Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Tech World
Date | 12/07/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Tech World |
Contenu de l'arnaque | Vente boitier Tv - Superboost à 50 euros |
Commentaire / Explications | Plusieurs annonces sur site pub ,vente d'un boitier pour voir toutes les chaines télé sans abonnements .. Je souhaite connaitre le sérieux de cette offre et surtout avoir la garantie de recevoir le matériel sans perdre mes 50 euros ?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Cocochippie le 12/07/2022 à 07:12
Attention, j'ai acheté sur le site de Santé Clean un robot ES 23.
Il ne faut pas leur faire confiance, si pépin leur réponse est message tout fait.
Impossible de faire jouer la garantie ni se faire rembourser.
Soyez très très prudent et ne pas leur faire confiance.
J'ai perdu 79 €.
Attention Attention.
Colette
up votedown vote
tetris 13 le 15/07/2022 à 08:52
Bonjour Cocochippie,
Il me semble que votre commentaire devrait être sur cette fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/441843
Ici il est question de boitier pour TV
up votedown vote
tetris 13 le 15/07/2022 à 10:02
Bonjour,
Je reviens sur ce que j'ai dit au dessus. Effectivement, si on tape l'URL :...Lire la suite
up votedown vote
ALILOU le 12/07/2022 à 14:53
Je me suis escroqué 49€ pour un boîtier pour tte les chaînes ne fait pas la même chose que moi
up votedown vote
Daniel A. le 14/07/2022 à 08:42
Bonjour! Sur quel site se trouve cette "vente" frauduleuse ?. N'hésitez pas à compléter votre fiche de signalement en ajoutant l'URL du site frauduleux
up votedown vote
xulito le 14/07/2022 à 11:13
Je n'ai,pas,acheté car ça empeste l'arnaque. Posez vous jutes 2 questions : 1 Comment recevoir internet sans abonnement ? Il faut un code que les opérateurs internet donnent. 2 Comment recevoir canat+ gratuitrement... pareil.
Ce n'est à la rigueur qu'un amplli de signal wifi ou internet"
Ils disent "transformer votre vieille télé" mais il faut une prise HDMI alors elle n'est pas si vieille...
up votedown vote
Bernard le 15/07/2022 à 06:14
Ce genre de matériel est disponible à moins de 40 € dans beaucoup d'enseignes locales connues, y compris les gros revendeurs par correspondance.
up votedown vote
Othman le 15/07/2022 à 07:16
Ça n'est ni plus ni moins qu'une copie du Chromecast de Google... Et non, avoir "toutes les chaînes de télévision gratuites sans abonnement", ça sent l'IPTV illégale a coup de serveur Xtream-Codes.
up votedown vote
Morpheus75 le 19/07/2022 à 05:00
Alors visiblement, ça serait encore pire qu'une copie du Chromecast. ça serait juste une clé TV pour mettre le smartphone en miroir sur la TV : https://info.signal-arnaques.com/actualites/tv-super-booster-arnaque/
up votedown vote
pedro le 19/07/2022 à 12:11
voila je suis tomber sur le meme annonce que le boitier et j ai trouve sa bizard .trouver cette annonce qui ressemble a la meme pour le boitier .
Un gadget indispensable est arrivé ! C'est un climatiseur portable anti-chaleur pour cet été.
https://blog.revue-bien-etre.com/freshclim-paiement?click_id=djm649endl9cg1nhijg3qd58
up votedown vote
poulet le 29/07/2022 à 03:05
Bonjours le fameux boitier est tout simplement une arnaque n'achetez pas il encaisse mais rient ne fonctionne
up votedown vote
jp le 17/08/2022 à 16:27
bonjour
je me suis fait arnaquer comme beaucoup des personnes de 49euros et l appareil ne fonctionne pas
je cherche a savoir comment faire pour me faire rembourser merci
Date d'expérience : 17 août 2022
up votedown vote
Michel D le 17/08/2022 à 16:40
Quand on cherche à capter toutes les télés sans abonnement, je ne vois pas par qui on pourrait se faire rembourser.
A l'avenir, essayez d'être moins crédule.
up votedown vote
christian le 28/08/2022 à 13:04
papa noêl pauvre pigeon
up votedown vote
Michel le 31/08/2022 à 05:53
Arnaque totale...! Nous les arnaqués on devrait déposer plainte.
N'achetez surtout pas ça car ça ne fonctionne pas.
Date d'expérience : 31 août 2022
up votedown vote
jeanluc/caliméro 86 le 31/08/2022 à 06:57
Bonjour Michel
Pas d'accord !!
L'arnaque elle fonctionne bien !!!!!!
Bonne journée Jean Luc
Mais que font nos députés 2 fois plus nombreux qu'aux Etats Unis???
Posons nous la question
up votedown vote
arnold le 08/09/2022 à 09:29
si on cherche a avoir internet ou des chaines TV payantes gratuitement, alors on est un potentiel escrocs, donc resultat escroc escroqué, et cela est amusant de vous voir hurler à l'escroquerie