (nous nous y étions pris en avance). Ils nous ont alors proposé un modèle plus cher. On a accepté. On avait négocié une paire de gants en dédommagement, ils ne sont bien entendu pas dans le colis. Après lecture de différents avis, cette pratique est courante et inadmissible, pour moi c'est une arnaque. Les modèles peu chers sont attractifs mais pas disponibles, ensuite c'est facile de proposer un modèle plus cher...
          Bref c'était la première et dernière fois sur ce site !

          Date d'expérience : 7 février 2024

        • baoluo le 27/02/2024 à 00:17

          EDIT :
          J'ai obtenu une réponse rapide de l'entreprise gérant leminirider.fr (EVENDI) en signalant le problème à la répression des fraudes sur https://signal.conso.gouv.fr/ :

          "Bonjour Votre demande d'annulation a été prise en compte. Le remboursement sera donc effectué intégralement sous 14 jours. "

          On verra ce que ça donne mais c'est prometteur.

          Date d'expérience : 23 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #747257 le 07/03/2024 à 06:08

        Non rien en stock .
        Vous font remplacer par autre chose sois disant mieux
        -------------------
        Ne JAMAIS acheter sur se site commander le 5 novembre 3 article
        1 quad
        1 moto 2000w
        1 moto 300w
        Quad batterie defectueuse renvoyer mais il mon.pas encore rencoyer une nouvelle au bout de 1 mois
        Moto 2000w jamais recu jamais rembourser
        A fuir !!!!!!

        Pseudonyme utilisé : Angelique
        Téléphone : 0176440673

        Date d'expérience : 7 mars 2024

        Répondre
      • Mini rider, maxi enfleur le 09/03/2024 à 11:17

        Bonjour
        j'ai commandé un mini quad fin janvier, et je l'ai annulé 1 h après. Toujours pas de remboursement. Le standardiste est vraiment très fort, mais j'ai envoyé un courrier rar et je vais les attaquer en justice. Ma seule crainte c'est qu'il ne soit trop tard et qu'ils soient en train de plier boutique. Si une action commune se monte j'en serai!!!

        Date d'expérience : 27 janvier 2024

        Répondre
      • baoluo le 11/03/2024 à 02:30

        Le produit est indiqué comme disponible mais ne peut être livré.

        J'ai commandé le 23/01/2024 un quad pour mon fils, indiqué comme disponible.

        Je reçois un appel le 24/01/2024 pour me dire que le produit n'est pas disponible mais peut être commandé. On me propose un remplacement mais je préfère attendre.

        Le 23/02/2024, je reçois un nouvel appel pour me dire que le produit ne peut finalement être livré.

        Je trouve deux autres produits acceptables en échange. Ils m'appellent le 26/02/2024 et sont d'accord mais me demandent de payer la différence (50 euros). Je refuse et demande le remboursement. On me dit alors que c'est à moi d'annuler la commande sur leur site. Je suis surpris et indique que cela devrait être à eux d'annuler la commande. Ils me répondent que non. J'essaye donc de le faire mais le bouton " Annuler " est gris et ne peut être cliqué.

        Durant tout ce temps ils ont mon argent et le produit est toujours marqué comme disponible sur le site et peut être commandé. Je ne trouve pas cela normal s'ils ne sont pas capables de le livrer.

        J'ai obtenu une réponse rapide de l'entreprise gérant leminirider.fr (EVENDI) en signalant le problème à la répression des fraudes sur signal.conso.gouv.fr :

        "Bonjour Votre demande d'annulation a été prise en compte. Le remboursement sera donc effectué intégralement sous 14 jours. "

        signal.conso.gouv.fr fonctionne bien. J'ai été remboursé le 28/02.

        Ils ont supprimé mon compte sur leur site le 27/02 et j'ai reçu par ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #749972 le 18/03/2024 à 05:13

        Achat moto électrique enfant
        -------------------
        Suite à une commande le 9mars avec une promesse de livraison en 4 à 7 jours au out de 5 jours on nous signale que la commande a été expédié mais bizarrement pas de numéro de suivi et au bout de 9 jours on ne signale que le colis sera expédié ce jour . Nous demandons donc un remboursement intégral mais ils nous prennent 50€ de frais d’annulation alors que dans les clauses d’annulation si votre statut est toujours en paiement accepté ils ne doivent pas facturer les frais d’annulation mais d’après eux la commande serait en cours de préparation ce qui est complètement faux nous avons par ailleurs pris en photo le statut de la commande .
        Cette société n’a aucuns stock prennent les commandes encaissent les paiements et vous arnaquent de 50€ quand vous annuler votre commande .
        Société a fuir ce sont des arnaqueurs et de plus ils vous bloquent votre compte client quand vous leur dites que vous saisirez la justice

        Pseudonyme utilisé : Minirider
        Téléphone : 0176440673

        Date d'expérience : 9 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #753158 le 29/03/2024 à 08:55

        Absence de livraison apres 60 jours de commande

        Absence de suivi commande

        Refus de remboursement
        -------------------
        Bonjour Commande effectuée le 01 02 2024 auprès du site en ligne leminirider Voici la liste des problèmes
        rencontrés

        - Après presque 2 mois de commande, aucun retour sur la date de livraison

        - Aucune preuve écrite que notre
        commande va être livrée

        - Nous avons demandé un minimum de preuve, par exemple les échanges entre eux (leminirider) et leur
        dépôt où se trouve notre quad pour être sûr que la commande est traitée, aucune preuve fournie

        - Nous avons demandé au
        moins le bon de commande ou de suivi au dépôt où ils ont leur stock, pour nous rassurer. Rien ne nous a été transmis

        - A
        chaque appels de notre part, leminirider nous font croire que le lendemain soir nous aurons sur notre espace client le bon de
        suivi de la livraison, il n'en est rien - Refus catégorique de leur part de nous rembourser la commande après quasiment 2 mois
        d'attente.

        Ce qui nous alerte c'est qu'en cherchant sur internet (différents forum de consommateurs ou publication sur les réseaux
        sociaux) UN NOMBRE COLLOSAL de consommateurs sont dans notre cas :

        - Attente de leur commande après des mois sans
        avoir de réelles preuves que celle-ci va être livrée

        - Refus total de remboursement Les seuls consommateurs qui visiblement ont
        réussi à s'en sortir sont ceux qui ont alerté les autorités juridiques compétentes Ci-joint notre facture en pièce join... Lire la suite

        Date d'expérience : 1 février 2024


        Répondre
      • Raymond Z le 09/04/2024 à 00:48

        LeminiRider s'est fait condamner à 2 reprises par la justice à la suite de plaintes portées contre lui par des clients :

        Décision du tribunal du 18 décembre 2023 : https://www.dalloz.fr/documentation/Document?id=TJ_PARIS_2023-12-18_2302699
        Décision du tribunal du 15 mars 2024 : https://www.dalloz.fr/documentation/Document?id=TJ_PARIS_2024-03-15_2306610

        Dans les 2 cas LeminiRider est condamné à rembourser les clients et à payer des frais d'avocat et/ou des dommages et intérêts.

        Et dans les 2 cas, il ne s'est pas présenté et ne s'est pas fait représenter par un avocat au procès.

        Donc les procédures judiciaires pour obtenir réparation auprès du Minirider ne sont pas compliquées ou douloureuses. Et plus il y aura de condamnations du même type, plus il sera simple au prochain procès de prouver l'aspect structurelle des manquements et donc d'obtenir gain de cause facilement auprès du tribunal.

        Pour toutes les personnes n'ayant pas pu avoir gain de cause, voici les démarches simples à effectuer pour obtenir justice :

        Dans l'ordre il faut :
        1 - Ecrire un mail à contact@leminirider.fr et leur faire votre réclamation
        2 - Ecrire un mail au médiateur du minirider mediateur@mediateur-cnpa.fr et leur communiquer tous les éléments (notamment les échanges de mail et la facture d'achat) qui prouvent que Leminirider n'a pas donné suite à votre réclamation
        3 - Si la médiation échoue, saisir le tribunal de proximité de Paris ou du lieu de livraison de la commande

        ... Lire la suite

        • Michel D le 28/01/2025 à 04:23

          la société qui exploite ce site, la S.A.S. EVENDI, s'est fait condamner, mais le site continue de sévir et de faire des victimes: voir
          - les nombreux témoignages sur scamdoc.com: https://fr.scamdoc.com/view/821859 (les avis "5 étoiles" sont à l'évidence des faux témoignages)
          - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/521036 ce signalement (actuellement, 116 commentaires!)

          Je pensais que les mentions légales usurpaient loidentite de cette société, mais apparemment, non, c'est bien cette société qui exploite ce site. Voir https://www.societe.com/societe/evendi-901985283.html

          Un site crapuleux exploité par une vraie société identifiée, et qui sévit si lonhtemps, c'est assez rare.
          En plus de faire appel à la justice, le signaler à la DGCCRF!

        Répondre
      • Signalement #759244 le 24/04/2024 à 07:12

        Ne livre pas le produit et ne rembourse pas la somme versée …
        -------------------
        J’ai commandé un quad pour mon fils, qui au final n’était pas dispo comme indiqué sur le site … on me demande de rajouter 81€00 à la somme initiale pour un autre modèle … comme par hasard … problème à la livraison !! Produit cassé et surtout mauvais modèle de quad !! On me demande de le garder même si ce modèle ne nous conviens pas !! Je demande un remboursement après avoir proposé plusieurs solution …. Cela fait plusieurs mois … et plusieurs relance sans aucune réponse … je me suis tout simplement fait volé par ce site mal honnête.
        J’ai lancé une procédure auprès de mon service juridique … pour rappel … un petit garçon comptai sur eux pour son anniversaire !! Et nous de notre coté avons économisé pour lui payer ce quad pour au final ce faire volé .. mon garçon n’a toujours pas son quad … juste révoltant !! A fuir !!!

        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Date d'expérience : 24 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #763227 le 12/05/2024 à 17:11

        Site de 2 et 4 roues moto quad....
        -------------------
        J'ai commandé un quad pour mon fils au mois de septembre que j'ai reçu plusieurs semaines après ce n'était pas le bon modèle ni la couleur comme on est les frais de retour ont été de ma poche et ça a été très compliqué pour moi d'obtenir mon remboursement avec les 50 € de frais de retour que j'ai dû payer car ils ne m'ont pas remboursé la totalité car l'erreur venant d'eux rejette la faute sur les clients

        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Date d'expérience : 30 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #763752 le 13/05/2024 à 17:00

        Commande jamais envoyé et impossible de se faire rembourser.
        -------------------
        Jamais reçu la commande de plus impossible de pouvoir me faire rembourser

        Pseudonyme utilisé : Leminirider.fr

        Répondre
      • Lise le 19/05/2024 à 08:21

        Ce site est une arnaque. Ne tenez pas compte des avis positifs. J ai passé commande fin mars. Nous sommes le 19 mai rien reçu ils ne répondent pas à mes mails et pas moyen de les joindre par téléphone. J ai perdu un peu plus de 200 euros. J aurai dû mieux lire les avis. Soyez vigilants.

        Date d'expérience : 22 mars 2024

        • jlc le 19/05/2024 à 09:16

          Aucune inquiétude sur les avis positifs, ici on sait ce qu'ils valent. Relisez mon commentaire du 30/10/2023, ainsi que quelques autres sur ce point. Je dirais même qu'il contribuent à discréditer ceux qu'ils prétendent défendre
          https://www.signal-arnaques.com/?q=leminirider.fr#search-container

        • jlc le 19/05/2024 à 09:37

          J'y ai joué autrefois, et ça ne me déplaisait pas de voir mon adversaire faire les mauvais choix, même s'il m'arrivait d'en faire autant. Il y a plusieurs façon d'apprendre

        Répondre
      • Signalement #767233 le 27/05/2024 à 05:16

        N'envoie pas l'article, ne rembourse jamais et quand ont ce plaint nous menace car ont n'a poster un avis négatif sur le site, ont ce croirait dans une dictature

        Email : support@leminirider-evendi.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : Mini rider
        Téléphone : 0176440673

        Répondre
      • Signalement #768998 le 03/06/2024 à 04:03

        Vente moto quad etc ...
        -------------------
        Paiement effectué mais commande jamais envoyée, aucun réponse, pub mensongère

        Date d'expérience : 3 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #769327 le 04/06/2024 à 09:25

        Le produit commandé n'a pas pu être livré et le remboursement n'est toujours pas effectué malgré le large dépassement du délai légal de 14 jours.
        -------------------
        Les années passent mais rien ne change chez leminirider !
        Les produits sont présentés dans une année un modèle n'existant plus pour être référencé en 1er sur google-shopping
        Les produits sont présentés en stock alors qu'il y a 5 à 7 semaines d'attente pour l'obtenir (selon l'opérateur téléphonique)
        Le délai de préparation de commande est largement supérieur au 2 à 3 jours ouvrés annoncés (et pour cause le produit n'est pas en stock !)
        L' annulation sur le site est douteuse avec un accusé d'annulation email qui en fait semble confirmer une nouvelle commande ?
        Le service client ne répond jamais (il faut appeler le service commercial au numéro indiqué : 01 76 44 06 73)
        Le remboursement : un jour peut être ? j'attends....
        Mais je les poursuivrais jusqu'au remboursement intégral de la commande !!!
        + DGCCRF
        + tous les forums conso possibles

        Pseudonyme utilisé : leminirider.fr
        Téléphone : 0176440673

        Date d'expérience : 4 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #770001 le 06/06/2024 à 16:37

        Site à fuir absolument je vois une moto affichée en stock sur le site Internet donc je décide de la commander une semaine plus tard. Je vois que rien ne s'est passé donc j'appelle le service client qui me dit (ah on ne vous a pas prévenu il y a un délai de trois à quatre semaines sur cette Moto) donc c'est soit vous attendez 3-4 semaines , soit vous en commander une autre qui est en stock soi-disant. Je leur répond donc que je souhaite un remboursement ils me répondent que le délai légal de remb...
        -------------------
        Au dessus

        Date d'expérience : 14 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #772303 le 16/06/2024 à 06:33

        J'ai été livré, au bout de 3 semaines mais j'ai été livré, mon fils aura son quad,
        Ne pas s'enerver reste la clef @

        Date d'expérience : 16 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #772359 le 16/06/2024 à 15:01

        Ne respecte pas les conditions de vente en expédiant les mauvais articles.
        -------------------
        Site à éviter, ne respecte pas les conditions de vente. Très mauvaise expérience.
        J'avais commandé une mini moto, pour un usage commun entre mon fils de 7 ans et ma fille de 12 ans.
        Le choix de la moto avait été faite en fonction du poids maxi autorisé afin que ma fille puisse l'utiliser également. La moto commandé était une "Apollo" dont le poid max est de 70kgs. Je précise que cette sélection avait été faite par téléphone.
        Au final, sans aucune consertation, Mini Rider ma expédié une mini moto "Diamon" dont le poid maxi autorisé est 35 kgs. Vous comprendrez que son usage est très vite limité. Depuis aucune nouvelle de mini rider.
        Vous pourrez constater, via différents commentaires, que cette pratique est regulière.
        J'ai été patient, en espérant une réaction de leur part mais malheureusement aucune. Je vais désormais me renseigner auprès des associations de consommateurs pour signaler ces abus.

        Pseudonyme utilisé : LeMinirider.fr
        Téléphone : 0892434909

        Date d'expérience : 16 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #776111 le 03/07/2024 à 19:02

        Vend des moto qui n’ont pas en stock les client ne les reçois jamais
        -------------------
        J’ai commander une moto neuve électrique, le vendeur mappel le lendemain me disant qu’elle est pas en stocks une autre moto neuve me sera livrer elle coûte plus chère mais aucun frais supplémentaires me sera demander , livrer 1 semaine après . J’ai reçu une moto d’occasion pleine de terre qui ne fonctionne pas . Depuis plus de réponse de leurs part

        Pseudonyme utilisé : Leminirider.fr
        Téléphone : 0176440673

        Date d'expérience : 26 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #781767 le 01/08/2024 à 03:39

        Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Minirider. J'ai passé une commande pour un Pocket quad électrique enfant Kix 800W le 03/07/2024, avec paiement validé et prélevé le 04/07/2024. On m'a informé le 13/07/2024 que ma commande était en cours de préparation au dépôt de Normandie, puis au dépôt de Tours. On m'a également dit que le quad avait été expédié le 05/07/2024, mais je n'ai toujours pas reçu de numéro de suivi au 01/08/2024.

        Thomas m'a contacté le 04/07/2024 pour me dire que le modèle que j'avais choisi n'était plus disponible, et il l'a remplacé par un modèle de 800W au lieu de 1000W. J'ai accepté ce changement car la livraison devait se faire rapidement. À ce jour, après 60 mails et 190 appels téléphoniques, on me dit que le quad a été expédié, mais le transporteur Kuehne Nagel sur Tours m'a confirmé qu'aucune commande à mon nom n'est arrivée.

        Minirider m'a rappelé aujourd'hui après 15 tentatives d'appels, pour me dire qu'ils allaient contacter le transporteur pour savoir d'où vient le problème. Le transporteur m'a confirmé qu'ils ont souvent des problèmes avec Minirider, qui affichent les commandes comme livrées alors qu'elles ne sont jamais envoyées.

        Je déconseille complètement ce site d'arnaque et de voleurs. Ils savent juste prélever les sommes sans livrer les produits. Commencez à les dénoncer sur les réseaux et à relayer cette information pour éviter que d'autres se fassent avoir, pour ma part sa seras fai... Lire la suite

        Date d'expérience : 3 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #782600 le 05/08/2024 à 16:21

        L'arnaque concerne une commande effectuée sur le site Le MiniRider pour un quad, avec des pratiques commerciales trompeuses et des menaces de chantage de la part du responsable de l'entreprise. Voici les détails :

        Commande Non Livrée : La commande a été passée le 01/07/2024 pour un quad annoncé comme disponible. Le 02/07/2024, j'ai été informé que le quad n'était pas disponible, et on m'a proposé un modèle alternatif à un coût supplémentaire. J'ai refusé cette option car je souhaitais offrir le...
        -------------------
        Je souhaite porter à votre attention une situation très préoccupante que j'ai rencontrée avec l'entreprise Le MiniRider. Voici les détails concernant l'arnaque dont je suis victime :

        Problèmes de Disponibilité et Retards : J'ai passé une commande le 01/07/2024 pour un quad, qui était annoncé comme disponible sur leur site web. Le 02/07/2024, j'ai été informé par téléphone que le quad n'était plus disponible et qu'un modèle alternatif, avec un coût supplémentaire, était proposé. J'ai refusé ce modèle car je souhaitais que le quad soit livré à temps pour l'anniversaire de mon fils. Malgré ces assurances, la livraison promise n'a pas été respectée.

        Engagements Non Tenus : Le 16/07/2024, après plusieurs retards, j'ai accepté une nouvelle proposition d'échange pour un autre quad avec un coût supplémentaire, en croyant à une livraison rapide. Selon le site, le quad a été expédié le 24/07/2024. Cependant, jusqu'au 01/08/2024, j... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #790752 le 13/09/2024 à 05:10

        ESCROQUERIE. CHANTAGE ET MENACES .
        ARNAQUE PAR 400 EURO POUR UN QUAD
        -------------------
        + FERMETURE DU COMPTE ET REFUSE DU RAMBOUSAMENT

        DEPOT PLEINE

        Pseudonyme utilisé : LEMINIRIDER.FR
        Téléphone : 0783127971


        Répondre
      • Signalement #791167 le 16/09/2024 à 05:37

        Vente de motos cross, quads...
        -------------------
        Commande passée le 2 septembre 2024 pour une livraison prévue le 9 septembre, toujours aucunes livraisons, aucun service client en face . Ne répond pas au téléphone cela fait plusieurs jours que j'essaie ni au mail. J'ai commandé un quad pour le baptême d'un petit garçon on m'appelle le lendemain pour me dire que celui ci n'est plus en stock et que si je veux il y a un modèle français et supérieur en stock je rajoute un peu d'argent ( ils me font une soit disant ristourne) me promette une livraison très rapide et depuis plus rien plus aucunes nouvelles fuyez ce site

        Email : contact@leminirider.com
        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Répondre
      • Signalement #793399 le 28/09/2024 à 19:39

        Vendent des quad et autre engins electrique en promo sur le site et marqué disponible.
        Puis font croire a une ruture de stock sur les produits commandes et vous proposent d epayer plus cher.
        Si vous refuser c est le début des ennuis car ils ne vous repondent plus par mail /insta/facebook.
        Vous donnent des dates de livraison de plus en plus eloignees . Aucun retour possible, pas de remboursement...
        -------------------
        Numero de commande PZBHAFUFW au nom de Amelot .

        Email : leminirider@contact.fr
        Pseudonyme utilisé : Le mini rider
        Téléphone : 0892434909

        Répondre
      • Signalement #793530 le 30/09/2024 à 02:13

        Site n'ayant pas livré le produit commandé et malgré multiples relances n'ayant toujours pas émis le remboursement de 336€
        -------------------
        Menaces par téléphone du service client

        Date d'expérience : 7 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #794476 le 04/10/2024 à 08:14

        Commande reçu partiellement
        -------------------
        Commande passé le 02/08/24 pour une moto, un casque, des gants et un masque, nous avons reçu la moto le 26/08 et toujours pas les accessoires !
        Ils ne répondent pas ni au téléphone ni par mail, je lance une procédure pour les dénoncer auprès du CNIL.
        Mon fils ne peut pas en faire car il n'a pas de casque !
        Attention, Attention, Attention
        Attention, ce site pratique une arnaque avec des méthodes commerciales trompeuses. Après avoir laissé un avis négatif, j'ai reçu un appel me promettant la livraison de ma commande à condition de modifier mon avis. J'ai précisé que je ne changerai mon avis qu'une fois ma commande complète et conforme, ce qui semble ne pas plaire à Julien, qui cherche à éviter que j'obtienne satisfaction. À ce jour, j'attends toujours une réponse avec un délai de livraison clair. Une plainte a été déposée auprès de la Répression des fraudes, et j'invite tous les clients mécontents à faire de même sur le site signal.conso.gouv.fr. Je n'abandonnerai pas. Je suis prêt) à laisser un avis tous les jours, et sur tous les sites possibles, jusqu'à ce que j'obtienne le reste de ma commande. C'est tout simplement honteux."

        Pseudonyme utilisé : le mini rider

        Date d'expérience : 2 août 2024

        Répondre
      • Signalement #794536 le 04/10/2024 à 12:56

        des articles en stock, jamais expédié !!
        -------------------
        NE PAS COMMANDER - Une vraie arnaque ce site !!

        Nous avons commandé sur ce site en date du 13 Septembre un petit karting pour enfant indiqué EN STOCK.

        Ne voyant toujours pas arriver l'article 10jours plus tard nous nous sommes connecté sur notre compte client afin de faire le suivi de notre commande.
        Grosse surprise, le statut de la commande est encore en "paiement accepté" meme pas de préparation en vue....
        Notre fils a anniversaire le 6 Octobre, nous avons donc envoyé plusieurs messages au site, sur leurs boîte mail directement, via notre espace client etc.... AUCUNE RÉPONSE ET BIEN SÛR IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.

        J'ai envoyé un message ultime le Mardi 1er Octobre afin de demander le remboursement, visiblement ils ne veulent pas répondre non plus.

        Donc les prochaines étapes sont :

        - Faire opposition au paiement via notre banque.

        - Laisser des commentaires partout ou il est possible de le faire.

        - Faire une dossier sur le site Signal. conso. gouv. fr

        - Faire un dossier sur le site RLL Europa

        - Faire un dossier de réclamation au près de notre protection juridique.

        - Signaler leurs pages réseaux sociaux Facebook et Instagram etc....

        - Informer UFC de cette situation

        Breffff vous l'aurez compris je vais faire tout mon possible.
        Aussi leurs mentions légales ne disposent pas de médiateur (obligatoire pour tout commerçant en ligne) C'est que du plus pour mon dossier :-D

        Je vous indique mon numéro de commande : ... Lire la suite

        Date d'expérience : 13 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #795428 le 09/10/2024 à 08:42

        Le site n'envoie pas ce que l'on commande
        -------------------
        J'ai commandé un dirtbike électrique sur ce site, celui ci m'a livré un mois plus tard une dirt bike mais pas celle que j'ai commandé, et bien sûr une dirt bike moins cher et moins bien que celle commandé. Je leur demande donc un échange il refuse.

        Pseudonyme utilisé : Minirider

        Date d'expérience : 22 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #798029 le 22/10/2024 à 04:55

        Honteux !!!!!!!!!!!! A fuir !!!!! Ayant commandé une moto le 1re août on m’a contacter pour me signifier que la moto n’était plus disponible ( alors que sur le site elle y était ) publicité mensongère, j’ai donc demandée si elle pouvait être remplacer on m’a dit oui mais que des plus chère moins puissante j’ai donc refuser on m’a demander d’attendre la moto commander du coup j’ai attendu attendu et toujours rien il me mène en bateaux depuis 3 MOIS !!!!! Me donne des dates dans le vent , Nous somme le 22 octobre et toujours rien alors si il m’ont surclassé comme ils le disent si bien mais surclassé ou pas il n’y a toujours pas de moto honteux pour un site comme le mini rider je pensait commander chez eux en toute sécurité alors que c’était en fête ma pire erreur .

        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Date d'expérience : 1 août 2024

        • Michel D le 22/10/2024 à 05:51

          A aucun moment il ne vous est venu à l'idée de demander à votre moteur de recherche (Google, Bing...) "avis leminirider.fr"?

        Répondre
      • Angelique le 23/10/2024 à 05:44

        https://signal.conso.gouv.fr/fr
        Je vous conseil TOUS de faire une demande sur se site grace a eux jai pu avoir mon quad que jattendez depuis plusieurs mois

        Et aussi contacter euro import cest eux leur fournisseur il pourrons vous dire si effectivement il sont en repture ou non

        Répondre
      • Signalement #798401 le 23/10/2024 à 12:41

        Commande passé depuis le 25/06/24
        Délai de livraison non respecté
        refus de remboursement depuis le 09/07/24
        Chantage lié a un commentaire négatif le 12/10/24
        Blocage de mon compte client
        -------------------
        Ce site refuse de rembourser les produits payé mais non livré
        depuis une demande formulé par mail a la date du 09/07/24
        Système de chantage pour faire pression sur le remboursement

        Pseudonyme utilisé : LE MINI RIDER

        Date d'expérience : 25 juin 2024

        Facture achat

        Répondre
      • Signalement #798642 le 24/10/2024 à 08:02

        Zéro stock délais de livraison non respecté et ne rembourse pas les clients depuis 4 mois
        -------------------
        commande passée au mois de juin, puis annuler car délai de livraison non respectés, une demande de remboursement a été demandée. À ce jour, Le remboursement n'est toujours pas effectué une somme somme de 552 €. Fais du chantage aux clients qui mettent des mauvais avis sur Internet demande de mettre des bons avis en échange de régulariser la situation ne répond pas aux mails Bloque notre compte client, suite à un avis négatif.

        Email : lucas.lmr@leminiridera.intercom-mail.com
        Pseudonyme utilisé : Le mini rider
        Téléphone : 0892434909


        Répondre
      • Signalement #802416 le 12/11/2024 à 09:20

        Vente de motos, quads à prix avantageux
        Pas de suivi de commande
        Le service commercial vous propose toujours une solution mais qui n’aboutis jamais.
        Pour le remboursement chantage éffectué
        -------------------
        Suite à commande initiale du 22 Août 2024 modèle indisponible en attente d'arrivage depuis la date d'achat .Donc nouvelle proposition avec surclassement le 03 octobre 2024 faite par un de vos collaborateurs.
        Et la de nouveau un surclassement avec une échéance potentiellement livrable pour fin Novembre ou fin Décembre.faite par Lucas 02/11/24 à 16:45
         Ayant ras le bol d'être pris pour un C... avec plus de 2mois et demi d'attente.
        Cette commande n'ayant jamais été traité par un dépôt logistique (en cours de préparation/expédiée) le retrait de 50 euros ne peut être réalisé.
        Si pas de remboursement sous 8 jours .
        Une mise en demeure sera effectuée avec dépôt de plainte et signalement auprès de la répression des fraudes.

        Téléphone : 0892434909

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807854 le 06/12/2024 à 05:29

        une moto éléctrique enfant
        -------------------
        j'ai commandé une moto électrique pour enfant en date du 21/11.
        Nous sommes le 06/12 et visiblement toujours au dépôt au Danemark.
        Quand je contacte le service commercial, la personne est incapable de renseigner. Soit disant aucune visibilité ni sur l'entrepôt ni sur livraison... Sur rien. Juste le site. Ce qui signifie que même moi j'ai "plus d'informations" car sur le site : en cours de préparation.
        Le discours est bien rôdé - toujours la même chose, enregistrement audio à l'appui.

        Pseudonyme utilisé : le mini rider

        Date d'expérience : 31 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #808453 le 09/12/2024 à 05:13

        Vente de motos de loisirs et équipements
        -------------------
        Commande d'une moto passée le 23 novembre, disponible sur leur site et non hors stock. Le statut est passé de "expédiée entrepôt" à paiement accepté puis attente d'arrivage..
        Le premier colis contenant des produits est arrivé, avec de la casse.
        La seconde commande n'a pas de date de livraison.

        Pseudonyme utilisé : Le Mini Rider

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809908 le 14/12/2024 à 15:05

        Site a éviter. Jai acheter une moto sur ce site je me suis fait arnaquer 200euros a éviter
        -------------------
        Jai reçu une moto 200 moin chère
        Après avoir obtenu un avoir de 200 euros jai commander 8 articles j'en ai reçu que de 2 sur 8 le 09/08/24 depuis je les appelle toutes les semaines on et le 14/12/24 sa va faire 4 mois que sa dure je n'ai toujours pas reçu les 6 articles manquent.

        Pseudonyme utilisé : Le mini rider

        Date d'expérience : 9 août 2024

        Répondre
      • Signalement #811405 le 20/12/2024 à 16:16

        Cest un site d'arnaque
        -------------------
        Minirider voleur

        Pseudonyme utilisé : Max

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813319 le 31/12/2024 à 10:23

        Commande d'une moto Honda 1000R le 21 novembre.
        Livraison 4-5jours sur le site
        Après des appels quotidiens, livraison le 20 décembre d'une moto Honda 1000RR. Modèle différent de la commande sans me prévenir. De qualité inférieure pour le mm prix qui n'existe mm pas sur leur site.
        A mes frais le retour si je veux renvoyer le produit.
        -------------------
        Ne surtout pas acheter sur ce site.
        Le service commercial a un discours bien rodé qui est incapable de renseigner sur l'avancée de la commande

        • jlc le 31/12/2024 à 10:40

          il est aussi bien connu depuis 2022, les gens curieux sont donc déjà au courant

        Répondre
      • Signalement #815491 le 10/01/2025 à 11:46

        J'ai commande un véhicule neuf le 19/12/25 pour mon petit fils.
        J'ai reçu le véhicule dans un carton neuf par contre le véhicule est endommagé et non neuf : il est rayé avec des coups : pas neuf selon moi mais reconditionné
        Apres une multitude d'appels téléphoniques pour résoudre ce problème toujours le même discours : on va aviser notre responsable.
        Car a n'importe quelle heure et n'importe quel jour pas de responsable possible au téléphone
        Pourtant ma requête est simple : reprendre l'ancien en même temps qu'il livre un neuf .
        Cela depuis le 19/12/25 : ils sont complètement muet .

        Pseudonyme utilisé : rd59


        • Michel D le 10/01/2025 à 12:02

          Plutôt que de vous énerver lisez plutôt ce qui est écrit au dessus.
          Votre site est signalé depuis 2022!
          Tant que vous commanderez sans rien vérifier, vous vous ferez gruger au moins deux fois sur trois si vous commandez sur des sites inconnus.

          A quoi ce sert de signaler des sites crapuleux si vous même ne vérifiez pas avant de commander si le site a déjà été signalé?

        Répondre
      • RD le 10/01/2025 à 12:23

        Monsieur L'erreur est humaine et je suis assez grand pour régler ce problème .
        merci de votre commentaire.

        • Michel D le 10/01/2025 à 12:44

          vous êtes assz grand, mais avant de créer votre signalement, vous n'aviez pas vu que ce site avait déjà été signalé. Avec plus de 110 commentaires! Alors permettez-moi de penser que vous avez encore des choses à apprendre.

          Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
          Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
          - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
          - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
          Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
          - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

          Pour plus de détails, voir
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        Répondre
      • Signalement #818173 le 22/01/2025 à 04:38

        La commande, d’un montant de 740 €, a été passée le 16 décembre. Depuis, j’essaie de joindre votre service client pour obtenir des informations sur son traitement, mais sans succès.

        Lorsque j’appelle aux heures de bureau, je tombe sur un call center qui se montre totalement inefficace. Après 18 heures, je parviens à joindre le siège, mais la situation reste inchangée : les interlocuteurs promettent de me rappeler, mais aucun suivi n’est effectué. De plus, mes e-mails restent sans réponse.

        Fran...
        -------------------
        Je ne suis pas le seul vous pouvez regarder sur toutes les plates-formes ils ne livrent jamais les colis

        Pseudonyme utilisé : Luca

        Date d'expérience : 16 décembre 2024


        • jlc le 28/01/2025 à 04:47

          Le jour ou enfin la majorité des internautes comprendra ce que nous répétons sans cesse: il faut vérifier avant, ces sites disparaitrons faute de clients. Dans le cas contraire ces sites continueront à prospérer et se multiplier

        Répondre
      • Fabricoleur le 23/01/2025 à 06:31

        J'ai commandé un quad pour le Noël de ma fille le 17 Novembre. Nous sommes le 23 Janvier et je n'ai toujours ni quad ni remboursement plus de 1200€ !
        J'ai contacté à plusieurs reprises le service client qui est impuissant et renvoi systématiquement à la messagerie mails sur laquelle je n'ai reçu qu'une réponse sur tous ceux envoyé. Ce site conteste systématiquement tous les recours que j'ai entrepris. J'ai demandé un remboursement, c'est la seule fois où j'ai eu une réponse par mail ! pour me dire que le quad est expédié (mail du 13 janvier). Depuis je n'ai ni quad ni numéro de suivi ni remboursement. J'ai donné mon avis ici que Le Minirider a évidemment contesté comme le signalement à la DGCCRF. Les conseillers sont rassurants mais n'ont tenu aucun engagement et ne peuvent pas dire où est le problème, ne peuvent pas trouver une solution ni transférer l'appel à quelqu'un qui peut prendre des décisions. J'ai retranscrit la situation le plus factuellement possible et je conseil à tous ceux qui envisagent ce genre d'achat de traiter avec un autre "commerçant" et de prendre une assurance contre les payements frauduleux dans le but de s'éviter les mêmes tracas que moi.
        Je terminerais en vous demandant de réfléchir à ce que je ressens quand ma fille m'a demandé hier comment le Père Noël aller trouver la maison si j'enlève le sapin ! " J'ai vraiment été sage papa ! pourquoi j'ai pas eu mon cadeau ? "

        Date d'expérience : 17 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #826068 le 21/02/2025 à 04:55

        Voici un commentaire que vous pouvez laisser :

        À fuir absolument !

        J’ai acheté une moto sur Minirider et c’est une catastrophe ! Dès la réception, elle ne fonctionnait pas correctement, et malgré de multiples tentatives de contact, aucune réponse de leur part. Aucun service après-vente, aucun remboursement, aucun échange ! C’est clairement une arnaque ! Ils prennent l’argent et disparaissent ensuite. Service client inexistant, aucune considération pour les clients. Si vous ne voulez pas perdre...
        -------------------
        Moto défectueuse, SAV, zéro, ni remboursement ni changement, ni prise en compte ni retour des mails des voleurs

        Pseudonyme utilisé : Minirider
        Téléphone : 0176440673

        Répondre
      • Signalement #827290 le 25/02/2025 à 23:59

        Ils vendent des produit sans jamais les livrer ou en livrant des choses abîmé et déjà utilisé…
        Sans compter les mensonges du SAV
        -------------------
        À FUIRE…
        Franchement que dire mise à part de FUIRE CE SITE…
        Commande passée en mai 2024, après 2 mois sans nouvelles je décide de me faire rembourser mais la … le problème commence.
        Après une bonne vingtaine d’échange par mail, ils me dise qu’il me rembourse au plus tôt et je n’ai toujours rien.
        Je laisse couler encore le mois de mars et des procédure judiciaire seront mises en route d’ici avril.
        Commandé numéro VBNWFYWUJ valeur plus de 950 €

        Email : contactle@leminirider.fr
        Pseudonyme utilisé : Le mini rider
        Téléphone : 0892433909

        Date d'expérience : 16 mai 2024

        • Tex Jacques le 26/02/2025 à 00:18

          Bonjour , surtout évitez d'appeler le 0892433909 c'est un numéro SVA (normalement interdit) 0,40 € / min + prix appel ........ double peine pour ceux et celles qui se sont fait escroquer .
          Je cite :
          L. 121-16 du code de la consommation
          " Le numéro de téléphone destiné à recueillir l'appel d'un consommateur en vue d'obtenir la bonne exécution d'un contrat conclu avec un professionnel ou le traitement d'une réclamation ne peut pas être surtaxé. Il est indiqué dans le contrat et la correspondance. "

        Répondre
      • Signalement #827404 le 26/02/2025 à 06:06

        Commande annulée le 23/12/2024 et non remboursée à ce jour.
        Montant : 5224.05 euros
        -------------------
        La société a falsifié un remboursement sur mon compte client et par mail alors qu'il n'en est rien.

        Pseudonyme utilisé : EVENDI représenté par leminirider

        Date d'expérience : 23 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #834082 le 26/03/2025 à 16:59

        achat moto 70cc MX édition Monster
        Pas de détail sur les livraison et vous rappel pour vous dire que votre article n'est pas en stock , vous propose un autre modèle et il faut rajouté de l'argent
        -------------------
        Madame,Monsieur,
        Commande effectué le 13/03/2025 sur le site leminirider.fr pour l'achat d'une petite moto thermique pour mon fils de 10 ans dirt bike MX 70 cc édition Monster détail de livraison avant commande de 3 jours après commande effectué aucun détail sur la livraison donc contact pris le lendemain par téléphone un dénommé LUCAS ma répondu qu'il ne l'avais pas l'article en stock et fallait attendre 1 mois pour le recevoir puisque cela venait d'Allemagne et ma proposé une autre moto 125 cc qui était trop puissante pour mon fils ,top grosse et trop lourde et qu'il fallait en plus que je rajout de l'argent, je lui est dit qu'il fasse le nécessaire pour que ma commande arrive très vite, j'ai aussi envoyé un email qui est resté sans réponse.En ce jour le 26/03/2025 j'ai voulu prendre contact sur internet sur le site leminirider ainsi que par télephone mais le site n'existe plus et pas de réponse au télephone j'ai donc ce jour déposé une plaint au ligne .
        d'après quelques recherchent sur internet et sur les réseau sociaux ils s'avèrent que beaucoup de personnes sont concerné par cette arnaque
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : lucas
        Téléphone : 0743399219


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .