Arnaque site annonce : isabelledeur@appartmeuble.com Isabelle Deur
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/07/2022 |
---|---|
isabelledeur@appartmeuble.com | |
Pseudonyme utilisé | Isabelle Deur |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Suite à votre réponse, je tiens à vous remercier pour l'importance que vous accordez à mon offre. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme, avec ascenseur, à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse : Rue Robelin, 35000 Rennes . Raison de location : C'était notre fille qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdu la validité de mes jambes (Paralysé) et après plus d'une année passée dans un centre de rééducation, nous avons décidés qu'elle vienne nous rejoindre à Bruxelles en Belgique pour s'occuper de moi mais surtout dans le cadre de ses études. Merci de trouver en pièce jointe les photos de l'appartement. Informations concernant le logement : Surface : 20 m². Montant du loyer : 400 € /Charges comprises Equipements : Charmant appartement 1 pièces de 20 m² meublé, Il se situe au 2eme étage. Il offre 1 salon avec 1 canapé, cuisine,1 lit et 1 salle de bain. Environnement : laverie, supermarché, marché plein air, commerce de proximité, pharmacie, restaurants, night-club, cinéma, club gym, parking . Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel : • Votre Nom & Prénom..................... • Ville de résidence actuelle..................... • Contact téléphonique (Fixe et GSM) .................... • Situation matrimoniale.................... • Votre profession...................................... • Votre revenu mensuel approximatif.......................... • La durée de bail................................ • Qui payera le loyer a chaque fin du mois ?........................... • Nombre de personnes à occuper l'appartement ? .......................... • Date de Disponibilité pour la visite ?......................................................... Dans l’attente de votre retour pour vous fais parvenir la liste des pièces à fournir, nous vous remercions par avance de votre attention. Suite à votre réponse, je tiens à vous remercier pour l'importance que vous accordez à mon offre. Le montant du loyer y compris les charge (L'eau, l'électricité et le chauffage) est de 400€/mois Charges comprises. La garantie demandée est un (1) mois de caution plus le versement du premier mois de loyer (400€ + 400€) = 800€). Vous trouverez ci-dessous les éléments du dossier (Référence Particulier à Particulier) à préparer si vous pensez donner suite : Locataire : * Une pièce d'identité * Derniers bulletins de salaire * La dernière quittance de loyer du logement que vous avez occupé. * Dépôt de garantie (800€) représentant le versement de la caution plus le premier mois de loyer. Garants ou parents : Une pièce d'identité - Derniers bulletins de salaire ou Dernier avis d'imposition. La visite pourrait se faire dans la semaine avec l'ensemble des documents du dossier demandé (originaux ou copies). Vue la distance, mon compagnon et moi serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est à dire que la visite et la signature du contrat de bail se fera le même jour si l'appartement vous convient car nous avons déjà effectué le déplacement pour des personnes qui trouvaient l'appartement génial mais qui n'avaient pas encore réunis la somme demandée ou leurs dossiers n'étaient pas au complet. Donc nous ne voulons plus recommencer ces genres de navettes. J'attends votre réponse pour vous confirmer le rendez-vous. Merci pour votre compréhension. |
Commentaire / Explications | Suite à une demande de location d'un logement
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
18 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Laurence le 23/07/2022 à 16:02
Je viens de recevoir exactement le même message pour un appartement à Bordeaux.
up votedown vote
Philippe le 24/07/2022 à 13:58
Je viens de recevoir la même chose pour Créteil
up votedown vote
Kiko le 24/07/2022 à 14:23
Bonjour,
J'ai reçu la même annonce pour un appart à Strasbourg
up votedown vote
Flo56 le 24/07/2022 à 16:50
Belle arnaque j'ai reçu ce mail pour un appart à Rennes mais une autre adresse postale et ensuite le même mail toujours sur Rennes mais envoyé cette fois par une Florence Ducroux.
up votedown vote
bab le 25/07/2022 à 01:59
idem même annonce sur Rennes
up votedown vote
em le 26/07/2022 à 13:42
pareil pour Angers !
up votedown vote
shrooms le 03/08/2022 à 00:19
Pareil pour Strasbourg!
up votedown vote
RH le 03/08/2022 à 10:28
pareil pour Strasbourg
Date d'expérience : 03 août 2022
up votedown vote
Ziablik le 03/08/2022 à 14:50
Même chose à Paris 9me!
up votedown vote
Aura le 04/08/2022 à 04:49
J'ai reçu le même message pour Lyon !!
up votedown vote
Aurélien le 04/08/2022 à 10:17
Je viens de recevoir le même message pour Montpellier
up votedown vote
loloran le 05/08/2022 à 06:20
Meme message pour Lyon
Date d'expérience : 05 août 2022
up votedown vote
bibi le 06/08/2022 à 04:53
Même chose pour Mérignac
up votedown vote
Agathe le 07/08/2022 à 08:29
Même mail pourStrasbourg
up votedown vote
Fabienne le 07/08/2022 à 11:47
Même mail à Rennes
up votedown vote
Lucy le 07/08/2022 à 12:12
Pareil pour Rennes
up votedown vote
Stéphanie le 08/08/2022 à 02:44
Et zut ! Je pensais avoir trouvé la perle à Marseille !!!!
Date d'expérience : 08 août 2022
up votedown vote
Séléna le 08/08/2022 à 12:24
Même message pour Montpellier...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .