Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : cheuckylone@servceuc.com Conseiller Clientèle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/07/2022
Email frauduleuxcheuckylone@servceuc.com
Pseudonyme utiliséConseiller Clientèle
Url / Site internethttps://partsogenantsc.mom
Contenu de l'arnaqueDe : Relation Client [mailto:cheuckylone@servceuc.com]
Envoyé : dimanche 17 juillet 2022 06:53
À : undisclosed-recipients:
Objet : Notification Société Générale

Attention ce mail est à caractère privé !

A votre attention,
Depuis Janvier 2022, la sécurité de l’accès à votre espace client est renforcée. Pour continuer à accéder à votre espace client pour consulter vos comptes, valider vos opérations vous devez faire votre mise à jour.

En cliquant sur: Mon Espace Client

N'imprimez cet e-mail et vos documents que si nécessaire.
Votre Conseiller Clientèle.
*La rubrique "Mes relevés en ligne" n'est pas encore accessible depuis votre Appli Société Générale
Pour toute information concernant la protection de vos données à caractère personnel et l'exercice de vos droits en la matière, veuillez prendre connaissance de notre Politique Données Personnelles disponible sur l'espace internet particuliers dans la rubrique - nos engagements / informations réglementaires - ou la consulter directement en cliquant ici.

Société Générale - Tour Granite - 75886 Paris Cedex 18 - SA au capital de 1 009 897 173,75 EUR - 552 120 222 RCS Paris - Siège social : 29, Bd Haussmann - 75009 Paris - Crédit photo : Getty Images - Janvier 2020.
Commentaire / Explications- envoyé sur undisclosed-recipients:
- mail très grossier
- logo énorme et pas très ressemblant
- les 2 liens url sont particulièrement suspecte et n'ont rien à voir avec la Société Générale !

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .