Arnaque site annonce : support@babyloe.com Babyloe
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/07/2022 |
---|---|
support@babyloe.com | |
Pseudonyme utilisé | Babyloe |
Contenu de l'arnaque | Ventes de balancelles bébé |
Commentaire / Explications | Suite à une annonce publicitaire sur Facebook j’ai commandé pour ma petite fille une balancelle que je n’ai jamais reçu Date d'expérience : 19 juillet 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Oli le 26/07/2022 à 15:08
Attention ce sont des arnaqueurs. Je n'ai jamais reçu mon colis. Tout se paie ici bas
up votedown vote
Lou le 31/07/2022 à 10:22
Une grosse arnaque c’est honteux se qu’il font honteux qui pourrisse c’est vieille merde
Date d'expérience : 07 juillet 2022
up votedown vote
Mam le 31/07/2022 à 10:52
Idem une commande il y a deux semaines et jamais reçue.
Date d'expérience : 31 juillet 2022
up votedown vote
Mams le 04/08/2022 à 09:32
Moi, pareil. J’en ai commandé deux pour mes jumeaux. Il y’a deux semaines. Jamais reçu et aucun suivi possible.
une grosse arnaque.
up votedown vote
Anne le 05/08/2022 à 09:34
Annebak
Commandee depuis début juillet, rien reçu, honte à ces escrocs.
Date d'expérience : 05 août 2022
up votedown vote
Yayabon le 08/08/2022 à 04:05
J'ai également commandé la balancelle bébé fin juin, le compte a débité mais jamais livrée. J'ai relancé le support client qui m'a certifié que je serai livré avant le 8/08 mais toujours rien et depuis l'adresse mail n'existe plus ni le site d'ailleurs !! C'est honteux ...
up votedown vote
Mehdi le 09/08/2022 à 02:40
Moi pareil j'ai commandé mais jamais reçu la commande je viens de faire attention
up votedown vote
Faïçoil le 09/08/2022 à 06:59
Moi j'ai commandé depuis le 26/06/2022 jamais reçu j'ai fais une réclamation il m ont répondu que y avait un rupture de stock j'ai demandé un remboursement et depuis silence radio l adresse mail n existe plus.
up votedown vote
Mohamed 45 le 25/09/2022 à 18:41
Pareil jais jamais reçu la balancelle commander le 09 juillet 2022 dit que l'argent prélevé sur mon compte jais envoyé un mail m'a dit sont en repture du stock jais demandé le remboursement jamais de retour et jamais reçu l'article.
Date d'expérience : 09 juillet 2022
up votedown vote
VeroDela le 29/01/2023 à 08:42
Pour ma part, j'ai commandé le 5 juillet 2022 pour ma petite fille et jamais reçu. Oui, juste un mail m'informant qu'au plus tard, le 8 août 2022, je recevrais mon colis. Mais RIEN.
Comment peut on arnaquer les gens avec un produit pour bébé ? Demain, je porte plainte à la gendarmerie.
Date d'expérience : 05 juillet 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .