Arnaque via PayPal : sandrinemeyer1@outlook.com sandrine meyer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/01/2017
Email frauduleuxsandrinemeyer1@outlook.com
Pseudonyme utilisésandrine meyer
Url / Site internetwww.Paypal.fr
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour un acheteur sur le site Leboncoin. Demande d'envoi en colissimo de l'article contre frais de port et paiement Paypal.
Copue du mail:
Je vous remercie de votre réponse, je vis à POITIERS (86000), le prix me convient,
je compte vous payer d'avance via PAYPAL et j' opte pour un envoi en Colissimo à ma charge.
Je vous fait aussi un rajout de 20 Euro pour la réservation de l'article.

Bonne et heureuse année vous!

Dans l' attente d' une suite favorable
Commentaire / ExplicationsJ'ai mis en vente une bague d'une valeur de 100-€. Elle m'envoie un mail me disant quelle est interesée et qu'elle m'envois 20€ supplementaires pour reserver l'article. Puis elle me dit qu'elle prend en charge les frais d'envoi en colissimo...
Plus tard je recois unmail de confirmation de Paypal m'annoncant que le paiement a été effectué.
Rien sur le compte...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/82005 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/132944 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176657 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176026 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Marie le 28/01/2017 à 19:53

    Bonsoir,
    L'arnaque "classique" du site "le bon coin" ! J'ai eu aussi cette expérience. J'espère que vous n'avez pas envoyé votre bijou. Quant au mail que vous avez reçu du soi-disant Paypal, c'est un faux. Il vaut mieux aller directement sur votre compte Paypal et vérifier, ce que vous avez fait.
    Bon WE

    Répondre
  • Catherine le 24/03/2017 à 13:32

    Cette personne voulait macheter une console de jeux Xbox au prix de 250 € avec 250€ de frais de port à sa charge via paiement Paypal !
    Ai fait des recherches et je suis tombee sur ce site !
    Je me doutais d'une arnaque car le message etait trop parfait !

    Répondre
  • Betty le 28/03/2017 à 17:20

    J'ai un doute je vends un bracelet a 300€ et une certaine Meyer Sandrine ma dit quelle le voulais avec un rajout de 20€ et elle prends les frais de ports en charge puis-je faire confiance

    Répondre
  • oups le 04/04/2017 à 19:54

    reçu le meme message de meyersandrine91@gmail.com

    Répondre
  • Brigitte le 16/04/2017 à 20:01

    reçu même message de meyersandrine91@gmail.com pour une annonce sur le bon coin.

    Répondre
  • anne le 28/04/2017 à 16:02

    idem chaussures sur le bon coin

    Répondre
  • Anthony oliveira le 06/05/2017 à 12:13

    C'est une arnaque a 100 % fausse identité

    Répondre
  • Soukaina le 22/05/2017 à 15:33

    Pareille pour une paire de chaussures sur le bon coin même adresse e-mail et lorsque je lui ai demandé de m'appeler se fait passer pour quelqu'un qui a un problème auditif c'est triste quand même de se jouer des personnes qui ont un handicap tout sa pour de l'argent!

    Répondre
  • Micky le 22/05/2017 à 23:52

    Idem aujourd'hui ! je n'ai rien envoyé mais je l'ai signalée !
    merci à tous pour avoir pris le temps de mettre ces messages qui m'ont évité de me faire arnaquer ! ;)
    bonne soirée

    Répondre
  • Letty le 26/05/2017 à 21:55

    Elle vient de me laisser un message. Je voulais l'appeler mais elle m'a dit être sourde. Attention

    Répondre
  • Cristina le 03/06/2017 à 13:31

    Je me disais bien qu'il a quelque chose de bizarre vu que j'ai reçu de 2 contacts différents le même message. Pour info : FABIENNE CARMONA et MEYER SANDRINE.

    Répondre
  • mf le 10/06/2017 à 22:10

    même cas de figure par l'intermédiaire du site le bon coin - meyer.sandrine91@gmail.com - en outre, on m'a demandé des pièces d'identité et fiche d'imposition à envoyer sur une adresse : service.informatique.paypal@gmail.com (je n'ai pas fait attention que ce message m'avait été envoyé par meyer.sandrine91...)
    je crains d'être victime d'une usurpation d'identité...

    Répondre
  • Soni le 17/06/2017 à 18:47

    Même message aussi Christelle Morin habitant à colombiers et Alexandra Colombani.
    Avis de paiement PayPal envoyé par mail mais rien de transféré sur le compte

    Répondre
  • Dom le 22/07/2017 à 18:05

    arnaque qui sévit toujours le 22 / 07 /2017 !!!

    Répondre
  • Zorrok le 25/07/2017 à 01:00

    Idem mais je suis méfiant !

    : le mail : """Bonjour


    C'est fait je viens de vous adresser le paiement comme prévu, consultez votre Boite de réception vous trouverez l'avis du paiement ensuite voici donc mon adresse de livraison


    Destinataire: Meyer Sandrine
    Adresse de Livraison : 8 Boulevard Pont Achard
    Code Postal: 86000 Pays :
    France Ville: POITIERS


    Merci de bien procéder a l'envoi du colis dès demain SVP""""

    Si quelqu'un habite Poitiers MERCI DE FAIRE UNE DESCENTE !

    Répondre
  • Nanouka13 le 10/08/2017 à 19:34

    Même chose et j ai du enregistrer la.cb sur.paypal.pour sandrinemeyer91 qui ajoutait 20e!!j ai eu un doute et.ai fnalement .supprime la.cb mais.trop.tard 3jours.apres j ai découvert qu' on avait fait des achats qui n était.pas.de.moi! Avec.ma.cb!!attention !!!surveiller.vod
    Comptes bancaires!!!!que.faire.pour y être remboursée??j ai fait.opposition a.ma.cb.

    Répondre
  • Laetitia le 11/07/2018 à 09:14

    Même arnaque pour une poussette...j'ai reçu la même proposition rajout de 20 euro et prise en charge frais port... merci "signal arnaque " grâce à vous j'ai éviter de me faire avoir... continuons de signaler les arnaques.

    Répondre
  • oldsniper le 15/05/2019 à 22:16

    L"adresse est toujours utilisée pour des tentatives d'arnaque sur le bon coin ... mais avec un nouveau nom :

    Destinataire: cortade carine
    Adresse de Livraison : 8 Boulevard Pont Achard
    Code Postal: 86000
    Pays : France
    Ville: POITIERS

    En fait, la question que je me pose ... si quelqu'un envoi un colis à cette adresse .. à une personne qui n'existe pas,ilne peut pas être remis ... quel est l'intéret ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol