ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
laboutiquedetrouveur@outlook.fr +33621201432 Le lingoteur ou La boutique du trouveur

Date13/07/2022
Emaillaboutiquedetrouveur@outlook.fr
Pseudonyme utiliséLe lingoteur ou La boutique du trouveur
Téléphone06 21 20 14 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMONSIEUR YANN TOYER
Siret 91141132000011
Vente de lingot personnalisé en or nordique.
Vente à distance sur catalogue spécialisé (4791B)
Livraison sous 15 jours
Commentaire / Explications2 commandes passées en avril et toujours rien reçu juillet.
Plusieurs réclamations restées sans réponse.


Date d'expérience : 13 juillet 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 21 20 14 32

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 21 20 14 32
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • amadeus974 le 20/07/2022 à 17:49

      Commande passé depuis avril et aucune nouvelle.

      Ne répond ni aux mails, ni aux MP, ni au téléphone. Et en plus ce permet de bloquer les gens qui demandent des nouvelles de leurs commandes raison pour laquelle vous ne voyez que des commentaires positif sur ces vidéos.

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      Répondre
    • Joel le 30/07/2022 à 17:46

      Moi pareil toujours rien reçu depuis janvier

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • S3bastien louabed le 25/08/2022 à 06:38

      Sebastien commande 2434
      A fuir absolument personne très mal honnête j ai réuni déjà 118 personnes mécontents et je me prépare à lancer une grosse opération contre cette entreprise hésitez pas à rejoindre mon groupe afin que plus jamais cette personne puise exercer son arnaque à ciel ouvert vous me trouverait facilement sebastien louabed message sur messenger

      Date d'expérience : 27 juin 2022

      • Nathan8374 le 06/09/2022 à 13:52

        Salut Sébastien, j’ai passé ma commande il y a une dizaine de jours pour un montant de 794,50 euros. J’imagine que je ne l’aurais pas, j’hésite même à aller chez lui, j’ai trouvé une adresse qui correspond. Bref comment on fait pour rejoindre ton groupe ? Merci à toi

      Répondre
    • Matthis le 29/11/2022 à 11:17

      J'ai aussi commandé aucun retour si vous voulez me rajouter au groupe pas de soucis

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Seb le 06/12/2022 à 07:41

      Salut à tous,

      J'ai contacté sa Mairie aujourd'hui qui va en parler en maire. Si ça peut le faire stoper son activité malhonnête.

      Répondre
    • Diider le 27/12/2022 à 13:47

      Commande 5518
      bonjour à tous,j'ai passé commande à ce mal faisant, le 26 novembre 2022, en étant assuré de recevoir le colis avant Noel. Après plusieurs mail de relance, auquel j'ai eu des réponses très vagues. Une commande à 144,50 €. Imaginez ma déception, j'ai du aller chercher un cadeau, d'urgence, pour ma compagne !!!!!!

      Date d'expérience : 26 novembre 2022

      Répondre
    • Seb91 le 29/12/2022 à 11:34

      Salut,
      J'ai le même problème avec cette personne
      J'ai contacté la mairie de sa ville
      J'ai fait un signalement à la répression des fraude (sur le site).
      Je vous invite a faire la même chose. Il faut arrêter ce voleur.

      Répondre
    • Gugui le 01/02/2023 à 09:44

      Bonjour j ai commander et rien reçu c’est une arnaque comment faire car depuis l année dernière j ai vu avec vos commentaire il arnaque encore des personnes ?

      Date d'expérience : 1 février 2023

      Répondre
    • Seb le 01/02/2023 à 11:09

      Bonjour,
      Je viens d'obtenir le remboursement. J'ai fait un signalement à la répression de fraudes. J'ai appelé la mairie se sa ville. Je l'ai signalé sur le site Capital et je ne l'ai pas lâché. Je lui ai envoyé les preuves de mes signalement à chaque fois. Il est malhonnête. Surtout faite le signalement à la répression des fraudes, plus il y en a, plus il va devoir s'expliquer.

      Répondre
    • David le 20/06/2023 à 07:35

      J'ai paye €124 pour un cœur d'argent. Pas de communication après, pas de reçu, mais l'argent immédiatement débite de ma banque. Pas de livraison, pas de réponse a nombreuses emails. Un vrai arnaque et malheureusement j'ai découvert ce site trop. Pourquoi as t-il le droit continuer avec le site?

      Répondre
    • Manu le 10/08/2023 à 09:05

      3 mois sens nouvelle de ma commande il me bloque partout etc quand je vais le voir vais lui arraché la mâchoire.

      Répondre
    • TLJ le 28/10/2023 à 23:47

      Je suis TLJ et je poste sur ce site officiel appartenant à l'état français, qui est signal-arnaque.com
      J'ai acheté une cagoule au lingoteur et je ne l'ai jamais reçu.
      Si vous voyez ce message, c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement car ce site est officiel et uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster.

      Date d'expérience : 2 août 2023

      • steph de ouf le 29/10/2023 à 00:08

        "Si vous voyez ce message, c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement car ce site est officiel et uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster."

        alors là je suis désolé mais c'est du grand n'importe quoi

        c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement : non
        car ce site est officiel:non
        uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster. non

        mais qu'est ce qui vous faire dire cela ??
        et je ne vois pas le rapport avec le signalement

      • jlc le 29/02/2024 à 12:21

        Alors celle là on ne nous l'avait pas encore faite! non, signal arnaque n'est pas un site gouvernemental. Personnellement je poste de nombreux commentaires sans pour autant m'être fait arnaquer une seule fois, je ne peux donc pas fournir de facture

      Répondre
    • patjgll le 29/10/2023 à 02:52

      @TLJ
      Je crois que TLJ est un peu à l'ouest, en Afrique de l'ouest of course.
      Il n' pas reçu sa cagoule, un arnaqueur qui se fait arnaquer, où va le monde je vous le demande.
      Enfin comme il n'a pas fourni la preuve de son achat, son post est invalide, n'en tenez pas compte.

      "Si vous voyez ce message, c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement car ce site est officiel et uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster."

      Je cite sa phrase , ainsi même s'il supprime son post, elle restera à la postérité :)
      Merci TLJ de nous faire rire dès potron minet en ce dimanche.
      Tout le monde peut poster sur signal arnaques, même les arnaqueurs.

      Répondre
    • Les caprices d'hâyem le 31/10/2023 à 09:26

      Grosse arnaque et ce type diffame si jamais vous lui dites (menaces de mort ,insulte etc..)

      Date d'expérience : 31 octobre 2023


      Répondre
    • Mika le 26/12/2023 à 10:12

      Aucuns soucis de commande passée chez le lingoteur, toujours reçu 👍

      Répondre
    • SC le 15/01/2024 à 13:36

      Bonsoir je me suis fait moi aussi arnaqué ! Commande qui date de 3 mois pour offrir en cadeaux jamais eu de nouvelles ... je compte aller porter plainte demain mais bon ... bon courage à tous

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • morgan le 29/02/2024 à 11:32

      J'ai commandé 12 lingots en Mai 2023. Nous sommes en février 2024. Montant de l'achat 483,75 euros.

      A ce jour je n' ai pas ma commande pire il ne répond pas aux courriers ni mail ni sms et continue à faire des vidéo pour attirer de nouvelles victimes. Tictoc ne fait rien. Il n' a que de bon commentaires car il surprime immédiatement tous les clients victime de son arnaque et manque de professionnalisme et les bloquent sur les réseaux. Me concernant il m'a répondu en rigolant avant de me bloquer sur tictoc. Le lingoteur " Yann Toyer" et un voleur. Ne commandez pas chez lui vous avez une chance de ne rien recevoir et de le voir disparaitre avec votre argent.de plus la quelité de finition n'est pas celle que vous voyer sur sont site. Ni fait ni a faire! Cependant j'ai acheté avec ma société et je vais le mettre au tribunal. Si d'autres personnes veulent me porter leur témoignage contactez moi. bruynooghe.morgan@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .