ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
EDREAMS PRIME

Date22/07/2022
Pseudonyme utiliséEDREAMS PRIME
Url / Site internethttps://www.edreams.fr/prime/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai été prélevé hier d'un montant de 54,99 d'abonnement à EDREAMS PRIME.

J'ai seulement acheté un billet Cie VUELING / Vol AS NANTES - MARRAKECH

Donc,
SANS ACCORD
SANS CONTRAT
SANS SOUSCRIPTION
SANS VALIDATION DE PAIEMENT
... j'ai été prélevé ce jour d'un montant de 54,99 d'abonnement à EDREAMS PRIME.

Je n'ai AUCUN COMPTE EDREAMS PRIME. D'ailleurs, le site ne reconnaît pas mon adresse mail. Je n'ai donc aucun moyen de procéder à une résiliation en ligne.

JE CONTESTE CET ABONNEMENT SANS ACCORD
JE RESILIE TOUTE FORME DE CONTRAT IMPLICITE AVEC EDREAMSPRIME
J'EXIGE LE REMBOURSEMENT IMMEDIAT DE CE MONTANT INDUMENT PRELEVE

Je condamne cet acte de VENTE FORCEE et pratique trompeuse. c'est une grande arnaque.
Commentaire / ExplicationsJe ne suis pas allé sur le site EDREAMS PRIME. J'ai seulement acheté un billet Vueling via Google Flights

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #64572 le 29/05/2017 à 18:29

        edreams vend des billets d'avion sans vérifier si l'acheteur peut utiliser le billet.
        -------------------
        edreams vend des billets d'avion pour un adolescent de 15 ans voyageant seul alors que la compagnie aérienne n'accepte pas ce type de passager. C'est à l'acheteur de parcourir les dizaines de pages des CG de vente de la compagnie aérienne pour vérifier la validité du billet, alors que l'age du voyageur est renseigné par l'acheteur.

        Pseudonyme utilisé : edreams

        Répondre
      • Signalement #68739 le 10/07/2017 à 07:55

        Depuis 4 mois j'attends le remboursement de mes vols de la part d'edream, mais rien, et surtout impossible de joindre qui que ce soit, EDREAM à éviter impérativment
        -------------------
        impossible de se faire rembourser les vol d'avion edream, cela fait 4 mois que ça dure, quand vous avez quelqu'un le téléphone se coupe

        Téléphone : 0821230135

        • Josephine le 30/03/2019 à 09:49

          Edreams incapable en 1 mois de me trouver un vol de remplacement de celui que je leur avais acheté. Ils ont annulé mon billet 3 jours avant la date de départ (je dois attendre 3 mois pour me faire rembourser) J ai du reprendre un billet dans une agence qui m a coûté 450 ???? de plus. J ai demandé à parler à un responsable impossible, les personnes qui répondent sont des vrais robots. Que puis je faire pour me faire dédommager ?

          Edreams

        Répondre
      • Signalement #106506 le 28/03/2018 à 09:27

        Edreams débite des billet sans signalement des opérations.
        -------------------
        Tentative d'achat d'un billet d'avion, étant sur la page du payment, essaye de payer, mais le site me dit que le payment ne passe pas. Mon certicode banque postale ne s'active pas non plus, bref payment impossible selon eux. Deux jours plus tard ( après avoir acheter un autre billet d'avion ) je vois qu'ils mon débiter un billet d'avion lors de ces première tentatives. Aidez moi sil vous plait. Merci

        Pseudonyme utilisé : EDreams

        Répondre
      • Signalement #142489 le 28/12/2018 à 15:41

        Ils vous vendent un produit ( vol ou hôtel ou les deux) et annulent la réservation après avoir encaissé votre argent
        -------------------
        Vous acheter votre voyage vol+ hôtel pour ma part pour 5 492€ Sur le site edreams.fr
        48h avant le départ la compagnie aérienne me confirme que les billets ne sont pas acheté par edreams( alors que l’argent est débité le jour même )
        Edreams justifie le non achat par augmentation du prix et propose de payer
        3000€ supplémentaire ou voyager avec une compagnie low cost mais pour le même prix
        On refuse et on attend toujours le remboursement

        Pseudonyme utilisé : Edreams

        Répondre
      • Signalement #252030 le 02/07/2020 à 13:04

        bonjour, J'ai besoin d'aide…il y a 10 mois maintenant le 5octobre 2019 plus précisément j'ai commander un billet d'avion sur edreams, quelque jour plus tard je m'aperçoit en regardant mon compte bancaire 3 prélèvement au nom de eDreams (231.96e le prix de mon billet d'avion,257.96e ??? et 266.57 ??!!!!! je vais hilico a ma banque et ma banque me dis que vue que ces un règlement par carte bancaire il étais dans l'incapacité de me bloquer le payement , j'appel le centre d'aide de edreams, je passe de longue minute au téléphone j'arrive a joindre quelqu'un et a lui expliquer ma situation d'après eux il y aurais us une erreur de leur part qui aurais causais une triple réservation ,, 3jour plus tard je me fait rembourser la somme de 250e mais aucune trace des 270e j'appel de nouveau le centre d'aide et on ne fait que de me répondre que mon dossier va être traiter etc etc , j'ai envoyer a ce jour quasiment une dizaine de mail et depuis octobre 2019 j'attends de me faire rembourser mon argent et je commence vraiment a croire que je reverrais plus la couleur de cet argent .. que faire ? merci !!

        Pseudonyme utilisé : edreams


        • Viffredo le 26/06/2021 à 07:15

          Edreams est le pire voleur et arnaqueur que je n'ai jamais vu, il vous facture 50 Euros pour une annulation 2 heures plus tard à cause de leur Site de Réservation Merdique, car j'ai voulu réserver un vol, j'ai rempli le formulaire et quand j'arrive à la rubrique carte Bancaire, je coche le numéro de carte et valide, là Rienne se Passe, pas de réponse disant commande validée ét ereigistree, donc je conclu que rien n'a été validé, c' est de la pure Escroquerie Eadreams, Fuyez ce site de Voleurs à tout Prix,

        • Dine le 19/07/2021 à 11:43

          Plus d’un an aujourd’hui que mon vol pour Bangkok ref : 5039290588 a été annulé avec la compagnie Qatar Airways qui elle a remboursé eDreams mais à part leur robot qui dit qu’il faut attendre 3 a 6 mois anéanti le remboursement ! impossible de les contacter c’est grave environ 700 € le billet et aucune nouvelle concernant mon remboursement ! Que faire ???

        • eric le 25/08/2021 à 11:22

          Bonjour j’ai réservé un billet d’avion par eDreams sur Volotea le 6 septembre Montpellier Caen retour le 13 septembre

          Volotea m’annonce annuler et rembourser mon agence de voyage eDreams le 18 août 2021 mais eDreams m’annonce un délai de 3 à 6 mois pour le remboursement c’est absolument scandaleux

          Réf eDreams : 7202980118
          Réf Volotea : Q5N2TS
          Voyage pour deux personnes

          Réponse de Volotea :

          « Merci d'avoir contacté notre service client.

          Suite à votre demande, nous vous informons que le remboursement de la somme de 160,89€ a été effectué sur la carte de crédit XXXXXXXXXXXXXXXX4604, la même carte utilisée pour l'achat des billets de la réservation Q5N2TS.

          Nous vous prions de contacter l'agence de voyage en ligne avec laquelle vous avez effectué cette réservation afin de réclamer le remboursement sur votre carte à vous

          Cordialement, »

          Réponse de eDreams :

          Comment obtenir un remboursement plus rapide alors que eDreams a été remboursé ! 3 a 6 mois ! Scandaleux

          Merci de voir comment je pourras au mieux me sortir de ce problème

          Bien cordialement

          Éric Brumbt

        • Liloo le 11/12/2021 à 03:33

          Bonjour,
          j'ai eu la désagréable surprise ce matin de voir un prélèvement de 54,99 euros sur mon compte bancaire alors que je n'ai jamais eu affaire à ces gens-là.
          Je vais leur demander le remboursement, mais en attendant je les bloque auprès de ma banque.

        • Rachidi-jahour Abdelhadi le 10/01/2022 à 15:48

          Rachidi
          J'ai réservé un vol aller retour Bruxelles Maroc. Le vol a été annulé par rayanair. Cause de fermeture des frontières (covid).Edreams ont encaissé mon argent. Et depuis , ni réponse ni remboursement ni un bon d'achat.... après plusieurs réclamations ... rien de nouveau...je me sens arnaqué, volé. Et les chefs d'états et les politiciens et les grandes autorités judiciaires ne savent pas arrêter cette agence de malfaiteurs et rendre justice aux victimes.

        • Claude le 07/06/2022 à 13:01

          Madame, Monsieur,

          J'ai également effectué une très mauvaise expéricence avec cette entité. Pour la faire brêve, j'ai acquis deux places sur des vols GVA - AJA et retour. Prix de l'opération EUR 265.56. Montant chargé par e Dreams EUR 414.68.

          Aux dires des responsables de cette société, les frais ainsi calculés en sus correspondent à la gestion du dossier, la réservation des sièges et les places en soute pour les bagages etc.

          Inutile de préciser que toutes ces actions furent réalisées par mes soins.

          Sachez aussi, que j'ai effectué mes réservations directement sur le site de la compagnie aérienne et ne sais pas par quel miracle, je fus connecté avec le site de ses personnes, les documents de confirmation de celle-ci en attestent.

          Je n'hésite pas à recommander à toutes personnes d'éviter d'avoir affaire avec ces gens dont les méthodes sont douteuses.

          Par ailleurs, sachez que si e Dreams répond aux présentes (à mon commentaire) en affirmant avoir réglé le cas, les propos seront mensongers.

          Le dossier fut transmis à mon avocat, à qui e Dreams n'a jamais daigné répondre.

          Je peux donc affirmer que nous sommes en présence d'une action malhonnête.

          Je veux croire que ma triste expérience vous sera utile et vous recommande de ne pas travailler avec e dreams.

          Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

          Claude

          Date d'expérience : 2 mai 2021

        • Emmanuelle Marinier le 15/11/2023 à 08:19

          'ai réservé un vol (8616084197) Paris Charles de Gaulle - Antalya, le 16 octobre et retour le 23 octobre 2022.

          Le 26 septembre 2022 j'apprends que mon vol aller est annulé.

          J'achète donc un autre billet aller et je demande le remboursement.

          Je n'ai plus de nouvelles depuis....ma demande est toujours "en attente d'approbation de la part de la compagnie aérienne".

          Depuis quelques mois je me bagarre entre Pegasus Airlines et edreams afin d'avoir mon remboursement et tout le monde se renvoie la balle.

          Ensuite on me dit vous ne serez pas remboursée car votre vol n'a pas été annulé mais déplacé. Je n'ai jamais eu connaissance de cette information. Sur le site il est bien indiqué que mon vol a été annulé.

          Je rappelle donc Edreams pour communiquer cette information et une dame me dit que la demande de remboursement de 419€ est bien partie. Sachant que j'ai payé 562.12€....

          Puis quand je rappelle on me dit que cela est de ma faute. J'ai mal lu le mail, le vol a bien été décalé pas annulé alors que j'ai les copies écran disant "vol annulé"!!

          j 'espère sincèrement que ce site va couler et tous les collaborateurs avec.

          Ca fait un an que je me bats. J'ai même fait une déposition auprès du médiateur du voyage et du tourisme mais rien...

        • bergen le 15/11/2023 à 08:48

          Vous devriez poster sur UFC que choisir ,
          ça concerne plus "les droits du consommateur" et vous devriez les contacter
          l'association est compétente dans ce domaine.
          https://forum.quechoisir.org/edreams-f497.html

          avril 2018
          https://www.quechoisir.org/actualite-agences-de-voyages-en-ligne-opodo-et-edreams-epinglees-pour-pratiques-commerciales-trompeuses-n54337/

        • jlc le 15/11/2023 à 12:01

          La lecture des mentions légales présentes dans les CGV ne me dit rien de bon. Une nébuleuse de sociétés entre Espagne, Angleterre, USA... je préfère toujours les choses claires et limpides. Si vous consultez les avis sur le net edreams n'a pas vraiment bonne presse, il existait précédemment un site edreams.com lui aussi enregistré en Espagne et aujourd'hui fermé. Trop de choses qui n'auraient eu aucun mal à me dissuader d'acheter sur ce site

        Répondre
      • Signalement #389467 le 31/08/2021 à 09:40

        Le site enregistre les coordonnés bancaires pour ensuite débiter 54,99€ en justifiant qu'on c'est abonné au site en question
        Arnaque très présente et dénoncé sur les réseaux sociaux et sur de nombreux forums comme forum.quechoisir
        -------------------
        Bonjour,
        En réservant un billet d'avion sur eDreams Prime le site m'a abonné à un an de prime à 54,99€ sans mon autorisation.
        J'ai réservé mon billet sur leur site le 13 aout j'ai donc été débité juste après sur mon compte bancaire puis deux semaine après ils m'ont prélevé 54,99€ pour l'abonnement prime.

        Pseudonyme utilisé : eDreams Prime

        • Felipe le 29/04/2022 à 03:16

          N'achetez jamais une entreprise de merde comme cela...jétais Arnaqué... j'attends 550 euros il a un an.

        Répondre
      • Signalement #499584 le 17/05/2022 à 08:24

        Bonjour,
        En mai 2021 j'ai acheté un biller sur edreams (650€).
        Paiement effectué.
        Quelques jours plus tard je reçois une modification de mon billet, je les contacte et ils me disent que la compagnie aérienne a changé le jour et l'heure du départ. Bien sur que je les contacte et le centre d'appels à peine avait l'information, me dit que je vais recevoir un nouveau itineraire.
        J'accepte malgré moi ce changement mais ça ne s'arrête pas encore là... quelques jours après je reçois un autre mail avec une autre modification.... cette fois problème pour l'allée et l'opérateur me dit que je dois confirmer le retour... mais que ce n'est pas sûr!!!! de jamais vu!

        L'opérateur termine pour me proposer de me rembourser. Vu toute ce problème j'accepte, sauf que 1 an après je ne suis pas encore remboursée!!
        J'appelle à Edreams et ils me disent que je dois attendre!! Non seulement ils m'ont pris mon argent sinon que j'ai dû acheter un autre billet.
        C'est une grande arnaque! Vous payez, il y a un problème et puis ils vous disent qu'il rembourseront mais faux;

        A ne pas utiliser ce site

        Pseudonyme utilisé : edreams

        Date d'expérience : 17 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #524153 le 20/07/2022 à 04:01

        cette compagnie se permettant de déduire de l'argent sur mon compte bancaire sans aucune autorisation pour soi-disant un abonnement de 64.99 euros et que je n'ai jamais souscrit un abonnement chez eux donc faite attention tantôt j'irai porter plainte à la police contre eux pour abus de confiance abus de pouvoir est escroquerie plusieurs personnes de cette arnaque

        Pseudonyme utilisé : eDreams Prime - Entrer, Réserver, Voyager

        Répondre
      • Hanen bouazizi le 28/07/2022 à 02:10

        J ai été prélevé d un montant de 54,99 d abonnement à EDREAMS PRIME.

        Répondre
      • Signalement #533568 le 14/08/2022 à 19:46

        vol annulé par air caraibes en avril 2021 !! demande de remboursement par l'intermediaire de eDreams 1an et 4 mois d'attente !! et toujours pas de possibilité de contact site eDreams fantome
        -------------------
        contact impossible tchat automatique trop simple inefficace tourne en rond reponse de demande de remboursement figé depuis le debut en avril 2021 reste muet depuis ce jour 15 aout 2022 1an 4 mois

        Pseudonyme utilisé : eDreams

        Répondre
      • Signalement #535977 le 21/08/2022 à 04:47

        Prélèvement frauduleux de 54,99 €
        -------------------
        Prélèvement frauduleux de 54,99 € correspondant à l'abonnement Prime sans réservation, ni compte chez cet opérateur. le lien s'est apparement fait depuis Facebook.

        Répondre
      • Avi Louzoun le 03/09/2022 à 13:09

        Moi aussi. Même si sans faire exprès chez cliqué sur edreams prime. C'est de l'arnaque, je suis furieux. Ils marquent pas le prix de l'abonnement. Tout est présenté pour tromper l'internaute.

        Répondre
      • Signalement #550964 le 30/09/2022 à 06:01

        Edreams vous abonne automatiquement à son service PRIME.
        Débit sans préavis de 54.99 € sur la carte bancaire enregistrée lors d'un achat de voyage, reconductible annuellement.
        -------------------
        La société eDreams a effectué une opération sur mon compte bancaire que je qualifierai de frauduleuse, sous de multiples critères.
        En effet, mon compte bancaire ING carte 535611*****9103 a été prélevé en date du 31/07/2022 d'un montant de 54,99 €, sous l'intitulé suivant : "PAIEMENT PAR CARTE EDREAMS PRIME ANNUAL".
        Le service client Edreams, contacté par téléphone au 0185149701 m’a communiqué un mail de réclamation fr@e.edreams.com le 07/09/2022 à qui j’ai envoyé un mail.
        Afin d’éviter une procédure, je vous demanderai de bien vouloir :
        - Me restituer rapidement et par virement bancaire la somme de 54,99€, insidieusement prélevé
        Critère frauduleux n° 1 :
        Lors de l'achat de billets d'avion, il y a largement plus d'un an, nous n'avons aucunement souscrit à l'offre Prime de Edreams.
        Critère frauduleux n° 2 :
        Dans l'éventualité de l'existence d'un contrat eDreams Prime, la société eDreams n'a pas respecté l'Article L215-1 Modifié par LOI n°2017-203 du 21 février 2017 – « art. 7 Pour les contrats de prestations de services conclus pour une durée déterminée avec une clause de reconduction tacite, le professionnel prestataire de services informe le consommateur par écrit, par lettre nominative ou courrier électronique dédiés, au plus tôt trois moi... Lire la suite

        • Francis R le 20/01/2023 à 10:47

          Suite à la lettre recommandée envoyée au siège de EDREAMS en Espagne, aucune réponse 3 mois 1/2 après.
          Il s'agit donc d'une vraie arnaque !

        Répondre
      • Gilbert le 30/11/2022 à 12:10

        Bonjour,
        Nous aussi : après avoir acheté un voyage pour 2 personnes au Canada il y a un an, nous nous sommes vus abonnés à edreams Prime sans l'avoir demandé. Non seulement il nous a été facturé une cinquantaine d'Euros que nous avons contesté sans résultat, mais de plus, un an après le service bancaire m'a prévenu qu'ils continuaient à tenter de me facturer 54€99 sans que j'ai la possibilité de me désabonner en ligne à ce fichu service. Il m'a fallut faire arrêt sur notre compte pour edreams et changer de carte bancaire ... C'est vraiment un site à fuir car en plus il se présente si on n'y prend garde quand on cherche simplement un vol pour une destination.

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

        Répondre
      • Maatallah Mechri le 08/12/2022 à 23:59

        J'ai été arnaqué par edreams prime qui ont prélevé 54,99 €de mon compte sans achat le 07/11/2022

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #606666 le 10/02/2023 à 04:13

        Paiement régulier de 54,99€ non autorisé sur carte bancaire pour un abonnement non souscrit

        Répondre
      • Signalement #615746 le 02/03/2023 à 09:24

        Facturation d'options supplémentaires non demandées
        -------------------
        J'ai réservé un vol via le site edreams.
        J'ai choisi l'option "bagage en cabine de 10kg". Le prix était de 86€ (billet d'avion) + 25€ (prix de l'option)= 111€. Une fois la confirmation de la compagnie aérienne reçue, je vois que je n'ai pas le supplément bagage cabine. Pourtant j'ai bien été facturée 111€! Lorsque je contacte le service client on me dit que je n'ai pas le supplément bagage mais que j'ai souscris au priorité boarding. Or je n'ai JAMAIS demandé cette option. Je n'ai coché AUCUNE case qui y correspond. J'ai seulement demandé le supplément bagage (qui n'inclus pas le priorité boarding).
        Je me retrouve donc facturée pour un service que je n'ai pas demandé.
        J'ai contacté plusieurs fois le service client mais personne ne peut m'aider, ils me disent que ça doit être un "bug" du système. Il me disent qu'une fois que c'est payé il est impossible de se faire rembourser.

        Date d'expérience : 2 mars 2023

        L'option bagage a 25€

        Répondre
      • Signalement #617770 le 07/03/2023 à 05:51

        Chaque fois qu'on réserve un billet sur eDreams, on vous offre eDreams Prime pendanyt 30 jours, puis on vous débite de 64,99 Euros par an. Même si vous résiliez cette offre!
        -------------------
        Ne pas réserver de voyage sur ce site mafieux!

        Pseudonyme utilisé : eDreams Prime

        Date d'expérience : 4 février 2023

        Répondre
      • GERALDINE le 20/05/2024 à 08:16

        Je viens d'etre debité de 64,99 euros pour edreams prime barcelona ou je n'ai rien demande. J'ai seulement reservé un vol pour Seville il y a un mois; Comment faire pour annulé et se faire remboursé??

        • jlc le 20/05/2024 à 12:02

          C'est bizarre, je vais sur le site et je vois aussitôt que l'on parle d'abonnement eDreams prime, donc il faut être très prudent et comme toujours bien vérifier et lire tout ce que l'on valide, ne pas hésiter à renoncer dès que les choses ne sont pas claires et précises.
          Pour annuler votre abonnement, sur eDreams Prime vous vous connectez à votre compte et vous devriez pouvoir résilier, le remboursement c'est une autre histoire qui ne dépend que de leur bonne volonté

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .