Site internet frauduleux : ledspa-fr.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/07/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://ledspa-fr.com/?gclid=cj0kcqjw8uowbhdxarisaoxkj2fra6qbdo2wr1-edj73bwauyjhmf6erh-_a4k78lgegfo5vwizm6xkaag48ealw_wcb Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de produit (spa) a un prix défiant toute concurrence. |
Commentaire / Explications | Vous payez et ne recevez jamais rien. Date d'expérience : 03 juillet 2022 |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
moutig le 22/07/2022 Ã 11:18
Je confirme.... comment faire pour récupérer l'argent? dépot de plainte?
Date d'expérience : 14 juillet 2022
up votedown vote
Catwoman le 31/07/2022 Ã 08:50
Ledspa est une arnaque
commande faite retrait de frais n’a qu’aires en plus car compté en suisse mais ça c est signalé nulle part. Les 2 téléphones sont toujours sur répondeur, le mail est faux .
A FUIR
Date d'expérience : 16 juillet 2022
up votedown vote
Michel D le 05/08/2022 Ã 16:01
Évidemment, à fuir!
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530573
up votedown vote
Stéphanie le 08/08/2022 à 14:48
Merde, il mont retiré 2 fois, personne répond au téléphone ou mail invalides ARNAQUE vers qui se retourner ??
Date d'expérience : 08 août 2022
up votedown vote
Jolicoeur le 11/08/2022 Ã 18:36
Ledspa j ai commandé en toute confiance,au final je ne reçois rien les email sont transmis sans réponse le téléphone c est un répondeur dise de laissé un message ou d envoyé un mail ,mais ne réponde pas j ai bloqué ma carte bancaire pour évité tout débit de leurs part .
C est une arnaque que faire ? Dépôt de plainte avec le bon de commande ??????
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .