Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : Book santa juana

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/07/2022
Pseudonyme utiliséBook santa juana
Contenu de l'arnaqueAchat d'un rasoir à 31.99 euros. Commande annulée le lendemain. Jamais remboursé.
Commentaire / ExplicationsAchat débité, jamais reçu.

Date d'expérience : 26 juin 2022

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 07/05/2023 à 06:06

      De nombreux utilisateurs ont exprimé des inquiétudes quant à la fiabilité du site "Book santa juana". Plusieurs d'entre eux ont signalé des commandes annulées après paiement, des remboursements non effectués et des communications insuffisantes. Certains ont qualifié le site d'arnaque et ont conseillé aux autres de l'éviter.

      Cependant, quelques utilisateurs ont rapporté avoir été remboursés après avoir insisté et menacé de porter plainte. Ces personnes ont suggéré que le site pourrait plutôt être débordé et incompétent que malhonnête. Dans l'ensemble, les avis sont majoritairement négatifs, avec quelques expériences positives éparses.

      Répondre
    • Liliane.weiss le 21/07/2022 à 15:50

      Book santa site à éviter des voleurs

      • Alexandre Ginhac le 14/09/2022 à 09:36

        J'ai été remboursé en insistant car il on eu un problème de personnels je pense j'avais commandé un pied d'ordinateur puis plus rien mais en leur disant qu'il fallait qu'il me rembourse j'ai été remboursé et si je met ce message aux bouds des crayons il y a des gommes et internet c'est pas évident mais il m'ont rembourser d'autant plus qu'ils ont des sales commentaires dans internet mais j'ai été remboursé !!! Donc les temps changent comme les gens !!!
        J'avais peur de pas être remboursé suite aux commentaires d'internet donc je me dois d'être carré et France: il m'ont rembourser !!!

      Répondre
    • Isabelle le 24/07/2022 à 12:01

      Idem. J'ai commandé des cartouches d'encre sur ce site. Commande annulée par le site quelques jours après et débitée. Pas d'information sur le remboursement

      Répondre
    • Gonzalez domingo le 25/07/2022 à 10:22

      Bonjour je fait une commande. Le 18 , le 20 en me envoyée une message pour mes dire que m'as commande et annulé. Pasque ilia plus ,il dise que bon mes rembourse don 5 à 7 jour et ja ton toujours je ne rien reçu pour mes faire rembourse

      Répondre
    • Boegogo le 25/07/2022 à 10:48

      Site frauduleux, qui n'envoie même pas de mails de confirmation après achat, seulement un SMS. Le site est suspect après examen et les soit disant liens servant à rassurer mènes à des pages sans intérêt

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Justine le 25/07/2022 à 16:44

      J'ai également acheter des cartouches d'encre la semaine dernière et j'ai reçu un SMS comme quoi ma commande est annulée pour faute de provisions. comment faire pour se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • Edith le 26/07/2022 à 12:16

      idem commande cartouches d'encre passée le 11 juillet 2022 annulée le 13 juillet

      et bien sur pas de remboursement

      Edith le 26/07/2022

      Répondre
    • Belinda le 26/07/2022 à 13:52

      Bonjour même procédé pour moi.
      Commande annulée et pas de remboursement.
      Avez vous pu trouver une solution ?

      Date d'expérience : 26 juillet 2022

      • Alexandre Ginhac le 14/09/2022 à 09:39

        J'ai été remboursé en insistant car il on eu un problème de personnels je pense j'avais commandé un pied d'ordinateur puis plus rien mais en leur disant qu'il fallait qu'il me rembourse j'ai été remboursé et si je met ce message aux bouds des crayons il y a des gommes et internet c'est pas évident mais il m'ont rembourser d'autant plus qu'ils ont des sales commentaires dans internet mais j'ai été remboursé !!! Donc les temps changent comme les gens !!!
        J'avais peur de pas être remboursé suite aux commentaires d'internet donc je me dois d'être carré et France: il m'ont rembourser !!!
        Il faut insister avec le service juridique sinon ça bouge mieux sans le mettre en place car certaines où certains doivent les insulté s'il sont en manque d'effectif surtout en Espagne bref mais j'ai été remboursé j'habite Nanterre Université

      Répondre
    • Tiphanie le 28/07/2022 à 13:19

      Moi aussi arnaqué, ils m'ont annulé ma commande mais jamais remboursé

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • Book santa juana le 31/07/2022 à 07:11

      Bonjour,

      le même procédé.

      que doit on faire.

      si vous avez une solution, je suis preneuse .

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Lolo le 01/08/2022 à 16:52

      J ai commandé des cartouches, non reçues, message me signalant un remboursement à plusieurs reprises suite à mes relances . Remboursement effectué 1 mois et demi plus tard

      Date d'expérience : 01 août 2022

      • Lorenalegria1le 16/08/2022 à 06:01

        Bonjour Lolo, et c' est vrai, ils vous ont reemborse votre argent ce site après un mois et demi ? Alors peut être il faut attendre ? q 'est ce que vous avez fait vous leurs avez téléphone ? Je ne vois pas leur numéro ..je suis en France et ce site apparemment c est en Espagne. Je commande une brosse à dent électrique a 34.90 et ils m' ont énvoye un mail en me disant que la commande était anulle pour rupture et que j allais être rembourse ils son déjà passe 15 jours et je ne pas eu le remboursement dans mon compte..

      Répondre
    • jeanluc/caliméro 86 le 01/08/2022 à 17:42

      Bonsoir Je ne peux répondre à toutes et tous

      moi je commande chez BREIZ ENCRE

      Un seul souci résolu en 24 h

      Répondre
    • mimi le 03/08/2022 à 02:56

      commande le 11/07/2022 de l'encre imprimante , annulation et pas de remboursement .

      Date d'expérience : 11 juillet 2022

      Répondre
    • altea089 le 03/08/2022 à 12:32

      MOI COMMANDE PASSEE POUR UNE CAFETIERE A 39.90 COMMANDE PAYEE MAIS ANNULEE ET J ATTENDS LE REMBOURSEMENT PFFFFF...........COMMENT FAIRE POUR SE FAIRE REMBOURSER ???????

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre
    • azul le 06/08/2022 à 02:31

      Pareil, la banque pourra nous faire quelques chose ? ou on doit déposer une plainte contre la boite gérant le site ?

      • Jako54le 10/08/2022 à 13:22

        Moi jy suis aller à la banque

        il mon donné

        le numéro de téléphone

        pour fraude jai téléphoné

        expliqué il on fait opposition

        par téléphone

        il envoie un

        dossier

        par mail ou par courrier

        le dossier

        en le remplis

        et normalement

        quelques temps apres on nes rembourser normalement

        et puis

        vous allez avoir une nouvelle carte

        mes en attendant

        10 jours sans carte ces pas la joie

      Répondre
    • Jako54 le 08/08/2022 à 07:15

      J'ai

      commandé

      un séchoir

      extérieur

      pour le linge

      le 31 juillet

      payer 34.90 euros il disait

      livré

      soit le 1er ou le 2 août

      pas de mail pour confirmer

      lendemain

      jai reçu un message pour me dire qe la commande est bien

      effectuée

      puis le mercredi

      3 août

      je reçois un nouveau

      message

      commande

      annulée

      plus en stock

      en me disant que je serais

      remboursé

      5 à 7 jours mes qand je vois tout les commentaires jai des doutes

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • Nicolas le 08/08/2022 à 12:40

      Bonjour,
      Comme vous tous ma commande a été annulée et encaissée, après une réclamation j'ai reçu le remboursement intégral.
      Temps entre le passage de la commande et le remboursement 3 semaines, je pense que malgré tout ce site n'est pas une arnaque.
      Pensez à envoyer un mail de réclamation la réponse est très très rapide.
      Cordialement
      Nicolas

      Date d'expérience : 10 juillet 2022

      • Jako54le 10/08/2022 à 13:26

        Vous en n'avez de la chance

        moi pas de réponse

        par mail

        donc ces pas sérieux

        du tout

        on plus pour le retrait

        en banque

        il marque book santa jeux livres

        vidéo

        et que c'était un séchoir a linge extérieur

      • Lorenalegria1le 16/08/2022 à 06:19

        Bonjour Nicolas, il vous on reemborse 3 semaine après ? J' ai deux semaines ils sont passe de ma commande et je n' rien reçu de reemborsement il disant que le reemborsement sera effectué après 7 jour ..et rien vous avez leur numéro téléphone ? Merci

      Répondre
    • jlc le 08/08/2022 à 13:11

      Site pour le moins douteux par l'absence de consistance des mentions légales, le nom de société et rien de plus! donc par sécurité je ne commande jamais sur ce genre de site bien que cette société semble avoir une existence réelle
      https://www.empresia.es/empresa/intra-santa-juana/

      Répondre
    • Hamid le 11/08/2022 à 13:34

      Une commande passé, le paiement est passé mais la commande a été annulé sans raison. Ils promettent un remboursement express mais rien ne se passe. Une arnaque a fuir

      Répondre
    • amez le 19/08/2022 à 07:35

      Pareil pour moi aussi, ils m'ont annulé ma commande mais jamais remboursé

      Répondre
    • Pygos le 20/08/2022 à 05:08

      Commande passée le 17/08 et message rupture de stock ce jour 20/08. Remboursement annoncé dans 5 à 7 jours.......

      Date d'expérience : 20 août 2022

      Répondre
    • cflo le 22/08/2022 à 08:44

      Idem, commande passée et débité pour une écharpe de portage 34.90 €
      J'ai reçu un mail d'annulation, suite à une rupture de stock, et pourtant on peut toujours passé la commande sur le site !!!
      si l'un de vous à une adresse mail ? ou écrire . merci

      Date d'expérience : 05 août 2022

      Répondre
    • JB le 24/08/2022 à 03:01

      commande cartouche encre 305XL 19,90€ passé le 8 août 2022, après une semaine commande annulé indisponible, proposé remboursement dans 5 à 7 jours ouvrable, à ce jour rien reçue, et pourtant il continue à arnaquer les pauvres types comme moi

      Répondre
    • Guy le 24/08/2022 à 03:50

      commande passée au mois de juillet pour des chaussure dune payer 60 euros environ reçu un petit colis mais il fallait payer 6 euros. vue la taille du colis des chaussures du 46 ne pouvez pas être dedans. ARNAQUE je demande donc le remboursement affaire à suivre.

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • bernard le 24/08/2022 à 06:33

      même chose pour moi j'ai commandé le 4 août 2022 trois lames de rasoir one blade, pour 20.90 euros puis le 8 aout je reçois un sms me disant que la commande est annulée pour cause de rupture de stock et que je serais remboursé d'ici 5 à 7 jours ouvrables, nous sommes le 24 août et toujours pas de remboursement, je n'ai pas de mail où les contacter pour essayer d'obtenir ce remboursement; quelqu'un peut il me communiquer une adresse mail ?!
      d'après tous les commentaires que je vois je me demande si ce site n'est pas une simple arnaque ...?!

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • psy le 28/08/2022 à 03:50

      Vous dite n'importe quoi !!!!!!!!?
      Ce site ma remboursé le lendemain
      Vous ne savez pas vous en servir

      Répondre
    • Ben le 29/08/2022 à 12:08

      Achat de lames de rasoirs oneblade début août. Commande ensuite annulée par la société le 12 août car stock soit disant épuisé. Aucun remboursement à ce jour. Mail adressé à partir de l'adresse indiquée dans le mail annonçant la commande annulée. À suivre.

      Date d'expérience : 01 septembre 2022

      Répondre
    • André le 30/08/2022 à 06:11

      Commande annulé jamais remboursé , si paiement par carte la banque doit vous rembourser .

      Répondre
    • Daniel le 31/08/2022 à 14:45

      J'ai failli acheter sur ce site aujourd'hui, mais il y avais quelque chose qui ne paraissait pas en ordre et j'ai fait quelques recherches. C'est quelqu'un qui fait tout cela seul, sans employés. Il a plusieurs entreprises. Il vend aussi des e-books, c'est pour cela que le paiement se fait sur https://www.booksantajuana.com. Un arnaqueur. Quelques détails sur lui: https://www.empresia.es/persona/ruiz-de-la-fuente-jose-luis/
      https://www.agapea.com/Jose-Luis-de-la-Fuente-Ruiz/El-respirar-y-el-agujero-9788494553646-i.htm
      https://www.todostuslibros.com/autor/de-la-fuente-ruiz-jose-luis

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • Daniel le 31/08/2022 à 16:49

      J'ai failli acheter sur ce site aujourd'hui, mais il y avais quelque chose qui ne paraissait pas en ordre et j'ai fait quelques recherches. C'est quelqu'un qui fait tout cela seul, sans employés. Il a plusieurs entreprises. Il vend aussi des e-books, c'est pour cela que le paiement se fait sur https://www.booksantajuana.com. Un arnaqueur. Quelques détails sur lui: https://www.empresia.es/persona/ruiz-de-la-fuente-jose-luis/
      https://www.agapea.com/Jose-Luis-de-la-Fuente-Ruiz/El-respirar-y-el-agujero-9788494553646-i.htm
      https://www.todostuslibros.com/autor/de-la-fuente-ruiz-jose-luis

      Répondre
    • Anna le 31/08/2022 à 19:49

      J’ai commander au vu des commentaires je me suis que j’avais commander sur un site d’arnaque.
      commande de set de couteau a 24,90.
      le 27.j’envoie un message via le site réponse mail commande annuler faute de stock.remboursement sous 7jours.
      je renvois un mail message via le site en expliquant que le site apparaît en arnaque que je souhaite une preuve du remboursement en cours.
      Nouveau mail et remboursement effectuer ce jour sur mon compte bancaire.

      Date d'expérience : 27 août 2022

      Répondre
    • Ben le 01/09/2022 à 13:07

      Après une relance pour être remboursé, à partir de l'adresse : support@booksantajuana.com, le remboursement a été effectif 3 jours après.
      NB : le mail m'informant du remboursement en cours insiste sur le fait que les stocks indiqués sur le site ne sont pas actualisés donc qu'il ne faut pas commander de nouveau les produits souhaités.

      Répondre
    • reine le 07/09/2022 à 06:12

      Lundi 5 septembre, j'ai commandé des cartouches d'encre à 24,90 euros, un peu de crainte puisque en Espagne. Je me suis rendue compte trop tard de l'arnaque, j'ai fait opposition sur la CB, sait-on jamais les retraits futurs !! et bien débité le 6/09 et ce jour 07/09 rupture de stock, soit disant remboursée dans 5 à 7 jours. Je n'y crois pas vu vos commentaires. Dossier à faire, mais aucune certitude.

      Date d'expérience : 07 septembre 2022

      Répondre
    • Niba Houria le 10/09/2022 à 04:27

      Bonjour, j'ai eu aucun problème avec book santa juana le service client est réactif et répond aux demandes.
      Personnellement je recommande se site.
      Niba houria.

      Date d'expérience : 05 septembre 2022

      Répondre
    • Evelyne bouvot le 14/09/2022 à 07:44

      Passé commande pour une cafetière à 39€90 annulée par leurs soins faute de stock paiement effectué après un mail de réclamation remboursement 4 jours après le mail date expérience 13/08

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      Répondre
    • 1/3 le 15/09/2022 à 06:16

      J'ai commandé un chargeur de batterie le 12 août 2022, la commande à été annulée le 14 pour non disponibilité de la pièce, on m'a annoncé un remboursement dans les 5 à 7 jours. Je les ai relancé le 11 septembre, j'ai eu un mail d'excuses avec l'information d'un remboursement express que je viens de recevoir aujourd'hui.

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Franck le 17/09/2022 à 12:18

      Commande remboursée suite à une annulation.
      Service support très réactif.

      Date d'expérience : 08 septembre 2022

      Répondre
    • Sonya le 23/09/2022 à 04:11

      Bonjour, j'avais commandé des barrières de protection pour enfants sur ce site, ma commande a été débitée puis annulée par manque de stock. J'ai contacté le service client par mail qui pour ma part a été transparent et réactif. Ils ont procédé au remboursement sous trois jours. N'hésitez pas à revenir vers eux par mail, pour ma part aucun soucis de remboursement.

      Date d'expérience : 09 septembre 2022

      Répondre
    • C35240 le 24/09/2022 à 03:52

      Bonjour, j’ai passé une commande et ma commande a été annulé, je ne veux pas d’histoires mais contrairement à beaucoup de commentaires, il suffit d’envoyer un mail au service client pour obtenir le remboursement immédiat de votre commande si vous ne l’avez pas reçu. Pour info, j’ai commandé, il y a eu une rupture, j’ai reçu mail et sms et que j’allais être remboursé sous 5 ou 7 jours ouvrables, si vous ne recevez pas, vous envoyez un mail au service client, il vérifie si votre remboursement n’a pas été effectué et vous envoie un mail et sms que vous serez remboursé sous 3 jours. DANS MON CAS, LA SOCIÉTÉ A TENU PAROLE ET J’AI ÉTÉ REMBOURSÉ. IL N’Y A AUCUN SOUCI DE REMBOURSEMENT IL FAUT FAIRE LA DÉMARCHE TOUT SIMPLEMENT... Lire la suite

      Date d'expérience : 12 septembre 2022

      Répondre
    • ERIC le 24/09/2022 à 04:56

      Bonjour
      Meilleur scénario pour moi, j'ai acheté des lames de rasoir ONE BLADE début Septembre.
      Commande annulée le lendemain pour raison de rupture de stock.
      J'ai été récemment recrédité de ma commande, c'est un peu long mais rien d'alarmant.
      Pour moi, il n'y a pas d'arnaques, il suffit de réclamer son dû si cela tarde un peu pour certains.
      Eric Reims 51

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Sylvain le 26/09/2022 à 06:19

      Bonjour pour moi aussi commande annulée mais remboursé au bout de 10 jours

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • JANMI le 26/09/2022 à 08:12

      Bonjour,
      J'ai passé commande d'une caméra, commande annulée faute de stock.
      Le remboursement qui devait nous parvenir sous 5 jours n'est pas arrivé.
      Je les ai donc contacté pour leur signaler. Le remboursement a été effectué sous 48 heures.
      Il ne faut pas hésiter à les contacter si problème.
      Cdlt

      Répondre
    • Popol le 29/09/2022 à 14:47

      Même histoire commande annulée, premier virement qui ne passe pas et 2e virement qui apparaît enfin sur mon compte. Comment peut on ne pas régler le problème de stock depuis plus d'un mois. Si le site n'est pas une arnaque, ils sont incompétent

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      Répondre
    • calimerette le 29/09/2022 à 17:02

      Popol

      Le site CLEA SANTE vend depuis quelques jours des caméras à des prix défiants toute concurrence De l'arnaque pure et dure !!!

      Répondre
    • calimerette le 29/09/2022 à 17:04

      Pardon CLEAN SANTE déjà signalé sur le site SA Robot montre Attrape mouches et aussi attrape CONS je me suis fait avoir

      Répondre
    • FORT le 30/09/2022 à 04:02

      Commande de 19€90 le 19.09.22 annulé le lendemain pour rupture de stock, un remboursement m'étais annoncé dans les 5 à 7 jours ouvrables, mais rien de rembourser au 27.09.22. J'ai envoyée un mail en demandant de bien vouloir procéder au remboursement rapidement et cela à été fait dans les 48h. Donc pour moi plus aucun soucis tout est rentré dans l'ordre.

      Date d'expérience : 30 septembre 2022

      Répondre
    • Jonhston le 30/09/2022 à 11:34

      Ce site est un site d'arnaque, a fuire, j'ai la meme experience que les autres, achat d'un object de 29.90, et puis un message, nous sommes désolé nous n'avons pas votre commande, nous allons vous rembourser, et puis attend encore une semaine, rien, et puis aprés une semaine, j'ai encore envoyer un autre mail, et puis apre 12 jours , on ma rembourser. Tous sa montre que ils font leur argent sur interest gagner sur nos argent , la meme sceam que MADOFF. Jespere que ils vont etre arreter bien tot.

      Date d'expérience : 30 septembre 2022

      Répondre
    • Stain le 01/10/2022 à 11:27

      J'ai commandé un rasoir et après la commande a été annulé . Puis je me suis fait remboursé donc il rembourse bel et bien .👍🌟

      Répondre
    • Dorphil le 07/10/2022 à 15:44

      J’ai commandé un lave-vitre. La commande à été annulée deux jours plus tard. Suite où à mon intervention par mail plus un rappel, j’ai été remboursée au bout de 15 jours. Ouf, ouf….

      Date d'expérience : 09 septembre 2022

      Répondre
    • msdga le 31/10/2022 à 11:38

      je me suis fait également avoir hier ! avez vous eu des prélèvement autre que votre achat ? débit sur le compte ?
      merci pour vos réponses !

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Répondre
    • Lucie le 13/11/2022 à 05:02

      Je me suis également faite avoir... Achat d'un micro, deux jours après commande annulée. Ce qui me perturbé est que Google continue à afficher leurs annonces. J'attends le remboursement.

      Date d'expérience : 12 novembre 2022

      Répondre
    • Mouna le 16/11/2022 à 12:24

      J'ai commandé 2 cartouches d'encre le 13 novembre et lorsque j'ai vu qu'il était signalé comme site d'arnaque je leur ai envoyé un msg disant que je veux recevoir mes cartouches car j'ai vu qu'ils sont dans les sites d'arnaque et comme par hasard ils ont mis que ma commande est remboursé et que je recevrais l'argent dans 2 ou 3 jours ouvrés , ça fait 2 jours et toujours rien reçu, j'attend vendredi et si j'ai rien je leur ai dit que je dépose plainte , j'espère être remboursé, en attendant j'ai dû racheter des cartouches ailleurs 😡

      Date d'expérience : 13 novembre 2022

      Répondre
    • Mouna le 17/11/2022 à 07:58

      Je leur ai dit que si je n'avais pas le remboursement rapidement je porterais plainte très vite et aujourd'hui j'ai eu le remboursement, je pense qu'il ne faut pas hésiter à les menacer

      Répondre
    • PEDRO le 26/11/2022 à 13:11

      Le 25/11/22, 21.90euros payé pour un support TV et le lendemain , commande annulée
      A l heure qu' il est et vu les commentaires je suis très inquiet !!!!!

      "Nous regrettons de vous informer que nous avons traité le remboursement de votre commande par manque de stock ayant pour référence MXXXXXXW sur Book santa juana.
      Vous recevrez votre remboursement sous 5 à 7 jours ouvrables dans votre compte bancaire."

      Mise a jour le 29/11/2022: Et bien ils m ont remboursé ce jour mes 21e90. Ils sont donc plus incompétents que voleurs.

      Date d'expérience : 26 novembre 2022

      Répondre
    • Luckyvic le 07/12/2022 à 04:27

      Bonjour. Rassurez vous, ils ont l'air honnêtes, mais débordés.
      Voici les faits :
      Le 22/09/2022 : je commande une cafetière Senseo pour 39,90 €.
      Le 23/09/2022 : Somme prélevée et je reçois un mail m'informant d'une rupture de stock et qu'un remboursement est en cours.
      Le 15/11/2022 : Toujours pas remboursé, je les relance par email.
      Le 15/11/2022: Ils me répondent en me présentant leurs excuses et m'informent qu'ils procèdent immédiatement au remboursement.
      Le 17/11/2022 : Somme créditée sur mon compte en banque au centime près.
      Je aussi eu peur de mettre fait arnaquer, mais ils semblent honnêtes.

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre
    • Pascal le 08/12/2022 à 11:56

      bonjour

      J'ai commandé un ventilateur poil a bois . Je n'ai jamais eu de trace de ma commande et l'argent a bien été retiré .
      Avez vous un lien que je puisse les contacter .
      Merci

      Date d'expérience : 08 décembre 2022

      Répondre
    • suze le 08/01/2023 à 05:46

      pour des cartouches d encre memes probleme annulation promesse de rembousement j attends

      Répondre
    • habane le 31/01/2023 à 04:41

      Bonjour.J'avais commandé un produit à 29,90£.Finalement ils était comme par hasard en rupture de stock.Je les ai menacé de les mettre au tribunal.la commande a été faite le 25 janvier et il mon remboursé le 1 er fevrier.Je ne risque de recommander sur ce site.

      Répondre
    • philip le 18/02/2023 à 12:40

      Attention.! gros site d'arnaque.! pourtant sécurisé avec le symbole cadenas ? au moment de l'achat (CB), il vous confirme d'un envoi facture commande sur votre mail ( vous ne le recevrez jamais.! ) vous allez aussi recevoir un SMS confirmation de votre achat " grosse arnaqué SMS" vous ne pouvez pas répondre au message.!

      Justice fermez-moi ce site d'arnaque.!

      Date d'expérience : 17 février 2023

      Répondre
    • JPLT le 28/02/2023 à 02:18

      Bonjour.

      Commande de cartouche HP le 14 Février 2023. Débit du compte le 15 Février. Msg d'annulation de commande le 15 Février. Demande de remboursement le 23 Février. Remboursement effectué le 27 Février 2023. Msg de contact et de réponse sympa.

      Bonne chance

      Répondre
    • douja le 14/03/2023 à 04:13

      avis positif: commande passée le 05/03/2023,débitée, j'ai reçu un sms et mail d'annulation de commande pour rupture de stock, puis mail de remboursement à venir sous un délai de 4 à 6 jours et j'ai reçu le remboursement de 54€ le 14/03.
      site pour ma part clair et honnête !! tant mieux pour moi et désolée pour les autres.

      Date d'expérience : 14 mars 2023

      Répondre
    • Ram le 30/03/2023 à 17:44

      Arnaque.. Jamais était remboursement le prix de. Un resoir Philipps électrique

      Date d'expérience : 30 mars 2023

      Répondre
    • Alice le 04/04/2023 à 03:17

      Bonjour
      Idem pour moi. Commande passée.
      2 jours après on m'indique une rupture de stock avec remboursement prévu mais toujours pas de remboursement

      Date d'expérience : 25 mars 2023

      Répondre
    • isa le 06/04/2023 à 03:35

      bonjour au bout de combien de jours avez vous ete debité sur votre compte , je viens malheureusement de faire la meme betise ....

      Date d'expérience : 06 avril 2023

      Répondre
    • anonymious le 06/04/2023 à 03:46

      @isa ... si vous avez une CB à débit immédiat c'est comme pour tous vos achats chez un commerçant , en règle générale entre 24 et 48h

      Répondre
    • Nordege le 02/05/2023 à 14:13

      Bonjour à tous,
      J'ai passé une commande d'un laveur de vitres KARCHER sur ce site le 30/04/2023.
      Le 1er Mai (!) je reçois un mail m'annonçant que la commande est annulée par manque de stock (toujours le même motif) et que je serai remboursé sous 5 à 7jours.
      Apparemment, il s'agit d'un message automatique ce qui laisse peu d'espoir quant à la suite.
      Quoiqu'il en soit, je déconseille fortement de commander sur ce site.

      Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    • Nordege le 11/05/2023 à 14:34

      Bonjour à tous,
      Je reviens sur mon précédent message.
      N'ayant pas été remboursé le 10 mai, je leur envoie un message gentil pour demander un remboursement rapide.
      Réponse quasi immédiate promettant un remboursement sous 72 heures.
      Le remboursement a effectivement été opéré le jour même et mon compte crédité le lendemain c à dire aujourd'hui, le 11.
      Je pense à juste titre que ce site n'est pas une arnaque et qu'ils sont simplement dépassés et inorganisés (stocks pas mis à jour).
      A déconseiller si vous ne voulez pas vous faire peur !

      Répondre
    • steph de ouf le 11/05/2023 à 15:32

      bizarre le site renseigné ne vend que des livres alors les rasoirs tondeuses et autres où sont ils??
      le site est en francais mais ne vend que des livres en espagnol ? portugais ?

      http://www.booksantajuna.com ==> inaccessible (trouver sur un autre signalement)
      https://www.booksantajuana.com ==> que des livres (site donné ici)

      Répondre
    • steph de ouf le 11/05/2023 à 15:35

      "pourtant sécurisé avec le symbole cadenas ?"

      je rappelle au néophyte d'internet que le cadena ou HTTPS n'est absolument pas une garantie de fiabilité d'un site ou d'anti-arnaque
      mais uniquement un cryptage des données entre vous et le site pour éviter l'interception des messages ET C'EST TOUT
      arretez de croire que le cadenas protège
      les arnaqueurs font aussi du HTTPS

      Répondre
    • bergen le 11/05/2023 à 17:18

      "arretez de croire que le cadenas protège
      les arnaqueurs font aussi du HTTPS "
      OUI! c'est une FAUSSE IDÉE! (ça a été vérifié à maintes fois)

      https://www.youtube.com/watch?v=HwrByP-ZDYw

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .