Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : eglantine@news.meteocity.com service client

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/07/2022
Email frauduleuxeglantine@news.meteocity.com
Pseudonyme utiliséservice client
Url / Site internethttps://bookkeepingla.org/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueConsommateurs privés > Services d'expédition
Suivi de commande en LIVRAISON EXPRESS
Vous trouverez ici toutes les informations de livraison.
Avez-vous des questions sur votre commande ?

btn
Expédition en LIVRAISON EXPRESS
Numéro de livraison: #CS279003594DE
Numéro de livraison internationale: #INCS279003594DE

btn

Estimation de livraison : ~1 - 2 jours
La commande est en préparation pour la livraison et nous avons besoin de votre confirmation.

btn
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail sur ma boite courriel !
Comme j'avais reçu le colis le matin, j'ai tout de suite senti l'arnaque

Date d'expérience : 26 juillet 2022

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Yves le 30/07/2022 à 06:09

      Relance incessante pour un colis en attente !
      Vous demande de payer les frais de douane, avec obtention des n° de CB et des codes !
      Arnaque !

      Répondre
    • Mériam le 09/08/2022 à 02:33

      Suite à plusieurs achats sur amazon, j'ai reçu également un mail de RVinnGql97j@news.meteocity.com, utilisant La poste comme nom de destinataire. Avec un numéro de suivi colis. Je n'ouvre pas le mail car il semble très suspect.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .