ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
buxberg

Date16/07/2022
Pseudonyme utilisébuxberg
Url / Site internethttps://fr.buxberg.com/ - https://buxberg.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePlate-forme de trading
Commentaire / ExplicationsTrès vite l'agent vous incite à investir quelques milliers d'€ pour booster votre placement initial. En cas de réticence, ils proposent de vous avancer la somme soit disant pour prouver leur sérieux ! La somme devra leur être rendue dans un certain délai. On vous expliquera que le site buxberg.com a été piraté/copié avec l'url : fr.buxberg.com alors que le mail avec ID et mot de passe a été envoyé à partir de cette même adresse. Le trader prétend appeler de Hong-Kong alors qu'il appelle d'avant 10h jusqu'à 19h. Avec le décalage, il travaillerait donc jusqu'à +6h donc 23h. J'ai trouvé trouvé cela suspicieux et arrêté. EXTREME MEFIANCE donc


Date d'expérience : 16 juillet 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 09/05/2023 à 10:51

      Les utilisateurs du site de trading Buxberg ont exprimé de nombreuses inquiétudes et préoccupations quant à la fiabilité de la plateforme. Ils ont été rapidement incités à investir des milliers d'euros pour booster leur placement initial. Le site aurait des pratiques suspectes, notamment en proposant d'avancer de l'argent aux utilisateurs pour prouver leur sérieux. Les utilisateurs ont également relevé des incohérences, telles que le fait que le site prétende être piraté/copié par une autre adresse URL, ou que le trader prétende appeler de Hong-Kong alors que les horaires d'appel correspondent à ceux d'un autre fuseau horaire.

      Le site Buxberg est mentionné sur la liste noire de l'ACPR Banque de France, et plusieurs sites financiers et de trading le dénoncent pour le manque de sérieux de la plateforme. Il y a un manque d'informations sur la société elle-même, ainsi qu'une absence d'enregistrement auprès des organismes de régulation.

      Plusieurs témoignages d'utilisateurs rapportent avoir été arnaqués par des agents de Buxberg, perdant d'importantes sommes d'argent. Certains utilisateurs ont réussi à éviter l'arnaque en retirant leur argent avant de déposer davantage.

      Une association française, ADCFrance, aide les victimes de sites frauduleux et a lancé une action pénale collective concernant Buxberg. Les victimes peuvent rejoindre un groupe privé pour partager leurs expériences et chercher des solutions ensemble.

      Répondre
    • Pier le 04/08/2022 à 10:44

      Es t'il possible de récupérer de l'agent investi chez Buxberg

      Date d'expérience : 4 juillet 2022

      • La mouche le 10/05/2023 à 01:48

        Non

      • Toph le 03/07/2023 à 05:03

        Bonjour
        laisser moi un commentaire pour savoir si vous voulez poursuivre je suis à la recherche de personne qui on eu cette arnaque pour faire un regroupement, je me suis moi meme fait avoir chez BUXBERG.
        merci

      Répondre
    • Chevalier09 le 19/09/2022 à 15:10

      Bonjour, apparemment non.

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre
    • Philippe le 29/09/2022 à 11:47

      Pour ma part je n'ai pas pu récupérer les 25.000,- euro investis. Mon seul lot de consolation est d'avoir compris l'escroquerie au bout de 10 jours et donc d'avoir sérieusement "limité" mes pertes... Mon conseil: fuyez ce broker! Pour le brokerage en ligne mieux vaut consulter le site de l'AMF qui liste les brokers régulés. BUXBERG est sur leur liste noire. Tel de contact de BUXBERG: 852 3002 3454 ou 0044 203 769 9064 (et bien d'autres) du nom de Stéphane Arnault, email: Stéphane.Arnault@buxberg.com

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      • KLMOP le 08/10/2022 à 09:57

        Merci pour ce retour.
        Je comprends que vous avez perdu tout votre investissement?
        Comment avez-vous donc "limité" vos pertes?
        Avez-vous pu récupérer quelque chose?
        J'étais sur le point de leur faire confiance mais ils m'ont avancé de l'argent et si je romps le contrat, j'aurai des frais...
        Que faire?

      • Mathh le 11/01/2023 à 06:34

        Bonjour,je viens de voir votre message serait-il possible de vous poser quelques questions, je suis actuellement en contact avec monsieur Patrick masse de chez patrick.masse@buxberg.com ls m'ont fait perdre la totalité de mes fonds ,Me Demande de verser une somme pour faire marcher le rolling réserve ?? Je pense que c'est une arnaque ??
        Bruno

      • Milonga le 11/01/2023 à 08:08

        Bonjour, je me suis faite arnaquer via Facebook et WhatsHapp.
        Cet individu m'a menacé de venir me tuer si je ne payais pas les soit-disant taxes de dédouanement
        C'est un escroc qui continue à oeuvrer sur WhatsHapp. Pour le moment toujours le méme numéro car je le vois en ligne de façon réguliére

      • Mathh le 11/01/2023 à 11:26

        Merci pour votre réponse,la personne que vous avez eu en contact s'appelle Patrick masse ?

      • Toph le 03/07/2023 à 05:04

        Bonjour
        laisser moi un commentaire pour savoir si vous voulez poursuivre je suis à la recherche de personne qui on eu cette arnaque pour faire un regroupement, je me suis moi meme fait avoir chez BUXBERG.
        merci

      Répondre
    • onizoka le 06/10/2022 à 04:29

      pour ma part j'ai investi plus de 20K€ et même chose je n'ai rien eu en retour d'investissement, j'ai perdu des mois d'économie. Attention ne faite pas la même erreur. récupérer votre argent vite vite vite.
      Patrick Masse / Gestionnaire de compte (French Unit) / Asset management Branch | Buxberg / +18008651527 / patrick.masse@buxberg.com / https://buxberg.com/

      Date d'expérience : 6 septembre 2022

      • KLMOP le 08/10/2022 à 10:02

        Bonjour,
        Vous n'avez pas eu de retour d'investissement mais avez-vous pu récupérer vos 20K€ puisque vous conseillez de récupérer son argent ?
        Merci pour votre partage.

      Répondre
    • Franck le 24/10/2022 à 23:35

      Je m’apprêtais à leur confier une partie de mes économies mais d’après vos commentaires ce n’est pas un courtier sérieux ?pouvez-vous m’en dire plus SVP?
      merci

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      Répondre
    • PS le 09/11/2022 à 05:24

      Bonjour,
      C'est des professionnels de l'arnaque ils vous font croire des gains mirobolants, ils m'ont aussi fait croire à des rendements de 20%, ils m'ont fait signé des contrats et menacé de poursuite si je ne l'honorais pas je leurs ai confié de l'argent.
      J'au eu plusieurs interlocuteurs:
      laurent.vernert@buxberg.com
      jonathan.perrin@buxberg.com
      Chloe.marchand@buxberg.com
      Ensuite j'ai fait quelques trade de moi même, et siot disant j'ai perdu sur mes trades,maintenant il me réclame une somme d'argent pour récupérer mes fonds.
      J'ai même honte de m'être fait avoir comme ça.
      Quelqu'un a récupéré son argent?
      Merci

      • Foxinator le 10/11/2022 à 16:23

        Bonjour, j'ai lu vos commentaires à tous et je suis dans le même cas, Buxberg viens de me faire perdre 7000 euros !!!je ne compte pas en rester là !!! j'ai porté plainte à la gendarmerie et j'ai lancé une procédure à leur encontre avec mon assistance juridique.Je pense que si un maximum de victimes comme nous portons plainte contre cette même soit disante "société",les choses pourraient bouger et nous pourrions obtenir gain de cause en étant remboursé,je consulterai cette page régulièrement pour voir si certains d'entre vous sont prêt à tout pour gagner contre ces escrocs, cordialement

      • Foxinator le 10/11/2022 à 16:30

        Pour ma part j'ai eu à faire à : Alexandre Cros, Chloé Marchand, Laurent Vernet et Michel Caron... Alexandre Cros m'a convaincu d'investir un maximum d'argent (7000 euros pour ma part),en me promettant des gains jusqu'à 300%,au début tout allait bien,de belles position avec des gains qui m'ont mis en confiance,et puis un matin il m'appelle en faisant miser sur l'or et l'argent sans stoploss ni take profit avec un volume de 1 et à partir de là j'ai vu mon compte s'écrouler et en un mois mes 7000 euros sont partis en fumée

      • Lilie2mars le 09/01/2023 à 07:49

        Bonjour Foxinator,
        Pouvez-vous nous partager votre expérience car buxberg m'a proposé de me prêter 5000€, et apparemment ils ont honoré ce qu'ils avaient dit au niveau du contrat qui stipulait qu'ils me feraient gagner min 12% or il y aurait 700€ de gain. Cependant je viens de lire vos témoignages et j'ai donc très peur de verser les 5000€ qui représentent toutes les économies que j'avais faite pour mes enfants.
        Vous ça s'est passé comment ?
        Ils vous ont créé des comptes ? Lesquels ?
        Ensuite que s'est il passé ?

      • Patrimoine le 19/02/2023 à 02:37

        fuyez les

      Répondre
    • Foxinator le 10/11/2022 à 16:34

      J'invite toutes les personnes comme moi qui se sont fait arnaquer par Buxberg.com de porter plainte à la gendarmerie ou auprès du procureur de la République car plus il y a de plaintes et plus le procureur va s'intéresser au dossier pour faire bouger les choses et leurs mettre la pression

      • KLMOP le 12/11/2022 à 05:23

        Bonjour,
        Comme je l'ai dit plus haut, le 8/10, ils m'ont "avancé" 20000€ que j'aurais dû verser sur mon compte de trading quelques jours plus tard.
        Comme je m'étais renseigné pendant ce temps, entre autre ici, et que j'avais contacté un avocat, je n'ai jamais versé la somme réclamée malgré les menaces, le harcèlement téléphonique et par mails.
        J'ai donc été bien inspiré et n'ai pas subi cette arnaque.
        Mais j'ai fait une déclaration de vol de CI à la gendarmerie et opposition à ma carte bancaire.

      • Smau le 06/01/2023 à 10:00

        Bonjour,
        si vous n'avez pas réglé cette ligne de crédit de 20 000€, vous appellent t-ils toujours ou des envois de mail de menace ?
        ont-ils engagé des procédures contre vous ? ou autre
        merci d'avance

      • Lilie2mars le 09/01/2023 à 07:51

        Bonjour KLMO,
        Pouvez-vous nous dire s'ils ont engagé des poursuites pour récupérer les 20000€?
        Que peuvent ils faire ?

      Répondre
    • PS le 17/11/2022 à 06:15

      Bonjour,

      J'ai aussi porté plainte à la gendarmerie et fait un signalement sur pharos pour escroquerie en ligne.
      Je n'arrête pas d'etre relancer il faudrait que je verse une somme pour récupérer mon investissement , j'ai été contacté par Mathieu Jeaulin
      Ils sont prêt a tout pour soutirer de l'argent...

      Répondre
    • Foxinator le 17/11/2022 à 10:14

      Très bien, plus il y a de plainte et mieux c'est,il faut lancer la mise en œuvre de la responsabilité civile contractuelle, pour non respect du contrat que vous avez signé, c'est ce que j'ai fait,je devais perdre que 0,8% de ma somme investie au maximum mais il se trouve que j'ai tout perdu,du coup faut jouer sur ça, non respect du contrat

      Répondre
    • PS le 18/11/2022 à 06:19

      J'avais un profit de 231000 euros et d'un coup j'ai soit disant fait une erreur sur un tradesur la quantité de pars, et j'ai tout perdu, il m'ont fait croire qu'il y a une assurance rolling reserve par contre il faut que je verse 30000 euros pour récupérer mes fonds et mon bénéfice.
      Renseignements pris chez un ami qui fait de la finance, il me dit que ça n'existe pas une assurance pour les pertes en actions, c'est une arnaque pour me soutirer de l'argent, de plus sur mon historique je ne retrouve rien sur mes pertes.Ils m'ont fait signé un contrat.
      Sur la signature c'est la direction financière pas de nom rien.

      Répondre
    • Foxinator le 19/11/2022 à 05:03

      Oui c'est vraiment des arnaqueurs,il faut porter plainte,et les poursuivre en justice, c'est ce que je suis en train de faire avec un avocat pour obtenir un remboursement

      • cham le 15/01/2023 à 03:52

        Je suis exactement dans le même cas que vous tous. J'ai pas mal de captures d'écran de mon compte de trading qui prouvent leur malhonnêteté. On a été victime d'une grosse arnaque de buxberg qui ne se trouve malheureusement pas en France ni Europe... Si vous trouvez une solution pour les poursuivre en justice, je suis avec vous! Méfiez vous des sites d'avocats ou autre sur internet qui vous promettent qu'ils vont vous récupérer vos biens. Il faut trouver de vrais avocats que l'on paiera qu'à la fin de la procédure gagnante. Comment pouvons nous se mettre en contact?

      • odin le 01/03/2023 à 06:50

        d'accord aussi pour se mettre en groupe avec un avocat mais faut pas rêver ils sont pas à hong kong mais à st vincent les grenadines une niche

      Répondre
    • smoggy83 le 21/11/2022 à 05:23

      Bonjour, j'ai mis 250 euro, je suis monté à 450 euros, et quand j'ai vu que je pouvais pas récupérer mes gains à cause de l'adresse wallet soit disant mauvaise, j'ai pas mis un euro de plus. Malgrès les appels pou me pousser à investir, j'ai joué celui qui n'avait pas de sous, et je vais pas raconter les conversations car trop long.

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • Foxinator le 21/11/2022 à 11:54

      Bonjour smoggy83,il faut porter plainte à la gendarmerie, cordialement

      Répondre
    • J sté le 28/11/2022 à 20:05

      Bjr je m'appelle jean sté, moi jai mis 400 .mais j'ai tarder pour me connecter mais coup de tel tous les jours pour crédit 5000 .
      Ils o.t tellement fait d'erreur un mec soûl une sous speed.4 erreur a ma file kur mon contrat.

      Et j'ai senti de suite l'escroquerie. J'ai demander de suite le retour de mes 400 sur mon rib et c parti injonction bidon ...
      Bon moi je répond pas au tel car pas envie de parler pour rien dire.
      Mais ils sont très gentiment agressifs, pour des soit disant ami s

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Léo le 09/12/2022 à 08:20

      Idem, 5000€ +2000€ de profits perdus en 2 semaines. Dès que j'ai demandé à récupérer une partie de mes profits sur mon Wallet, on m'a fait prendre des positions intenables par rapport à mes dépôts et j'ai tout perdu en un jour. Aucune alerte du trader, aucun Stop Loss, aucune excuse. Seule proposition, remettre 5000€ (franchise d'assurance???) pour retrouver mes positions au moment des pertes. J'ai abandonné et mis mon service juridique sur le coup. Je pense simplement qu'ils nous font perdre intentionnement et récupèrent nos profits (2000€ en 2 semaines dans mon cas). Je suis favorable à une action collective.

      Date d'expérience : 9 décembre 2022

      Répondre
    • Foxinator le 09/12/2022 à 09:29

      Bonjour,J sté et Léo, nous effectivement dans le même cas que toutes les personnes qui témoignent sur cette plateforme,il faudrait essayer de se renseigner pour une action collective,je vais de mon côté aller à la gendarmerie pour leurs demander la marche à suivre, cordialement tenons nous au courant

      Répondre
    • PS le 20/12/2022 à 10:31

      Bonjour,
      Quelqu'un a déja des nouvelles pour les plaintes déposés?

      Répondre
    • Foxinator le 20/12/2022 à 11:37

      Bonjour,de mon côté j'ai porté plainte il y a un peu plus d'un mois,et aucune nouvelles... comme nous disions un peu plus haut avec Léo, ça serait bien de mener une action collective,il faut être au moins 5

      Répondre
    • robert le 21/12/2022 à 13:25

      bonjour , moi pareil j'ai commencé avec 250 e puis le tradeur m' a convaincu de mettre beaucoup plus donc j'ai rajouté 1250 e je suis monté jusqu' a 2235 e est trois jours après plus rien comme tout le monde alors porter plainte ok à voir si sa les intéresse "gendarmes" ? après delà à prendre un avocat il faut avoir les moyens maintenant il faut voir

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      • Lilie2mars le 11/01/2023 à 15:08

        Bonsoir Robert pouvez vous nous en dire plus une fois que vous avez investi, vous dîtes plus rien c'est à dire ?
        Ils ne vous répondez plus ?
        Vous avez pu retirer un peu ?
        Que s'est-il passé ?
        À qui avez vous eu à faire ?
        Merci pour votre réponse.

      Répondre
    • stf le 22/12/2022 à 02:57

      bonjours est ce qu aumoins 1 seule personne a reussi a gagner quoique ce soit ou au moins utilisé son argent avec le wallet!!

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • Foxinator le 22/12/2022 à 11:36

      Bonjour messieurs,il faut porter plainte à la gendarmerie,plus de plaintes sont enregistrées et plus ça aura d'impact,pour les avocats il faut faire marcher son assistance juridique

      • MARILLION22 le 08/02/2023 à 00:13

        Bonjour Fox, mon avocate me conseille plutôt de déposer plainte directement au procureur du parquet financier de Paris. Elle me dit qu’à la gendarmerie ça risque de traîner sous une pile de dossiers. Hier j’ai déclaré la fraude à l’AMF et j’attends qu’elle me rappelle après avoir vu le dossier.

      • MARILLION22 le 10/05/2023 à 23:15

        Oui bien évidemment c’est possible
        mais je préférerai échanger en mp nos coordonnées.
        possible ?

      Répondre
    • Foxinator le 22/12/2022 à 11:39

      Comment s'appelle votre trader ?

      Répondre
    • Foxinator le 26/12/2022 à 05:13

      Bonjour à tous,je voudrais savoir qui est chaud pour une action collective contre Buxberg avec moi ?

      • Miels le 26/12/2022 à 15:55

        Bonjour,
        Je suis intéressée pour faire une action de groupe. Que faut il faire exactement ? Je n’ai pas encore porté plainte. J’ai lu plus haut qu’il fallait être min 5 personnes, c’est bien ça ?

      • Boupa le 27/12/2022 à 17:41

        Bonsoir Miels.
        Je suis intéressée pour faire une action de groupe, j'ai perdu 30000€ ,
        Boupa.

      • Miels le 28/12/2022 à 07:13

        Bonjour Boupa,
        Avez vous porté plainte ?
        J’attends un retour de Foxinator suite à sa question du 26/12.

      • Boupa le 28/12/2022 à 12:36

        Bonsoir Miels,
        Non pas encore porté plainte tellement j'ai honte de m'être laissé escroquer de la sorte.

      • Miels le 29/12/2022 à 06:10

        Je vous comprends tellement, j’ai le même ressenti... La plainte c’est la base, moi je vais y aller aujourd’hui. Faudrait trouver un avocat spécialisé dans les litiges financiers. Vous êtes dans quel département ?

      • cham le 15/01/2023 à 03:55

        Partant aussi pour action collective à condition de payer que quand on sera remboursé. C'est trop facile de payer des avocats qui ne vont rien faire...

      • Johanne Mey le 27/02/2023 à 03:10

        Bonjour a tous
        Idem pour moi, comment pouvons nous nous organiser? JE n'ai pas encore porté plainte et n'ayant pas d'avocat ( et plus les moyens financiers d'en prendre un ...) je ne sais pas d'après les commentaires que j'ai lu si je dois le faire à la gendarmerie , le parquet ??

      • Johanne Mey le 27/02/2023 à 08:00

        Bonjour
        Je suis en PACA. J'ai prévu d'aller à la gendarmerie dans un premier temps, mais j'ai bien noté que cela ne suffira pas.
        Je ne suis pas l'aise pour vous contacter, je pense que vous comprendrez aisément que je suis plus que méfiante !
        Avez -vous des retours des autres personnes depuis décembre?

      Répondre
    • Miels le 26/12/2022 à 15:22

      Bonjour.
      Je m’ajoute à cette longue liste… j’ai été victime de Buxberg et j’y ai mis toute les économies de plusieurs années à savoir 65 000€. Cela a duré 2 mois (sept à Nov 22) et j’ai tout perdu en 3 positions. Bien sûr au début, il m’on mis en confiance, gain virtuelle de 15000€ en 1 mois, retrait de 1700€, j’étais satisfaite mais malheureusement cela n’a pas duré longtemps. Après il me parle de recovery programme / Rollin réserve soi disant une assurance qui te permet de récupérer ton dépôt initial perdu mais pour laquelle il y a une franchise qui correspond à 30% de tes pertes donc il me réclame à nouveau 40 000€. Quand tu leur dis que ce n’est pas possible au bout de quelques minutes, il te dit, dites moi ce que vous pouvez mettre et je verrais avec ma direction…bref, il ne lâche rien, devienne agressif quand tu ne vas pas au bout, te menace de poursuite, il m’on envoyé un mail pour une mise en demeure me menaçant de poursuites judiciaires. J’étais en contact avec Franck Olivera et Vincent Dutil. Je vais porter plainte, voir avec ma protection juridique et si c’est possible de faire une action de groupe pour avoir plus de poids.

      • Mila1968 le 26/12/2022 à 17:03

        Bonjour,
        j ai également été escroqué le nom du trader Franck Olivera toute mes économies et ma vie a basculé, ceci depuis juillet, j ai porté plainte, mais plus aucune nouvelle , si ce n est mail et menace de vrai pro de l arnaque , encore aujourd’hui comment ai je pu me faire avoir ainsi .

      • Smau le 06/01/2023 à 10:08

        Bonjour,
        si vous ne régler pas le Rollin réserve, ayant tout perdu, vous demande t-il de payer les swaps et commissions? une somme d'argent pour régulariser le tout ?

      • Milla27 le 08/01/2023 à 14:09

        Oui tout à fait !!!!

      • Lilie2mars le 09/01/2023 à 07:58

        Bonjour Miels,
        Je suis actuellement également en contact avec Mr Vincent Dutil, Pouvez-vous m'en dire plus svp?
        Il avait l'air très honnête et très cultivé.
        Il m'a proposé de m avancer 5000€ et fait apparemment gagné 700€ mais au vu de vos témoignages j'ai vraiment peur de verser les 5000€.
        Avez-vous pu retiré votre argent ?
        Vous ont ils menacé de poursuites, ont-ils des droits ?
        Merci infiniment pour vos réponses.

      • KLMOP le 10/01/2023 à 12:45

        Bonjour Lillie2mars,
        Pour ma part, j'ai été en contact avec un certain Alexandre Leroux et un Alexis Legrand (beaucoup d'originalité dans leurs noms... d'emprunt bien évidemment). L'un d'eux m'a "avancé" 20.000€ qu'heureusement, je n'ai jamais versés!
        Surtout ne versez rien!! Ils m'ont aussi menacé de poursuites mais j'ai fait le mort en ne répondant ni au téléphone ni aux mails. Ils ont fini par se lasser.
        Tenez bon!

      • Lilie2mars le 10/01/2023 à 13:57

        Merci beaucoup pour votre réponse KLMOP donc Ils ne peuvent rien faire contre nous ?

      • KLMOP le 11/01/2023 à 03:16

        Si vous n'avez rien versé, ils ne peuvent rien vu qu'ils sont dans l'illégalité.
        Il faut juste tenir bon face à leur harcèlement.
        Bon courage.

      • Miels le 11/01/2023 à 08:42

        Bonjour Lili2mars, Ce sont de très bon manipulateurs, ils sont sans Foi ni Loi, ils pourraient Vendre leur mère, c’est gens, là ! Ne vous fiez surtout pas à leur discours. Ne versez en aucun cas vos 5000€ vous ne les retrouverez pas et vous n’obtiendrez aucun profits supplémentaires. Pour ma part, je me suis retrouvée dans leur programme Rolling Réserve ou il m’on demandé dans un 1er temps, 30 000€ puis 16 000€ pour récupérer mes gains perdus. Je n’ai rien versé sur les conseils de mon frère et depuis il n’arrête pas de m’harceler au téléphone, rien qu’aujourd’hui j’ai reçu 6 appels de leur part, bien sûr je ne réponds pas. J’ai reçu également 3 mails avec en titre une mise en demeure, puis des menaces d’actions judiciaires et aujourd’hui une demande d’injonction au tribunal judiciaire. Sachez que la plateforme de trading est totalement fausse. Ils n’ont aucun droit et ne peuvent rien appliquer car tout est faux également les contrats qu’ils nous font signer. Je n’ai rien récupérer de mon dépôt initial de 65 000€. Je porte plainte aujourd’hui à la gendarmerie. Si vous avez perdu de l’argent précédemment avec eux, allez porter plainte absolument car malheureusement 80% des gens escroqués ne portent pas plainte et cela empêche de faire des actions de groupe par la suite et d’avoir plus de poids et de diviser les frais.

      • Miels le 11/01/2023 à 09:02

        Lili2mars, je vous conseils de regarder la vidéo sur YouTube : Warning trading dans envoyé spécial du 03/09/15. C’est exactement ce qui nous arrive!
        Cette semaine, j’ai pris contact avec Broker Défense pour qu’ils puissent m’aider à récupérer mon argent perdus. Bien sûr c’est payant.

      • Milla27 le 11/01/2023 à 13:51

        Miels , exactement pareil pour moi les mêmes démarches et harcèlement, Brokerdefence suis mon litige depuis septembre la procédure peut-être longue mais si il reste un petit espoir pour récupérer nos fonds j y croit restons positif tous ensemble 🍀

      • Lilie2mars le 11/01/2023 à 14:56

        Merci infiniment pour vos réponses.
        Pour l'instant j'avais versé 200€ puis Ils m'ont fait l'avance des 5000€ qui m'aurait fait gagner 700€. Sur le coup je me suis dit je vais d'abord essayer de retirer mes 200€ et vu qu'au bout d'une semaine je n'avais rien je leurs ai dit que c'était sûrement Une arnaque et que du coup je n'allais pas verser 5000€ vu que je n'arrivais pas à récupérer mes 200€ et alors que je ne mis attendait pas du tout les 200€ ont été versé sur mon compte, du coup je me suis dit peut-être n'est-ce pas une arnaque et après j'ai vu vos commentaires donc je ne savais plus...

      • Lilie2mars le 11/01/2023 à 14:58

        Et dès que j'ai dit que je pensais que c'était une arnaque Ils m'ont dit qu'ils allaient récupérer la créance avec des moyens légaux d'où ma crainte...

      • Milla27 le 12/01/2023 à 14:27

        Lilie2mars ne faite rien c est leur stratégie, on es tous dans la même situation .

      • Lilie2mars le 13/01/2023 à 11:23

        Merci infiniment pour toutes vos réponses et vos témoignages. Grâce à vous je ne vais pas perdre toutes les économies que j'avais faites pour mes enfants. Alors merci 🙏🙏🙏
        Bien-sûr hier Ils m'ont encore menacé ils font peur quand même...

      Répondre
    • leonidas le 29/12/2022 à 07:53

      il faut être truand avec des voyous; Leurs papiers de dette à rembourser sont digneS d'un bac pro et sont dans l'illégalité.

      Date d'expérience : 29 décembre 2022

      Répondre
    • Zigzag le 29/12/2022 à 09:02

      Bonjour
      Je me rajoute malheureusement à vôtre liste.

      Contre Buxberg et plus précisément contre Stéphane Arnault qui m a ruiné.

      Et tout ceci en 2 mois, aujourd'hui je me demande bien comment j ai pu tomber dans le panneau ! Mais la réalité est bien là, je suis prêt à tout si une action collective est mise en place pour mettre la main sur ces truands, dans l espoir de retrouver les économies d une vie.

      En vous souhaitant malgrés tout une meilleure année qui arrive.

      • Boupa le 29/12/2022 à 12:03

        Bonjour Zigzag oui, je vous comprends je suis dans la même situation.
        Mon trrader se faisait appeler Roger NARDO.
        J'ai eu à faire également à un certain Vincent Weber, pour l'assurance qu'ils proposent afin de récupérer nos fonds, seconde arnaque d'ailleurs.

      • Zigzag le 29/12/2022 à 12:22

        Bonjour Boupa
        En effet même ça .....j suis tombé dans le panneau histoire de m achever !

      • Boupa le 29/12/2022 à 12:57

        Ah oui carrément, moi j'ai failli également, heureusement un ami m'a vivement déconseillé, mais ils ont été très agressifs au téléphone en me menaçant.

      Répondre
    • Milla27 le 30/12/2022 à 01:02

      Bonjour à tous

      moi j ai porté plainte et aujourd’hui j ai un avocat de Chez Broker Defence qui suit mon litige, vous pouvez déjà regarder sur leur site ou les appeler il vont vous expliquer comment cela se passe , la procédure peut être longue mais je garde espoir de retrouver un jour mes fonds perdu .

      Répondre
    • leonidas le 02/01/2023 à 05:35

      Qui a porté plainte et contre qui?

      Répondre
    • Foxinator le 02/01/2023 à 06:00

      J'ai porté plainte contre Buxberg,il faut que vous portiez tous plainte contre eux pour les combattre

      Répondre
    • amaratsu le 03/01/2023 à 08:20

      Bonjour
      je suis au debut avec eux, voyant vos commentaire, j'ai donc stopé, j'ai mis que 100e
      j'ai 2 questions, d'apres vous, y a til un risque de piratage de CB de leur part ?

      je suppose que les 100e mis sont perdu ? car ils trouveront tjrs quelque chose pour refuser ?

      je vous remercie

      • KLMOP le 04/01/2023 à 12:02

        bonjour,
        J'ai commencé par faire opposition à la carte avec laquelle j'avais versé 250€ pour commencer.
        Dans le même temps, je leur ai demandé de me rembourser cette somme en vertu de la loi de rétractation de 14 jours. Mais comme j'avais fait opposition à la carte, je pensais qu'ils ne pourraient pas le faire.
        Quelle ne fut pas ma surprise quand, quelques jours plus tard, j'ai vu que les 250€ étaient sur mon compte! Je n'ai toujours pas compris mais je vous conseille d'essayer.
        Au final, comme je n'avais rien versé d'autre, je dois être un des rares à n'avoir rien perdu.
        Bonne chance!

      • Antigona le 17/01/2023 à 16:36

        En effet, ils peuvent verser de l'argent sur le compte indépendamment du fait que la carte CB est bloquée, j'ai eu confirmation auprès de ma banque.

      Répondre
    • leonidas le 03/01/2023 à 08:38

      le meilleur est de changer de carte!

      Répondre
    • leonidas le 03/01/2023 à 10:19

      et si buxberg était une coquille vide et le site un jeu pour pigeons

      Répondre
    • Yashura le 05/01/2023 à 09:33

      Bonjour à tous,
      Comme vous je me suis fait avoir par BUXBERG. J'ai perdu 64000 euro à cause d'eux...
      Je m'en veux vraiment de m'être fait avoir, j'avais perdue espoir de retrouver un jour mon investissement et je suis tombée sur le forum. En lisant vos commentaires je sais que je ne suis pas la seule et j'ai décidé de demander l'assistance de BROKER DEFENSE FRANCE.

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      • Boupa le 05/01/2023 à 14:21

        Bonjour, et alors comment avance votre dossier ?

      • Yashura le 06/01/2023 à 01:35

        Pour le moment mon dossier est en cours d'étude pour vérifier si il est possible d'engager des poursuites et si buxberg est bien une arnaque.

      • MARILLION22 le 08/02/2023 à 13:26

        Bonjour Yashura, est ce que depuis juillet 2022 votre dossier a avancé et quels sont les résultats SVP ?

      • Yashura le 16/02/2023 à 06:57

        Apparemment je ne peux rien faire, j'ai laissé tombé. Si tous le monde fait une plainte groupé je me joindrai à vous

      Répondre
    • Leonidas le 07/01/2023 à 16:07

      Il faut porter plainte contre les membres de Buxberg nominativement mais on peut soupçonner que ce sont des prénoms d’emprunt mais les femmes complices de cette arnaque sont plus facile à identifier

      qui a chercher l’hébergeur du site de Buxberg ?
      Courage ne pas les laisser tomber mais ils changeront de statut pour se refaire!

      Répondre
    • leonidas le 13/01/2023 à 07:50

      Y -a-t-il quelqu'un qui a eu un remboursement de Buxberg et aurait-il un iban pour connaitre leur coordonnées ?

      Répondre
    • leonidas le 13/01/2023 à 07:53

      merci à LACAPUCHE pour ses renseignements il faut continuer à chercher l'identité des membres et leur localisation!

      • Toph le 03/07/2023 à 05:16

        bonjour
        je suis d'accord avec vous, il faut les retrouver mais je pense que c'est peine perdu;
        en général ils sont situé a l'étranger et ils utilise des boitier VPN.

      Répondre
    • Miels le 13/01/2023 à 11:31

      Bonjour Milla27.
      Depuis que vous êtes en contact avec Broker Défense, combien avez vous régler pour les démarches administratives ?

      Êtes vous en procédure pré contentieuse ou contentieuse ?

      Merci de votre retour.

      • Milla27 le 13/01/2023 à 15:30

        Vous trouvez tout sur leur site , Broker défense a ouvert également un cabinet en France, pour l instant je suis régulièrement mis au courant de l avancements du litige et déjà eu des infos qui me font garder espoir.

      • tetris 13 le 17/02/2023 à 13:57

        Bonjour Duluc,
        https://www.brokerdefense.net/?utm_source=Google&gclid=EAIaIQobChMIrvOujJ2d_QIVwo9oCR3mMwFDEAAYAiAAEgLuhPD_BwE
        Mais lire le commentaire de leonidas
        le 13/01/2023 à 17:48 ci-dessous, il y aurait un autre cabinet d’avocats moins cher ( mais vous n’avez pas possibilité d’envoyer un MP à leonidas car il n’a pas de compte sur SA )

      • tetris 13 le 18/02/2023 à 05:03

        Bonjour Deluc,
        Lire le commentaire de Boupa le 13/01/2023 à 19:51 ci-dessous.
        Éventuellement vous pouvez lui adresser un MP pour plus de précision (d'où tient il l'info)

      • Milla27 le 21/02/2023 à 09:31

        Bonjour Duluc

        Oui j ai régulièrement des retour sur mon dossier , pour l instant rien de positif mais mon avocat ne lâche rien et je garde espoir même si il faut beaucoup de temps ,j espère sa va aboutir un jour a trouver ses escrocs et que leur vie bascule et que ils payent pour ce que ils font a tellement de gens .

      Répondre
    • leonidas le 13/01/2023 à 11:48

      broker defense 900 euros mais aussi 20% sur les fonds récupérés
      mais cela semble sérieux ou autre moins cher 700 puis 10% des fonds
      tous ceux là connaissent l'arnaque de Buxberg

      Irina Georgieva Attorney-at-Law at Sofia Bar Association
      9, Panayot Volov, fl.4, office 8

      Sofia 1000, Bulgaria Tel. :

      +359 888 370 180
      Site Internet : https://www.georgieva-attorney.com
      E-mail : igeorgieva@georgieva-attorney.com

      Répondre
    • leonidas le 13/01/2023 à 11:50

      certains sont à éviter: arnaque sur l'arnaque voir les commentaires

      au départ 2000 euros

      Répondre
    • Boupa le 13/01/2023 à 13:51

      Pour ma part j'ai lu que Brooker Défense était aussi une escroquerie, donc je préfère rester méfiante.

      Date d'expérience : 15 janvier 2023

      Répondre
    • Boupa le 13/01/2023 à 13:59

      J'ai interrogé la banque crypto.com où Buxberg m'a fait ouvrir un compte, leur réponse à été très évasive, je n'a pas réussi à connaître L'iban d'où venait les fonds restitués pour un montant de 700€. Je n'ai pas réussi à obtenir de relevés de compte.

      Répondre
    • PS le 15/01/2023 à 04:24

      Bonjour,

      J'ai porté plainte à la gendarmerie et je viens d'avoir un courrier du tribunal:
      pas de proursuite penales engages au motif de , les faits dénoncés dans le cadre de cette procédure ne sont pas punis par un texte pénal.
      Quelqu'un à deja reçu un retour pour sa plainte déposée ?

      Répondre
    • Boupa le 15/01/2023 à 04:31

      Bonjour PS
      Plainte déposée, aucun retour pour l'instant.

      Pour une action de groupe, seule une association de consommateurs peut la déposer, donc se tourner vers une association de consommateurs.

      Répondre
    • Bob le 16/01/2023 à 06:51

      je suis aussi dépité de voir tant message de désarroi après s'être fait arnaqué par une bande d'enfoiré sans scrupule. aujourd'hui on me demande de verser 20000 euros suite a un NFP sur l'or, j'ai eu dans un premier temps tout perdu et ensuite rajouté une somme pour repartir de plus belle il m'ont encaissé 35000 euros déjà , en ce moment j'ai 130000 euros de bon avec quelques position sans trop de risque. Moi qui penser apprendre a faire du trading et être content de mes résultats, la je vois que les témoignages précèdent me confirme que c'est une arnaque, contacter tous les jours par ce même vincent dutil , sa fait 2 semaines que je repousse le paiement car je voulais payer la somme avec une plateforme et la je me rends compte que je me suis fait arnaquer aussi, la cet instant je suis dépité devant mon écran et sans voix , j'ai perdu aussi 35000 euros sur l'autre plateforme avec le nom comme référence Gabreil.cartier@universaltrade.io.

      Pouvez vous M'aider a trouver une solution pour porter plainte? merci

      Répondre
    • Boupa le 16/01/2023 à 07:09

      Bonjour Bob,
      Je comprends votre désarroi, je viens de vivre la même chose, il faut aller à la gendarmerie, ou envoyer un courrier au procureur de votre département.

      Répondre
    • leonidas le 16/01/2023 à 08:31

      Qui a pu savoir d'où ils appellent ou qui a pu avoir des renseignements sur ces personnages ou ces escrocs?

      Répondre
    • cham le 16/01/2023 à 08:46

      Il faut mener une action collective et pas porter plainte chacun de notre côté... Qui a une bonne idée ?

      Répondre
    • Lilie2mars le 16/01/2023 à 11:26

      Bonjour à tous je viens de recevoir un mail ci-dessous :
      Comme nous l'évoquions lors de notre entretien téléphonique , et comme la loi nous le permet et impose, vous trouverez en annexe un exemplaire du document CERFA pour injonction qui sera complété par notre service juridique dès demain matin et soumis à votre encontre en cas de non règlement de votre créance, auprès des tribunaux compétents.

      Cette injonction sera accompagnée de l'ensemble des documents signés de votre part et transmis aux autorités compétentes qui prendra le relai, par toute voie de droit, auprès de vos établissements bancaires.

      Notez, par ailleur, que des intérêts de retard seront susceptibles d'être demandés par notre service juridique aux autorités compétentes, en complément du montant de votre créance

      Veuillez croire, Monsieur , que nous regrettons vivement cette situation qui aurait pu se régler autrement

      Cordialement,

      cci : WEBER, Vincent

      cci : CORRIVEAU , Julien

      cci : THOMAS, Sarah
      cci : MERCIER, Laura

      Pouvez vous me dire si je dois m'inquiéter et s'ils peuvent saisir l'argent sur mon compte ou autre svp?

      Je dois avouer que ça me fait vraiment peur.
      Quelqu'un a t'il déjà reçu ceci?
      Si oui que s'est-il passé ?
      Merci infiniment pour vos réponses 🙏🙏

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      • Milla27 le 17/01/2023 à 07:27

        Lili2mars
        Bonjour , j ai reçu le même mail depuis plusieurs semaine, tout est faux ne vous inquiétez pas et surtout ignorer et ne répondez pas à leur mail, c est leur stratégie , moi tout est envoyé direct à mon Avocat chez Brokerdefence.

      • Boupa le 17/01/2023 à 07:29

        Je n'ai pas reçu ce genre de courrier, par contre j'avais dit à ce Monsieur WEBER qu'il était un escroc et que j'allais déposer plainte.

      • KLMOP le 17/01/2023 à 09:19

        J'ai reçu exactement le même mail avant même que la date à laquelle j'étais sensé leur verser les fonds ne soit passée.
        J'ai fait le mort et rien ne s'est passé.
        Pas de panique!

      Répondre
    • leonidas le 16/01/2023 à 16:36

      C'est de l'intox mais si c'était réel très intéressant nous dire la suite!
      mais attention à votre carte bancaire s'ils ont les coordonnées!

      AUTRE SUJET FAIRE UNE ACTION COMMUNE § QUI LE SOUHAITE ET Q ui veut s'en charger?

      Répondre
    • leonidas le 16/01/2023 à 16:37

      nous mettre en ligne leurs papiers s'ils osent!

      Répondre
    • Boupa le 17/01/2023 à 07:34

      Pour mener une action commune, il faut déjà pouvoir se contacter en dehors de ce site, pas simple.

      • cham le 17/01/2023 à 16:25

        Oui pas simple.
        On devrait déjà tous contacter l'AMF et leur signaler l'escroquerie. Peut être nous mettront ils en contact et s'intéresseront de près à cette "entreprise" même s'il y a peu d'espoir car ça se passe à Hong Kong ..

      Répondre
    • cham le 17/01/2023 à 16:36

      Malheureusement, la gendarmerie, les avocats ou le procureur ne pourront pas grand chose... Notre seul espoir est l'AMF ou une police internationale des marchés financiers... Ils ont ça en Belgique ou au canada... Essayons d'abord de demander conseil à l'AMF (autorité des marchés financiers)

      Répondre
    • Antigona le 17/01/2023 à 16:41

      Ce n'est pas si compliqué que ça et une "class action" serait plus efficace.

      Date d'expérience : 1 février 2023

      Répondre
    • leonidas le 18/01/2023 à 07:34

      En France, déjà cela marche mal pour une class action, il n'y a personne de Belgique pour regrouper tous les arnaqués de Buxberg ou se regrouper pour un avocat international spécialisé qui tapera les banques, Revolut Coinbase Puregold etc.pour récupérer le plus d'argent possible et avoir des conditions spéciales!

      Répondre
    • leonidas le 18/01/2023 à 07:36

      re

      Qui a eu un remboursement de BUXBERG et sous quelle forme?

      Répondre
    • Boupa le 18/01/2023 à 07:57

      J'ai obtenu un remboursement de 680€ sur les 30000€ versé.

      Virement effectué via mon compte Crypto.com.

      • cham le 18/01/2023 à 08:00

        Comment ?

      • Boupa le 19/01/2023 à 07:52

        Buxberg à versé la somme de 700$ sur mon compte Crypto et ensuite j'ai demandé à Crypto de faire un virement sur mon compte personnel.

      Répondre
    • Boupa le 18/01/2023 à 08:01

      Après la fermeture de mon compte, aucun remboursement.

      Je n'ai pas payé la rolling réserve, avant de payer je me suis renseignée, et j'ai lu que c'était une seconde arnaque.

      Répondre
    • leonidas le 18/01/2023 à 08:34

      Qui veut faire le regroupement de tous les arnaqués!
      nom prénom adresse email

      - montant investi par quel moyen et société banque - paiement contrat -date buxberg
      il faut compléter cela

      • cham le 18/01/2023 à 15:59

        On ne peut pas mettre nos noms prénoms ou adresse mail sur ce site. Buxberg surveille certainement nos discussions sur ce site mais ne peuvent rien faire contrairement au site trustpilot où ils suppriment en un éclair tous les commentaires négatifs...

      • Boupa le 19/01/2023 à 07:55

        Je suis convaincu que Buxberg surveille nos discussions.

      Répondre
    • bernard le 18/01/2023 à 09:17

      Des voyous, Jonathan probablement nom d'emprunt, il m'a promis de me rembourser mes fonds qui s'élevaient à 26 000 dollars des le lendemain. Il m'a fait prendre plusieurs trades.
      Je ne sais pas ce qu'il a trafiqué sur mon compte toujours est il que quelques minutes après mon compte était en négatif. Mais le plus fort c'est qu'il m'accuse d'avoir pris des positions complètement folles et que je suis responsable de la perte . De toute façon je savais que je ne récupèrerais jamais mes fonds. Ce sont des ordures qui méritent des sanctions pénales.

      Date d'expérience : 18 janvier 2023

      • MARILLION22 le 07/02/2023 à 23:57

        Exactement le même scénario mais avec des sommes plus importantes. Il a quand même reconnu l’erreur du trader qu’ils ont soit disant mis à pied 1 mois.

      Répondre
    • leonidas le 19/01/2023 à 05:25

      Il faut un moyen sécurisé pour mettre nos informations sinon n'importe qui aurait .....
      il n'y a pas un informaticien pour nous trouver la parade

      Répondre
    • Milla27 le 19/01/2023 à 12:04

      J ai ecris a l ambassade de Hong kong pour avoir la certitude que Buxberg est etabli chez eux , ils m ont repondu que il fallait voir avec le service de fraude , si quelqu un a de bonnes bases en Anglais se serait une piste :

      Répondre
    • cham le 20/01/2023 à 05:58

      https://www.comtois.hk/fr/articlesfr/cyberfraude-et-recouvrement-a-hong-kong

      Répondre
    • cham le 20/01/2023 à 05:59

      On pourrait tous s'unir et suivre les conseils du lien ci dessus non?

      Répondre
    • leonidas le 23/01/2023 à 07:27

      merci Cham ton lien est très utile; comment peut-on s'unir pour déposer auprès de Hong Kong une plainte contre Buxberg et une récupération des fonds

      Répondre
    • leonidas le 23/01/2023 à 07:32

      Qui croit que le site BUXBERG est réellement un site de trading ou une plate forme fermée pour les utilisateurs pigeonnés?

      Répondre
    • Boupa le 23/01/2023 à 07:53

      Personnellement je pense que buxberg est une plate forme fermée pour les utilisateurs pigeonnés, et qui n'est pas basée à Hongkong, juste l'adresse est à Hongkong.

      Répondre
    • leonidas le 23/01/2023 à 09:41

      Merci Boupa je pense même qu'ils sont en Europe, un jour j'ai eu un appel 06 34 33 09 11
      et sur le trading fait par lui avec Tesla gain de 900$ et le jeu de trading est pipé

      • Boupa le 24/01/2023 à 08:14

        Bien sûr qu'ils sont en Europe, même en France.
        Ils parlaient parfaitement bien le français, sans accent. Et les horaires de travail ne correspondaient pas du tout aux horaires de Hongkong

      Répondre
    • cham le 23/01/2023 à 14:29

      Il faut vraiment qu'on fasse quelque chose... On peut essayer de se contacter via des numéros de téléphone différents de ceux qu'on a donné à buxberg ..

      Répondre
    • cham le 23/01/2023 à 14:33

      Par exemple, quelqu'un peut laisser un numéro de téléphone et on le contacte chacun notre tour en lui disant sur ce site à quelle heure exacte on va le contacter...

      Répondre
    • Boupa le 24/01/2023 à 08:08

      Buxberg surveille le site, pas trop judicieux, ils vont contacter le numéro de téléphone sous une fausse identité, rien ne leurs fait peur.

      Répondre
    • Foxinator le 24/01/2023 à 09:01

      Ou une carte sim pre-prayée

      Répondre
    • Foxinator le 24/01/2023 à 16:22

      Bonjour à tous,mon message précédent n'avais pas été pris,je proposais une idée, avec un téléphone pre-payé ou une carte sim pre-prayée,on met le numéro de celui-ci sur le site, tout le monde envoie son nom et son numéro de téléphone à ce numéro et nous serons tous en contact sans aucun risque d'être démasqué

      Répondre
    • leonidas le 25/01/2023 à 05:23

      Tres bonne idée

      Répondre
    • Antigona le 26/01/2023 à 09:12

      Non, j'en suis aussi : ils me réclament une somme très importante (ligne de crédit qu'ils m'ont fait prendre en plus des 250 d'entrée) et après (soi-disant), je pourrai récupérer mes gains et fermer mon compte.. mais pour ça, il faut envoyer toutes ses données bancaires et de carte d'identité.. ensuite, menaces de poursuites judiciaires par le service juridique sur la base du contrat de crédit signé..
      Il est urgent de s'organiser en vue d'une "class action" qui existe depuis peu dans la loi en France pour ce qui concerne les consommateurs.

      Répondre
    • Jean Luc Sequane le 27/01/2023 à 08:22

      Je suis de tout cœur avec vous, merci de m’informer des poursuites possibles en collectif, j’y ai quelques argent aussi , l AMF est une bonne solutions avec un bon avocat ,en collectif.

      Date d'expérience : 27 janvier 2023

      Répondre
    • leonidas le 30/01/2023 à 09:15

      alors qui va prendre une initiative pour faire une action collective mais envers qui?

      Répondre
    • Laet le 01/02/2023 à 06:22

      Bjr j ai aussi tenté l’expérience Buxberg , j ai investi 250€ de fond de départ tte vite j’ai eu des doutes sur leur viabilité et j ai fait opposition à la boulangerie ayant servi au transfert d argent. Depuis je les sollicite pr récupérer cette somme mais eux prétexte ne pas détenir les infos bancaires pr faire le remboursement et me demande aujourd’hui

      :

      - copie de la carte d identité

      - justificatif de domicile
      - et mon rib !

      Est il justifiable de leur fournir ces doc Quels sont risque !? Merci

      Date d'expérience : 1 février 2023

      • KLMOP le 02/02/2023 à 05:49

        Bonjour, moi aussi je n'ai versé que les 250€ de fond de départ car j'ai eu des doutes pour la suite.
        Mais j'ai réussi à les récupérer en les menaçant par courrier (mail+LR) par rapport au droit de rétractation qu'ils ne respectaient pas.
        Comme j'avais opposition à ma carte, j'ai été très étonné de recevoir ce remboursement.
        Donc je pense que s'ils acceptent de vous rembourser, ils n'ont besoin d'aucun document qu'ils vous réclament.
        SURTOUT, NE LEUR DONNEZ RIEN!

      • Antigona le 04/02/2023 à 17:52

        Est-ce qu'il y a un délai pour ce droit de rétractation ?

      • Antigona le 06/02/2023 à 12:10

        A quelle adresse avez-vous envoyé la Lettre Recommandée ?

      • KLMOP le 07/02/2023 à 05:42

        Bonjour,
        Le droit légal de rétractation est de 14 jours donc sûrement dépassé pour la plus part...
        J'ai envoyé la LR à leur adresse postale c'est à dire à Hong Kong si mes souvenirs sont bons, tout en sachant que cette lettre n'arriverait sûrement jamais entre les mains des du destinataire mais c'était pour faire les choses en règle.

      Répondre
    • Antigona le 01/02/2023 à 09:58

      Le risque : usurpation d'identité, prélèvements indus sur votre compte en prétendant qu'il s'agit d'abonnements.. Ils ne rendent pas l'argent, peut-être en menaçant de porter plainte comme la personne plus haut mais moi, ça n'a pas marché jusqu'ici. Il faut de toutes façons porter plainte au pénal et auprès de l'AMF : il y a des formulaires en ligne pour ça, pour la plainte au pénal, c'est une pré-plainte en ligne qu'il faut ensuite aller signer auprès de la police à Paris, en gendarmerie en province. Pour que les autorités bougent, il y a la nécessité de faire une plainte collective ("class action") comme la loi nous le permet depuis peu en France en matière de consommation.

      Répondre
    • Foxinator le 02/02/2023 à 03:53

      Bonjour à tous,ne vous inquitez pas pour Buxberg qui nous espionne de toute façon ils peuvent rien contre nous au niveau juridique et géographique ça marche dans les deux sens, malheureusement mon avocat m'a expliqué qu'il ne risquent rien du faîte qils soient en Chine soi disant

      Répondre
    • leonidas le 02/02/2023 à 07:54

      Au week-end on peut mettre un telephone pour savoir comment se joindre au pénal
      je pense qu'ils sont en France, la boite à lettre est a Hong kong et le serveur aux usa
      et ce serait utile de se regrouper pour un avocat spécialisé dans le recouvrement dans ce genre d'arnaque; attention il y a des boites à ne pas utiliser

      Répondre
    • Foxinator le 02/02/2023 à 16:16

      Je suis d'accord pour se regrouper, plus nous serons et plus ça sera facile ,il faudra trouver un avocat

      Répondre
    • cham le 05/02/2023 à 07:08

      Signalons déjà tous l'arnaque auprès de l'AMF et déposons plainte en ligne.
      Ensuite, on peut lancer une class action en se contactant

      Répondre
    • Foxinator le 05/02/2023 à 15:45

      Bonjour à tous, aujourd'hui j'ai fait un signalement à l'AMF, avec envoie des contrats signés chez Buxberg et le montant perdu, tout ça pour vous dire que je vous encourage à en faire autant,je leurs ai aussi expliqué que nous étions beaucoup et tous en contact,de mon côté je ne lacherait pas l'affaire et resterait tenace

      • MARILLION22 le 06/02/2023 à 13:45

        J’ai contacté une avocate que je connaissais sur Paris. Elle m’a dit qu’elle allait m’aider à rédiger une plainte que l’on déposera directement au procureur du parquet financier, mais que si nous étions plusieurs ce serait mieux. Je lui ai envoyé ce soir une copie de ce forum, elle va me rappeler pour la suite à donner. Mais plus on est à porter plainte, plus il y aura d’impact. Mon cas est particulier, c’est une grosse somme d’argent…..et je suis ruiné. Ils m’ont déjà fait le coup du rolling réservé en octobre pour un montant de stop out de -1M9. Je suis déterminé à les mettre à terre. Je suis très sérieux, mais pas très doué dans les réseaux sociaux (61 ans). J’attends vos commentaires pour qu’on s’organise.

      • Boupa le 07/02/2023 à 01:47

        Bonjour,
        J'ai déposé plainte également , mais ne sais pas comment nous pourrions nous organiser pour nous contacter,

      • KLMOP le 07/02/2023 à 05:46

        Bonjour,
        Je ne sais pas si je peux porter plainte dans la mesure où au final, je n'ai rien perdu car je me suis arrêté à temps et ils m'ont remboursé les 250€ de mise de fonds.
        Qu'en pensez-vous?

      • MARILLION22 le 07/02/2023 à 23:38

        Tu as vraiment de la chance!!!

      • tetris 13 le 08/02/2023 à 14:22

        Bonjour Boupa,
        Vous pouvez créer un groupe privé , en cliquant sur l'onglet en haut juste avant le 1 er commentaire (à coté de cet onglet, à gauche vous avez un onglet avec le nombre de commentaires sur la fiche).
        Ensuite, vous pouvez envoyé un MP aux personnes en cliquant sur l'enveloppe à droite de leur pseudo (enveloppe qui n'apparait que si la personne a créé un compte sur SA)

      • Boupa le 10/02/2023 à 01:38

        Bonjour Tetris 13
        Merci pour les informations, je vais regarder cela, dès que j'ai du temps.

      Répondre
    • Milla27 le 06/02/2023 à 01:02

      Moi aussi je ne lâche rien je veux récupérer mon investissement , je fait pareil j ai déjà porté plainte , et

      vais signaler à l AMF cette fraude .

      Répondre
    • Anony le 07/02/2023 à 17:26

      Moi j'espère encore que ce soit une société sérieuse mais à vous lire ça fait peur.
      J'ai trouvé ça sur Facebook

      https://www.facebook.com/100063850365614/posts/pfbid029SuLrr2SDQYXytNzeWKicAEocbMKAsji6A8fh3Xt2GQkw1pX4BQZKAjy3Dh98BwMl/
      Je sais pas ce que ça vaut, peut-être une autre arnaque pour attirer les pigeon.
      Regarder ça vous aidera peut être.

      Date d'expérience : 4 mars 2023

      Répondre
    • MARILLION22 le 07/02/2023 à 23:54

      Bonjour à tous, pour l’envoi des fonds, qui est passé par crypto en USDT ?
      moi ils m’ont dit qu’une plainte a HK serait analysée comme de l’évasion fiscale ou du blanchiment d’argent et que je serai vite derrière les barreaux. Encore de l’intimidation.

      j’attends le premier retour de mon avocate et vous tiens au courant pour créer un collectif.

      Date d'expérience : 8 mai 2022

      Répondre
    • leonidas le 08/02/2023 à 06:15

      Qui vous a dit cela ?

      Répondre
    • Onix le 09/02/2023 à 16:59

      J’ai lu les histoires des autres victimes qui sont exactement ce qui m’est arrivé

      il fait se contacter pour croisé nos histoires et essayer de retrouver ces escrocs

      Date d'expérience : 9 février 2023

      Répondre
    • cham le 11/02/2023 à 04:08

      On attend le retour de l'avocate de Marillon22 et on essaye d'agir vite. Il faut qu'on soit le plus nombreux possible à porter plainte ensemble pour que ça nous coûte le moins cher possible...
      Si quelqu'un connait un ami à Hong Kong, il faudrait déjà aller vérifier si buxberg se trouve bien à l'adresse indiquée sur leur site...

      • Johanne Mey le 27/02/2023 à 10:45

        du coup les commentaires sont trop nombreux. ya til un groupe lié au regroupement et infos quant au depot de plainte??

      • Abii le 27/02/2023 à 10:54

        Bonjour, un groupe privé a été créé pour ca. Vous pouvez le joindre en cliquant sur le bouton en haut de la page.

      Répondre
    • Milla27 le 15/02/2023 à 15:41

      Toutes les semaines je reçois un mail de Buxberg pour l évolution du marché, hier Paul Bruyère pour prise de rdv ,
      je ne répond pas et garde tous les mails pour preuve.

      Répondre
    • gagagou le 15/02/2023 à 15:49

      Ceci est un test. Je vais supprimer. Merci de votre compréhension.

      Date d'expérience : 15 février 2023

      Répondre
    • Jean luc Sequane le 16/02/2023 à 04:06

      Des nouvelles de Marillon 22 ?

      Répondre
    • Yashura le 16/02/2023 à 06:53

      Bonjour à tous,
      Nouveau mail de Buxberg:

      J'aimerais vous avoir au téléphone car je peux vous faire bénéficier du Capital Rendement Risk

      Le Capital Rendement Risk permet en cas de litige ou de non dits avec votre broker en l'occurrence Mr LEROUX Alexandre de réinjecter votre liquidité investi chez nous soit 75777.37 euros.

      Merci de m'indiquer a quel moment je peux vous joindre

      Je reste a votre service

      Cordialement

      Je comprend pas trop le mail mais je ne réponds pas.
      Je sens qu'ils vont me demander de réinvestir pour récupérer la somme que j'ai perdu.
      Qu'en pensez vous ?

      Bonne journée à vous

      Répondre
    • Yashura le 16/02/2023 à 12:44

      J'ai voulu porter plainte mais on m'a clairement dit que seule se n'était pas la peine. Je n'ai pas eu de nouvelles de leurs parts depuis septembre et la aujourd'hui ils recommence à me harceler au téléphone et par mail.
      Je suis en Normandie.

      Répondre
    • La mouche le 01/03/2023 à 02:02

      MESSAGE À TOUTES LES PERSONNES QUI ONT UN COMPTE DE TRADING CHEZ BUXBERG :
      SURTOUT !!!! MAIS ALORS SURTOUT !!! SI VOUS AVEZ DES ACTIFS CHEZ EUX : JE VOUS CONSEILLE EXPRESSÉMENT DE CESSER DE TRADER ET DE RETIRER VOS FONDS IMMÉDIATEMENT (ou essayez de retirer vos fonds je devrais dire). Malheureusement il est déjà trop tard. Même si vous avez le sentiment que ça marche, que vous faites des profits,que votre portefeuille progresse, TOUT EST FAUX !!! TOUT EST ABSOLUMENT FAUX ! VOUS NE POURREZ JAMAIS RÉCUPÉRER VOTRE ARGENT. PIRE VOUS TRAVAILLEZ POUR EUX POUR RIEN.
      ET SI VOUS N'AVEZ PAS ENCORE INVESTI SURTOUT N'Y ALLEZ PAS !

      Mon message est vraiment sincère, regardez sur signal arnaques, nous sommes des dizaines , des centaines certainement à s'être fait avoir (beaucoup n'osent pas se signaler tellement elles ont honte de s'être fait avoir).
      Je n'aurai absolument aucun intérêt à salir la société BUXBERG, si cette société était honnête. Toutes les personnes que j’ai eu au téléphone sont des personnes malhonnêtes : ILS FONT DES OPÉRATIONS ILLICITES SUR VOTRE COMPTE pour détourner votre argent. J'avais un solde positif sur mon compte que je voulais retirer je n'ai jamais pu le faire. Ils ont passé une opération pour mettre mon compte en négatif et ensuite me réclamer de l'argent pour récupérer mes avoirs !!!!
      Nous sommes des victimes, LES VOYOUS CE SONT EUX.

      Date d'expérience : 1 mars 2023

      Répondre
    • La mouche le 01/03/2023 à 02:09

      Bonjour à tous, je rejoins votre communauté, hélas je dois dire.
      Moi aussi je me suis fait avoir par ces voyous qui travaillent pour le compte de BUXBERG.

      Voici mon expérience :
      Pourtant j'ai été très méfiant avant d'investir 5000 euros. Ils m'ont mis en confiance en me permettant de faire un retrait correspondant à la "prime" sur le contrat signé. J'ai investi un montant de 20000 supplémentaires en pensant que je pourrais toujours m'arrêter et retirer mon solde avant de tout perdre si je voyais que ça tournait mal. Mon aventure a duré quelques mois.

      Durant ce temps j'ai suivi le même parcours que bon nombre d'entre nous, j'ai commencé par voir augmenter la valeur de mon portefeuille pour presque le doubler avant de le voir chuter. Bien sûr l'assistance et l'accompagnement promis n'étaient pas au RDV (j'ai de plus gros clients que vous... tout ça pour vous inciter à investir davantage...) et j'ai décidé de fermer toutes mes positions pour ne pas tout perdre et conserver un solde positif (près de 15000 Euros). J'ai donc demander le remboursement de mes avoirs. ROGER NARDO le gestionnaire de mon compte m'avait toujours certifié que le montant du solde m'appartenait et QUE JE POUVAIS ARRÊTER QUAND JE LE VOULAIS. Quand j'ai demandé le remboursement là IMPOSSIBLE. On m'a dit que j'étais engagé et que je pouvais pas retirer mes fonds comme ça que je devais me remettre à trader, blablabla et blablabla... Ce que j'ai refusé. Changement d'interlocuteur (STÉPHANE ARNAULT) ... Lire la suite