Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
auto6@customerservicedo.com +33614555989 promochien
Date | 15/07/2022 |
---|---|
auto6@customerservicedo.com | |
Pseudonyme utilisé | promochien |
Url / Site internet | https://www.promochien.com/checkout/order-received/11927/?key=wc_order_3x2tpkfytshyu Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 14 55 59 89 |
Contenu de l'arnaque | prélèvement supérieur et pas de livraison |
Commentaire / Explications | J'ai commandé un produit Promochien pour un montant de 12€ et j'ai été prélevé de 22€ évidement sans livraison du produit . Pas de réponse aux mails et pas de numéro de téléphone
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
roetynck le 18/08/2022 à 04:32
Arnaque pour moi aussi débité et non recu aucune nouvelle vous pouvez laisser un commentaire par mail mais jamais de reponse
Date d'expérience : 18 août 2022
up votedown vote
Signalement #618335 le 08/03/2023 à 04:38
vente pour animaux
-------------------
j'ai commandé sur ce site, prélevé de mon compte, aucunes nouvelles depuis, pas de réponses aux mails non plus
Date d'expérience : 8 mars 2023
up votedown vote
Signalement #633496 le 14/04/2023 à 02:04
AI commandé du PETPHOS pour mon chien .
N'ai pas reçu de confirmation de commande ni date de livraison.
Bien entendu le paiement se fait sur un site sécurisé et l'argent est encaissé.
-------------------
Rien ,pas de nouvelles alors qu'au bout de 3 jours on devait être informé!!
Date d'expérience : 6 avril 2023
up votedown vote
Signalement #788812 le 04/09/2024 à 03:28
J'ai commandé une produit de parapharmacie pour chien. Le prix était de 24,6euros. J'ai reçu deux mails de confirmation de commande par deux adresse différente et société écrit en anglai, beceipt et online shop support team, avec deux pris différents 26,57 USD et 29,44 USD non en euros mais en dollars.
-------------------
J'ai tenté de contacter ces deux "sociétés" mais les adresse mails sont fausses et n'arrivent pas. J'ai également contacter le site promochien par le site internet mais n'est pas de retour non plus.
Date d'expérience : 4 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #799759 le 29/10/2024 à 12:32
Vente accessoires, soins, alimentation chiens
-------------------
Ce site est un site miroir, info par ma banque, il est enregistré comme vendeur de vêtement,
Date d'expérience : 29 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
caroline le 08/11/2024 à 08:02
l'adresse indiquée de cette société dans les landes est fausse ! confirmée par la mairie !
Date d'expérience : 8 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 08/11/2024 à 09:41
Comme quoi il est simple de vérifier avant d'acheter. Surtout sur un site sans les mentions légales obligatoires et conformes, sans aller plus loin l'arnaque était déjà visible
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/