Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : christiannannier@cronosauto.com 0784412030 Christian mannier ou pseudo leboncoin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/07/2022
Emailchristiannannier@cronosauto.com
Pseudonyme utiliséChristian mannier ou pseudo leboncoin
Url / Site internetwww.leboncoin.com
Téléphone07 84 41 20 30 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'un véhicule kia e-soul sur le bon coin sur Reims
Commentaire / ExplicationsAprès vérification l'adresse postale n'existe pas et lorsque nous appelons le numéro pour avoir plus d'explications le vendeur nous bloque car nous avons des doutes sur la véracité de l'annonce.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 84 41 20 30

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 84 41 20 30
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Julien Dautrevaux le 25/09/2022 à 06:15

      Attention, le propriétaire de ce numéro de téléphone a usurpé mes titres ( carte grise, pièce d’identité, permis de conduire, justificatif de domicile ) et mes photos pour la vente d’une Tesla Model 3 SR+ de 03/2020 grise / intérieur blanc / jantes 19" en ce moment sur leboncoin. Il vous incite à payer par le système sécurisé leboncoin sauf qu’en fait il vous envoie vers un RIB qui n’est pas celui du système sécurisé leboncoin, une personne m’a contacté et s’est déjà fait extorqué de 27000€ Parce qu’il s’est fait avoir et ni sa banque ni leboncoin ne peuvent rien faire ! J’ai déposé une plainte auprès de la gendarmerie pour usurpation de titres

      Répondre
    • GALETTI le 16/12/2022 à 10:36

      Bonjour, Moi pareil, je vends mon Porsche Macan sur Leboncoin et ma CNI, Carte grise, et justificatif de domicile ont ete utilisés pour ouvrir des comptes. L'ursurpateur publie l'annonce de mon véhicule à un prix defiant toute concurence et demande des acomptes. Une plainte est aussi ouverte

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Bertrand le 26/01/2023 à 10:07

      Bonjour, cet arnaqueur a piraté l'annonce de mon Q5 sur le Boncoin et le propose à 32.000€... au lieu de 46.000€ !
      Il répond aux demandes de l'annonce avec un baratin habituel et communique des no de téléphones dont le portable ci-dessus.
      Je l'ai appelé et il m'a soutenu que le véhicule était bien chez lui !
      Je lui ai dit que j'allais porté plainte s'il ne supprimait pas l'annonce immédiatement !

      • Yam8840le 30/01/2023 à 08:23

        Bonjour j'ai failli effectué le virement auprès de ce Mr.
        Pouvons nous échanger par mail ou par téléphone à ce sujet ?
        Merci pour votre post !!! A très bientôt

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .