ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
TV SUPERBOOST

Date20/07/2022
Pseudonyme utiliséTV SUPERBOOST
Contenu de l'arnaqueBOITIER A BRANCHER SUR TV POUR RECEVOIR GRATUITEMENT TOUTES LES CHAÏNES ET INTERNET .PRIX 49 EUROS .J'ATTENDS TOUJOURS LA COMMANDE DEPUIS 10 JOURS
Commentaire / ExplicationsPAIEMENT EFFECTUE PAR CARTE VISA SG 49 EUROS ?J4ATTENDS TOUJOURS MA COMMANDE DEPUIS 10JOURS

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tigris le 25/07/2022 à 04:05

      Merci pour votre com j'allais en commander un pourriez vous me dire si au jour d'aujord'hui vous avez reçu le boitier tv superboost ou toujours pas

      Répondre
    • Bouziane le 27/07/2022 à 04:59

      ARNAQUE SUR LE PRODUIS TV SUPERBOOST - ATTENTION
      j'ai commandé et reçu le TV Superboost , il ne fonctionne pas j'ai consulter le site

      de SANTE CLAN qui distribue ce produit la présentation est parfaite malheureusement après avoir écris un mail pour le retour et suivie leur indications d'écrire et en réponse il vous communique une adresse pour le retour
      plus de nouvelles et le numéro de tel indiqué sur le site après vérification auprès de Proximus est inexistant. les voleurs et les arnaqueurs restent et agissent sans aucune impunité.

      Répondre
    • Marguertie le 28/07/2022 à 05:34

      Je confirme que TV Superboost est une supercherie.
      J'ai commandé le gadget à 49€ reçu 20 jours plus tard de Chine. Le gadget est défectueux !
      Pour le retour, il faut l'expédier en Chine avec suivi; C'est la galère ! Le jeter à la poubelle coûterait moins cher !

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • antoine le 28/07/2022 à 10:00

      pourquoi ces sites

      une fois connus pour de l arnaque ne sont pas fermes c est lamentable

      Répondre
    • kristopaco le 30/07/2022 à 03:05

      Arnaque ne fonctionne pas. Autant acheter un chromecast de Google là vous êtes sur que ça marche.

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • Bernard le 01/08/2022 à 05:14

      Mais ces sites facebook ne les interdit pas ? cherchez l'erreur

      Répondre
    • michel le 02/08/2022 à 04:33

      je viens de recevoir le produit et je ne vais nulle part avec les instructions écrites en minuscule, en anglais (pas de problème pour moi), et par quelqu'un qui se fout totalement des consommateurs. Je ne recommande pas le produit et conseille fortement à tous ceux et celles qui travaillent pour cette compagnie de la quitter avant que malheur ne leur arrive.

      Date d'expérience : 2 août 2022

      Répondre
    • Daniel A. le 03/08/2022 à 08:24

      Bonjour! Où avez-vous passé votre commande ? N'hésitez pas à compléter votre fiche de signalement en ajoutant le lien URL du site sur lequel vous avez été escroqué

      Répondre
    • Bruno le 03/08/2022 à 17:03

      Moi j'ai reçu mais bien sûr ça ne fonctionne pas" Pour ce faire rembourser, il faut renvoyer en Chine sans aucune marque d'ouverture et d'essai du produit !!!! GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Bibiyas le 05/08/2022 à 18:03

      Ben ce n'est rien d exceptionnel,
      C est une google chromecast a 30 euros lol

      Répondre
    • Philparis8 le 06/08/2022 à 02:25

      Notez bien : 100% des « produits magiques » complicités diffusés par facebook sont des ARNAQUES ; Idem pour les « premiers de la classe », les « têtes de vainqueurs » qui vous décrivent comment gagner ou placer vôtre argent ; Un conseil : Fuyez ! Vous y perdrez vôtre chemise ! Ces ARNAQUES fonctionnent grâce au lavage de cerveau humain; Vôtre cerveau est reprogrammable au même titre qu’une clef usb ! On peut y faire entrer n’importe quoi; sauf si vous avez un caractère non influençable ; Une sorte d’antivirus en vous; Ils sont très forts ! Les NUMBERS ONE restent nos amis Ivoiriens qui disposent d’une imagination inépuisable !

      Personnellement j’utilise une boîtier tv qui me coûte par boîtier entre 29&39€/an d’abonnement ; c’est de l’IPTV; cela nécessite un bon débit internet ; Et un peu de jugeote pour entrer les codes fournis ; le sav est par whatsapp ; là j’ai toutes les chaînes du monde; globalement cela me convient ; je prends mon boîtier lorsque je voyage même à l’étranger; j’ai commencé par le gros boîtier Clever; puis le ML7000, puis le ML9000, puis le Zero avec parabole, puis j’ai repris un ML8400 permettant le REPLAY. Parfois l’image se fige; Globalement je suis satisfait, sinon j’aurais arrêté ; Un boîtier AVEC 1 an d’abonnement inclus lors de l’achat, c’est 100€ environ.

      Je fais fonctionner 2 boîtiers simultanément sur une BOX4G « maison » m’appartenant : BOX4G HUAWEI B715, qui coûte ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #530658 le 06/08/2022 à 02:41

      J’ai commandé un boîtier TV super Boost et je ne l’ai jamais reçu, ni de mail de confirmation.
      Je souhaiterais me faire rembourser

      Téléphone : 0651221485


      Répondre
    • Raradel le 07/08/2022 à 15:43

      ARNAQUE il fais écrit 59 € mais j'ai payer 160 €

      • Philparis8 le 08/08/2022 à 02:55

        tu faire opposition à la carte bleu ;
        tu ne recevra rien ;
        et si tu reçois , ça ne fonctionnera pas .
        100% garanti

      Répondre
    • steph64 le 13/08/2022 à 02:56

      Bonjour et un grand merci pour vos infos, j'allais en commander un, j'évite grâce à vous de perdre 50€. Il y en a marre de ces sites pourris. On a beau de les déclarer, il en pousse un nouveau. C'est une vrai plaie. Bon courage à tous.

      Répondre
    • jean le 13/08/2022 à 12:02

      D'un autre côté, il y en a qui cherchent les problèmes quand même! Pourquoi acheter sur internet? Déplacez vous en magazin! A force de vouloir tout payer moins cher! Sachez que chaque chose a un prix. Si c'est pas cher c'est qu'il y a une raison, soit c'est une arnaque, soit c'est fabriqué par des enfants esclaves comme ceux qui fabriquent les textiles que nous achetons en grande surface. Achetez ces produits et les esclavagistes c'est vous, après si votre conscience s'en acommode sachez que tout se paye un jour. En fin pour parler de ceux qui se font arnaquer, je ne ferait pas de commentaires sur ceux qui renseignent leur numéro de CB sur un site internet pour payer un produit. Ne vous en prennez qu'à vous.

      Répondre
    • anonymious le 13/08/2022 à 12:54

      @jean tout le monde peut acheter sur internet en toute sécurité à conditions d'appliquer quelques règles simples :
      - Ne jamais acheter par l'intermédiaire de pub sur les réseaux sociaux , ce qui est le cas pour ce signalement , 90% des arnaques journalières se font par ce biais .
      - Idem pour des mails inconnus vantant des remises démentes ou des produits miracle.
      - Privilégier des sites web réputés , les réseaux sociaux ne le sont pas !

      -Réfléchir avant de passer commande , certains réflexes élémentaires de vigilance ne sont toujours acquis .
      -Essayez de privilégier PayPal ou utiliser une carte bancaire à usage unique.

      Toutes les enseignes implantées autour de nous , que ce soit de l'alimentaire , de l'ameublement , de l'électro ménager , high tech , bricolage ....ect ect ont le leur sur lequel vous pouvez commander -payer- vous faire livrer et si c'est du gros électroménager enlèvement de l'ancien gratuitement , pensez aux personnes isolées ou ne pouvant pas se déplacer physiquement .
      Vous faites peut être partie de ces gens (dont j'en connais certains) qui ne veulent pas utiliser leur CB sur le net , par contre elles n'hésitent pas à demander à un de leurs proches de le faire à sa place et si votre ami-e se fait pirater sa CB toutes les emmerdes seront pour lui .....pathétique !
      J'ai internet depuis 2005 et donc depuis 17ans JAMAIS je n'ai perdu 1 centime d'€ en achetant aux USA , Royaume uni , Belgique , Pologne , Chine , Taiwan et France b... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536705 le 23/08/2022 à 02:59

      objet non reçut prélèvement en banque fait 49 euros

      Pseudonyme utilisé : tv superboost

      Répondre
    • danielfasty le 25/08/2022 à 12:12

      Je suis surpris que ce produit se retrouve encore dans le pubs de la DH !

      Répondre
    • guignol le 26/08/2022 à 03:41

      sante clean = site de charlot!!! commandé superboot recu au bout de 15 jour! appareil recu de chine qui ne fontionne pas ! donc 49 euros a la poubelle!!! la prochaine fois je serais plus vigilant!

      Date d'expérience : 26 août 2022

      Répondre
    • Signalement #538405 le 27/08/2022 à 02:06

      J'ai commandé 1 unité à 49 € depuis plus de 3 semaines et n'ais rien reçu
      -------------------
      La publicité en est faite sur Microsoft Edge tous les jours. Microsoft ferait bien de vérifier le bien fondé de ses annonces publicitaires plutôt que de chercher à gagner de l'argent au détriment des clients.
      Retirez ces publicités qui polluent et arnaquent chaque jour des clients.

      Url / Site internet : commande.sante-clean.com/tv-superboost?click_id=dikv86bgsbqt8uji29h5o98m

      Date d'expérience : 27 août 2022

      Tableau des tarifs

      Répondre
    • anonymious le 27/08/2022 à 14:39

      C'est un simple récepteur wifi qui s'utilise pour visionner, par exemple , les images de votre smartphone sur la TV ( ou à partir de tout autres supports médias utilisant la wifi ) .
      Vendu en gros 11$/pièce à partir d'une commande de 10

      https://french.alibaba.com/product-detail/Mirroring-Phone-WIFI-Display-Receiver-Tablet-1600160877383.html

      • Philparis8 le 28/08/2022 à 02:13

        n’essayez pas de justifier : c’est une ARNAQUE point barre.
        l’appareil ne fait pas ce qui est annoncé et/ou ne fonctionne pas ; Pire ok ne reçoit rien;
        donc je ne comprends pas ce commentaire qui en plus donne un lien d’achat pour une arnaque notoire ?

      • tetris 13 le 28/08/2022 à 08:12

        Bonjour herve1960,
        Entièrement d'accord avec vous et il en va de même sur Amazon ou il n'est pas question de chaines gratuites
        https://www.amazon.fr/miracast/s?k=miracast
        https://www.amazon.fr/dp/B07KCKLJWB?th=1
        Après, c'est à vous de juger
        On retrouve les produits sur AliExpress (récepteur wifi) : HDMI Wireless Display AdapterMobile Screen Mirroring Receiver From Phone To big Screen for chrome GoogleHome Back
        Traduction :
        Adaptateur d'affichage sans fil HDMI Récepteur de mise en miroir d'écran mobile du téléphone au grand écran pour chrome Google Home Retour

      Répondre
    • tetris 13 le 27/08/2022 à 16:53

      Bonjour,
      Pour info : https://info.signal-arnaques.com/actualites/tv-super-booster-arnaque/

      Répondre
    • Lacapuche le 28/08/2022 à 02:42

      Oui et un jour on vous vendra un boitier qui vous permettra de changer votre téléviseur HD en 4K et 8K,le boitier changera le flux numérique en flux quantique ,grâce à l'énergie quantique infinie vous n'aurez plus besoin de brancher votre TV à la prise .

      Répondre
    • christiane le 09/09/2022 à 03:44

      Il y a une semaine, j'ai commandé des cartouches d'encre EPSON j'ai payé 32, 90€. Je n'ai rien reçu mais la somme a été mite encaissée sur mon compte. Je ne savais pas que EPSON laissait vendre leurs cartouches sur des sites arnaqueurs. Pourquoi laisser faire
      c'est lamentable.

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      • Michel D le 24/09/2022 à 13:42

        C'est quoi le rapport entre les cartouches et TV Superboost?
        Et vous croyez que les escrocs du site sur lequel vous vous êtes fait arnaquer (que vous ne citez pas...) ont demandé l'autorisation à Epson?

      Répondre
    • coco 69 le 14/09/2022 à 10:49

      bien reçu le produit, mais quand même une arnaque car pour avoir les chaines, il faut souscrire un abt à frs. 60.- par mois.

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      Répondre
    • carminotor le 19/09/2022 à 14:45

      je dois me rendre à l'évidence, c'est bien un site d'arnaqueurs on se laisse facilement tenter par la présentation je voulais en acheter un pris par leur blabla, et tout compte fait, j'en ai commandé trois pour en faire cadeau aux enfants facile, un seul 50 euros alors que trois à peine cent comment y résister? bien entendu c'est bien fait pour ma pomme j'avais qu'à réfléchir un peu avec du recul on voit souvent un brin de vérité .Bref ça fait bientôt un mois que j'ai commandé sans rien au bout je dois me rendre à l'évidence je suis aussi crétin que tant d'autres ,puisse ma bêtise me grandir un peu. PS un petit détail me saute aux yeux, en navigant sur le site je n'ai trouvé nulle part une adresse de contact, c'est flagrant .

      Date d'expérience : 19 août 2022

      Répondre
    • philparis8 le 20/09/2022 à 01:35

      les escrocs ont un excellent avenir devant eux ; lorsqu’on voit la quantité de sujets influençables ; Ces sujets sont reconnaissables : ils portent un masque ; surtout seuls dans la rue & dans leur voiture; Bientôt lorsqu’ils feront l’amour !
      À ces sujets les escrocs vont s’en donner à cœur joie !
      Croire , gober n’importe quoi , parce que ça passe à la tv c’est grâve; Moi je me renseigne entre autre sur crowdbunker.

      Répondre
    • Signalement #549208 le 24/09/2022 à 14:49

      Publicité parue sur Internet pour le produit TVsuperboost
      -------------------
      Commande du produit mais livraison non reçu.

      Pseudonyme utilisé : TV superboost

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 24/09/2022 à 14:49

      Mais ces sites facebook ne les interdit pas ? cherchez l'erreur
      excellent si facedebouc devait supprimer les fausses annonces, les publicités faites par des arnaqueurs il serait pauvre car il n'y aurait presque plus rien au cas ou vous ne l'avez pas compris FB ne modère pas et comme à dit un autre commentateur assidus il n'en ont rien à foutre

      Répondre
    • Massamba le 29/09/2022 à 11:54

      Je voulais commander ce boîtier mais,lire les avis de ceux qui ont déjà franchi le pas est toujours à faire.Donc,je suis édifié et ne sera pas arnaqué.

      Répondre
    • Signalement #565079 le 07/11/2022 à 11:13

      j'ai commandé 2 tv5 smartbox j'ai reçu à la place 2 detecteur de mouvement
      -------------------
      j'ai commandé 2 tv5 smrtbox sur ce site j'ai reçu à la place ce qu'il me semble des detecteur de mouvement

      Pseudonyme utilisé : tv superboost

      Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • Alain le 02/04/2023 à 14:20

      ce produit est a nouveau réapparu ,nous somme le 3 avril 2023 ,c'est une arnaque j'en ai commandé il y a plusieurs mois et toujours rien reçu ,

      Date d'expérience : 2 avril 2023

      Répondre
    • Barnay le 07/01/2024 à 19:11

      Bien faire attention au produit vendu 49 € ou 49.99 € car de toute façon ce montant sera débité sur votre compte, vous pouvez faire opposition sur votre carte bancaire pour vol ou pour fraude, la banque est tenu de payer toutes les sommes en dessous de 50 €

      Date d'expérience : 8 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .