Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : casera-shop.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/07/2022
Pseudonyme utiliséJesy,jess
Url / Site internethttps://casera-shop.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAppareil a granité.
Commentaire / ExplicationsBonjour.
Suite a plusieurs pub pour un appareil a granité sur snap, tik tok, jai decide de l'achète a cause de la chaleur et de l'été. Jusqu'à ce jour j'ai pas recu ma commande ,ni de numéros de suivi et service après vente carrément inexistant. Sa fait plus de une semaine.

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mandy le 01/08/2022 à 02:56

      Bonjour jesy Jess Je voudrais savoir si vous avais des u nouvelles pour votre commande Car je suis exactement comme vous j’ai commandé cette machine par rapport à la chaleur il y a presque trois semaines maintenant et toujours pas de nouvelles j’aurais voulu savoir si vous l’avais reçu

      Répondre
    • Nathan WALCH le 06/08/2022 à 09:35

      Bonjour,
      J'ai été comme vous, ayant commandé une montre connectée sur leur site le 13 Juillet 2022, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, avez-vous reçu vos commandes ?

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • Franck le 11/08/2022 à 17:21

      Je suis dans le même cas commander la machine à granita mi-juillet rien reçus et le pire aucun moyen de les contacter et bien sur aucune réponse

      avez vous des idées pour ce faire rembourser ?

      par contre les pubs Continue de défiler alors que c’est un site malhonnête

      Date d'expérience : 12 juillet 2022

      Répondre
    • Jennifer le 18/08/2022 à 04:21

      Bonjour, je suis dans la même situation, mais en l'ayant commandé sur un autre site (même machine). Commande le 3 août, j'ai reçu un SMS disant que ma commande était accepté, avec un lien récapitulant mon adresse etc, pas de numéro de suivi. Le lien m'indique que je recevrais un message lors de l'envoi, mais toujours rien a ce jour. Une amie la commandé également le même jour, et en est au même point. Je ne vois plus l'annonce du site défilé sur tiktok, mais d'autre site font une vente similaire. Le site sur lequel j'ai commandé indique une livraison rapide... PS d'autres moyens de joindre que par mail, auquels ils ne répondent pas.

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Philippe le 31/10/2022 à 12:42

      Je me suis aussi fait arnaquer pour un "souffleur" aucun signe de vie, pas de livraison

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .