Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : justfab.fr 0970730237

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/01/2017
Pseudonyme utiliséjustfab
Url / Site internetjustfab.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 73 02 37 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquejustfab force ces clients a consentir un abonnement de environ 120 euros
sans aucune visibilité et sans pouvoir si soustraire
Commentaire / Explicationssuite a un appel téléphonique a justfab, on m'a clairement dit que c'était de ma faute et qu'il fallait que je regarde les conditions de vente.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 73 02 37

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 73 02 37
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • LOUVAIN le 04/03/2017 à 07:42

      j'ai été arnaqué par jusfab mais prévenu a temps j'ai pu éviter le pire

      Répondre
    • clem le 03/07/2017 à 07:11

      Alors idem grosse arnaque, ils veulent pas rembourser les 7 mois ou ils m'on prelever 40 € sans mon accord sur ma carte bancaire aprés avoir commander bêtement une veste qui devait être à 9,9 € et que finalement j'ai payer 40 balles par mois, sa fait chere la veste. En plus aprés les avoirs appeller je suis tomber sur une femme iper désagréable qui me fait comprendre que c'est de MA faute car j'ai pas decocher une case (qui devais être ecrit trés visiblement pour pas dire en minuscule) au moment de la vente qui dit que je suis "maintenant vip". Sérieusement de l'arnaque, c'est plus possible!

      Répondre
    • Fred le 08/08/2017 à 07:07

      Grosse arnaque ce site!!!

      Répondre
    • sand c le 19/09/2017 à 09:35

      grosse arnaque je confirme
      chaussures payees 9.90 euros puis 39.90 euros preleves le mois suivant
      ouf j ai pu annuler le compte mais au final 39.90 + 9.90 euros cher la paire de chaussure !!!!

      *********** ARNAQUE ***************

      Répondre
    • Marilou le 11/12/2017 à 09:17

      Comment faire pour se faire rembourser ? Et annuler cet arnaqué sur mon compte?

      Répondre
    • drazig le 11/12/2017 à 12:36

      En effet grosse arnaque et leur service c'est de la catastrophe ça fait une vingtaine de mail que j'envoie pour me faire remboursé et rien encore je vais porté plainte

      Répondre
    • Jipeg27 le 11/12/2017 à 12:41

      Ce n'est pas une arnaque, c'est de la vente par abonnement, et chinois. Mais bon, tant que vous penserez que pour 10 balles, on a une super paire de chaussures de marque ou un iphone... je ne peux rien pour vous...

      Répondre
    • Jerome Francois le 22/01/2018 à 10:55

      Ma fille c'est fait arnaquer, idem 39.90/mois... Malgré un courrier en recommandé au siège avec accusé de réception, rien à faire. Tout est bien indiqué sur le site, mais il faut tout lire et bien regarder les conditions de vente, sinon... c'est un piège tout simplement.

      Jérôme

      Répondre
    • Paul le 26/12/2019 à 09:51

      Moi et mon épouse, nous sommes débités de 39,90€ tous les mois par justfab alors que nous nous sommes jamais inscrits à ce site Je suppose qu'on a été inscrit automatiquement en faisant un achat sur un autre site tel que wish ou joom ou autres Pour arrêter les prélèvements automatiques, ils veulent une adresse mail que je leur ai donnée et qu'ils n'ont pas dans leur fichier. Il ne me reste donc qu'à bloquer mes 2 cartes bancaires et à porter plainte pour arnaque. Mais je doute recevoir à nouveau les prélèvements injustifiés

      Répondre
    • JUSTFAB=ARNAQUEUR le 13/10/2020 à 12:29

      ARNAQUEUR !! J'ai appeler il y a 2 semaines a peine pour qu'il me retire des membres vip, ils l'ont fait et m'ont dit qu'il ne me prendront pas 40 euro, mais aujourd'hui, grande surprise de découvrir qu'il m'avais pris 40 euro, alors que j'avais déjà payer ma commande ! N'acheter jamais a justfab s'il vous plait ! Ce sont des gros arnaqueurs !!

      Répondre
    • popa le 15/05/2021 à 15:09

      Prélèvement paypal depuis des mois sans que le site ne prévienne. On vous allèche avec une promo incroyable, et vous contracter un abonnement parce que nous n'avez pas lu les CGV. Moi quand je commande une paire de chaussures à 10€, je considère que j''achète uniquement cet article. Aucun autre achat n’apparaît sur la comande. Il n"est pas question d'acheter autre chose . Le procédé est abusif. Il n'y a qu'à chercher sur internet, des milliers de gens en on été victime.

      • ChloeTixierle 07/09/2021 à 10:54

        Bonjour, je suis journaliste à France 2 et je prépare un reportage sur les abonnements cachés. Est-ce que vous accepteriez qu'on en discute ? Cordialement

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .