ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
fixpart.fr

Date25/07/2022
Url / Site internethttps://fixpart.fr/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de pièces électroménagers en ligne.
Commentaire / ExplicationsPas de SAV ni de n° de tel à contacter. pas d'envoi de la pièce


Date d'expérience : 25 juillet 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 25/07/2022 à 12:24

      Selon les mentions légales

      https://www.societe.com/etablissement/fixpart-b-v-88529736600019.html

      Répondre
    • Serge le 12/08/2022 à 10:36

      Société à fuir : se trompe fréquemment de pièce et quand vous leur prouvez que c'est eux qui ont fait l'erreur en leur envoyant plusieurs photos ainsi que les références de l’électroménager, ils vous amusent en disant qu'ils n'ont pas reçu les photos malgré que vous les ayez envoyées en plusieurs formats et avec plusieurs adresses mails.
      La seule solution qu'ils ont, c'est d'essayer de noyer le poisson et de faire l'autruche, ils ne donnent plus suite et vous ne revoyez plus jamais votre argent ! Un conseil : passez votre chemin !!

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Cornilaire le 01/09/2022 à 01:22

      Ma commande livrable en "1 à 2 jours" n°202200905309 passée le 28 août ne m'est pas encore parvenue ! Quand je clique sur le "suivi d'expédition" je m'étonne du message reçu : "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients." En fait il annoncent répondre dans les 14 jours, mais c'est un robot qui répond. A fuir si vous cherchez une pièce pour un materiel de plus de cinq ans !

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Ma commande livrable en "1 à 2 jours" n°202200905309 passée le 28 août ne m'est pas encore parvenue ! Quand je clique sur le "suivi d'expédition" je m'étonne du message reçu : "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients." En fait il annoncent répondre dans les 14 jours, mais c'est un robot qui répond. A fuir si vous cherchez une pièce pour un materiel de plus de cinq ans !

      Répondre
    • alex le 23/09/2022 à 11:35

      commande livrable en 2 jours ouvrés
      ok mais le colis reste dans les entrepôts du livreur
      ok c'est pas leur faute mais maintenant essayé de les contacter eux ou le livreur pour avoir des nouvelles: mission impossible
      a fuir

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre
    • Le Breton le 24/09/2022 à 11:01

      Se trompe de pièce, aucune possibilité de joindre le service client autre que par mail …mais jamais de réponse de leur part.
      ils ne donnent plus suite et vous ne revoyez plus votre argent !

      Escroquerie assurée sur ce site, site à proscrire, service client nul !!
      on a pas à faire a des escrocs ?

      Ne pas commander sur ce site !

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Amel le 10/10/2022 à 05:52

      J’ai étais arnaqué par cette société qui ne veux pas me remboursé la somme ils ne me répondent même pas !

      j’ai renvoyer la pièce le landemain de la réception sans meme la déballe j’ai vue que ce n’étais pas la bonne !

      a ce jour aucun remboursement

      et ne répondent pas aux e-mail !

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Amelilie1007 le 26/10/2022 à 14:46

      Commande passée, livraison année sous 2 à 4 jours. Toujours rien reçu au bout de 7 jours, je vais consulter le suivi commande : on me dit que la commande sera envoyée quand le paiement sera fait. Après vérification le paiement est fait depuis le 19 septembre. J’envoie un message (auquel je n’ai pas de réponse!) pour envoyer la capture d’écran comme quoi le paiement est ok. Je repars consulter quelques jours plus tard : commande annulée !! Pourquoi? Aucune idée !!

      Je ne les recommande pas du tout !! Fuyez !!

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • EMMANUEL le 28/10/2022 à 05:51

      L'envoi est certes rapide et vous permet de faire un dépannage en 24 heures sauf si...
      En date du 18 octobre, je reçois le colis de ma commande du 17, dans celui-ci une des pièces détachées est cassée. J'en informe de suite le Service clients FixPart par la seule adresse mail disponible, celle qui traite de toutes les demandes et problématiques. Une réponse automatique me dit de prendre patience devant l'afflux de mails, la réponse à ma demande tardant d'arriver. Il n'y a donc aucune gestion des priorités chez Fixpart. On vous fait parvenir une pièce cassée, et bien patientez le temps qu'on prenne connaissance de votre mail !
      Le 25 octobre, soit une semaine plus tard, je reçois, enfin me-dis-je, un mail de Fixpart. Faux espoirs, Fixpart me dit qu'ils ont contacté le fournisseur pour enquêter sur la question et qu'ils me répondront dès que possible, de prendre patience et bla bla bla...

      Mais qu'est-ce que j'en ai à faire de vos problèmes de fournisseur ?! Je veux que Fixpart me fasse parvenir sans délai une pièce qui puisse me permettre de faire la réparation de mon sèche linge et point barre !
      A ce jour, le 28, je continue de PATIENTER !

      Date d'expérience : 18 octobre 2022

      Répondre
    • Denis le 15/11/2022 à 10:33

      site a fuir les délais annoncés et la disponibilité des pièces sont faux.
      de plus impossible de les contacter par téléphone.
      les délais apparaissent une fois que la commande est confirmé et payée.
      site marchand pas sérieux a éviter

      Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • christian le 16/11/2022 à 10:03

      fixpart à fuir. depuis le 5/10/2022, nous avons entrepris de retourner une pièce ne correspondant pas à notre commande. Fixepart parait trés poli, mais ce n'est que pour mieux endormir ses clients qu'il arnaque. Nous avons renvoyé 5 courriels , et toujours la même réponse polie ' elle sera traitée dans les plus brefs délai'.
      Cette société n'est pas digne de ses clients, informons toutes nos connaissances pour qu'ils ne commandent plus chez eux. cuisinart le fabricant se retranche derrière fixepart pour le service pièces de rechange, et là fixepart nous arnaque .

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #568928 le 17/11/2022 à 01:55

      Pièces non reçu et absence de réponses aux mails
      -------------------
      Commande d'une pièce pour une machine à laver, prélèvement fait mais la pièce n'est jamais arrivée; Le service contact ne répond jamais et pas de téléphone, pourtant des soit disant avis vérifiés sur internet.

      Email : serviceclients@fixpart.fr
      Pseudonyme utilisé : fixpart

      Répondre
    • Signalement #576070 le 04/12/2022 à 03:35

      Pièce jamais envoyée ; sav qui ne répond jamais non plus.
      -------------------
      Pièce soit disant renvoyée «à ma demande » alors que j’attendais juste gentiment qu’elle arrive ! Je leur ai envoyé plusieurs messages mais n’ai jamais obtenu la moindre réponse.

      Date d'expérience : 4 octobre 2022

      Répondre
    • Nath le 12/12/2022 à 12:53

      J'ai commandé un balconnet porte-bouteille pour un réfrigérateur le 24 septembre. Livré très rapidement, il s'avère qu'il ne correspond pas, je renvoie donc la pièce en suivant la procédure le 27 septembre. Entre-temps une conseillère me donne la soi-disant bonne référence. J'attends donc le remboursement pour pouvoir repasser la commande. A ce jour et après multiples relances, la pièce n'est pas remboursée et ne le sera jamais, je pense. De plus la référence fournie est, finalement fausse. SAV injoignable car mail automatique. Site que je ne conseille en aucun cas. Des voleurs.

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #587045 le 30/12/2022 à 12:47

      Commande effectuée, prélèvement aussi. Marchandises jamais livrée.
      -------------------
      J’ai payé pour des articles et je n’ai jamais reçu ma commande. Site qui n’a pas de numéro de téléphone pour le service client.

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      Répondre
    • Leo le 27/03/2023 à 03:02

      Moi j'ai reçu un colis vide. J'ai essayé de les contacter mais je n'ai jamais reçu une réponse.

      Date d'expérience : 21 novembre 2021

      Répondre
    • CerKill le 04/05/2023 à 06:12

      Tombé en panne de machine à café Barista, j’ai cherché sur le net la pièce défectueuse (unité de brassage) et je l’ai trouvée chez Fixpart hier matin 3 mai 2023. Et je l’ai reçue ce matin jeudi 4 mai 2023 à 11 heures. Et donc, à midi, ma machine était remontée et fonctionnelle. Je ne suis resté que vingt-quatre heures sans caféine. Merci pour la rapidité et pour la qualité de la pièce (pièce d’origine). Donc, mon expérience est totalement positive pour cette société.

      Date d'expérience : 4 mai 2023

      Répondre
    • Judge Dredd le 09/05/2023 à 09:57

      Les avis des utilisateurs sur Fixpart.fr montrent un mécontentement général concernant ce site de vente en ligne de pièces électroménagers. Plusieurs clients ont rapporté n'avoir jamais reçu les pièces commandées, malgré le prélèvement effectué sur leur compte. De plus, les clients se plaignent de l'absence de service après-vente et de numéro de téléphone pour contacter l'entreprise.

      Certains clients mentionnent également des erreurs fréquentes dans les pièces envoyées, avec des difficultés pour prouver l'erreur et obtenir un remboursement. Le service client, uniquement accessible par e-mail, est jugé inefficace et peu réactif. Les réponses automatisées sont souvent les seules réponses reçues, laissant les clients insatisfaits et sans solution.

      Un autre point de frustration concerne les délais de livraison, souvent non respectés. Les clients signalent des colis qui restent bloqués dans les entrepôts du livreur, rendant difficile le suivi et la réception des commandes. Les problèmes de communication avec l'entreprise et le livreur sont également mentionnés, rendant la résolution des problèmes compliquée.

      En revanche, certains clients ont exprimé leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et la qualité des pièces reçues. Cependant, ces expériences positives restent minoritaires face aux nombreux témoignages négatifs.

      Dans l'ensemble, les avis sur Fixpart.fr sont majoritairement négatifs, et les clients déçus conseillent d'... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700400 le 13/10/2023 à 10:17

      pièce renvoyée et jamais remboursée
      -------------------
      Pièce commandée et payée rubis sur l'ongle. Malheureusement ce n'était pas la bonne pièce (erreur de ma part). Je demande le retour et le remboursement de ma commande car appareil électroménager tombé en panne entre deux. Deux trois échanges d'emails après le renvoi (à mes frais de la pièce) et qu'on m'ait indiqué que je serai remboursée, puis plus aucune nouvelle. Je ne reçois même plus la confirmation de ma plainte. Aucun moyen d'appeler aucun moyen de recours, à fuir absolument!!!

      Date d'expérience : 14 août 2023

      Répondre
    • Signalement #704249 le 26/10/2023 à 11:45

      j'ai commandé une pièce de rechange pour mon lave linge, sur le site fixpart.
      J'ai reçu une récapitulatif de commande m'informant que c'est FEDEX qui allait me livrer.
      Puis j'ai reçu un mail de fedex m'indiquant que mon adresse n'avait pu être trouvée, que de fait la livraison ne pouvait se faire.
      J'ai répondu en donnant des précisions. Mon colis devait être livré le lendemain. Le lendemain, j'ai reçu un mail m'indiquant que ma livraison avait effectuée. Mais, rien.

      Email : ne-pas.repondre@tnt.fr
      Pseudonyme utilisé : FixPart France et FedEx Express FR

      Date d'expérience : 26 octobre 2023

      Répondre
    • olddiver le 19/01/2024 à 02:22

      pas de livraison

      Date d'expérience : 19 janvier 2024

      Répondre
    • Le consommateur qui n’a pas aimé. le 23/02/2024 à 06:44

      Service dégoûtant. Pas de retour d'information. Les pièces de rechange sont de la merde non originale et chère.

      Date d'expérience : 22 février 2024

      Répondre
    • Signalement #769251 le 04/06/2024 à 04:32

      NON REMBOURSEMENT A LA SUITE DU RETOUR D UN ARTICLE MALGRE PLUSIEURS DEMANDES !!!
      -------------------
      J'ai acheté en avril 2024 un tiroir de congélateur qui ne convenait pas. Je l'ai donc retourné. Depuis un mois j'attends le remboursement malgré plusieurs demandes. On me demande même de justifier du retour de l'article. Il faut donc y comprendre qu'il n'y a aucune gestion des retours dans l'entreprise !!! On ne répond même plus à mails.
      A fuir absolument.

      Email : serviceclients@fixpart.fr
      Pseudonyme utilisé : PAT

      Date d'expérience : 26 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #827985 le 28/02/2025 à 04:43

      commande le 2 fevrier joint congelateur coffre pour 84€ livrable sous 1 à 2 semaines toujours pas livrée malgré ma relance du 17/2 et un engagement de livraison pour le 21/2.L'article apparait toujours disponible sur le site.Ma demande de remboursement reste sans réponse.
      -------------------
      service client injoignable
      par mail exclusivement

      Date d'expérience : 28 février 2025

      echangemail1
      echangemail2

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .