
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
ph
le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
|
chevalyves
le 28/01/2023 à 04:45
j'ai aussi commandé sur Mon magasin Général et le même problème. Je pense aussi à une récupération des données de livraison du service livraison. La, j
|
![]()
claire
le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
|
Val8
le 27/01/2023 à 19:40
Mais dit moi tu voudrais pas fermer ta geule fils de p*** , si c pour mettre des commentaires comme ça pas la peine tes pris pour qui toi fadoli que tes si je
|
rr1717
le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 27/01/2023 à 18:41
🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux co
|

11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Julian Jimenez le 30/07/2022 à 07:46
moi je viens d'avoir exactemente la même chose. j'avais utilisé le 21 Juliet le service de edition en ligne de fichiers PDF, pour lequel j'ai paié 1,99 (j'étais content avec le service, j'ai réussi à faire ce que j'en avais besoin).... tout soudain, une semaine plus tard, j'étais facturé de noveau par cette societé, cette fois pour 29,90.... je vien d'indiquer au expediteur de ma carte de credit. On verra s'ils peuvent en annuler.
up votedown vote
Marie claire le 29/08/2022 à 11:54
il m'est arrivé exactement la même chose, j'ai dû résilier mon "abonnement" et j'ai perdu mes 29,90 euros, ils m'ont envoyer un mail en me disant que mon abonnement était résilié.
up votedown vote
Marie le 06/09/2022 à 05:12
Hier, j'ai cru payer 1 € pour transformer mon document word en PDF mais en fait, je vais être débitée de 29,90 € !! De plus, le document PDF servi n'était même pas le reflet de mon doc Word ! ( polices et mis en page différentes ) - Je viens de contacter ma banque ( LCL ) et bien sûr, ils ne peuvent rien faire ...
up votedown vote
Julian Jimenez le 18/09/2022 à 16:06
grgrgrggrgrgrgrgrgrgr....
Le 27 août même chose, à nouveau 29,90, il s'agit manifestement d'une domiciliation (illégal ! !). Je viens d'écrire un long mail à ma banque pour demander d'arrêter cette domiciliation, car (i) je ne l'ai pas demandé, (ii) je ne l'ai pas validé, (iii) je n'ai aucune preuve, aucun mail.
J'ai essayé de me connecter à "l'espace client" de smartpdf, mais mon mot de passe "universel" ne fonctionne pas et ils ne proposent aucun moyen de le changer.
up votedown vote
calimerette le 18/09/2022 à 18:02
Bonsoir Julian
Votre paiement CB ou prélèvement SEPA ?
La réclamation n'est pas la même auprès de la banque !!!
A vous lire ! 43 ans de banque derrière moi je connais un peu la procédure !!!
Bonne soirée
up votedown vote
Zorgue le 27/10/2022 à 12:06
Bonjour,
Il met arrivé la même chose, prélèvement de 29,90, paiement CB, non effectué, non validé, ma banque m'a proposé de faire opposition de ma CB car ce n'est pas le 1er paiement de ce genre, mais ce que je ne comprends pas, normalement je reçois un sms de la banque pour confirmation de paiement et là rien. Faut-il déposer une plainte ?
up votedown vote
Michel D le 27/10/2022 à 13:17
l'URL indiquée dans ce signalement est totalement fausse.
Le vrai site s'appelle "pdfsmart.com".
Un site dénoncé N fois.
Un abonnement vraiment caché!
On ne connait rien des conditions réelles sans s'inscrire.
Et les conditions générales sont en anglais et ne sont absolument pas explicites.
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22pdfsmart.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/503698
up votedown vote
Lacapuchele 27/10/2022 à 13:26
Exacte Michel D mais en plus un autre site identique avec un nom différent
https://ultra-pdf.com/fr/legal
up votedown vote
Michel Dle 27/10/2022 à 13:32
les sites d'abonnement plus ou moins caché à des conversions de PDF, ce n'est pas ça qui manque.
Ce ultra-pdf.com est un clone de pdfsmart.com.
Il n'a pas encore été signalé, mais ça va venir:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ultra-pdf.com%22#search-container
up votedown vote
Massimo le 05/11/2022 à 19:16
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Schannot le 30/11/2022 à 16:38
29,90 € prélevé tous les mois depuis septembre.... Je viens enfin de m'en rendre compte.
Je me souviens avoir voulu transformer un pdf avec pdfsmart... c'est là le hic La somme est prélevée en Suisse, à Genève et me coute en plus 0.63 de frais.
Je vais voir ce que ma banque peut faire
Date d'expérience : 30 novembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .