
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Wildinside.fr
le 29/03/2023 à 13:51
La même pour moi, avec le même motif. Moi c'était à chicago.
Plusieurs signaux quand même
— ç'est urgent, pas le temps d'attendre l'argent - pour le t
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:18
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 11:51
Ne pas en tenir compte ,une arnaque d'escroc sans trop d'intelligence .
|
![]()
jean-claude P
le 29/03/2023 à 11:50
meme situation ,contrat gestoriat signé a marrakech en 2022 .proposition de rachat .nous retournons a Marrakech le 4 avril a l'hotel Imilchil ! a suivre . ils
|
Eas conseil
le 29/03/2023 à 11:38
Bonjour,
Pour accéder à votre dossier et bénéficier de notre aide pour trouver des solutions adaptées à votre situation
Nous vous prions de bien vouloir
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 11:02
vous reconnaissez avoir vu une pub sur Snapchat (un "réseau social" pire encore que Facebook).
Ils n'ont pas inventé vos coordonnées bancaires, vous avez bie
|

2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 13/07/2022 à 17:47
Vous vous êtes fait piéger par les escrocs de allscreen.media.
Ce site, comme son clone "medianess.co", paie Google pour que, lors de diverses recherches, par exemple quand vous voulez charger une appli, vous cliquez sur une "annonce" qui vous amène sur un site où on vous demande adresse mail, mot de passe et coordonnées de votre carte bancaire.
Si vous obéissez gentiment (trop gentiment) vous vous retrouvez abonné.
Essayez de vous désabonner.
Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
Dans https://www.scamdoc.com/fr/view/564870 vous trouverez les références de quelques-uns des signalements de ce site
up votedown vote
Michel D le 13/07/2022 à 18:00
J'ai reconstitué le piège.
Pour charger une appli il suffit d'aller dans Play Store ou dans Apple Store et de demander l'appli.
Vous, vous avez demandé "4411" à Google, et le premier résultat est une "annonce" pour le site
https://tompitcherconstruction.com/download/?gclid=CjwKCAjw2rmWBhB4EiwAiJ0mtYTcXGBNKvR1tWQeOTIOAz6ae9V1tTpNvAYZpUJmHvTUzqbDssePFhoCjMcQAvD_BwE&campaignid=14154084852&adgroupid=129505956373&loc_physicall_ms=9056139&loc_interest_ms=&matchtype=b&network=g&creative=562095510122&keyword=4411&placement=&targetid=kwd-98297914&cpid=1a756188-b768-443d-a4db-8efde5e77a65
(voir image jointe).
Ce site a été spécialement conçu pour vous couillonner!
Ce n'est pas la première fois que je signale ce site: voir https://www.scamdoc.com/fr/view/873852#comment-185978... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .