ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
we-are-mams.com

Date20/07/2022
Pseudonyme utiliséWe are mam's
Url / Site internetwe-are-mams.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui vend des articles de puériculture
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Le 28 avril 2022 j'ai commandé sur le site we are mam's pour un cadeau de naissance.
Je n'ai jamais reçu l'article alors que leur site dis que oui. Aucun numéro de téléphone pour les joindre directement.
À lire les avis sur le net je ne suis pas la seule concernée.
Le nom sur le mail n'est pas le-mien car je l'ai fait livrer chez mon amie à qui est destinée le cadeau.


Date d'expérience : 28 avril 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #454313 le 06/02/2022 à 07:17

        Site Internet frauduleux qui vend des déguisements et produits de puériculture.
        -------------------
        J ai bien reçu mon numéro de commande ainsi que le suivi. Ms jamais reçu mon colis (cela fait un mois) sachant que le paiement a été retiré de mon compte.

        Email : wearemams@gmail.com

        Date d'expérience : 6 janvier 2022

        • Pilou le 10/11/2023 à 07:15

          C'est une honte de laisser ce site continuer.
          j'ai envoyé plusieurs mails, sans réponse , le no de téléphone donné n'est pas bon, évidemment.
          Donc je n'aurai jamais mon colis , argent perdu mais pas pour WE ARE MAM'S
          commande passée le 27/10/2023

          Date d'expérience : 10 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #487310 le 19/04/2022 à 07:27

        Bonjour Francis,

        Merci pour votre message, vous avez bien fait de nous contacter.

        Après recherches approfondies, nous sommes navrés de vous annoncer que votre commande a été perdue en cours de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour ce contretemps indépendant de notre volonté.

        La satisfaction de nos clients restant au centre de nos priorités, nous procédons au renvoi d'une nouvelle commande, à nos frais, vers votre adresse.

        Merci de bien vouloir nous confirmer votr...
        -------------------
        La commande passée le 7 mars a été immédiatement débitée (23,80€).
        Nous leur avons demandé plusieurs fois des nouvelles sur le réacheminement du colis soit disant perdu.
        Nous leur avons demandé le remboursement le 13 avril.
        Aucune réponse bien évidemment

        Email : wearemams@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : We Are Mam's

        Date d'expérience : 19 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #526072 le 25/07/2022 à 09:32

        l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de message
        suite à la demande de remboursement d'une commande soit disant livrée et jamais reçue
        -------------------
        délai de la commande plusieurs fois reporté, jamais remboursé malgré plusieurs demandes
        puis indiqué comme livrée mais jamais réceptionnée
        j'ai envoyé un mail au lien indiqué sur leur site en cas de problème de réception, mais l'adressecmanifestement est fausse

        Email : noreply@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : wearemam's

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #529361 le 02/08/2022 à 15:33

        Vente de vêtements ou objets de puériculture
        -------------------
        Je n’ai jamais reçu mon colis malgré mes mails, mon colis est introuvable, le mail ne fonctionne pas et aucun numéro de téléphone

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : We are Mam’s

        Date d'expérience : 20 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #544244 le 11/09/2022 à 05:08

        A priori produits comme français. Envoi des produits achetés, mais avec une surtaxe. J'ai commis l'erreur de refuser le supplément, et je n'ai aucun remboursement !
        Des centaines de personnes se sont faites avoir.
        -------------------
        A fuir.

        Pseudonyme utilisé : We are Mam's

        Date d'expérience : 6 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #546290 le 16/09/2022 à 01:44

        Site d'arnaque, impossible de contacter le service client pour annuler la commande selon leurs CGV + commande jamais reçue mais bien débité.
        -------------------
        Commande passée le 30/08/2022 (débité dès le lendemain)

        Confirmation d'envoi de la commande le 01/09/2022 par mail avec un line https://t.17track.net/en#nums=LZ270226837FR + numéro de suivi: LZ270226837FR / Au 16/09/2022 toujours ce message sur le site du tracking => This number can't be found at this moment. It's not available in the carrier's system yet. Please check back later.

        Impossible de les contacter par tel (car pas renseigné) + impossible de les contacter par mails, ceux ci revienne avec une message d'erreur => Le message peut contenir un virus
        Impossible de distribuer votre message à contact@wearemams.com, car il contient peut-être un virus. Découvrez comment vérifier et prévenir la présence d'un virus.
        Réponse du serveur distant :

        550 5.7.1 Message contains spam or virus. (110) [1661893935-117715]

        J'avais respecté leurs conditions d'annulation dans les 3 heures après ma commande, mais l'adresse mail ne fonctionnant pas vous avez aucun moyen d'annuler celle-ci (j'ai les mails qui le prouvent) => Si vous souhaitez annuler votre commande, envoyez-nous un courriel à contact@wearemams.com dans les 3 heures après le paiement de votre commande. Les articles soldés ne sont pas remboursés.

        Leurs politique de remboursement est donc impossible !!!
        Et je me retrouve a avoir réglée une ... Lire la suite

        Date d'expérience : 30 août 2022


        Répondre
      • Signalement #547728 le 20/09/2022 à 09:09

        Commande passée sur leur site début août 2022. Pas de produit livré en septembre... Mais bien sûr mon compte a été débité le jour de la commande...
        -------------------
        La commande devrait être livrée gratuitement. Or des frais de 9 euros sont demandés à la livraison. Et depuis, aucune nouvelle du produit. Pas de livraison en vue, alors qu'il est écrit sur le suivi des commandes : Livré. Ce site prône d'être écoresponsable, alors que les produits viennent d'Asie !! site mensonger et frauduleux. Juste une arnaque. J'aurais dû lire les avis avant d'acheter..

        Email : wearemams@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : WE ARE MAM'S

        Répondre
      • Signalement #563446 le 03/11/2022 à 07:32

        Ensuite à une commande pas livré correctement la compagnie semblait m’avoir répondu.
        « Bonjour Francesca,

        Je suis Baptiste, votre conseiller client, je suis ravi de pouvoir vous aider

        Je tiens à vous informer que notre transporteur privé a bien transmis votre commande à la poste afin que ceux-ci finalisent la livraison, je me permets de vous fournir un lien afin de suivre leur progression : https://www.laposte.fr/outils/track-a-parcel?code=LZ241592657FR

        En vous souhaitant...
        -------------------
        Achat réalisé en fin mai pour un montant de 26,90 €. Après une première expédition pas réussie, le service de vente à organisé une deuxième expédition. Toutefois cela n’est jamais arrivé, ni j’ai reçu un avis de passage. La compagnie n’a jamais répondu à mes demandes sur l’état de la commande.

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : Wearemams

        Date d'expérience : 25 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #583228 le 21/12/2022 à 02:49

        Colis jamais délivré
        Pas de service client
        Arnaque

        Date d'expérience : 21 décembre 2022

        • Pilou le 10/11/2023 à 04:59

          C'est une honte de laisser ce site en fonction.
          pas de réponse aux mails, le no téléphone n'est pas bon
          mais pour encaisser, là ils sont rapide !!!!
          argent perdu .

          Date d'expérience : 10 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #586213 le 28/12/2022 à 14:18

        Article jamais reçu et compte bancaire debité

        Pseudonyme utilisé : We are mams

        Date d'expérience : 28 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #589138 le 05/01/2023 à 06:38

        Fausse enseigne
        Colis non conforme à la commande sur les infos mentionnées sur l'étiquette
        Longue adresse chinoise suspecte
        -------------------
        J'ai commandé un costume Speederman sur le site WEAREMAMS.COM.
        J'ai réglé sur le site 28,40 euros.
        Le colis est arrivé 15 jours plus tard, avec une taxe de 9 euros.
        Sur le colis il y avait une longue adresse chinoise. Il y étais mentionné que le costume coutait 2,89 euros. Et WEAREMAMS aucunement mentionné.
        Je n'ai vu ni la bonne valeur de ma marchandise, ni le bon site expéditeur.
        J'ai refusé le colis auprès du facteur. Je ne suis pas certaine d'obtenir un remboursement !
        N'allez pas sur ce site !!!

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : WE ARE MAMS

        Date d'expérience : 5 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #601627 le 30/01/2023 à 16:36

        Similaire à un vrai site internet.
        Ils affichent des réductions alléchantes (+de 50%)
        -------------------
        J’ai fait un achat et je n’ai pas réceptionné les articles.

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : we are mam’s

        Date d'expérience : 30 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #634058 le 15/04/2023 à 09:17

        Achat d'un déguisement qui ne correspond pas aux photos du site. Frais de douane 9e (soit disant remboursé alors qu'a partir du moment ou on receptionne l'article, le service client ne donne plus aucune réponse).
        Normalement, on peut être remboursé et renvoyer l'article comme c'est notifié sur le site mais aucune réponse du site. C'est une arnaque. J'ai vu sur internet, que des clients s'étaient pleins du même procédé.
        -------------------
        arnaque, le service client ne répond pas et fait payer des frais de douane qui devrait être remboursés. Le produit ne correspond pas à ce que j'ai acheté

        Pseudonyme utilisé : WE ARE MAMAS

        Date d'expérience : 5 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #712716 le 22/11/2023 à 02:18

        Site de vente pour enfants. Les commandes ne sont pas livrées et aucun remboursement ni moyen de les joindre

        Pseudonyme utilisé : We are mams

        Date d'expérience : 22 novembre 2023

        • A-So le 05/02/2024 à 11:01

          ARNAQUE!! Commande passée début décembre, délais allongés puis commande annoncée comme livrée fin janvier, mais en réalité jamais reçue. Aucune réponse à mes mails de réclamation. Fuyez!

          Date d'expérience : 5 février 2024

        • Val le 17/02/2024 à 06:58

          Grosse arnaque, commande passée début décembre avec une livraison sous 10 jours, puis sous 15 puis fin janvier etc. jamais reçu et aucun moyen de les joindre. Aucune réponse à mes mails.

          Date d'expérience : 11 décembre 2023

        • Fulgencio le 25/03/2024 à 07:35

          Grosse arnaque jamais reçu notre commande il réponde pas. Voleur voleur

          Date d'expérience : 25 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #740808 le 14/02/2024 à 08:56

        commande payée non livrée
        -------------------
        commande faite le 18/12/23 , compte débité, mais commande jamais reçue. Le site indiquait des délais rallongés pour la commande, puis "commande livrée", mais finalement jamais reçue à ce jour

        • Michel D le 14/02/2024 à 09:12

          quelques sites ont dans leurs conditions générales:
          "Les présentes Conditions Générales de Ventes s'appliquent à la vente de tout produit fourni par :
          La Société Ecom Unity LLC via leur site internet https://xxxxxxx.com/ dont le siège social se trouve au 7 Avenida Vista Grande, Ste B7 Pmb 1141 Santa Fe, New Mexico 87508."

          Le New Mexico, c'est l'arnaque assurée. Cela concerne:

          https://templedujapon.com/pages/cgvu
          https://plaisir-doffrir.com/pages/cgvu
          https://we-are-mams.com/pages/cgvu
          https://les-3-petits-chats.com/pages/cgvu
          https://dulce-luna.com/pages/cgvu

        • steph de ouf le 14/02/2024 à 09:32

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #747096 le 06/03/2024 à 12:56

        vêtements pour bébé
        -------------------
        Site internet en français mais basé en chine.
        commande passée, article jamais reçu. envoi d'un mail qui m'est revenu en mailer daemon sur contact@wearemams.com
        Compte client perso qui a été desactivé à leur initiative pour que je n'ai plus accès à ma commande.
        Ne réponds pas aux mails envoyé sur une autre adresse.
        Grosse arnaque !

        Pseudonyme utilisé : WE ARE MAMS

        Date d'expérience : 6 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #753849 le 02/04/2024 à 07:40

        Attention. Ce site internet enregistre les commandes mais n'effectue pas les livraisons. Aucun remboursement et aucun contact.
        Une arnaque pure et simple!!!
        -------------------
        Site à fuir absolument!!
        Cela va faire 4 mois que j'attend une commande et personne ne répond à mes mails.

        Pseudonyme utilisé : we-are-mams.com

        Date d'expérience : 2 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #789124 le 05/09/2024 à 07:27

        Bonjour,
        J ai commandé un déguisement Deadpool à mon fils trop content pour la fin de l'année scolaire, Commande payée et validé avec mail de confirmation.
        On n'a jamais vu le costume censé arriver à domicile en 48H! Après plusieurs mails sur cette boite foireuse, sans réponse de leur part, il serait bien que cette "entreprise" disparaisse.
        -------------------
        Ce site devrait clairement être supprimé.

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : WE ARE MAMS

        Date d'expérience : 29 juillet 2024

        Répondre
      • PETER le 11/12/2024 à 22:15

        Commande mi octobre, jamais livrée relance sans réponse
        Comment un tel site peut-il rester ouvert avec autant de signalement et continuer d'arnaquer les clients en toute impunité?

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        • steph de ouf le 12/12/2024 à 00:38

          "Comment un tel site peut-il rester ouvert avec autant de signalement et continuer d'arnaquer les clients en toute impunité"

          et oui
          comment peut on encore commander sur un site signalé depuis 2022
          bonne question

          réponse
          parce que AVANT de commander et de sortir sa carte bancaire on ne vérifie pas chez qui et où on va commander
          il peuvent donc continuer d'arnaquer des pigeons pas soucieux de rien
          simple

        • steph de ouf le 12/12/2024 à 00:40

          voir là comment l'éviter

          vérifier

          steph de ouf
          le 14/02/2024

        Répondre
      • Signalement #811286 le 20/12/2024 à 07:46

        Ce site prétend vendre des articles et un retour rapide auprès de leurs client.
        -------------------
        La commande passée en septembre n'a jamais été reçue après 3 mois d'attente. Aucun retour de leurs part suite à mes réclamations.
        40€ de perdu.


        Répondre
      • Signalement #813516 le 02/01/2025 à 03:36

        J'ai commandé un déguisement pour halloween en octobre au prix de 45 euros et je ne l'ai jamais reçu...j'ai envoyé plusieurs mails de relance et je n'ai jamais eu de réponse. Cest une grosse arnaque fuyez ce site!!!
        -------------------
        Je n'ai pas de réponse depuis le mois d'octobre.

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : We are Mam's

        Date d'expérience : 1 octobre 2024

        Répondre
      • Babeth le 03/01/2025 à 13:26

        Bonjour
        j ai moi aussi passé commande d un jouet pour enfant pour Noël

        le délai de livraison était annoncé pour plus d un mois après .....( bizarre!).
        le compte a tout de suite été debité .
        Ensuite, plus moyen de joindre qui que ce soit et bien sûr aucun jouet n'a jamais été livréDU du VOL pur et simple ARNAQUE avérée

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #814482 le 07/01/2025 à 00:48

        Livraison jamais obtenue
        -------------------
        commande et règlement le 4 décembre 2024
        Jouet bébé 40 euros
        Jamais reçu après deux relances : une première sur le site sans réponse, une seconde par mail revenue undelivered

        Email : contact@wearemams.com
        Pseudonyme utilisé : WE ARE MAM'S

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        Répondre
      • jeremy le 11/01/2025 à 23:53

        Livraison pas obtenue d'un déguisement pour enfant pour Noel à 29€. Impossible de joindre le site l'adresse mail n'est pas valable.

        Répondre
      • Signalement #816681 le 15/01/2025 à 18:12

        Commande effectuée le 15/11/2024 jamais reçue.
        -------------------
        Il existe un suivi de commande sur le site, mais informations trompeuses : retard puis indication : livré !!
        De même, aucune réponse aux mails envoyés..

        Email : contact@wearemams.com

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .