Arnaque réseaux sociaux : Kindeautje
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/07/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Kindeautje |
Url / Site internet | kindeautje.be Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat sur internet d'une gourde et d'un sac personnalisés de la marque Trixie via une publicité Facebook. |
Commentaire / Explications | Achat sur internet d'une gourde et d'un sac personnalisés de la marque Trixie via une publicité Facebook. Depuis maintenant 15 jours, je n'ai toujours pas reçu mon colis mais mon compte a été débité. Le site internet n'est plus actif et personne ne répond en passant par les réseaux sociaux. Date d'expérience : 22 juin 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Stephy le 27/07/2022 à 12:05
Bonjour, Commande effectué via une pub sur Facebook le 26 juin 2022, le 11 juillet je recevais un email pour me dire que la commande était en cours et depuis plus rien, aucune réponse via fb ou email et site inexistant... 35 euro de perdu car virement bancontact 😞
Date d'expérience : 26 juin 2022
up votedown vote
MS le 08/08/2022 à 01:21
Idem compte débité, jamais reçu et personnes ne répond
Date d'expérience : 07 juillet 2022
up votedown vote
Michel D le 08/08/2022 à 05:30
Pour un petit site belge disparu vite fait, le score n'est pas nul, trois signalements, mais il n'est pas extraordinaire non plus:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22kindeautje.be%22#search-container
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/974598 on ne sait ni quand, ni où, ni par qui le nom de domaine a été créé. Un tel souci d'invisibilité n'est pas bon signe.
Probablement, ce site n'avait pas de mentions légales, ou alors elles étaient minables.
up votedown vote
Val le 19/08/2022 à 11:58
J'ai également commandé un sac à dos avec gourde le 7 juillet dernier, compte débité et commande jamais reçue. Aucune réponse à mes mails...
Arnaque
Date d'expérience : 07 juillet 2022
up votedown vote
Ju le 21/08/2022 à 17:07
Idem, j'ai passé commande pour un sac à dos et une gourde personnalisable le 10/07/2022 = commande jamais reçue, compte débité et le site n'existe plus... 35€ dans le vent...
Date d'expérience : 10 juillet 2022
up votedown vote
Sab le 27/08/2022 à 07:06
Idem, commande passée le 25 juin 2022 et aucune livraison, adresse mail de contact non valide, 35 euros perdus !!!!!!!!!!!
Date d'expérience : 27 août 2022
up votedown vote
Katty le 09/02/2023 à 13:56
Également commander une gourde et un sac personnalisé que je n ai jamais reçu montant débité et aucune réponse réponse aux mails envoyés
Date d'expérience : 20 juillet 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .