Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@a-toutpret.com A TOUT PRET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2017
Email frauduleuxcontact@a-toutpret.com
Pseudonyme utiliséA TOUT PRET
Contenu de l'arnaquevous avance par cheque falcifie le montant des frais
Commentaire / ExplicationsMme Marceline C.vous met en relation avec service multinational un M.charle briant

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • klode le 26/01/2017 à 10:04

      c'est une arnaque

      Répondre
    • Christelle le 09/02/2017 à 23:45

      C est une vraie arnaque je fait avec eux mais j ai eu la chance de pase envoyé me mandat cash après rejet de chèque attention

      Répondre
    • olivier le 04/04/2017 à 14:31

      Honnetement cette societe est une societe de bonne renommee et je vous conseil tous de leur faire confiance car je viens d'avoir mon pret avec eux
      impecable suis trop content

      Répondre
    • Ced le 24/04/2017 à 21:57

      Bonjour pour celui qui dit avoir de eu de prêt avec à tout prêt
      Avez vous une preuve
      Qui nous prouve à tous que vous avez obtenu de prêt
      Merci.
      Car je voudrais également essayer mais peut de me faire avoir merci pour votre honnêteté et vos témoignage

      Répondre
    • Jacquot le 25/04/2017 à 22:49

      On va rester factuel : Mentions légales incomplètes donc illégales (pas de numéro de siret...), organisme inconnu à l'ORIAS... Le propriétaire est : Owner: Eric Sossa
      Owner Address: Lot 4502 Agla
      Owner City: Cotonou
      Owner Postcode: 00229
      Phone Number: +229.61250239

      Il est situé au Bénin...donc c'est une arnaque puisqu'il affirme être situé en France ! MDR

      Répondre
    • Crapouillaud27 le 27/04/2017 à 08:16

      À tout prêt est bel et bien une arnaque. Comment les personnes peuvent dire qu'elles ont eu leur prêt auprès de ces 2 escrocs vu que le chèque pour les soi disant frais est sans provisions voire faux et il vient d'un institut de beauté.
      Honteux de profiter des personnes dans le besoin, c'est du vol...
      Que des escrocs, le pire est qu'on se méfie des personnes honnêtes maintenant.

      Répondre
    • Crapouillaud27 le 04/05/2017 à 06:38

      Les derniers commentaires me font bien rire, car À Tout Prêt envoie les frais de dossier avec des chèques volés. Alors comment avez vous fait pour obtenir vos prêts?...
      Sûrement des complices de ces escrocs enfin de cet escroc car M. Briant et Mme Marceline sont une seule et même personne...

      Répondre
    • Lili le 06/05/2017 à 06:08

      Bonjour... J'ai eu Mr Briant en contact téléphonique...Mme Marceline par mail...Ils m'ont envoyé un chèque d'un soit disant laboratoire... Je dois également faire un virement sur un compte du nom de Mr Gautier Denis...Mme Marceline m'a dit que c'était son banquier... J'ai regardé sur internet et c'est en fait un éleveur de bovins en liquidation judiciaire...J'ai meme essayer de trouver un avocat du nom de Gautier Denis mais aucun avocat de ce nom...Le chèque a bien été crédité sur mon compte...Mais je préfère ne pas y toucher et avoir la confirmation de la banque pour être sûr qu'il n'est pas voler car je me suis fait avoir une fois...J'ai du rembourser 2000€ ...Ce qui m'a mis dans une situation très difficile...

      Répondre
    • Crapouillaud27 le 07/05/2017 à 08:48

      Bonjour Lili,
      Vous avez raison d'attendre le retour de votre banque car le chèque est sûrement volé. Pour ma part, le chèque venait d'un institut de beauté. Quand Je leur ai dis que le chèque avait été refusé par ma banque, on m'a menacé de porter plainte contre moi et ma banque. Je pense que ces 2 personnes sont en fait une seule et même personne. Faites attention !

      Répondre
    • Lili le 07/05/2017 à 18:49

      Bonsoir crapouillaud27,
      Oui elle m'a déjà menacer de porter plainte ... Mais je penses prendre les devant... Je vais la menacer mardi car elle attend le virement mardi matin...Donc je verrais sa réaction...Je me suis fait avoir une fois donc je vais pas faire 2 fois la même erreur...

      Répondre
    • Balystick34 le 20/05/2017 à 11:10

      J ai u le même problème,recu chèques ,encaissé et la ma banque le reprend en disant qu il est volé donc voilà,c est des Putain d arnaqueur

      Répondre
    • jacfra10 le 26/05/2017 à 05:18

      j'ai le même problème aujourd'hui
      le chèque vient d'être débité de mon compte
      c'est une arnaque.

      Répondre
    • Coralie le 27/05/2017 à 11:30

      Bjr esquil vous on demande de renvoyer 1000 euro ou pas svp urgent

      Répondre
    • Joel le 16/06/2017 à 07:37

      Je me suis fait avoir une fois

      Répondre
    • Lili le 04/07/2017 à 04:57

      Confirmation...c'est bien une arnaque... Ma banque m'a appelé aujourd'hui pour me dire que c'était un chèque volé...ils ont mis du temps à vérifier le cheque.... Mais je le savais déjà que c'était pas un chèque correct... Alors faites très attention...ne leur faire pas confiance du tout

      Répondre
    • xave34 le 13/07/2017 à 06:22

      Confirmation c'est bien une arnaque le chèque envoyer été falsifier et il m'ont demandé de faire des mandats cash à plusieurs personnes différentes.
      Ne vous laissez pas avoir
      Si quelqu'un peu me transmettre leur adresse merci d'avance

      Répondre
    • Jack81 le 17/07/2017 à 14:38

      Vraiment c'est la pure arnaque; il n'y a pas d'autre mot. Il faut les neutraliser; c'est tjrs cette même dame qui fait pression après l'envoi d'un chèque de 3000€ sans provision. Heureusement, ma banque m'a fait attendre pendant 15 jrs. Mercredi 12/07 la banque m'apprenait qu'il était sans provision.

      Répondre
    • arlette le 04/08/2017 à 09:36

      confirmation c'est une arnaque le cheque et falsifier ma banque me la certifier c'est des cheques voler je viens de me faire avoir

      Répondre
    • ARLETTE le 11/08/2017 à 15:10

      C UNE GROSSE ARNAQUE JE VIENS D AVOIR LE AVECDEUX CHEQUE DIFFERENT UN DE 2000E ET UN PLUS GROS DE 11.456.32 CELUI DE 2000E ET VOLER ET FALSIFIER ET L AUTRE ET SANS PROVISION ALORS ATTENTION AUX PUBLICITE MENSONGERE POUR DES DEMANDE DE PRET OU RACHAT DE CREDIT SVP

      Répondre
    • lili le 20/08/2017 à 15:25

      Quand je vois tous ces commentaires, ça me fait peur.
      Je suis en pleine demande avec eux et j'attends la réception du chèque. Malgré tout, j'ai pensé direct que c'était une arnaque et avant de faire quoi que ce soit, j'allais questionner ma banque. J'ai aussi eu un appel de son partenaire multinational.

      Répondre
    • lollie le 20/08/2017 à 15:35

      Bonsoir,
      est ce que quelqu'un connaît un site de prêt sérieux sans passer par les banques parce que partout c'est de l'arnaque, il demande d'avancer des frais. Ils profitent tous du malheur des gens.

      Répondre
    • Anthony le 21/08/2017 à 04:46

      Oui cest bien une grosse arnaque des gros voleur

      Répondre
    • Lolie le 27/08/2017 à 07:58

      Grosse arnaque. Je devais payer des frais de 2000 euros sois disant et ils m ont envoyé un chèque de 3076 euros. J ai recherché le propriétaire du chèque : un commerçant de Creil qui n'a rien a voir avec une maison de financement de crédit. Je lui ai renvoyé son chèque, lui ai fourni les coordonnées téléphoniques du soit disant partenaire financier qui me harcele au tel. Le propriétaire du chèque va porter plainte grace au numéro de téléphone que j ai fourni sur conseil de sa banque.

      Répondre
    • Lili le 29/08/2017 à 12:32

      Bonjour lolie...vous avez eu raison... Grâce à ça peut être que l'on arrivera à les arreter avant qu'ils ne fassent d'autres victimes...ça suffit les arnaques...ça suffit de mettre tous ces personnes dans la merde...faut bouger... Et se faire rembourser ce qu'ils nous ont voler... Si on s'y met tous ensemble nous arriverons à les faire plonger ces salauds...

      Répondre
    • georgette le 26/11/2017 à 05:27

      bonjour j ai moi aussi une ttente de recevoir un cheque pour les frais d ssurnce et dossier me disent que des que je recois le cheque le deposer sur m banque et 48h apres renvoyer pour l vocat je vis tout vite stopper merci

      Répondre
    • AMANDINE le 27/11/2017 à 14:56

      Moi elle s'appeler Catherine moulîn

      Répondre
    • georgette le 27/11/2017 à 15:31

      oh punaise c est elle merci m on envoyer un smail me disant pourquoi tout stopper et repondu votre cheque il fera effet de retour a l envoyeur

      Répondre
    • AMANDINE le 28/11/2017 à 05:51

      jai appeler la vraie société a tput pret il m'ont pas de madame catherine moulin et il n'ont bien preciser qu'il s'agissait d'une arnaque.

      Répondre
    • Mr Adriansen le 29/11/2017 à 11:52

      Je suis le gérant d'Atout Prêt à St Omer dans le Nord de la France et effectivement il s'agit d'une arnaque dont le siège est au Bénin ...Nous avons déposé plainte pour utilisation frauduleuse de notre nom...en aucun cas NE DONNER SUITE A LEURS MAILS et surtout ne pas leur envoyer d'argent !! Cordialement Mr ADRIANSEN

      Répondre
    • sophie le 23/09/2022 à 02:04

      je les ai contacté par mail et téléphone, il m'ont envoyé des documents, un chèque d'un particulier de 1900€ volé et je me retrouve dans le négatif sur mon compte.

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .