Site internet frauduleux : www.cygneglace.fr info@cygneglace.fr 0758586050
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/07/2022 |
---|---|
info@cygneglace.fr | |
Pseudonyme utilisé | Cygneglace |
Url / Site internet | www.cygneglace.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 58 58 60 50 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Payement retirer mais jamais reçue l’article ! |
Commentaire / Explications | C’est une total arnaque et je suis pas le premier j’ai vu les commentaires je demande remboursement !!
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 58 58 60 50
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Lycamobile SARL |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 26/07/2022 à 18:04
Vous demandez le remboursement à qui?
Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Mais surtout, arrêtez de commander sur n'importe quel site!
Site sans mentions légales: arnaque garantie!
Plusieurs signalements déjà:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Cygneglace.fr%22#search-container
Score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/870910
up votedown vote
Michel D le 24/10/2022 à 13:34
le site est toujours actif, et fait toujours des victimes.
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .